スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月24日 12:50:21

仕事帰りに1泊しました。初めてのスーパーホテルです。建物は大変キレイです。チェックインが終わるとご案内係の人が4人くらいいてアメニティ、枕、館内着の説明、大浴場の場所など説明してくれます。外国人スタッフで日本語に不慣れなので説明に時間がかかっていました。3階にウェルカムバーがありアルコールやソフトドリンクがいただけます。19時くらいに利用しましたが、利用者は少なかったです。同じ階に電子レンジ、自販機あり。部屋は狭めですが、ベッドと大きめのテーブルセットがあって個人的には好きなレイアウトでした。テレビはスマートテレビ。枕を選べるのはかなりよかった。自分好みの枕で眠れました。部屋にもともとある枕は高め、硬め、長い枕です。大浴場はあるけどかなり小さいです。洗い場は6箇所、湯船は3から4人くらいなら適度な距離感で入浴できそうな広さ。宿泊者は外国人の人もまあまあいる感じです。子供は見かけなかったです。夜間も静かでよく眠れました。お世話になりました。

2024年10月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年10月24日 17:07:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中時間を割いて宿泊の感想をお寄せいただいたことにつき、御礼申し上げます。
お客様におかれましては、今回が初めてのスーパーホテルでのご宿泊と拝読いたしました。当館のサービスは満足のいくものでございましたでしょうか?スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。また、当館においては奥湯河原から毎日取り寄せている天然温泉が楽しめるほか、常時数十種類以上のお酒やジュース類が楽しめるウェルカムバーのサービスにも力を入れております。
また、スーパーホテルでは全ての方にぐっすり眠って元気にご出発するお手伝いが出来ますよう、お部屋の内装や寝具にもこだわっております。今回ご利用いただいたように、独自開発の枕をお好みに合わせてご利用いただけるほか、ベッドも全室ダブルサイズの広々としたものをご用意しており、硬さなどの面でも細部まで調整しております。今後も是非スーパーホテルにて快適な睡眠をご体感いただければ幸いです。
最後になりますが、今回のご利用誠にありがとうございました。我々は今後もより一層充実したおもてなしで皆様をお迎えできますよう、精進して参る所存でございます。もしまた池袋エリアへお越しの際には、是非当館のご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒暖差が激しい日が続くようです。体調を崩しやすい時期ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

☆素泊まり☆【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆
【【素泊まり】ソファ付きルーム(ダブルベッド+ソファ付き)】

投稿者さん 2024年10月19日 11:16:01

フロントの従業員が外国人の方でしたが ゆっくり丁寧に説明していただき とても良かったです

2024年10月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年10月19日 18:18:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いて宿泊の感想をお寄せいただきましたことにつき、御礼申し上げます。
当館スタッフの対応につきお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。スーパーホテルではすべてのスタッフが力を合わせ、皆様が元気にご出発いただくためのお手伝いが出来ますよう尽力しております。お泊り頂く皆様が「第二の我が家」のようにくつろいでいただくことを目指しております当館にて、今後もお心に一歩あゆみ寄った接客をご体感いただければと思います。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。もし今後お近くへお越しの際は、是非また当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2024年09月29日 16:34:32

部屋が狭くて残念でした。
お風呂や朝食は良かったです。

2024年09月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年10月01日 15:51:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回はご移動でお疲れの中、客室に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
又、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプによっては広々とした客室のご用意もございますので
もしまたご宿泊の機会をいただけるのであればぜひご検討くださいませ。

温泉やご朝食をご利用そしてお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
温泉では毎日神奈川県の奥湯河原より天然温泉を直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
朝食に関しては1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

お客様に安全、安心、ぐっすりをご提供できるようお客様より頂いたお言葉を受け止めより一層精進して参ります。

この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

イッチャマンさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

イッチャマンさん [50代/男性] 2024年09月28日 11:19:57

繁華街ですが外音の影響もなく、とても静かで過ごしやすいです。お風呂場洗い場が少なく、混雑気味ですが許容範囲内です。朝食は健康志向強め?こだわりの食材は理解できますが、もっと一般的にして品数を増やしてほしい。全体的には満足度高いホテルです

