スマイルホテル広島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

じい2012さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

じい2012さん [50代/男性] 2024年05月09日 19:16:47

繁華街に近いので、飲みすぎても安心で便利ですね!

スマイルホテル広島 2024年05月12日 06:42:03

この度はスマイルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地におきましてはお客様の仰る通り、周辺には飲食店が多数有り、広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好です。ビジネスにも観光にも最適なロケーションとなっております。
また当館は提携の駐車場がございませんので、お客様ご自身でお好きなコインパーキングに停めて頂くようお願いしております。付近にはいくつかコインパーキングがございますので比較的停めやすいかと思います。
スマイルホテル広島 大知

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!20%付与 ポイントUPプラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年04月08日 17:00:31

家族4人で宿泊しました。4人で泊まれるところが見つからずこちらのツインを2部屋お借りしました。部屋は大変綺麗で、個人的には真上から落ちてくるシャワーがとても気に入りました。予約の際に勘違いがありましたが、朝食も真摯に対応してくれて大変助かりました。敢えて言えばバス停や電停からは少し距離があったということくらいです。コスパも良いし、また利用させていただきたいと思います!この度はありがとうございました!

スマイルホテル広島 2024年04月12日 19:21:23

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
当館の設備及び清掃についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これもひとえにお客様皆様がお部屋を綺麗に使って下さるおかげでございます。またお客様のおっしゃる通り当館は天井から降り注ぐレインシャワーを全室完備しております。
水圧の強いシャワーとは違い、やわらかな雨に包まれるような心地よさとなっており、癒し効果もあるため多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もより素敵なお時間をお客様に提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル広島 中川

【連泊プラン】お得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年02月13日 20:42:29

朝食有りで予約。バイキングの内容も良く、非常に満足です。
ホテルも新しいので部屋も綺麗で良かったです。また出張の際は利用させて頂きます。

スマイルホテル広島 2024年02月16日 15:57:40

この度はスマイルホテル広島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、お礼申し上げます。お客様の仰る通り当館はバイキング形式となっており、和食と洋食をご用意しております。特に広島名物のお好み焼きやガンスなどが人気メニューとなっております。まだお召し上がりでない場合は、是非ご賞味ください。
お部屋に関しましてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。当館の館内は広島城や宮島の鳥居、平和記念公園などの写真を壁紙にしており、室内も全て広島に関する物をデザインしております。お客様に少しでも広島の雰囲気をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また次回も当館をご利用するとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(朝食付)
【部屋タイプお任せ【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

まちゃこ1011さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

まちゃこ1011さん [60代/女性] 2023年12月14日 10:52:21

新しい施設でとてもリーズナブルに宿泊出来てよかったです。お風呂がシャワーのみで浴槽がなかったので少し残念でした。繁華街だったので治安が良くないのかな、と思いましたが、いろんなお店がたくさんあって、移動にも便利でした。アメニティにシャワーキャップがあるといいと思いました。朝食も美味しかったです。

スマイルホテル広島 2023年12月19日 21:18:26

この度はスマイルホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。当館はレインシャワーという天井からお湯が降るシャワーを使用しております。普通のお風呂とはまた違ったリラックス効果も期待できますので、気になる方は是非お試しください。
シャワーキャップに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
最後に、お客様からとてもリーズナブルだったとのお言葉を頂けて恐縮でございます。次回広島にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル広島 大澤

【ダイヤモンド会員特典付】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

あいかぴ0708さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

あいかぴ0708さん [20代/女性] 2023年12月11日 19:19:21

ライブの為に初めて利用させていただきました。ライブ会場であるグリーンアリーナも近くて、良かったです。部屋も綺麗で朝食も色んな料理があって美味しかったです!機会があれば、また利用したいと思いました。

