スマイルホテル広島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

じい2012さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

じい2012さん [50代/男性] 2024年05月09日 19:16:47

繁華街に近いので、飲みすぎても安心で便利ですね!

スマイルホテル広島 2024年05月12日 06:42:03

この度はスマイルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地におきましてはお客様の仰る通り、周辺には飲食店が多数有り、広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好です。ビジネスにも観光にも最適なロケーションとなっております。
また当館は提携の駐車場がございませんので、お客様ご自身でお好きなコインパーキングに停めて頂くようお願いしております。付近にはいくつかコインパーキングがございますので比較的停めやすいかと思います。
スマイルホテル広島 大知

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!20%付与 ポイントUPプラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年03月06日 16:48:42

繁華街に近くて帰りが楽です。
また朝食も種類が多く、味も良いです。

スマイルホテル広島 2024年03月09日 18:17:47

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りで当ホテルは繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点として最適な場所だと考えております。付近にはコンビニや飲食店多数ございます。
当館の朝食ビュッフェのメニューについては毎日少しばかりではありますが飽きが来ないように変える工夫をしております。広島名物のお好み焼きや汁なし坦々麺、デザートにはフルーツやヨーグルトもご用意しております。お客様からお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また当館は全室wi-fiを完備しております。お部屋にwi-fiのIDとパスワードがございますのでぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、素敵なご投稿をいただき改めて感謝申し上げます。

【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(朝食付)
【部屋タイプお任せ【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年03月06日 16:45:58

私の場合、事務所と飲み屋が近いので大変助かっています。

スマイルホテル広島 2024年03月09日 18:10:48

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館は全室バスタブがなく、シャワールームのみとなっております。当館のレインシャワーは疲れを癒す効果や保湿効果なども期待されております。
今後も広島という土地に根ざしたホテルとなるように従業員一同、努力してまいります。また広島へご旅行の際はスマイルホテル広島をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 20:42:29

朝食有りで予約。バイキングの内容も良く、非常に満足です。
ホテルも新しいので部屋も綺麗で良かったです。また出張の際は利用させて頂きます。

スマイルホテル広島 2024年02月16日 15:57:40

この度はスマイルホテル広島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、お礼申し上げます。お客様の仰る通り当館はバイキング形式となっており、和食と洋食をご用意しております。特に広島名物のお好み焼きやガンスなどが人気メニューとなっております。まだお召し上がりでない場合は、是非ご賞味ください。
お部屋に関しましてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。当館の館内は広島城や宮島の鳥居、平和記念公園などの写真を壁紙にしており、室内も全て広島に関する物をデザインしております。お客様に少しでも広島の雰囲気をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また次回も当館をご利用するとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Boston dogさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

Boston dogさん [50代/男性] 2024年01月18日 16:28:48

部屋が綺麗で広い。
コンセントなども充実している。

スマイルホテル広島 2024年01月23日 21:19:20

この度はスマイルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、お礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。これもひとえに、ご宿泊時お部屋を綺麗に使って下さるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、清掃及び点検の方を徹底して参ります。
次回、広島を観光される際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大澤

【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月18日 21:03:54

トイレ、シャワー等の水回りがちょっと広めで使用しやすい。

スマイルホテル広島 2023年12月20日 20:59:42

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
更にお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、感謝申し上げます。
当館のお部屋の設備に関しまして、お褒め頂き光栄でございます。 当館のレインシャワーは優しい雨のような心地よいシャワーとなっており、リラックス効果や保湿効果が期待できますので、気になる方は是非お試しくださいませ。
今回はビジネスでご利用いただいたのとのことで、次回は是非観光でもご利用くださいませ。広島城や原爆ドーム、おりづるタワーなどにも近い立地となっております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スマイルホテル広島 大澤

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

ナドメさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

ナドメさん [30代/女性] 2023年10月23日 16:05:01

立地が良く繁華街や市内電車の駅へ迷わず行けました。
スタッフの方々の接客が丁寧で、笑顔が素敵でした。
お値段もリーズナブルだったので、とても満足です。
朝ごはんは簡単なものでしたが、他にグルメを楽しみたかったので、良かったかな、と思います。

