JRクレメントイン姫路 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 18:22:54

ラウンジサービスやアメニティの充実は良かったと思います。
受付スタッフの方も丁寧に対応されていました。しかし部屋は残念な感じで、壁は穴が開いているにもかかわらず修復していない。
お風呂のドアは黒い傷がところどころに付いており、バスタブの排水部分は黒カビが付いている。空気清浄機の水のタンク蓋も汚れが付着している。少しぐらいなら仕方ないと思いますが、、、
とても残念です。

JRクレメントイン姫路 2024年03月20日 11:33:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年03月01日 19:28:23

他の地区のグループホテルを利用してきたせいか、期待外れだった。

JRクレメントイン姫路 2024年03月02日 07:48:47

この度はJRクレメントイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊を頂いて恐縮ではございますが、ご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として、サービス面に力を入れていきたいと願いますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

JRクレメントイン姫路 今井

【楽天月末セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ウッチー1234567890さんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [50代/男性] 2024年02月11日 20:00:31

大好きなホテルですが、空気洗浄機の裏のフィルターにほこりがすごく積もってました。
加湿もきいているかわかりませんでした。
そろそろ掃除をお願いします。

JRクレメントイン姫路 2024年02月12日 10:02:49

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
出来るだけ早く対処させていただきます。

JRクレメントイン姫路 佐々木

【素泊り】ベストフレキシブルプラン【IN15:00/OUT11:00】荷物預かり可

投稿者さん 2023年12月12日 20:48:59

駅に近くて大変便利。防音も文句なし。お茶コーヒーなどサービスが良い。

改善希望
1 洗面所の蛇口に赤カビが発生(細かい箇所の清掃不足)歯磨の時に気がついた。
2 風呂の換気扇部にほこりが詰まって、落下しそうな程(上部も気をつけてね)
3 フットライトが不点灯

JRクレメントイン姫路 2023年12月13日 13:03:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【素泊り】JRクレメントイン姫路 開業1周年記念プラン

投稿者さん 2023年10月21日 17:13:13

駅から近いことや女性用のアメニティが充実していることが決め手で宿泊しました。
部屋は近年リニューアルされた?と記載がありましたが、ベッド側の壁紙が汚れていたり、浴槽の一部にカビがあったりしていてこの部屋は古いままなのかなと思いました。
何より気になったのは空気清浄機。給水ボトルを取り出したら蓋の溝がカビで黒ずんでいました。ティッシュで拭いただけでも取れましたので清掃不足だと思います。本体から出る空気も臭く、滞在中使用はできなかったので残念。いろいろとサービスが良いだけに清潔さが気になってしまいました。改善を求めます。

JRクレメントイン姫路 2023年10月22日 11:34:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

JRクレメントイン姫路 西川

投稿者さん 2023年10月19日 16:21:05

部屋は狭い、仕方ないでしょう。
朝食は美味かったです。姫路駅近いので便利。

JRクレメントイン姫路 2023年10月20日 10:24:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉頂戴し
御礼申し上げます。

JRクレメントイン姫路 佐々木

【朝食付】ベストフレキシブルプラン【IN15:00/OUT11:00】荷物預かり可

投稿者さん 2023年10月09日 17:16:07

駅から近く立地はとても良かった。
リニューアルオープンと書いてあったので綺麗な部屋を想像していたが、実際にはリニューアルしたのは部屋の一部のみで大体の設備は古め。
18時からやっているドリンクサービスの会場へ行こうと思ったが、お酒も置いてあるためか宴会のような状態となっているのが残念だった。皆が気持ちよく利用できるようにしてもらえたら嬉しい。

JRクレメントイン姫路 2023年10月11日 08:45:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 20:03:37

姫路駅東口駅から2分とあり、実際に場所がわかってしまえば
駅近で便利でしたが、たどり着くまでがわかりにくくて
暑い中駅構内および周辺をぐるぐるまわり非常に疲れました
電話して問い合わせてもスタッフの方もどう説明してよいのか
判らない感じだし駅構内の警備の殻に聞いたら違う出口を教えられ
もうへとへとでした。ホテルさまの問題というより姫路駅構内
の分かりにくさもあるとは思いますが、たとえばHPのアクセス
の説明に簡単な地図だけでなく経路説明と写真を載せるなど
してあれば良かったなと思いました(ホテルによっては近くてもわかり
にくそうな立地のホテルは経路写真を載せているところも結構あります)

お部屋自体はまあまで狭いけど居心地は悪くなかったです
またコーヒーのサービス良かったし、朝食はおいしかったです

JRクレメントイン姫路 2023年09月25日 11:43:31

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:32:00

朝食のバイキング配置や食器の配置が、
不明瞭で、
何度もテーブルと行ききが必要であった。

JRクレメントイン姫路 2023年09月20日 10:51:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。

投稿者さん 2023年08月30日 15:54:41

電話機が部屋にないので、フロントとの連絡はエレベーター横に設置された電話機まで行かなければならない。

貸出備品はズボンプレッサー、アイロン、アイロン台もあり、長期出張の際はありがたい。

フロントマンの対応が強面で愛想がない。笑顔もなかった。

JRクレメントイン姫路 2023年08月30日 17:14:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の接客対応につきましても真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
JRクレメントイン姫路 稲田

pecottoさんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

pecottoさん [60代/女性] 2023年08月28日 16:40:04

17名でシングル朝食付で宿泊しました。建物は年数経っていますが、フロントやお部屋はリニューアルされていてきれいでした。狭かったですが。
広い道路に面したお部屋は、深夜まで車の音が絶えず、心地よいとは言えませんでしたが、細い路地に面したお部屋は静かで良かった模様です。
朝食開始5分前にラウンジに行ったら、既に長蛇の列。出発時間の都合で、やむなく食事を諦めた人も出ました。改善の余地がありそうです。

