スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 21:02:57

いわゆる健全な場所にあるわけではないので若い女性が1人で利用するには少し心細いかもしれませんが、お友達と複数で訪れるのであれば問題ないと思います。それを上回るほど大浴場がよかったです。確かに洗い場は同時に5人ほどしか使えませんがしっかり脚をのばすことができ、冬の旅行でしたが心も身体もあたたまりました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月18日 00:36:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵いたしました。

小浴場ではございますが、当館自慢の天然温泉が召して頂けたようで何よりでございます。
当館の「美肌の湯」毎朝奥湯河原から片道100㎞かけて直送しているため、都内にいながら本格的な温泉がご堪能いただけたかと存じます。
疲労回復の効果もあるので日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さったこと、心から感謝申し上げます。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2024年05月23日 11:21:16

急な仕事で直前予約で宿泊しました。部屋や浴場はすごく快適でした!
ただ平日の深夜12時でも、ほぼインバウンド客でごった返していてエレベーター待ちが酷かった。結構客室多いようなので増設できるとサービス向上に繋がるかと

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年05月23日 21:59:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
数々の工夫をしております。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、
消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、
個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や
美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も是非、「奥湯河原の湯」にて
ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、
貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
設備に関して至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

投稿者さん 2024年02月11日 00:57:22

彼女とのデートで宿泊。部屋は見える部分はキレイな印象。しかし、イスとデスクを移動させると何故かシャインマスカットが2粒落ちておりゴミも散らばっている…( ゜Д゜)

「除菌・清掃を徹底しております」というのはウソのようです。非常に残念。

あと部屋には備え付けの冷蔵庫がありますがあまりに小さくて困りました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月13日 00:04:33

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい思い出ございます。
安心しておくつろぎいただける部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めてまいります。

客室冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、スーパーホテルPremiere池袋天然温泉のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉
支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年08月29日 12:48:42

大浴場があるのがよかった。が、脱衣場やドライヤースペースが狭く、混み合っていたこともありゆったりできなかった。混雑状況をテレビ画面で確認できることを後で知った。
立地は、北口で途中いかがわしいエリアを横目に通って行かねばならず、子ども連れにはおすすめできない。
ウェルカムドリンクなどのサービスはよかったと思う。
部屋や浴場は暗証番号を入力して入るのでセキュリティの面ではいいと思うのだが、うっかり閉め出しを食らうこともあるので注意が必要。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月29日 13:58:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館奥湯河原の天然温泉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
テレビ画面にて混雑状況を確認することを後から知ったとのこと、説明が不足しておりご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では毎日17時~20時までの間3階ラウンジにてウェルカムバーを開催しております。ご自身でお好みのリキュールをお選びいただき、オリジナルのカクテルをお作りいただけたり、お子様もお楽しみいただけるソフトドリンクもご用意しております。
お楽しみいただけていましたら幸いです。
また池袋周辺にお越しくださることがあれば、また当館の利用をご検討いただけますと嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2023年05月18日 13:24:31

出張のためひとりで利用しました。東京ははじめてで着くのが遅くなりましたが、快く迎えてくれてありがたかったです。部屋はとても綺麗で、コンパクトですが机があるのがパソコン作業するのに良かったです。

残念だったところ
・チェックアウト10時をすぎてすぐ、勝手にカギを開けられて不信感をいだいた
・枕に短い毛が2本あった
・女性お風呂が満員で洗い場が空くのを待っている人が3人いた

特にショックだったのは、チェックアウトのこと。
コンコンとされ、返事を何回しても返答がなく、急にガチャガチャと鍵を開ける音が。
部屋を急いで出ると、女性がいました。聞くと、
「1分でも過ぎれば勝手に開けますよと、フロントで伝えてませんか?」
と女性の方に言われ……。10時とも鍵を開けるとも言われてないです。着替え中だったので焦りました。

確認して10時前までにチェックアウトしなかった私が悪いのは重々承知ですが、一日気が沈みました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月23日 14:05:04

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたエクストラルームは、
お客様のおっしゃる通り広めのデスクをご用意しており、お仕事の方や受験生の方などに大変ご好評いただいております。

せっかく当ホテルに足を運んでいただいたにも関わらず、当館のスタッフの心ない対応で大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
当館のチェックアウト時間に関しまして、チェックインの際に説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が不足していましたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
また客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しまして、即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度と起きないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ビーバーズ2007さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:22:03