2024年09月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月28日 23:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにつき、御礼申し上げます。
静かで過ごしやすかったとのお言葉を賜り安堵いたしました。快適にご滞在いただけたようでしたら何よりでございます。当館の客室では、コンパクトな造りながらも防音設備にこだわるなど、数多くの工夫を施しております。お客様が安心してぐっすり眠れるよう、今後も努めて参ります。
温泉の設備や朝食の内容につきましては、ご希望に添わない部分があったようで大変心苦しく思います。いただいたご意見は社内で共有させていただき、今後の設備及びサービス内容の改善のため役立てて参ります。またのご利用の折には、挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
そのような至らぬ点もあった中で、お褒めのお言葉を賜り心救われる思いでございます。頂戴しましたご感想を胸に留め、より一層充実した宿泊体験をお届けできますよう努めて参ります。今後も池袋エリアへお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討いただければ幸いです。最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★朝食付★【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【朝食付き】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

投稿者さん 2024年09月23日 13:36:18

とても綺麗なホテルでここを選んでよかったです。
受付の方はとてもテキパキしていてスムーズにチェックインできました。

2024年09月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月28日 23:15:49

「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を賜り光栄です。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、防音設備を整え、珪藻土できれいな空気にもこだわるなど、数々の工夫を施しております。今後とも客室・共用部共に清潔さにこだわり、お客様に安心してご利用いただける空間を提供して参りたいと考えております。
また、フロントスタッフの対応につきましてももったいないお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月20日 11:16:22

ウェルカムドリンクが、お風呂上りに飲めてくつろげましたよ

2024年09月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月20日 17:21:41

またウェルカムバーや温泉に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルでは、ウェルカムバーとして様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。
お風呂上がりの一杯をお楽しみいただけたようで誠に嬉しく存じます。

天然温泉では毎日奥湯河原から温泉を直送しており温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので是非、またお越しいただいた際にはお体を癒していただければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2024年09月14日 12:15:51

内装も綺麗でお風呂も浴場があり全体的に清潔感もあり良かった、ただお風呂の脱衣所はキーロックじゃなくオープンな脱衣所なのでお風呂に行く時は貴重品は持ち歩かないのが無難。

2024年09月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月14日 22:14:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにつき、御礼申し上げます。
まず館内の清潔感につきお褒めの言葉を賜り、安堵いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。皆様に清潔な空間でお過ごしいただけるよう、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、温泉につきましてもご満足いただけたようでしたら幸いです。当館の天然温泉では、奥湯河原から毎日直送しているお湯を使用しております。疲労回復効果があるほか美肌の湯としても知られており、日々のお疲れを癒していただけるのではないかと思っております。また、脱衣所についてはオープンなロッカーに加え、貴重品用の施錠できるロッカーもご用意しております。お財布や携帯電話などにつきましてはこちらで安全に保管していただけますので、必要に応じてご利用いただければと存じます。
最後になりますが、今回のご利用誠にありがとうございました。スーパーホテルではご利用いただく皆様に快適な宿泊体験を提供できますよう、日々おもてなしに磨きをかけてお客様をお迎えしております。今後もお近くへお越しの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。まだまだ残暑が続くようですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2024年09月13日 12:52:38

ホテルの中はよかったのですが、地方から初めて訪れた私にとって、風俗街を抜けた先にある立地だけは厳しいものがありました。

2024年08月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月14日 22:13:46

館内の様子やサービスにつきましてはご満足いただけましたでしょうか。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
立地につきましては土地柄もあり不安な思いをさせてしまったようで、我々としても大変心苦しく思っております。池袋駅からお越しの場合、西口(北)20a出口から平和通りを経由してお越しいただければ、そうしたエリアを避け、なおかつ最短経路でご移動いただけるのではないかと存じます。次回ご利用の機会がございましたら参考にしていただければ幸いです。
改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館ではお客様一人一人に寄り添ったおもてなしのため、引き続き精進して参る所存でございます。お近くへお越しの折は、是非また当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月08日 17:20:29

