スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 00:04:31

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
スタッフの対応も丁寧で、お風呂も混まない時間で利用できた事で夜も朝もスムーズに入れました。食事も品数がすごく多い訳ではありませんが、こだわりの食材で十分でした。珈琲の味はいまいちかもしれませんが…。
窓のスクリーンも遮光で、起きる時間まで外の明るさを全く感じさせずよく眠れました。
うっかりルームNo.の紙を忘れて迷惑をかけてしまいましたが、時間外のフロントの電話のそばにメモがあれば有り難いと思いました。
最新でドライヤーや照明の使い方がすぐに分からなかったけどホテルのシステムも進化したり、働き方改革有りで泊まる側も失敗しながらでも学ぶ事は良いことだと思いました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月19日 16:46:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ私どもも安堵いたしました。

当館の天然温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、天然温泉は15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。
毎朝奥湯河原から直送しておりますので、本格的な温泉をご体感いただけたかと存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは、「Natural,Organic,Smart」をコンセプトに朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンなどをご準備しております。また、サラダをより美味しくお召し上がりいただける様に植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。

また、お客様にスムーズに眠りに入っていただき、快適にお目覚め頂けるように、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けております。私共の取り組みをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。

その他、数々のご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

★朝食付★【さき楽60】=60日前のご予約でお得にステイプラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

みい12345さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

みい12345さん [30代/女性] 2023年06月11日 17:43:05

自分でドリンクを作れるウェルカムバーがとても良かったです。もうちょっと楽しみたかったので時間がもうちょっと長ければなと思いました。部屋は当日までどんな部屋か分からなくて不安でしたが、広めのお部屋でソファーもあって、とても居心地良かったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月13日 12:03:36

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館のウェルカムバーは様々な種類のリキュールをご用意しており、ご自身のお好みでカクテルをお作りいただけます。アルコールが苦手な方にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールのシロップもご用意しており、ご宿泊のお客様よりご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
ウェルカムバーの時間に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より多くのご宿泊のお客様にお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年05月18日 13:24:31

出張のためひとりで利用しました。東京ははじめてで着くのが遅くなりましたが、快く迎えてくれてありがたかったです。部屋はとても綺麗で、コンパクトですが机があるのがパソコン作業するのに良かったです。

残念だったところ
・チェックアウト10時をすぎてすぐ、勝手にカギを開けられて不信感をいだいた
・枕に短い毛が2本あった
・女性お風呂が満員で洗い場が空くのを待っている人が3人いた

特にショックだったのは、チェックアウトのこと。
コンコンとされ、返事を何回しても返答がなく、急にガチャガチャと鍵を開ける音が。
部屋を急いで出ると、女性がいました。聞くと、
「1分でも過ぎれば勝手に開けますよと、フロントで伝えてませんか?」
と女性の方に言われ……。10時とも鍵を開けるとも言われてないです。着替え中だったので焦りました。

確認して10時前までにチェックアウトしなかった私が悪いのは重々承知ですが、一日気が沈みました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月23日 14:05:04

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたエクストラルームは、
お客様のおっしゃる通り広めのデスクをご用意しており、お仕事の方や受験生の方などに大変ご好評いただいております。

せっかく当ホテルに足を運んでいただいたにも関わらず、当館のスタッフの心ない対応で大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
当館のチェックアウト時間に関しまして、チェックインの際に説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が不足していましたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
また客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しまして、即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度と起きないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年04月17日 17:58:50

受付の方の感じが良くて気持ちよく宿泊することができました。
ただ一つ残念なのは、洗面所の床に髪の毛が落ちていたのと、便器の座るところに前の方の?汚れがついていたので自分で消毒してから使いました。
部屋は広いタイプにしていただいて大変満足しています。
駅からも近いですし、全体的に良かったと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月20日 15:30:40

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

投稿者さん 2023年04月09日 21:58:02

綺麗なホテルでした 何よりスタッフの方々が素敵なおもてなしで恐縮でした

西口の北はちょっと怖いエリアとは聞いていましたが「平和通り」を使うと安心です

今後利用される方へのアドバイスとしてコメントします

「文化通り」は昼からキャッチが多くて怖かったです

ぜひ避けてください!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月20日 13:15:05

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当館では、お客様のお心に一歩歩み寄った接客ができるよう、日々努めております。

お客様のおっしゃる通り、平和通りを通りますと池袋駅から当館まで5分程でスムーズに到着いたします。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

