スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 12:26:35

ベルーナドームのライブ後に利用しました。
同じ使い方の人が多く、夜遅くのフロントでも混雑。女性用のアメニテイは12時までしかもらえないので注意が必要。大浴場の女風呂も大混雑だったようです。
部屋はそれなりですが、スーツケースを開く場所に困りました。
GW中にしては比較的安く泊まれましたので、機会があれはまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年04月30日 23:56:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の大切なご旅行であったにも関わらず夜遅くのフロント混雑含め、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル☆素泊まり☆=スタンダードプラン=
【【素泊まり】エコノミーツインルーム(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2024年04月15日 16:55:43

温泉があるのはいいですね。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年04月17日 00:32:08

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけてますでしょうか。
天然温泉「奥湯河原」もご利用いただきありがとうございます。
温泉で、ご移動のお疲れや日頃のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ももさくら1203さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2024年03月24日 13:02:34

お風呂が良いです。リラックスできるお風呂です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月26日 14:48:06

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には小浴場ではございますが、天然温泉をご用意しております。
毎朝奥湯河原から片道100Kmかけて直送しておりますので、都内にいながらも本格的な温泉をご堪能いただけたかと存じます。
当館の天然温泉には、疲労回復効果や美肌効果もございます。効果を実感していただけていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ラモス8877さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ラモス8877さん [30代/女性] 2024年03月18日 16:30:22

3月16日、地方から東京へ遊びに来た母と宿泊させていただきました。
初めての利用でしたが、受付のスタッフさんが丁寧にご説明してくださったので戸惑うことなく利用できました。
ラウンジのフリードリンクがとてもありがたかったです。自分好みのカクテルを作れる楽しさもあり、スタッフの方が時折チェックしにきて台などを拭き綺麗に保ってくださっていたので、安心して利用することができました。
アメニティも充実していて、自分が好きなものを5個選べたのがよかったです。パックや化粧水など持っていくとかさばるものがアメニティでおいてあったので助かりました。個人的にフェイシャルのパックがあったのが嬉しかったです。しかも安っぽい感じではなくちゃんと潤いが保たれるものだったので(個人的に肌に合ったというのもあるかもしれませんが)今度また行く際は同じパックを使いたいと思いました。
強いていえば、ホテルのキャパに対して大浴場が狭いのが難点かなと思いました。
また別のお国の方がシャワーを浴びずにそのまま浴槽へ入っていたので、私は浴槽に入るのを控えさせていただきました。文化の違い上仕方ないとは思うのですが、他国の言葉でも注意書きが貼ってあれば多少は変わるのかな…と感じました。(もしかして貼ってあったのかもしれませんが…私が見落としていたらすみません)
ただ、本当にお部屋自体は綺麗ですし、スタッフさんのサービスも丁寧で居心地はよかったのでまた機会があれば利用させていただきたいと考えております。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:27:47

先日はお母さまとの大切な旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人にとって有意義な時間になりましたでしょうか。

まずはスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
対応したスタッフに伝えさせていただきます。

ウェルカムバーを楽しくお使いただけたご様子で嬉しく存じます。
先日から桜のリキュールをご用意しておりましたがお飲みになりましたでしょうか。
バーテンダーになった気持ちで様々なカクテルをお作り頂き、お二人の会話が弾んでいれば幸いです。

お客様のおっしゃる通り当館ではご宿泊者様に1泊に5つアメニティをプレゼントいたしております。
お使いいただいたフェイスパックは、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
美容液がたくさん入っており、明日の肌も潤うこと間違いなしです。
フェイスパックだけでなく、スーパーホテルオリジナルのアメニティもオーガニックのものを使用しこだわっておりますので、自分にあったアメニティをお探しいただければと思います。
ビタミンCを高配合した美容液がとくにおすすめでございます。

温泉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでございます。
靴箱の上に温泉の入り方について掲示を行っておりますが、うまく周知できておらずお客様が温泉を堪能することができなかったこと残念でなりません。
今後温泉の入浴方法についてより一層周知するように努めてまいります。
また、夜は温泉が混み合いゆっくりとできなかったこと、心苦しい思いでございます。
朝風呂は比較的すいておりますので、ご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しいなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2024年03月18日 11:52:23

池袋の西口から徒歩7分くらいで立地が良く、スタッフのサービスも良かったです。温泉は狭いので夜遅くでも混雑してたり、あとはエレベーターが二台しかないので、時間帯によってはなかなか思ったより来ないのでそこは少し不便さを感じました。これらを気にしないのであれば、とても良いホテルだと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:27:13

先日は初めてのスーパーホテルご利用ありがとうございます。

長時間のお移動でお疲れだったことと思います。
お疲れの中、ご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし心苦し申し訳ございません。
奥湯河原の天然温泉はコンパクトな浴場となっており、ご利用になりたいタイミングでごゆっくり入浴できず心苦しい思いでございます。
朝風呂は比較的すいているとお客様からお声をいただいておりますので、もし、次回ご利用頂けるさいにはご参考にされてくださいませ。

