ふふ 箱根 クチコミ・感想・情報

ふふ 箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふふ 箱根 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 11:11:59

部屋の設備については申し分なくこれまでで最高クラスでした
風呂付きの部屋なので使用を想定していないせいか大浴場は若干期待外れでした
景観はよいものの、着替えスペースが狭く、洗い場も不足気味でゆったり感がありません
シャワーの水圧も不足気味かな。サウナや野天がないのも残念でした
スタッフさんの教育にはご苦労されているようですが、対応のばらつきが大きいです
全体的には非常に丁寧で迅速な対応で満足しましたが、夕食では気分を害しました
途中別の方がサービスしてくれたのは普通だったので交代をお願いしようかと迷いました
言葉づかい、距離感、説明の仕方等の教育をお願いしたいです
落ち着いた雰囲気で優雅な食事を期待したのにかないませんでした

ふふ 箱根 2024年03月07日 12:52:01

先日は、ふふ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきまして、様々ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
特に夕食のサービスにつきましては、ご満足いただけるレベルの接客となりませんでしたこと、こちらはひとえに私の教育不足と遅ればせながら猛省しております。
今後はお客様とのコミュニケーションについてしっかりと教育を行い、希求レベルまで高めてまいる所存でおります。
この度はご利用ありがとうございました。

ふふ箱根 支配人

1泊2食付プラン/日本料理
【コンフォートプレミアムスイート】

投稿者さんの ふふ 箱根 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 20:49:03

大浴場のお風呂場はとても狭く露天風呂はありません。脱衣所も狭く、銭湯が綺麗になった風のイメージです。
寝室の臭いが気になりました。

また食事料金込みの宿泊予約をしていても、肉を選ぶ場合、別料金が発生します。こちらは今まで箱根近辺のホテルに泊まってきましたが初めてです。(お酒もビール以外1000円から)

予約ページにも、お部屋やお風呂の画像はイメージですと記載がありますが、本当にイメージ程度で捉えられた上での予約をおすすめします。

ふふ 箱根 2023年09月14日 18:56:35

先日は、ふふ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきまして、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今後は皆様にご満足いただける宿を目指し、可能な限り改善を進めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ふふ箱根 支配人

【30日前限定】ご優待プラン/日本料理