JRクレメントイン姫路 2023年08月29日 09:47:57

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

JRクレメントイン姫路 西川

投稿者さん 2023年08月01日 17:10:37

ユニットバスが狭くて、風呂としての使用はできませんでした。
シャワーとしては問題ありません。

JRクレメントイン姫路 2023年08月02日 11:57:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月26日 09:50:28

姫路出張で初めて利用しました。
夜のアルコール飲み放題は酒好きにとっては良いサービスだと
思いました。ありがとうございました。

JRクレメントイン姫路 2023年07月26日 12:42:38

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊iいただきありがとうございます。
ウェルカムバー(アルコール類、ソフトドリンクのサービス)は、当ホテルで大変人気のあるサービスでございます。
お客様にもご満足いただいたようで何よりでございます。
また姫路にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】素泊り宿泊プラン

まー1732さんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

まー1732さん [50代/男性] 2023年07月23日 23:25:30

駅から近いのでアクセスは抜群です。コンビニや飲食店も近隣にたくさんあるので便利です。が、何点か気になるところがありました。リフォームはされていらっしゃると思いますが、壁が薄いのか隣室の方のいびきが良く聞こえました。また浴室のシャワーカーテンも匂いがキツく顔をしかめてしまいました。朝食会場も工夫されてますが、大変狭くて利用客が多い時は時間帯を予約制にされてはと思いました。座席の真横に料理や食器があるので、いつ事故が起きてもおかしくありません。ある程度利用者が予測できるのであれば、スペースを確保された方が好ましいと考えます。ちょっとした工夫で改善できると思いますのでご検討ください

JRクレメントイン姫路 2023年07月24日 15:03:49

浴室、朝食会場に関してご指摘をいただきましてありがとうございます。
只今シャワーカーテンを順次新しい物に変えているところでございます。お客様の宿泊に間に合う事が出来ず申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、社内で改善を図ってまいりたいと思います。

これからもサービスの向上に励んで参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

Yanjun_KHDさんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

Yanjun_KHDさん [30代/男性] 2023年07月14日 20:01:54

アメニティはそこそこあって良かったです。ドライヤーとシャワーが強かったのは◎

エアコンは全館空調(?)でオフ弱中強しか選べなかったのでイマイチ。時間が経てば結構効きます。冷蔵庫は全然冷えません。VOD有料。
選べる枕があって興味を惹かれましたが今回は試しませんでした。

食事はとっていないので不明です。
ウエルカムサービスも良さそうでしたが、到着が遅かったため利用できませんでした。

JRクレメントイン姫路 2023年07月15日 11:59:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
全室、冷蔵庫のチェックを早急に実施いたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り宿泊プラン

鶴藤長天さんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2023年06月29日 15:55:02

今回2回目の宿泊でしたが、テレビの地上波の映りが悪く(特にNHK)残念でした。立地については駅からも近く、また宿泊するかも?です。

JRクレメントイン姫路 2023年07月01日 07:23:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
テレビにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
BS放送を含め、地上波も調査しておりますので
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 18:53:18

もとは古いホテルを全面改装した印象。フロント対応も良く館内も古さを感じさせない心地よさ。但しエアコンが集中管理でコントロールできない、水回りが古いまま。1番最新設備が欲しい部分が残念でした。食事付きは質も良く美味しかったです。

JRクレメントイン姫路 2023年06月27日 12:09:23

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月06日 17:51:30

夜のお茶漬けや、24時間使えるフリードリンクがあります。駅近くで良心的価格で良かったです。

JRクレメントイン姫路 2023年06月07日 13:29:34

当ホテルには、夜6時から9時までのアルコールサービス、夜9時からの数量限定のお茶漬けサービス、24時間使えるコーヒーサービスがあり、どれもご好評をいただいております。お客様にもご満足いただいたようで何よりでございます。
また、ロケーションの良さ、宿泊価格にもご満足いただいたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】素泊り宿泊プラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

handm0503さんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年05月29日 09:26:37

この朝食で1,200円というのがあり得ないぐらいひどいと感じました。
姫路の他のホテルに空きがない限り、宿泊はしないと思います。

JRクレメントイン姫路 2023年05月29日 22:20:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、朝食内容改善に尽力して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

JRクレメントイン姫路 芝原

【新春セール】朝食付き宿泊プラン

お茶屋0247さんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年05月15日 18:03:27

24時間利用できるコーヒマシン、アメニティバー、夕方のバータイムやお夜食と頑張ってるのは伝わってきますが受付スタッフの知識や案内がバラバラで情報格差があるように感じます。まずは基本的なチェックイン時の案内などの徹底をされた方がいいと思います。
また水回りが古いのでもう少し改善いただければありがたいです。

JRクレメントイン姫路 2023年05月16日 11:24:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【新春セール】朝食付き宿泊プラン