スマイルホテル広島 2023年12月12日 13:47:41

先日はスマイルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、お礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館からグリーンアリーナまでは歩いて行ける距離となっており、約25分程でございます。その近くにも広島城や縮景園などがございますので、観光にもお勧めのスポットとなっております。広島にまたお越しの際は是非お立ち寄りください。
お部屋やご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館のご朝食はバイキング形式となっており、和食と洋食をご用意しております。特に広島名物のお好み焼きが人気となっておりますので、気になる方は是非ご朝食をお取りくださいませ。
最後にお客様からまた利用したいとのお言葉を頂けて光栄でございます。次回お越しになられた際も快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 18:23:21

久々泊まりましたが部屋が綺麗、スタッフの対応も最高でした。

スマイルホテル広島 2023年10月09日 19:28:29

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントに際しお時間をお取りいただきまして、お礼申し上げます
当館のお部屋が綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。これもひとえにお客様皆様がお部屋を綺麗に使って下さるおかげでございます。これからも綺麗なホテルを保つよう日々清掃と点検に励んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
更に、当館スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も笑顔が絶えないホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。お客様に次回お会いする時も笑顔でご対応させていただきます。またのご利用お待ちしております。

のん0704さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

のん0704さん [50代/女性] 2023年09月05日 15:34:08

広電、八丁堀駅からは少しありますが、広島の繁華街的な賑やかな場所でしたので歩いてても遠く感じませんでした。ホテル周辺にはコンビニやいろんな飲食店があり便利でした。
部屋も綺麗で清潔感あり良かったです。

スマイルホテル広島 2023年09月08日 20:39:32

この度はスマイルホテル広島にご来館頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館附近にはコンビニエンスストアや飲食店などが数多くございます。その他にもショッピングモールセンターが3店舗ございますので、急なお買い物にもご安心下さいませ。
お部屋に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。これもひとえにお客様皆様が綺麗にお部屋を使って頂いてるおかげでございます。これからもお客様に気持ちよく利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スマイルホテル広島 大澤

【楽天トラベルサマーSALE】サマープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月21日 16:58:21

繁華街にあり、大変便利でした。

スマイルホテル広島 2023年08月22日 19:37:49

この度は当館にご宿泊してきただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミご投稿もご協力下さり、重ねて感謝致します。
お客様の仰る通り、当館は広島市内中心部に位置しており、飲食店やコンビニエンスストア、バスや路面電車などの交通機関がすぐ利用できる場所となっております。観光やビジネスのどちらでも利用しやすい立地となっているため、多くのお客様からご好評を頂いております。また、当館スタッフが作成したグルメマップがございますので、飲食店などを決める際にお困りでしたら是非ご利用くださいませ。スタッフお勧めの居酒屋やお好み焼き屋さんが載ってます。どのお店も徒歩圏内のお店を載せていますのでご安心ください。ご希望の方はフロントスタッフにお申し付け頂ければすぐにご用意致します。
最後になりましたが、お客様に便利だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。次回もまたお客様に利用して良かったと思って頂けるホテルを目指して、精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:11:07

繁華街に囲まれたホテルでアクセスが良かったです。部屋に髪の毛がちらほら落ちていたのが気になりましたが、ホテル自体は綺麗で清潔感があり、静かでぐっすり眠れました。係員の方々の接客も良かったです。特典で朝食ビュッフェがついていましたが、朝から美味しい汁なし担々麺が食べられて嬉しかったです。

スマイルホテル広島 2023年07月13日 17:55:46

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださり感謝申し上げます。お部屋に髪の毛が落ちていたとのことで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう今後の清掃の指示を徹底して参ります。
そのようなご滞在の中でも当館スタッフの接客やご朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
当館の汁なし担々麺をお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。他にもお好み焼きやがんす、レモンゼリーなど広島名物の食べ物が沢山ございます。お客様に広島の良さを感じていただければ幸いでございます。次回広島にお越しの際もお召し上がりになられればと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:28:50

