スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月30日 12:48:37

部屋は最低限の機能でコンパクトにまとめられており、ビジネス出張には申し分なかったです。
温泉の入浴時間が長く、アメニティも多数あり、総合的には満足しております。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:59:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのスーパーホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで安堵いたしました。

温泉に関しまして、お声を頂戴し嬉しく存じます。
15時から翌朝9時30分まで夜通し入浴いただけますので、混雑の時間を回避、夜アルコールを嗜んだ日は翌日の朝に・・・とゆっくりご利用いただける選択肢が広がります。
テレビにも混雑状況を表示しておりますので、比較的空いている時間帯をご利用いただけたのではないでしょうか。

お仕事で移動も多く大変かと存じます。
また次回もスーパーホテルPremier池袋天然温泉で疲れをとって翌日元気にご出発くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

イロハロイさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年11月27日 23:42:53

建物は完成したてで非常に快適、部屋についてはベットは大きくて個人的にはもう少し狭くても机の部分が広ければ良いかなと思いました。
水回りは三点式で大浴場がある前提で室内のバスタブはシャワーの為ぐらいかな。
次も利用したいと思うカ所としては
TV大きい、インターネットが問題無い、最低必要限度の部屋の大きさで設備がコンパクトにまとまっている点
少し人を選ぶ部分としては
鍵が暗証番号方式、それに問題は無いですが当日決済をすると領収書兼用なところは連泊するときはどうかなと(領収書は発行して頂けます)
室内でドライヤー使用の場合、水回りにコンセントがなかった(探し切れなかったかも)
中央部分(外に面してない)の部屋の場合、スマホの電波が弱い、実際はWiFiに接続するなら問題ないですが

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:26:20

いつもスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは“ノーキーノーチェックアウト”システムで鍵やカードキーをなくす代わりに、チェックアウトなしにしております。
精算後に出てくる、レシートは領収書と、お部屋の暗証番号が一緒になっておりますが、切り離しや、別途レシートをお渡しすることもできますのでお声がけくださいませ。
万が一外で紛失した場合は、暗証番号を変更することもでき安心です。
ユニットバス内のコンセントも現状はご用意がございません。今後のお部屋作りの際に参考にいたします。
WiFiに関しましては少しでも通信環境がよくなるよう定期的に見直しをするようにいたします。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

寒さも厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 21:47:14

この値段でこのクオリティーは素晴らしい。支配人の対応も丁寧で視野が広い。アメニティーがもう少し充実すれば完璧だが、充分満足、また利用したい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:09:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティーに関しましてはお部屋には必要最低限のシャンプー・トリートメント・ボディーソープのみのご用意でして、それ以外の歯ブラシ・カミソリなどのプラスチック製品やパジャマはSDGsの取り組みで、必要な方だけお持ちいただいております。

またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月15日 12:41:21

新しくスーパーホテルが開業したとのことで、温泉を楽しみに行ってみました。
新しいこともあり、室内や館内は清潔感があって気持ちよかったですし、スタッフの方々は皆さん親切で、丁寧なご対応をいただきました。
全体的に不満はそれほどないのですが、大浴場はもっと大きいものを期待していたので、そこだけは少し残念でした。ですが閑散日に泊まったため、ほとんど浴場には人もいなくてゆっくりできたのは良かったです。
ビジネスで泊まるなら十分過ぎるホテルだと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月15日 14:03:34

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
手狭でご不便をお掛けすることが多いかと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人

★朝食付★【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=

投稿者さん 2022年11月14日 12:55:39

新しい施設で、快適でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月15日 13:30:04

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からの、満足いただけたというお言葉が、私共にとって、最高の励みでございます。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【素泊まり】ソファ付きルーム(ダブルベッド+ソファ付き)】

ファーストドアさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2022年11月13日 20:57:16

大浴場を楽しみにしていました。願わくば、露天風呂があれば、いう事なし。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月13日 14:36:57

大浴場を楽しみにされていたとのこと、ご満足いただけていれば幸いです。
大浴場は手狭ではございますが、奥湯河原の天然温泉は、弱アルカリ性低張性高温泉という泉質で、お肌がしっとりとし、体がとても温まります。
露天風呂に関しましては、今後リニューアルがありましたら、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 11:35:22