立地に関しては駅からそこそこ歩く必要がある。
大浴場は狭く3人が定員って感じ。
朝食バイキングは美味しかったが、種類はかなりすくない。

2024年09月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月09日 18:49:23

当館の天然温泉につきましてはご不便をおかけしてしまいましたようで、大変申し訳なく思います。お部屋においても混雑状況が確認できるシステムをご案内しているほか、ご利用時間もお昼15時から翌朝9時30分までと長めのご案内となっております。毎日奥湯河原から直送した温泉をご用意しており、疲労回復効果があるほか美肌の湯としても知られているものでありますため、より多くの方にご満足いただけるよう今後の改修等の機会にて設備面でも改善していく所存でございます。
朝食につきましても貴重なご意見を賜り、感謝いたします。朝食の美味しさについては肯定的なご意見を頂戴し安堵いたしました。当館では毎日焼き上げる出来立てのパンや炊き立てのご飯に加え、オーガニック野菜のサラダやこだわりのおかず、野菜をたくさん取り入れたお味噌汁などをご用意しております。いただいたご意見を踏まえ、今後も品数などについては改善して参りますので、次回以降ご利用の際にはさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかとは思いますが、このような率直なご意見を頂戴できましたことにつきましても御礼申し上げます。スーパーホテルでは今後もより充実した宿泊体験をお届けできますよう、一人一人がサービス内容の改善及び向上に努めて参ります。もしまたご利用いただく機会がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月04日 11:47:23

楽天トラベルだとカップルでもレディースルームに宿泊するプランが選択できてしまいますが、実際には男性は女性専用フロアには入れないので、部屋の変更がありました。

大浴場は時間が合わず利用していませんが、夫曰く、洗い場は3名分で浴室も大して広くはないとのことでした。
混雑状況をモニターで確認できるけれども、3~5人でいっぱいになってしまうようだと、判断も付きにくいなと思います。

ウェルカムドリンクのサービスはよかったです。自分でいろんなカクテルを作ることができます。
ビールはありません。

朝食は美味しく、野菜をたっぷり食べることができました。
8時半頃が混んでます。

フロント階に食事をするところや男性用の大浴場等がありますが、トイレが一つしかないので、ちょっと不便です。

歓楽街の中にあり、やや駅から歩くので、立地はそれほどいいとは言えません。
この価格で、まだ新しいので選択しました。

2024年08月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月06日 14:22:17

お部屋に関しまして、ご到着早々に部屋の変更がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらでも事前にご予約の確認などを行いこのような事が発生しないよう日々対応をしておりますが、今後はより一層チェックの徹底等を行い、再発防止に努めて参ります。

当館の天然温泉につきましては、男性様の浴場は洗い場が6つございまして、
コンパクトなサイズの浴場にはなりますので脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から毎日温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
ウェルカムバーや朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のバーでは様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
また、お客様にご指摘頂いたように朝食会場と同じフロント階にはお手洗いが一つだけございます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

改めて本日はお忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【温泉SALE】朝食付きセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2024年09月03日 09:40:21

チェックインしてから
とてもゆっくり過ごせました。
ドリンク好きなもの飲めるサービスとてもいいですね。
接客もものすごく良かったです。

また近いうちに利用させてもらいます。

2024年08月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年09月03日 19:09:24

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いです。
頂いたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
スタッフ一同お客様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月22日 11:54:10

いつもの通り、素晴らしいサービスと対応で満足のいく宿泊でした。

ただ一点、エアコンの雑菌臭がかなりきつく、喉を痛めてしまいました。フロントなどに相談させてもらえれば良かったかもしれませんが、あいにくとタイミングが合わず…。
エアコンのメンテナンスが難しい時期かとは思いますが、なにか対応策などあるようでしたらご検討頂けると嬉しいです。
今後も利用させて頂きたいと思っております。宜しくお願いします。

2024年08月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年08月23日 01:40:46

池袋の数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。
その後、喉の調子はいかがでしょうか。
何かございましたら、お手数をおかけいたしますがご連絡を頂戴できればと存じます。

今年の猛暑でエアコンは休みなく稼働しており、ホコリなどが多くなっていると考えられます。
館内全てのエアコンを丸ごと洗浄してくれる業者さんに、今年はいつもより早めに来ていただけるよう手配をいたしました。

今後、しっかりメンテナンスを行って参りたいと存じます。

にもかかわらず、サービスをお褒めいただき恐縮でございます。
現在、フロントには数名の新人アテンダントがおりますが、お客様から頂いたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるようしっかり努めたいと申しております。
ぜひ今後とも見守っていただけましたら、幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まだまだ厳しい暑さが続きそうですが、どうかご自愛くださいませ。