スマイルホテル広島 2023年10月26日 21:07:48

先日は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、コメントに際し貴重なお時間をお取りいただきましたこと、お礼申し上げます
お客様が仰る通り、当館は路面電車やバス停にも近い場所となっているため、観光に最適な立地となっております。また、飲食店も豊富なのでチェックイン後すぐにお食事することが可能です。お店選びにお困りの際は当館スタッフが作成したグルメマップもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフの接客にもお褒めいただき、大変光栄でございます。これからもお客様皆様に笑顔をお届けするよう、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
最後に、お客様からとても満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また次回広島にお越しの際も当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大澤

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2023年10月12日 16:02:09

広島駅に行くまでの最寄りの電停「胡町」までは少し距離がありますが、
繁華街、流川からは近く飲食を楽しむにはベストな場所です。
部屋はきれいで、快適でした。私はバスタブ使わないので、レインシャワーも快適です。
スタッフさんの応対も親切でした。
コスパ最高です。

スマイルホテル広島 2023年10月13日 20:46:24

先日は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館付近は繁華街となっているため観光や飲食には最適の場所となっております。広島名物であるお好み焼き屋さんも当館付近に有名店舗が多数ございますので、是非広島にお越しになられた際はお召し上がりくださいませ。
お部屋も綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。レインシャワーもお気に召していただけて何よりです。当館のレインシャワーは優しい雨のような心地よいシャワーとなっており、リラックス効果や保湿効果が期待できますので、気になる方は是非お試しくださいませ。
最後に、お客様から快適だったとのご好評をいただき、大変光栄でございます。これもひとえにお客様皆様のお力添えのおかげでございます。これ
からもスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用お待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月09日 18:23:21

久々泊まりましたが部屋が綺麗、スタッフの対応も最高でした。

スマイルホテル広島 2023年10月09日 19:28:29

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントに際しお時間をお取りいただきまして、お礼申し上げます
当館のお部屋が綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。これもひとえにお客様皆様がお部屋を綺麗に使って下さるおかげでございます。これからも綺麗なホテルを保つよう日々清掃と点検に励んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
更に、当館スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も笑顔が絶えないホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。お客様に次回お会いする時も笑顔でご対応させていただきます。またのご利用お待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【ダイヤモンド会員特典付】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

蓮のオモニさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

蓮のオモニさん [60代/女性] 2023年10月03日 17:47:06

9月27.28日と連泊しました。流川町付近という立地が大変心配でしたが、大変お安いのでスマイルホテルさんに決めました。安いが故にサービス、お部屋とも期待してませんでしたが最高でした。従業員方々皆さん挨拶もよく対応も良かったです。シャワーだけですが天井からのシャワーがとても気持ちよくびっくりしました。立地も繁華街を通らないルートもありましたので女だけでも怖くなかったです。繁華街故に深夜でもご飯がゆっくり食べれるとこもありそれも良かったです。また広島に宿泊する事があれば間違いなくスマイルホテルさんを選びます。

スマイルホテル広島 2023年10月05日 14:15:04

先日は当館をお選びいただき,誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましても、ご不安の中お越しいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、当館付近は飲屋街となっているため、夜間は賑わっていることもありますが、飲食店も多いので外食には困らない所となっております。また徒歩数分の圏内にショッピングモールもございますので急なお買い物にも対応できます。
当館のレインシャワーにもご満足いただけて何よりでございます。当館のシャワーは水圧も丁度良く、柔らかい雨のような感触となっております。保湿効果やリラックス効果が期待できますので、女性の方にはお勧めでございます。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:11:34