オープン初日の宿泊でしたが、受付の対応などテキパキとして大変親切でした。ただ0時以降翌朝までフロントが閉鎖するので荷物の宅急便委託が前日夜になり不便でした。お部屋も機能的でしたが、洗面所に電気コンセントがあればドライヤーが使えて便利だと思います。それ以外は行き届いていたと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月13日 14:06:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の記憶に残るものとなりましたら、大変嬉しく存じます。

ご滞在中お部屋のコンセントや宅配便に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のコンセントに関しましては、今後リニューアルがあった際は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また宅配便に関しましては、夜間は対応できかねますが、朝7時からフロントにてお引受可能ですので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

☆素泊まり☆=2泊以上でおススメ!連泊プラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年11月01日 09:50:58

最新のスーパーホテルですが、仕様は他の同ホテルと変わらず、高クオリティです。
大浴場が小さい部類だったので、そこだけは残念でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 12:18:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

コンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から毎日直送している温泉で、小さいながらも本物の効能をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

その他、当ホテルのサービスをご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆素泊まり☆【近場で安全!リフレッシュに!】=東京都民限定プラン=

投稿者さん 2024年05月29日 07:17:20

接客が気持ちいい。いいホテルです。

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年05月29日 23:00:24

「いいホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共はお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
この度のご利用がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆素泊まり☆=土日2連泊プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ビーバーズ2007さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:22:03

ホテル周辺の環境が微妙でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:28:13

先日は初めてのスーパーホテルご利用ありがとうございます。
ご意見をお聞かせ下さり感謝もうしあげます。

ホテル周辺の環境がお好み出なかったとのこと、心苦しい思いでございます。
池袋の繁華街が近くにあることで不安な思いをさせてしまったことと推察いたします。
駅から当館までお越しの際には、20a出口から駅を出て線路沿いに進んだのちドン・キホーテさんの道をまっすぐ来られますと、静かな道を通って且つ最短距離で当館にお越し頂くことができます。

当館のご宿泊の際に不安な思いをさせてしまったこと、やりきれない思いでございます。
またお越しの際には、お伝えした道をよろしければお使いくださいませ。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブル+ソファベッド】】

まる専さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:09:42

お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月08日 00:36:54

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
どうか今後ともスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉
支配人

【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:49:48

ウォシュレットが使えなかっのと、大浴場こセキュリティが残念でした。
大浴場ですが、鍵付きのロッカーではないのはかなり問題でしょう。部屋のパスワードを入れた紙を見られたらどうするのか?暗記できればいいでしょうけど、皆さん紙を風呂まで持ってきますよね。
貴重品用の小さいロッカーは満杯ですし、普通に鍵付きのロッカーでよい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月15日 00:26:05

いつもスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
この度は客室トイレのウォッシュレットが使えなかったということで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
お客様から指摘いただいたウォッシュレットにつきましては、早急に修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく快適にお寛ぎいただけるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、浴場のロッカーに関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし、改善に役立たせていただきます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、スーパーホテルPremiere池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉

投稿者さん 2024年01月14日 03:51:21

周辺の治安があまりよろしくないがホテルは綺麗でサービスも良かった
部屋お任せプランだったが広い部屋だったのがうれしかった

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月14日 23:46:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
池袋は賑やかな街ですので不安に思われる方もいらっしゃいますが、館内では安心してご滞在いただけていたら幸いです。

今回は空きがございましたので、ダブルベッドとソファのある「ソファ付きルーム」をご用意させていただきました。広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫しております。今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ももさくら1203さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2023年11月23日 16:03:26

出張に出ると野菜不足に陥りますが、朝食で新鮮な野菜を食べれたので、とても満足です。次回の使わせていただきます。、

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月24日 15:19:56

平素より全国のスーパーホテル並びに、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。新鮮な野菜をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を多く取り入れております。
とても満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【さき楽14】=14日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2023年10月16日 00:05:30

禁煙室のはずなのに、バスルームがヤニ臭くてちょっと具合が悪くなりました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年10月16日 23:39:23

平素よりスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当館は全室禁煙のお部屋でございますが、不快なにおいがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご体調は良くなりましたでしょうか。スーパーホテルは、【安心・清潔】をコンセプトとしている中、このような事があってはならないと猛省しております。今後同じことが起こらないよう、清掃の徹底とサービス面の向上を徹底して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
このような事が二度と起こらないよう、再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いです。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【さき楽7】=7日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2023年08月29日 12:48:42