お忙しいお時間の中、あたたかなご感想を賜り、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉
支配人

☆素泊まり☆【さき楽7】=7日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2024年08月05日 21:09:23

23時ごろにチェックインしましたが、スタッフの方が優しく迎え入れてくれました。
部屋はとても清潔で綺麗でした。必要なアメニティは自分で持っていく方式で好感持てます。
お風呂はシャワーが5箇所だったのでした。丁度混んでる時間帯に当たってしまい、最後に体を流すのに待ちの時間で湯船につかっていたのがキツかった笑
でもとても良いお湯でしたので、部屋で混み具合を確認してから行くのがおすすめです。
場所は夜のお店が多いあたりなので行くのは若干の不安がありました。

2024年08月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年08月08日 00:57:06

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に関して嬉しいお言葉を賜り、安堵いたしました。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お部屋の様子やアメニティにつきましてもありがたい評価をいただき、嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。お部屋の清掃については、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 またアメニティについても、スーパーホテル独自開発のオーガニックアメニティやフェイスマスクなど、お肌や身体の調子を整え、ゆっくりとおくつろぎいただくために必要な品を数多く取り揃えております。今後とも清潔で快適なご滞在をご体感いただければと存じます。
温泉につきましては、混雑状況に関してご不便をおかけしたようで心苦しく思います。お客様にもご投稿いただいた通り、お部屋のテレビの機能の一つとして混雑状況についてはご案内をしておりますので、各時間帯での目安にしていただければ幸いです。温泉の泉質につきましては、奥湯河原から毎日直送しているものでございまして、当館の自慢の一つでもあります。是非またお越しの機会にもご利用いただければと存じます。
最後になりますが、此度のご滞在の場として当館をお選びいただけましたこと、改めて感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見をもとによりよいサービスの追求に努めてまいりますので、近くへお越しの機会がございましたらぜひスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご検討いただければ幸いです。まだまだ厳しい暑さが続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

M's Laboさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

M's Laboさん [40代/男性] 2024年08月05日 12:13:31

駅から少し距離がありますが、部屋もスタッフの方も素晴らしいホテルです。
ウェルカムドリンクが20時までなので、もう少し伸ばしていただけると最高です!!

2024年06月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年08月06日 01:59:39

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にお越しいただきありがとうございました。また、ご多忙の中お時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただいたことにつきましても、心より御礼申し上げます。
お部屋及びスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。また、私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家と思っていただけるような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお越しいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。また、ウェルカムバーにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回のご提案は社内で共有させていただき、今後のより良いサービス内容のため活用させていただきます。もしまたお気づきの点やお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
最後になりますが、今回は当館へお越しいただきありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、いただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後もより良いおもてなしの実現のため精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。まだまだ厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

M's Laboさん [40代/男性] 2024年08月05日 12:10:21

出張のたびに利用させていただいてますが、お部屋もきれいでスタッフの方の対応も素晴らしいです。
大浴場やウェルカムドリングが最高!!

2024年07月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年08月06日 01:59:09

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただいたことにつきましても、心より御礼申し上げます。
お部屋につきお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。お部屋につきましては日々清掃スタッフとの対話やチェックを徹底し、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるようご準備を行っています。また、スタッフの対応につきましてもこの上ない評価を賜り安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様のお心に一歩寄り添った接客を心掛けてまいりますので、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
大浴場やウェルカムバーのサービスにつきましても満喫いただけたようでしたら何よりでございます。当館では毎日奥湯河原から直送している天然温泉を、お昼15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけるほか、夕方の17時~20時までは無料で数十種類のお酒やソフトドリンクがお楽しみいただけるようになっております。ぜひ今後もスーパーホテルのおもてなしを体感してくださいませ。
最後になりますが、今回も当館へお越しいただきありがとうございました。繰り返し当館をお選びいただいているうえ、嬉しいお言葉も数多く頂戴できましたこと、何より喜ばしく思っております。ますますのサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天ポイント20倍プラン=