お部屋はとても綺麗で、大満足でした。
朝食はバイキングで良かったです。

スマイルホテル広島 2023年09月21日 18:51:17

先日は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、今回のコメントに際しお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
朝食はバイキング形式となっており広島の名物であるお好み焼きや汁なし担々麺など数多くのメニューをご用意しております。飲み物も、ジュースやお茶、温かいコーヒーもご用意しております。お客様がご満足頂けて何よりでございます。
また、お部屋も綺麗だったとのお声をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。これもひとえにいつも綺麗に使ってくださるお客様のお力添えがあってのことでございます。これからも多くのお客様に当館に泊まって良かったと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様が次回お越しになられることを心よりお待ちしております。

のん0704さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

のん0704さん [50代/女性] 2023年09月05日 15:34:08

広電、八丁堀駅からは少しありますが、広島の繁華街的な賑やかな場所でしたので歩いてても遠く感じませんでした。ホテル周辺にはコンビニやいろんな飲食店があり便利でした。
部屋も綺麗で清潔感あり良かったです。

スマイルホテル広島 2023年09月08日 20:39:32

この度はスマイルホテル広島にご来館頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館附近にはコンビニエンスストアや飲食店などが数多くございます。その他にもショッピングモールセンターが3店舗ございますので、急なお買い物にもご安心下さいませ。
お部屋に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。これもひとえにお客様皆様が綺麗にお部屋を使って頂いてるおかげでございます。これからもお客様に気持ちよく利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スマイルホテル広島 大澤

【楽天トラベルサマーSALE】サマープラン(朝食付)

すぐる8412さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

すぐる8412さん [30代/男性] 2023年07月21日 08:06:17

今まで宿泊したどのスマイルホテルよりも綺麗だった。
スマイルホテルの概念が変わりそうだと思った。

スマイルホテル広島 2023年07月22日 13:17:37

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に綺麗とのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は去年の9月からリブランドオープンしたばかりのホテルとなっており、お部屋に置いてあるベッドやチェア、テーブルなど全て海外製の物を使用しているため、デザイン性に凝ったお部屋となっております。他のホテルとは一味違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、立地も当館は広島市内の中心部に位置しているため、徒歩圏内で原爆ドームや平和記念資料館など観光することができます。
また広島にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFサマープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月15日 20:09:40

飲屋街からの立地が良く建物・部屋も綺麗だった。スタッフの方は英語が話せるようで外国の方がたくさんおられた。雰囲気も良く低料金で宿泊出来て満足してます。

スマイルホテル広島 2023年07月17日 12:41:26

先般は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださり重ねて感謝申し上げます。
立地に関しましてお気に召していただけて何よりでございます。
当館は広島市内中心部に位置しており、繁華街や観光スポットに近い場所となっております。当館スタッフお勧めの飲食店が載っているグルメマップもご用意しておりますので、ご必要の方は是非フロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋も綺麗とのお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます。
これもひとえに、日頃綺麗にお部屋を使ってくださるお客様皆様のお力添えのおかげでございます。これからもお客様に快適なサービスができるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スマイルホテル広島大澤

【楽天トラベルサマーSALE】サマープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月10日 16:11:07

繁華街に囲まれたホテルでアクセスが良かったです。部屋に髪の毛がちらほら落ちていたのが気になりましたが、ホテル自体は綺麗で清潔感があり、静かでぐっすり眠れました。係員の方々の接客も良かったです。特典で朝食ビュッフェがついていましたが、朝から美味しい汁なし担々麺が食べられて嬉しかったです。

スマイルホテル広島 2023年07月13日 17:55:46

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださり感謝申し上げます。お部屋に髪の毛が落ちていたとのことで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう今後の清掃の指示を徹底して参ります。
そのようなご滞在の中でも当館スタッフの接客やご朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
当館の汁なし担々麺をお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。他にもお好み焼きやがんす、レモンゼリーなど広島名物の食べ物が沢山ございます。お客様に広島の良さを感じていただければ幸いでございます。次回広島にお越しの際もお召し上がりになられればと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 09:38:48

急遽泊まることになり、シャワーのみが気になりましたが、短期なら問題ないと思いました。
通常のシャワーヘッドと天井からのシャワーでした。
お部屋も広くてキレイでした。
近くに行く際には、また利用したいと思います。