大浴場があるのがよかった。が、脱衣場やドライヤースペースが狭く、混み合っていたこともありゆったりできなかった。混雑状況をテレビ画面で確認できることを後で知った。
立地は、北口で途中いかがわしいエリアを横目に通って行かねばならず、子ども連れにはおすすめできない。
ウェルカムドリンクなどのサービスはよかったと思う。
部屋や浴場は暗証番号を入力して入るのでセキュリティの面ではいいと思うのだが、うっかり閉め出しを食らうこともあるので注意が必要。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月29日 13:58:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館奥湯河原の天然温泉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
テレビ画面にて混雑状況を確認することを後から知ったとのこと、説明が不足しておりご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では毎日17時~20時までの間3階ラウンジにてウェルカムバーを開催しております。ご自身でお好みのリキュールをお選びいただき、オリジナルのカクテルをお作りいただけたり、お子様もお楽しみいただけるソフトドリンクもご用意しております。
お楽しみいただけていましたら幸いです。
また池袋周辺にお越しくださることがあれば、また当館の利用をご検討いただけますと嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:30:41

7/26~7/28宿泊しました。ほぼ満足のいく宿泊ができました。朝食が値段や、HPなどで説明しているわりに、いまいちでした。メニューが少ない。和食系の朝食(のり、なまたまご)などがもっとあるとよかたった。洋食も朝からタンドリーチキンは??。また利用します。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月31日 13:59:07

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後メニューを改定していく際に、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、今後ご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、接客サービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

★朝食付★=清掃なしエコ連泊プラン=

投稿者さん 2023年06月21日 09:41:51

3泊させて頂きました。
男性お風呂の温度が常に42度前後でした。私含め他の宿泊者は「熱くて入れない」等言われ足だけお湯に浸かってました。個人的には40度前後位でいいと思います。(友人も言ってました)
口コミで何度も温度の指摘はされてるようですがあまり改善される意識はないようですね。
また、館内着の貸出もあるのですが、フリーサイズの場所に小さいサイズが結構混ざってました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月26日 13:13:30

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉に関しまして、温泉のお湯の温度が高くゆっくりとご入浴いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
ご入浴のタイミングによって、お湯の温度が高くなっている場合がございます。
足し湯の温度調節が可能かどうか確認しており、今後ご利用のお客様がゆっくりと疲れを癒していただけるよう、対応してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また館内着に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後定期的に確認しそのようなことが起きないよう、徹底してまいります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 13:24:31

出張のためひとりで利用しました。東京ははじめてで着くのが遅くなりましたが、快く迎えてくれてありがたかったです。部屋はとても綺麗で、コンパクトですが机があるのがパソコン作業するのに良かったです。

残念だったところ
・チェックアウト10時をすぎてすぐ、勝手にカギを開けられて不信感をいだいた
・枕に短い毛が2本あった
・女性お風呂が満員で洗い場が空くのを待っている人が3人いた

特にショックだったのは、チェックアウトのこと。
コンコンとされ、返事を何回しても返答がなく、急にガチャガチャと鍵を開ける音が。
部屋を急いで出ると、女性がいました。聞くと、
「1分でも過ぎれば勝手に開けますよと、フロントで伝えてませんか?」
と女性の方に言われ……。10時とも鍵を開けるとも言われてないです。着替え中だったので焦りました。

確認して10時前までにチェックアウトしなかった私が悪いのは重々承知ですが、一日気が沈みました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月23日 14:05:04

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたエクストラルームは、
お客様のおっしゃる通り広めのデスクをご用意しており、お仕事の方や受験生の方などに大変ご好評いただいております。

せっかく当ホテルに足を運んでいただいたにも関わらず、当館のスタッフの心ない対応で大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
当館のチェックアウト時間に関しまして、チェックインの際に説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が不足していましたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
また客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しまして、即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度と起きないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年03月23日 20:25:50

新しいホテルなのできれいでした。総じて良かったですが、駅から少し遠いので女性一人での夜遅くのチェックインは気を付けていった方がよいと思います。温泉も気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月11日 00:02:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルの天然温泉もご利用いただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
毎朝奥湯河原から直送しておりますので、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけたかと存じます。

当ホテルは池袋駅から徒歩10分程度の場所にございます。道が分からない場合はお電話頂ければ、電話にてスタッフより道案内をさせていただきます。

お客様から頂きましたお声を励みにこれからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルの股のご利用をご検討いただけますと幸いです。