投稿者さん 2024年08月05日 03:12:49

8月2日から2泊で利用しました。高校生娘との東京健康に、温泉付きで立地のよいホテル目的での利用です。150のダブルは2人で寝ても十分広くぐっすり寝れました。温泉も気持ちよく、アメニティも充実。
フロント対応も凄く良く、新しく綺麗で、娘にもいいホテルを取ったと、喜ばれました。良い旅をありがとうございました。

2024年08月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年08月06日 01:58:43

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中お時間を割いて口コミをご投稿してくださったことにつきまして、心より御礼申し上げます。
ベッドやお部屋につきまして、ご満足いただけたようでしたら何よりでございます。スーパーホテルのベッドは、どなた様にも最上級の睡眠をとっていただく為、体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように、睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたあとは清々しいお気持ちでご出発いただけるのではないかと存じます。
また、温泉やアメニティにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館では毎日奥湯河原から直送した天然温泉を使用しており、疲労回復効果のほか、美肌の湯としても知られております。アメニティにつきましても、ボディタオルやヘアゴムなど基本的な品物をはじめ、スーパーホテル独自開発のオーガニックアメニティやお肌の調子を整えるフェイスマスクなど、幅広い品物の中からお選びいただけるようになっております。次回お越しの際も、温泉やアメニティがお客様の快適なご滞在の一助となれば幸いです。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、安堵いたしました。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
最後になりましたが、ご家族の方との大切なご旅行の折、当館をお選びいただきましたことにつきまして心より御礼申し上げます。お客様からいただいたもったいないほど嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス内容の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただければ幸いです。まだまだ厳しい暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

心愛165さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

心愛165さん [60代/女性] 2024年08月04日 06:12:02

リピです!
丁寧に対応して頂きました。

夕食の食事券は時間が無くて使わないまま…
それがちょっと勿体なかったです!
でも、他は満足してます。
ありがとうございましたm(_ _)m

2024年07月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年08月05日 01:11:33

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご多忙の中お時間を割いて口コミをご投稿してくださったことにつきまして、心より御礼申し上げます。
度々当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在も、お客様にとって快適で満ち足りた体験となっておりましたら何よりでございます。また、スタッフ対応についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。また、お食事券についてはお時間が合わなかったようで、心苦しい思いでございます。お渡ししているチケットは池袋駅内の百貨店でのお買い物にもお使いいただける場合がございますので、次回もし当該プランにてご予約の際にはそちらも検討していただければ幸いです。
最後になりますが、今回も当館をご利用いただきありがとうございました。お客様からいただく「また利用したい」というお言葉は、我々にとって何より励みになるものでございます。今後ともお客様がごゆっくりおくつろぎいただけますようサービス内容を向上させて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。そしてお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。厳しい暑さが続きますので、お身体にお気をつけくださいませ。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

曜日限定連泊特典☆【夕食券付】池袋で人気の28店舗で使える1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2024年07月28日 19:40:26

3度目の宿泊でした。立地は駅から遠いものの新しいホテルで浴場もあり、また無料でお酒が飲めるのも気に入っています。今回宿泊したのは、朝食が過去2度の宿泊でとても美味しく好印象だったから。しかし、今回の朝食は自分的には正直満足のいくものではなかったです。あくまでも自分好みのではなかっただけですが。とは言うもののまた機会があればお世話になりたいと思います。

2024年06月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年07月30日 01:02:56

この度は、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中わざわざ時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにつき、心より御礼申し上げます。
お客様に当館へ何度も足を運んでいただいたことにつき、大変嬉しく思っております。しかしながら、今回の朝食がお客様におかれましてはお気に召さなかったようで、大変心苦しく思っております。当館の有料朝食では、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダ、日替わりのおかずなど様々なメニューをご用意しております。提供する食材やメニューにつきましては日々改善しており、より多くの方に満足いただけるような内容になるよう努めておりますが、お客様から今回いただいたご意見も参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
その他サービス内容につきましては、ご満足いただけたようでしたら何よりでございます。当館は男女入れ替え制でなく、完全別フロアで天然温泉をそれぞれご用意しております。毎日奥湯河原から直送しております当館の天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしますので、ぜひ繰り返しご利用いただきたく思います。また、お客様が投稿いただいたように、17~20時の間は無料のウェルカムバーのサービスも行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけるほか、現在は期間限定のお酒やノンアルコールシロップのご用意も行っております。こちらも何度お越しいただいても飽きの来ないようなご準備でお客様をお待ちしておりますので、ぜひ次回ご利用の際も当館のウェルカムバーでおくつろぎいただければと思っています。
最後になりますが、お客様のご満足のいく内容でないサービスもあった中で、お褒めのお言葉も賜り恐縮でございます。より快適で充実した宿泊体験をお客様にお届けできるよう、さらにグレードアップしたおもてなしの実現に邁進してまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまたスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただければ幸いです。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。まだまだ厳しい暑さが続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月27日 17:53:58

