裏草津 蕩 クチコミ・感想・情報

裏草津 蕩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 08:47:49

ホテル入り口が狭い急坂の途中にある。離れた駐車場(歩くと20分くらい?)まで車を移動させなくてはいけないがポーチの狭い車寄せも誘導がなくチェックイン時には車が入り乱れて混乱状態だった。
チェックインして案内を待っていたのに、なぜか後からチェックインした人達を先に部屋へ案内していた。
結構待たされたのにウェルカムドリンクもなし。
エレベーターが一機しかないため、なかなか来ないし乗れない。
部屋と入り口に仕切りがないためトイレの音は部屋に筒抜けだった。
大浴場は客のマナーが悪く、びしょ濡れのまま脱衣所に出てきていた。注意書きと床を拭くシートを用意して欲しい。

部屋自体は綺麗でベッドは寝心地が良かった。
温泉はぬるめだけど露天風呂はちょうど良い温度だった。
脱衣所に予備のバスタオルが置いてあるのはありがたかった。

裏草津 蕩 2023年05月31日 12:51:41

この度は裏草津 蕩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行に数多くあるホテル・旅館の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に反するサービスにてご迷惑をお掛けしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様ファーストを心がけてはおりますが、まだまだ至らぬ点が多く、お客様に寄り添うサービスの提供が不足していることを痛感いたしました。
今回のご投稿頂いた内容はスタッフ全員に共有するとともに、真摯に受け止め、改善に向け見直しを図ってまいります。
そして再度ご指名頂けるよう精進して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

裏草津 蕩 支配人

【Spring/Summer 今だけの期間限定】レギュラープラン【食事なし】湯畑まで徒歩圏内!

投稿者さん 2023年05月29日 17:07:22

外観から中まで全て素敵でした!
スタッフの方も親切丁寧でとても安心しました。
お部屋もお風呂も至る所全てモダンでおしゃれだし、綺麗に掃除されていてとにかく快適でした。
部屋にバスタブ無しでシャワーブースのみとか基礎化粧品(化粧水、乳液、クレンジング)がない(大浴場にはきちんと置かれています)など、今の環境に配慮したエコな価値観も大好きです。前から、温泉なのに部屋にバスタブとか要らないんじゃないかなぁなんて思っていたので。
食事を付けるか悩んで結局付けたのですが、おしゃれな演出や心配りがありどれも美味しく付けて良かったと思いました。
また草津へ旅行する際にはお世話になりたい!!と、心から思うお宿です。

裏草津 蕩 2023年05月31日 12:42:18

この度は裏草津 蕩をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の折にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
過分なお褒めに与りまして身に余る光栄に存じます。
当館でのご滞在を心より楽しんでいただいたご様子が伺え、望外の喜びでございます。
これからも心のこもったおもてなしでお客様のお帰りをお待ちしております。

裏草津 蕩 支配人

【直前割】レギュラープラン【朝夕2食付】湯畑まで徒歩圏内!

投稿者さん 2023年05月19日 09:00:40

立地も湯畑から近く
おしゃれで綺麗なホテルでした。
また草津温泉行くなら泊まりたいと思いました!

裏草津 蕩 2023年05月25日 21:07:13

この度は裏草津 蕩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。
日々お客様よりのお声に耳を傾け、より良い接客サービスを提供できるように真摯に努めて参る所存に御座います。

今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

裏草津 蕩 フロント

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】レギュラープラン【朝夕2食付】湯畑まで徒歩圏内!