エレベーターもチェックアウトの時間帯や温泉混雑時間は、来るまでに時間がかかることがございます。
お急ぎの中、お待たせしてしまい申し訳ございません。

様々なご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また日本にお帰りになった際は、心のおもったおもてなしを届けられるよう努力して参ります。

お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 22:49:48

ウォシュレットが使えなかっのと、大浴場こセキュリティが残念でした。
大浴場ですが、鍵付きのロッカーではないのはかなり問題でしょう。部屋のパスワードを入れた紙を見られたらどうするのか?暗記できればいいでしょうけど、皆さん紙を風呂まで持ってきますよね。
貴重品用の小さいロッカーは満杯ですし、普通に鍵付きのロッカーでよい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月15日 00:26:05

いつもスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
この度は客室トイレのウォッシュレットが使えなかったということで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
お客様から指摘いただいたウォッシュレットにつきましては、早急に修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく快適にお寛ぎいただけるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、浴場のロッカーに関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし、改善に役立たせていただきます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、スーパーホテルPremiere池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 22:27:06

東京で温泉に入れるホテル。朝と夜どちらも入ってゆっくりできました。
まわりの治安が少し心配でしたが、駅から近く便利なところで夜間の音もそこまで気にならなかったです。
連休の忙しいなかだったかと思いますが、フロントのスタッフの皆さんが笑顔で対応してくださいました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月15日 00:25:45

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわる数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」を朝・夜とご利用いただき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は神奈川県奥湯河原より毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われております。
ぜひ次回も「奥湯河原の湯」をご利用いただき、日頃のお疲れやご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 03:51:21

周辺の治安があまりよろしくないがホテルは綺麗でサービスも良かった
部屋お任せプランだったが広い部屋だったのがうれしかった

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月14日 23:46:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
池袋は賑やかな街ですので不安に思われる方もいらっしゃいますが、館内では安心してご滞在いただけていたら幸いです。

今回は空きがございましたので、ダブルベッドとソファのある「ソファ付きルーム」をご用意させていただきました。広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫しております。今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ニニニ8922さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ニニニ8922さん [20代/女性] 2024年01月08日 15:43:34

温泉に入れてよかったですが、共用の大浴場やパウダールームは掃除が定期的に行われていない感じがして、清潔感に欠けていました

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月10日 00:16:16

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴場・パウダールームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎいただけるよう、日々の確認を徹底し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝いたします。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様を再びお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

☆素泊まり☆【さき楽60】=60日前のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

隠岐ちゃんさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [60代/男性] 2023年12月28日 10:22:38

久しぶりの池袋3連泊しました。
JR池袋駅から少し離れていますが、建物が新しく、グッドです。
アメニティも充実しています。
食事は、ホテル外でとったので、評価不能としました。
近くにコンビニもあり、便利です。
次回も、利用候補の最有力候補です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月28日 23:52:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お久しぶりの池袋はお楽しみいただけたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅西口(北)出口から徒歩5分~10分の場所にございます。そちらのお出口から当館へ向かう途中には、スーパーやコンビニ、飲食店が多くございますので、是非お楽しみいただければと思います。

天然温泉「奥湯河原の湯」はご利用いいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は神奈川県の奥湯河原より毎朝直送しており、美肌・疲労回復に効果があるといわれております。是非次回も当館をご利用いただける際は、「奥湯河原の湯」にて、ご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
どうか今後ともスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 18:24:40

ウェルカムバーがとても充実していて楽しかった、

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月19日 00:59:01

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルでは17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りがお楽しみいただけますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
好きなお食事を持ち込んでお飲み物と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
毎朝奥湯河原から直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われていますので、実感いただけていましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人

【【素泊まり】ソファ付きルーム(ダブルベッド+ソファ付き)】

投稿者さん 2023年12月06日 15:36:09

朝食がとっても美味しかったです。お風呂もよかったし満足。ただ立地が、ちょっと怖い人が多いところでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月08日 01:56:58

そして、口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安心しました。
先日から、お野菜たっぷりお味噌汁の提供を始めました。お飲みになられましたでしょうか?
朝から沢山食べて、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

温泉で日々のお疲れはとれましたでしょうか。奥湯河原から毎日、天然温泉を運んでおり、美肌・疲労回復に効果があると言われております。
実感いただけていましたら幸いでございます。

★朝食付★=11時チェックアウトプラン=
【【朝食付き】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

