裏草津 蕩 クチコミ・感想・情報

裏草津 蕩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 03:06:24

4月15日宿泊です。チェックインしてからカードキーを渡されおしまい。部屋への案内もなく、室内の説明もなく挙げ句、非常口の確認もなかったのははじめてのホテルでした。説明のスタッフさんが日本人ではなかったがちゃんとマニュアルを教えてから配置するべきでは。自分の後の組は日本人スタッフでしたが明らかに説明が違っていた。部屋に入ってベッドを浮かせるために板があたったのですだデザインなのか帽子のつばのようにはみ出していたのに気が付かず思い切り足をぶつけて泣きました。食事だけがいいビジネスホテルといえば納得の対応でした。ホテル内にお土産がなかったのも初めてでした。湯畑が近かったのがせめてものポイントでしょうか。

裏草津 蕩 2024年05月17日 07:09:20

この度は、裏草津蕩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、
ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様への客室案内や接客につきましては再度教育を行い、
お客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

裏草津 蕩
フロント 金

【Spring/Summer 今だけの期間限定】レギュラープラン【朝夕2食付】湯畑まで徒歩圏内!

投稿者さん 2023年12月18日 09:58:39

絶対もう行かない。
めちゃくちゃ高いくせに、レストランのサービスの仕方が悪すぎる。
味は美味しいのに。サービスが悪すぎて料理も美味しく感じなくなった。
初めての草津温泉旅行が期待していた分台無しでした。
立地はとても良かったです。
お風呂の脱衣所もびちゃびちゃになっていて気持ち悪かった。
ホテル前の立ち寄り湯の方が肌がツルツルになって良かった。

裏草津 蕩 2023年12月21日 18:46:17

この度は裏草津 蕩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

初めに、ご利用いただきましたレストランにおきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、レストランをはじめ、当館スタッフ一同サービス見直しに努めて参ります。

お客様が、また草津に戻ってきたいと思えるようなホテルを目指してまいりますので また是非、草津にお越しいただけましたら幸いでございます

【Autumn/Winter期間限定】メイン料理アップグレードプラン【朝夕2食付】湯畑まで徒歩圏内!

投稿者さん 2023年11月25日 11:26:07

価格からするとそれなりの期待度があったのですが、安普請のカジュアルホテルでした。設備、料理共に見た目重視の感は否めず味、質、量にもこだわった方が良いかと感じました。特に焼酎のお湯割りは白湯かと思う程薄く、濃いめをお願いした2杯目はどなたかに確認した上での対応でしたが、濃すぎるあり様。有料の飲み物なら一般的な割合を勉強して下さい。流石にリピートはないかと思いますが、草津といえど高過ぎるかなと感じました。期待していただけに残念でした。
その他、エレベーター1基での不便さ、待ち切れず階段使用時の下から照らすスポットライトの眩しさ、露天風呂に沈められたスノコとスノコを留め置く大きな石は事故の原因、誘因になるかと心配です。
階段では目が焼け立ち眩みし、風呂では見えない湯船の底の石に足をぶつけ躓き、危険がたくさん潜んでいました。事故が起こる前に対策を考えられた方が良いと思います。

裏草津 蕩 2023年11月27日 06:15:26

裏草津蕩へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、ご多忙の折当館への口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘御座いました、内容を真摯に受け止め、施設管理やスタッフの教育体制など今一度、見直し一日も早い、問題解消に向けた対策を取れるようにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

また、折角ご宿泊頂いたのにも関わらずご期待にそぐわない結果となってしまい。
誠に申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げます。

裏草津蕩 フロント

【Autumn/Winter 今だけの期間限定】レギュラープラン【朝夕2食付】湯畑まで徒歩圏内!

投稿者さん 2023年07月05日 00:13:09

建物は綺麗でしたし、食事やお風呂、案内など全体的に問題ないと思いましたが、帰る時のチェックアウト(11時)に、時間がかかり、ロビーに人が溜まっていて、座る所も足りなかったです。駐車場が離れているので送迎してくれていましたが、それにも時間がかかり、帰ろうと部屋を出てから、自分の車に乗るまで、40分も経過していました。次の旅程が決まっていたら、間に合わなくなったり、不都合が出るので心配です。

裏草津 蕩 2023年07月05日 07:55:35

この度は、裏草津蕩へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中当館への口コミを入れて頂き重ねてお礼申し上げます。
確かに、お客様の仰られる通りチェックアウト時の駐車場までの送迎で、お客様方をお待たせしてしまう事が多々御座います。
ご指摘頂きました内容を1日も早く解消すべく日々改善をさせて頂きます。

重ね重ね、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

【Spring/Summer期間限定】メイン料理アップグレードプラン【朝夕2食付】湯畑まで徒歩圏内!