タコ2419さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:06:53

プレミアの冠通りの心地よさでした。
ただ1点、個人の感覚ですが大浴場のお湯の温度がやや熱すぎました

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月10日 15:57:11

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉利用し際し、お湯の温度が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

★朝食付★【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【朝食付き】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

スケヒさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

スケヒさん [40代/男性] 2023年04月05日 16:09:29

4/3に家族4人で宿泊しました。部屋の予約を間違えてしまったのですが、フロントの方が丁寧に対応していただいてとても安心出来て良かったです。
部屋も綺麗で子供2人でも十分なくらいのベッドの大きさです。子供はベッドで寝転びながらTVで YouTubeやAmebaを見て満喫してました。
立地も池袋駅から5分くらいでしたが、コンビニも近くにあるので全く困りません。
また利用したいホテルでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月10日 15:19:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様に一歩歩み寄った接客ができるよう、日々努めております。

お客様のおっしゃる通り、客室テレビ画面にてYoutubeなどお楽しみいただくことができ、年代を問わずご好評いただいております。
お子様もお楽しみいただけたとにこと、嬉しい限りでございます。
17時~20時に開催しております、ウェルカムバーではお子様もお飲みいただけるソフトドリンクもご用意しております。
お楽しみいただけましたでしょうか?

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

【【素泊まり】レディースツインルーム】

Bigむぎさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年04月02日 08:04:03

きれいで静かで良いホテル、新宿に泊まるよりは、ここの方が良いです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月09日 13:46:46

また、今回はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルの温泉やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。

天然温泉は、毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけると存じます。疲労回復効果もございますのでお仕事の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。

ウェルカムバーでは、種類豊富なリキュールをご用意しており、お客様ご自身でオリジナルカクテルをお作りいただくことができます。
お部屋にもお持ち込み可能ですので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 20:25:50

新しいホテルなのできれいでした。総じて良かったですが、駅から少し遠いので女性一人での夜遅くのチェックインは気を付けていった方がよいと思います。温泉も気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月11日 00:02:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉もご利用いただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
毎朝奥湯河原から直送しておりますので、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけたかと存じます。

当ホテルは池袋駅から徒歩10分程度の場所にございます。道が分からない場合はお電話頂ければ、電話にてスタッフより道案内をさせていただきます。

お客様から頂きましたお声を励みにこれからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルの股のご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月20日 18:19:31

新しいホテルですので部屋は清潔で快適でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月22日 13:42:48

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
毎日奥湯河原から直送しております温泉は、弱アルカリ性低張性高温泉という泉質で、体が芯から温まり、お肌がしっとりといたします。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いです。

★朝食付★=清掃なしエコ連泊プラン=
【【朝食付き】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年03月16日 17:05:34

朝食がもう少し安ければいいなあと思いました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月21日 13:51:31

また、当館のご朝食につきましての貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は有料朝食でして、お一人様1800円でご提供致しております。
毎朝当ホテルで焼き上げているパンは保存料・着色料不使用でして、日ごとに異なったラインナップでご用意しております。また、サラダは有機野菜を使用しており、保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルドレッシングも5種類ご用意しております。加えて、メインのおかずとして時間帯悦数量限定メニューをお出ししております。
価格は決して安いとは言い難いですが、お客様に満足していただけるよう日々試行錯誤をしております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討して頂けますと幸いでございます。

☆素泊まり☆【7日以上の宿泊限定!】=ウィークリープラン=

投稿者さん 2023年03月01日 10:23:02

初めての宿泊でしたが、フロントスタッフの方々の素晴らしい接客に感動致しました。
お部屋に入ると、なんと手書きのメッセージカードまで!

一気にスーパーホテルプレミア池袋さんのファンになってしまいました。

お部屋はレディースシアタールームを選択しておりましたが、角部屋で隣を気にしなくても良いし、しかも女風呂が同じ階にある為、導線も素晴らしく良く、大変ゆっくり滞在を満喫することができました。

次回は朝食も楽しんでみたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月08日 14:16:49

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

今回ご宿泊いただきましたレディースシアタールームに関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
レディースルーム限定、Refaのドライヤーやシャワーヘッドもお客様より、大変ご好評いただいております。

当館の朝食は栄養価の高いオーガニックサラダや焼き立てパン、また時間帯別で出来立てのお料理をご提供いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

支配人

☆素泊まり☆【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【【素泊まり】レディースシアタールーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年02月27日 17:37:48