投稿者さん 2023年12月06日 11:44:47

食事券の使いみがない、提携している店が少ない

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月06日 22:16:43

そして、口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

今回、お食事券付きのプランをご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では、地元活性化を目的に池袋の飲食店とのコラボ企画を行っております。お食事券をお使いいただける提携飲食店は31店舗以上ございまして、カフェや串焼き、焼肉、居酒屋などでお使いいただけます。次回このプランをご利用いただける際には、お客様のご要望をお聞きしておすすめの店舗を紹介させていただきます。
ご意見を参考に今後、地域飲食店を通じて池袋の魅力を伝えられるように改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 00:54:35

スタッフの方がどの方も親切でした。
お部屋も清潔で、周囲の物音も気にならず快適に過ごすことができました。
また東京へ訪れる際の常宿に決めました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月06日 22:16:02

この度はスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
そして、口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

スーパーホテルではご宿泊頂いたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気に過ごしていただきたいという思いから、快適睡眠の研究を進めております。周囲の音も気にせず、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「スタッフの対応が親切だった」とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また当館にお帰り頂いた際にも居心地の良い心安らぐ空間を提供できますよう日々、努めてまいります。

【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

ももさくら1203さん [60代/女性] 2023年11月23日 16:03:26

出張に出ると野菜不足に陥りますが、朝食で新鮮な野菜を食べれたので、とても満足です。次回の使わせていただきます。、

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月24日 15:19:56

平素より全国のスーパーホテル並びに、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。新鮮な野菜をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を多く取り入れております。
とても満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【さき楽14】=14日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2023年11月15日 21:50:19

ウエルカムドリンク
朝食共に自由で 混雑もなく清潔で良かった。朝食ではサラダも沢山いただけたし マーガリンでなくバターであったことが嬉しかった。リピートしたい都会の常宿がひとつ増えました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月16日 09:44:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を賜り安堵しております。様々な種類のリキュールをご用意しており、お客様お好みのカクテルをお作りいただけます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。有機野菜などを取り入れ、お客様が1日を元気にスタートできるようなご朝食を提供することを目標としております。
サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルのオリジナルで、植物性乳酸菌をたっぷりと使った自慢のドレッシングです。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたいましたら幸いです。
「リピートしたい」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。
今後もご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく精進してまいります。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFセールプラン☆天然温泉&サスティナブル朝食付

投稿者さん 2023年11月15日 11:14:37

客室もきれいで安心して過ごせました。
朝食も種類は少なかったけどおいしかったです。

大浴場はこちらの都合で利用が出来なかったので残念でした。
次回は使ってみたいと思います。
男子の大浴場はナイトウェアでフロント前を通っていくのが若干気まずいなと思いました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月15日 14:13:31

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

きれいで安心してお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間を創造し、お客様にご提供することを目標としております。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
今回は天然温泉を利用できなかったとのこと、次回はぜひご利用くださいませ。
奥湯河原より毎日直送している天然温泉は、泉質が良く体が芯から温まるとお客様よりご好評いただいております。
またご宿泊の機会をいただけましたら、ぜひ当館の利用をご検討いただけますと幸いです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【さき楽7】=7日前のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

hituzi_4さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

hituzi_4さん [20代/女性] 2023年11月13日 12:28:33

朝食のラインナップが個人的にとても満足でした。
今回はウェルカムバー利用する機会がなかったのでまた利用する際は覗いてみたいとおもいます

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月13日 23:49:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の有機野菜や無添加調味料を使ったサスティナブル朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また次のご宿泊時にもご利用いただきご満足いただけるように、今後とも改良を重ねて参ります。

当館のウェルカムバーでは、豊富なリキュールやシロップをご用意しております。お客様の嗜好に合わせてセルフスタイルでご自由にお楽しみいただけます。17時~20時までごゆっくりご利用頂けますので、次回ご宿泊いただく際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

当館では日帰りで温泉やウェルカムバーをご利用いただけるデイユースというプランをご用意しております。日に日に寒さが厳しくなっておりますので、厳しい寒さの日には当館自慢の天然温泉をご利用いただき心身ともに温まっていただければ幸いです。これから本格的な冬に入りますが、どうかお体を崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=

投稿者さん 2023年11月09日 17:39:56

当日は朝からワーナーブラザース スタジオツアー東京にてハリーポッターの世界観を満喫するのに一日中歩き回ってクタクタになっていました。タクシーにて30分程度でホテルに着きました。クタクタになった体には大浴場が最高でした!また機会があれば利用したいです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月10日 12:31:58

この度は数あるホテルの中らスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタジオツアー東京をご利用に際し、当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の奥湯河原の湯で、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
毎日天然温泉を運んでおり、東京にいながら本物の温泉をご堪能いただけます。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、私共にとって大変励みになります。
ぜひお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【さき楽30】=30日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2023年11月06日 10:31:02

温泉があるのはいいですね

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月06日 15:58:07

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで、安堵しております。
当館奥湯河原の湯は、毎日天然温泉を直送しており、東京にいながら本物の温泉をお楽しみいただけます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
今後もご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。