スマイルホテル広島 2023年06月24日 13:36:20

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館のレインシャワーを気に入って頂き安心致しました。ほかのお客様からも癖になるとお言葉を頂いております。
また当館は全スタッフ日々清掃と換気消毒に励んでおりますので、その成果を感じて頂けたのかと思いますとスタッフ一同非常に嬉しく思います。
当館では、タオル以外のアメニティはご自由にアメニティコーナーよりお持ちいただくようお願いしております。客室内にはアメニティコーナーにあるアメニティのご準備はございませんので、予めご了承くださいませ。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々の運営に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、当館にクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:28:50

とにかく、綺麗で清潔です。

スマイルホテル広島 2023年06月15日 07:57:45

過日はスマイルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より綺麗で清潔だったとお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。日々清掃と換気消毒に励んでおりますので、その成果を感じて頂けたのかと思いますとスタッフ一同非常に嬉しく思います。
当館のアメニティは、ガウン、スリッパ、ボディタオル、綿棒、歯ブラシ、ヘアブラシ、剃刀をご用意しております。お飲み物は、煎茶とほうじ茶の2種類がございますので、ぜひ飲み比べしてみて頂ければと思います。
また、当館はバスタブが無くシャワールームのみとなっております。天井から降ってくるシャワーが珍しく、癖になるとお客様からのご意見も頂戴しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

nao8343さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

nao8343さん [50代/女性] 2023年05月30日 19:54:13

5/28ツインルームに宿泊しました
繁華街にあるのに静かでえきまちるーぷバスのバス停からすぐなので観光地への移動も楽チンでした
過不足なくコンパクトにまとめられた部屋は清潔で居心地よかったです
ただ、外国の方向けなのかシャワールームのシャンプーとかを置いてある棚がやや高めなのとベッドも高めで座ると足がぷらぷら笑

スマイルホテル広島 2023年05月31日 17:55:48

この度はスマイルホテル広島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミご投稿も頂戴し、重ねて感謝致します。
清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ含め大変嬉しい限りです。スタッフ一同気持ちよくご利用頂けるよう日々努めており、今後も続けて参ります。
ですがシャワールームに関しましてお客様にご負担をお掛け致しました。天井から降ってくるシャワーが珍しく、癖になるとお客様からのご意見も頂戴しております。いかがでしたでしょうか?
スマイルホテル広島 大知

【春夏旅セール】スプリングプラン(朝食付)

junichi710さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月30日 12:30:43

職場が近いのでいつも利用してます。
部屋も広く快適です。

スマイルホテル広島 2023年05月02日 16:22:12

いつもスマイルホテル広島をご利用いただきありがとうございます。
お客様に快適とのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。立地に関しましても便利に思っていただけて何よりでございます。
これからも綺麗で快適なホテルを目指して、清掃及び接客の徹底をして参ります。今後とも変わらずご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。 スマイルホテル広島 大澤

投稿者さん 2023年04月20日 18:29:07

コスパも良くて広くて綺麗!!そして、立地も最高です!1つ残念なのが、以前名前が変わる前まで付いてたChromecastが無くなっててショックでした。復活しないカナ

スマイルホテル広島 2023年04月23日 07:25:28

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りに、当館は2022.09.15にリブランドオープン致しました。内装も以前と変わらない仕様だったかと思います。当館のあちこちに広島の風景のイラストが散りばめられており、ホテル内でも広島を感じる事が出来ます。
ですがクロムキャストについてはご準備しておりません。予めご了承くださいませ。
また当館は繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点と致しまして最適な場所だと考えております。コンビニエンスストアはもちろん飲食店も多数ございます。フロントスタッフが作成したグルメマップもご用意しておりますので、ぜひ次の来館時お手に取っていただければ幸いです。
当館の朝食は召し上がられましたでしょうか?バイキング形式となっており、広島名物のお好み焼きや汁なし坦々麺などもご用意しております。こちらもオススメしておりますのでぜひご利用頂けたら幸いです。
これからも変わらずご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。