ホテル周辺の環境が微妙でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:28:13

先日は初めてのスーパーホテルご利用ありがとうございます。
ご意見をお聞かせ下さり感謝もうしあげます。

ホテル周辺の環境がお好み出なかったとのこと、心苦しい思いでございます。
池袋の繁華街が近くにあることで不安な思いをさせてしまったことと推察いたします。
駅から当館までお越しの際には、20a出口から駅を出て線路沿いに進んだのちドン・キホーテさんの道をまっすぐ来られますと、静かな道を通って且つ最短距離で当館にお越し頂くことができます。

当館のご宿泊の際に不安な思いをさせてしまったこと、やりきれない思いでございます。
またお越しの際には、お伝えした道をよろしければお使いくださいませ。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブル+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年08月16日 19:55:43

温泉は好きな湯河原でゆっくりできましたが、小さいので混んでいたらと
微妙な気がしました。
部屋はとてもきれいでいでした。周辺の駐車場がなかなか空いておらず
探すのに随分時間がかかりました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月19日 00:30:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉に関してですが、毎朝奥湯河原から直送しておりますので、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく存じます。
客室にあるテレビで混雑状況を確認することができますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、参考にしていただければと思います。

客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを心掛けております。
今後も安心してご宿泊できるよう精進して参ります。

また周辺の駐車場につきましては、提携している駐車場がございませんので、お近くの駐車場に止めていただく形となっております。
池袋駅周辺ということもありご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 08:24:23

大浴場では無いためお風呂の規模は小さく、シャワーが5つのみでしたが、混んでいない時間帯だったため特に不便は感じませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月02日 15:34:16

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉ですが、お客様の仰る通り手狭ではございますが、毎日天然温泉を運んでおり東京にいながら奥湯河原の本格的な温泉がお楽しみいただけます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
また客室テレビ画面より、温泉の混雑具合もご確認いただけます。また当館の利用をご検討いただけるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ぽん9997さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ぽん9997さん [30代/女性] 2022年12月19日 13:06:33

新しいホテルで綺麗でした。ウェルカムドリンクでお酒飲めて楽しかったです。浴場はかなり小さいので知らない人と3人で、しんどかったです。その2人が話し始めたときはコロナ感染するんじゃないかと恐怖でした。朝食はチェックインの時に既に売り切れていて食べられませんでした。
お風呂は深夜や早朝など変な時間に行ったのですが、常に何人かいたので終始混んでるのかも知れません。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月27日 14:24:34

いつもスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムバーのお時間をご堪能いただけたようで、安堵いたしました。

浴場施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り手狭な作りでして、不安な思いをされたことと存じます。
お風呂の利用も終日混雑していることが多い為、なるべく私共でも定期的に巡回し、黙浴などのお声がけができるように努めます。

せっかく朝食に興味を持っていただいたにも関わらず、販売できず申し訳ございません。

次回、ご宿泊の際は是非、朝食付きプランでお申し込みくださいませ。
フロントでの予約よりお得でございます。

この度は貴重なお声をお聞かせ下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

年末年始は慌ただしいかと思いますが、ご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 11:43:27

チェックアウトの時間が遅いプラン 時間を有意義に過ごせました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月20日 13:32:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は20時チェックアウトのプランをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
20時チェックアウトのプランは、幅広い年代の方からご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

☆素泊まり☆【曜日限定特典】=20時チェックアウトプラン=
【【素泊まり】エコノミーツインルーム(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2022年11月04日 17:06:24

お部屋やアメニティは丁度良いです。スーパーホテルはどこも寝心地がよく好きです。浴場は6名位で窮屈に感じるので小さかったので深夜に一人になれる時間に入りに行きました。何度でも入れて、ちゃんと温泉なのはとても嬉しかったです。エレベーターのストレスはありました。ピーク時は仕方ないですね。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 13:54:22

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルを何度もご利用しただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お部屋やアメニティにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お部屋は快適にお休みいただけるよう、照明の明るさなどにも配慮した設計をしております。
浴場は手狭ではございますが、お客様のおっしゃる通り、奥湯河原の天然温泉は泉質が良く、弱アルカリ性低張性高温泉ですので、お肌がしっとりとし、体が心から温まります。

またエレベーターに関しまして、朝や温泉利用の混雑時などご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊のお客様にご不便が及ばぬよう改善策を検討してまいる所存でございます。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせて頂き、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのて、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、貴重な時間に口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】