大変満足しました!周囲の喧騒から切り離された落ち着いた館内、内装等の雰囲気。ゆっくりすることができました。
ウェルカムドリンクのサービスが想像以上で、オールインクルーシブのホテルに来たような豪華さです。ちょっとつまめるおつまみまであって嬉しい!次回利用する時は、もう少し滞在時間に余裕をもたせてゆっくり満喫したいと思いました。
今回は大浴場も判断の決め手でしたが、清潔で良かったです!都会の真ん中で温泉に浸かれるのも満足度が高かった。疲れがよく取れました。スリッパを脱ぐ所があいまいで、奥まで入ってきた人がいてちょっとなと思ったので、そこは要改善。ドライヤーも少なかったので、自室で乾かしました。
部屋も清潔でした。リモコンとかエアコンの吹き出し口とか、そういった細かい所まで清潔でした。部屋の全体照明が分かりにくく、寝る時にベッドサイドのスイッチを押してようやくこんなに明るくできたんだ!(もう寝るけど)といった感じでした。
予算と時間の都合で朝食なしのプランでしたが、おいしそうだったので利用してみたいな。
池袋エリアに良いお宿を見つけました!また利用したいと思います!

2024年07月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年07月30日 01:02:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにつき、心より御礼申し上げます。
館内の様子につきお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでしたら何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中にも防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。また、お部屋の清掃状況につきましても高い評価をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルでは日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。
並びに、温泉やウェルカムバーのサービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。またお越しいただいた際も、ぜひご家族・ご友人との団らんの場としてご活用いただければと思います。
一部の館内やお部屋の設備につきましては、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳なく思っております。いただいた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のより良いサービスのために役立てて参ります。また、スーパーホテルではチェックインのお手続きのタイミングで館内のご利用方法につきあらかじめご案内をさせていただいておりますが、もし滞在中にお部屋や共有部分のご利用方法にご不明な点が生じましたら、その都度お近くのスタッフに遠慮なくお声掛けくださいませ。
お客様には今回朝食無しのプランをご利用いただきましたが、当館の有料朝食では焼き立てパンや新鮮な野菜を使ったサラダ、こだわり抜いた日替わりのおかずをご用意しております。メニューの中でも、厳選した味噌とたっぷりの野菜を使用した「野菜を食べるお味噌汁」は大変好評をいただいておりますので、次回のご宿泊の際は是非朝食付きのプランもご検討頂けましたら幸いです。今回いただいた「また利用したい」という嬉しいお言葉に恥じぬよう、より一層快適な宿泊体験のため引き続き尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まり☆期間限定のセールプラン

monologue03さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

monologue03さん [20代/女性] 2024年07月26日 16:43:32

駅からは少し歩きますが、キレイで新しく広めの部屋を用意して頂き嬉しかったです。受付の際もホスピタリティ溢れる従業員さんで「暑いけど気を付けて下さい」と声を掛けて下さりました。今後も機会があれば利用させて頂きたいです。

2024年07月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年07月30日 00:58:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中わざわざ時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにつき、心より御礼申し上げます。
まず、お部屋の様子につきお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中にも防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。また清掃に関しましても、スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしておりますので、お客様のまたのご宿泊の際にも快適な宿泊体験を提供できますよう、引き続き精進してまいります。
並びに、当館スタッフの対応につきましてもありがたいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 お客様一人一人にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなおもてなしを目指しておりますが、心地よく滞在いただけたようでしたら何よりでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
改めまして、この度のご滞在の場としてスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきましたことにつき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまた利用したいというお言葉は、我々にとって何より励みとなるものでございます。いただいた温かいお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス内容のさらなる向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【さき楽30】=30日前のご予約でお得にステイプラン=