JRクレメントイン姫路 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 07:25:50

10月17日に宿泊しました。お部屋は自体は問題なく快適に使用できました。駅から近く、駐車場も近く、時間が合わず利用できませんでしたが夕方のドリンクサービスも素晴らしいと思います。朝食も美味しく頂けました。駐車料金無料プランも有難く感謝しております。ただお風呂です。私が泊った部屋のお風呂は入った瞬間バスタブお風呂周りのシーリングされた部分の腰より下はすべてびっちり黒カビ。シャワーカーテンも黒い点カビだらけで気持ち悪くなり一度出ました。その後目をつぶってお風呂を済ませました。中々見かけないレベルです。他の口コミを見てもお風呂の下水のにおいなど言及されているものも見かけますがそれは中々解決難しいのはわかります。ただ目視でわかるレベルの広範囲のカビは昨日今日生えてきたものではなく、何とかすべきであり、放置しているということは掃除のチェック機能が無いのと同じです。お値段以上のサービスを提供して頂いているのでまた機会あればぜひ泊まりたい。泊る以上気持ちよく泊まりたい。是非とも具体的な対処を是非お願いします。

JRクレメントイン姫路 2023年10月22日 12:03:02

この度は、JRクレメントイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
総支配人 西川でございます。

この度はご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

このような中サービス面にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましてはどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】駐車料金付プラン(一般乗用車限る)駅チカ駐車場利用で満喫旅行
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 23:13:17

部屋は綺麗で、アメニティも充実してました。
しかし備え付けのグラスに口紅がついていたのと歯ブラシの袋が元々空いていて歯磨き粉が抜かれてましたので、少々残念に感じました。

JRクレメントイン姫路 2023年07月22日 10:57:58

JRクレメントイン姫路 横畠

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り宿泊プラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月03日 18:09:51

チェックインの際、受付の方の対応が良くないように感じました。笑顔もなく何を言ってるのか分かりづらく始めから嫌な思いをしました。

JRクレメントイン姫路 2023年01月04日 14:16:18

今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お客様からいただいたお言葉は宿泊部全員に共有し、同じことが二度とないようにいたします。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

JRクレメントイン姫路 西川

【朝食付】JRクレメントイン姫路 開業記念プラン
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 14:07:29

フロントの方の対応が年配の方で不慣れそうではあったものの、少しイラっとしてしまいました。
1人でしたがツインしか空いていなかったので予約をしたのに、え?ツインでいいですか?みたいな確認の仕方があったり、、他にも気になることはありますがイマイチでした。
また部屋の加湿器を使用しようとタンクに水を入れようとしたところカビが生えており使うのをやめました。おかげて喉がやられました。
冷蔵庫もコンセントが刺さっていない状態で、それは良いのですが奥まで手を伸ばしても埃だらけの関係ない線しか出てこなかったため冷蔵庫の使用も諦めました。
幸い周辺にはたくさんホテルがあるので次からは選択を誤らないようにしたいと思います。

JRクレメントイン姫路 2022年12月11日 09:19:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

JRクレメントイン姫路 横畠

【素泊り】JRクレメントイン姫路 開業記念プラン