プリンス スマート イン 博多 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 博多のクチコミ・お客さまの声

SK6707さんの プリンス スマート イン 博多 のクチコミ

SK6707さん [30代/女性] 2023年12月06日 16:51:44

立地もよく部屋はコンパクトながら必要なものが揃っており雰囲気も良く、チェックインも自動チェックイン機で簡単にできるのですがサポートスタッフの方も丁寧にフォローしてくれて、概ね満足していました。
ただ、チェックアウト前の時間でまだチェックアウトしていないにも関わらず、清掃と思われる方にドアを開けられました。ノックはあり返事もしましたが、聞いていなかったようで直後にすぐに開けられました。内鍵をかけていたのでドアは全開にはならず、また寛いでいただけなので良かったですが、内鍵なしで着替え中やシャワー直後だったら大惨事でした…。謝罪もなく立ち去られ、大変呆然としましたし怖く不快でした。清掃はきちんとどの部屋がチェックアウトしたのか確認して行ってほしいです。概ね満足していたので、最後の最後その点のみ残念でした。

プリンス スマート イン 博多 2023年12月09日 18:38:51

このたびはプリンス スマート イン 博多ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが、
徹底されていない現状を目の当たりにし、猛省いたしております。

今回お部屋のご滞在状況の確認にミスがあり、
チェックアウト前のお客さまのお部屋に誤ってお伺いしてしまいました。
また、その際にお客さまへ謝罪のお声掛けもできず大変申し訳ございません。

このことについて真摯に受け止め、再度清掃スタッフの教育を図り、お客さまが快適に滞在できるよう
サービスの向上を図る所存でございます。

今後ともプリンス スマート イン博多をご愛顧いただけますと幸いでございます。

プリンス スマート イン 博多
フロント係 和泉

10月のご予約で11・12月がお得( 朝食無料サービス付き)

投稿者さんの プリンス スマート イン 博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 07:41:55

旅行で利用しました。
新しいホテルと見て予約させていただきました。
立地に関しては博多駅から徒歩5分ぐらいで中洲やキャナルシティなど徒歩で行ける距離です。
チェックインチェックアウトはすべて機械でやり、スタッフさんは2名ほどカウンターにいる感じでした。
今回の旅行ではホテルはそこまで重視していなかったので、お風呂なしのシャワーのみの部屋をチョイス。残念ながらシャワールームに前の利用者の歯間ブラシが落ちておりすごく気持ち悪かったです。掃除が行き届いていない。ボディソープなどのアメニティの後ろに置いてあった為、隅の方は確認などしてないんだなと感じました。
またバスタオルも黄色いシミがありました。ショックでした。シャワーを利用した時間が深夜だった為、特に連絡もしなかったです。悩みましたが、クレームも言いたくないし、もうここには絶対泊まりたくないと思ったので特に何も言わずにチェックアウトしました。
今回の件で、ホテル選びもすごく大事だなと勉強になりました。

【Basic Standard】無料朝食付き

投稿者さんの プリンス スマート イン 博多 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 22:40:23

部屋が狭かったです。シャワー室に鏡が欲しいです。

<開業記念>2022年10月13日OPEN!レイトチェックアウト12時&ポイント最大10倍&無料朝食