今回はお部屋お任せタイプにしましたが、ツインのお部屋でベットも広くとても快適に休む事が出来ました。次回もまた利用したいと思えるホテルライフでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月07日 22:26:29

今回お客様にご用意いたしましたスーペリアツインルームはセミダブルベッド2台とソファをご用意しているお部屋でございました。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて、私共も安堵いたしました。

「次回もまた利用したい」というこの上ないお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月24日 18:16:54

とても綺麗でした。温泉も気持ちよかったです!welcomebarも楽しく、美味しかったです!
部屋は広めにしたつもりですが、想像よりはソファーが少し小さかったかなという感じです。しかし、全体的に部屋は広く、居心地よかったです!ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月06日 15:26:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、毎日奥湯河原より運んでおり、泉質がよく体が芯から温まります。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

Welcomebarもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
お時間が限定されておりますが、ご自身でお好みのカクテルをお作りいただくことができ、ご宿泊のお客様よりご好評いただいております。

また次回近くに来るご予定がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier池袋天然
支配人

【【素泊まり】スーペリアツインルーム(ダブル2台+ソファ)】

投稿者さん 2023年02月20日 07:12:03

池袋駅から徒歩で行くには、
荷物が多い人は駅からのルートでエスカレーターやエレベーターの位置を確認しておいた方が良いです。距離、10分弱あります。
また、周りに飲食店はほぼありません。
部屋に備え付けのお風呂に持っていく布バッグがありますが、
髪の毛などが中に付いていた為、使う気にはなれませんでした。
それだけが唯一の残念な点でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月21日 13:47:03

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館まで、JR池袋駅西口(北)20aのお出口からですと徒歩5分程です。しかし20aのお出口にはエレベーター・エスカレーターがございませんので、中央口からですと徒歩10分程かかります。
お出口が分からない時など、お気軽にお問合せいただければ幸いです。

客室に備え付けの温泉バックに関しまして、清掃に至らぬ点がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしており、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後同じことが起こらないよう、客室の清掃・確認に一層注意し精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けましたら幸いです。
今後もスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 13:09:54

駅から差程遠くなく、便利に過ごさせて頂きました。
1日中動き回って、その後のホテルの温泉で疲れが取れたせいか、滞在中楽しく過ごせました。
ホテルのスタッフの方の対応も良くして頂きました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 19:01:46

お客様に当ホテルの天然温泉をご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は、小浴場ではございますが毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながらも本格的な温泉をお楽しみいただけるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、さらに良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルご宿泊して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月09日 12:16:19

駅からは少し歩きますが、できたばかりですごい綺麗でしたし、清掃も行き届いていたと思います。エレベーターは若干遅かったですが、2基あったのでそこまで気になりませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 13:08:44

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様に快適に過ごしいただけるよう努めております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進してまいります。

当館エレベーターをご利用に際し、お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にご協力いただきまして、ご不便ご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

ぷくぷく…さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2023年01月31日 17:21:32

ホテルは新しく大変良かったです。
但し、エレベーターが大変遅くとてもイラつきます。
上下が遅いのではなく扉の締まりが遅いです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月03日 13:20:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、開閉の点検依頼等可能な限りで対応し、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 11:52:48

他のスーパーホテルに比べて朝ごはんのボリュームは少ないような気もしましたが、真新しい空間なので気持ちよかったです(*^^*)

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月01日 15:32:08

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、充分ご納得いただくことができず、申し訳ございませんでした。
お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどをご用意しております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

投稿者さん 2023年01月29日 05:59:03

*池袋駅徒歩圏ではあるが、周囲の環境はコンビニ、他ホテルもあるものの、風俗店、ハッピーホテルも多い。
*チェックイン・アウト、適度に放っておいてくれ、フロントと出入口が違う階であることも、監視されてる感が少なくて心地よかった。
*20時チェックアウトプランを使わせてもらい、大変便利であった。
*温泉がこじんまりしてはいるが素晴らしい。
*飲み物サービス等に関する説明は十分とは言えず、時間が限られ、利用できなかった。
*アメニティーを自分で取るスタイルは良いのだが、ティーバック等部屋で飲めるものが増えるともっとよい。
*部屋は狭いものの、機能的であり、快適であった。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月01日 14:28:02

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉をご利用いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り手狭ではございますが、奥湯河原から毎日天然温泉を運んでおり、泉質もよく体がしっとりといたします。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら、幸いです。

ウェルカムバー等に関しまして、説明が十分ではなくご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

☆素泊まり☆【曜日限定特典】=20時チェックアウトプラン=