とにかく、綺麗で清潔です。

スマイルホテル広島 2023年06月15日 07:57:45

過日はスマイルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より綺麗で清潔だったとお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。日々清掃と換気消毒に励んでおりますので、その成果を感じて頂けたのかと思いますとスタッフ一同非常に嬉しく思います。
当館のアメニティは、ガウン、スリッパ、ボディタオル、綿棒、歯ブラシ、ヘアブラシ、剃刀をご用意しております。お飲み物は、煎茶とほうじ茶の2種類がございますので、ぜひ飲み比べしてみて頂ければと思います。
また、当館はバスタブが無くシャワールームのみとなっております。天井から降ってくるシャワーが珍しく、癖になるとお客様からのご意見も頂戴しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

nao8343さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

nao8343さん [50代/女性] 2023年05月30日 19:54:13

5/28ツインルームに宿泊しました
繁華街にあるのに静かでえきまちるーぷバスのバス停からすぐなので観光地への移動も楽チンでした
過不足なくコンパクトにまとめられた部屋は清潔で居心地よかったです
ただ、外国の方向けなのかシャワールームのシャンプーとかを置いてある棚がやや高めなのとベッドも高めで座ると足がぷらぷら笑

スマイルホテル広島 2023年05月31日 17:55:48

この度はスマイルホテル広島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミご投稿も頂戴し、重ねて感謝致します。
清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ含め大変嬉しい限りです。スタッフ一同気持ちよくご利用頂けるよう日々努めており、今後も続けて参ります。
ですがシャワールームに関しましてお客様にご負担をお掛け致しました。天井から降ってくるシャワーが珍しく、癖になるとお客様からのご意見も頂戴しております。いかがでしたでしょうか?
当館では、タオル以外のアメニティはご自由にアメニティコーナーよりお持ちいただくようお願いしております。客室内にはアメニティコーナーにあるアメニティのご準備はございませんので、予めご了承くださいませ。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々の運営に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、当館にクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
スマイルホテル広島 大知

【春夏旅セール】スプリングプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月20日 18:29:07

コスパも良くて広くて綺麗!!そして、立地も最高です!1つ残念なのが、以前名前が変わる前まで付いてたChromecastが無くなっててショックでした。復活しないカナ

スマイルホテル広島 2023年04月23日 07:25:28

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りに、当館は2022.09.15にリブランドオープン致しました。内装も以前と変わらない仕様だったかと思います。当館のあちこちに広島の風景のイラストが散りばめられており、ホテル内でも広島を感じる事が出来ます。
ですがクロムキャストについてはご準備しておりません。予めご了承くださいませ。
また当館は繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点と致しまして最適な場所だと考えております。コンビニエンスストアはもちろん飲食店も多数ございます。フロントスタッフが作成したグルメマップもご用意しておりますので、ぜひ次の来館時お手に取っていただければ幸いです。
当館の朝食は召し上がられましたでしょうか?バイキング形式となっており、広島名物のお好み焼きや汁なし坦々麺などもご用意しております。こちらもオススメしておりますのでぜひご利用頂けたら幸いです。
これからも変わらずご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月14日 20:49:26

4月12日に宿泊しました。レビュー通りとても綺麗なお部屋です。広島割クーポンのやり方がわからなかったのですが、フロントの女性スタッフの方が親切に教えてくれて無事に利用できました。ありがとうございました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。良い旅行になりました。

スマイルホテル広島 2023年04月21日 17:49:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にもご協力くださり感謝申し上げます。フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。次回当館をご利用される際も何かご不明なことがございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。ご朝食に関しましてもご好評の声を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。当館の朝食はバイキング形式となっており、広島名物のお好み焼きや汁なし坦々麺などが大変人気でございます。また、朝食以外にも広島名物であるもみじ饅頭も当館1Fロビーの自販機にて販売しております。次回お越しの際に是非お召し上がりください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大澤

ライオン〇さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

ライオン〇さん [70代/男性] 2023年03月31日 18:04:31

友達夫婦と2つの部屋がつながるコネクティングルームに宿泊しました。
久しぶりの再会に4人で夜遅くまで大いに語り旧交を温めるのにこれ以上無いまさにピッタリの部屋で大満足!!
ただ部屋を分ける(?)ドアの開け閉めの仕方がどうしてもわからず、結局開けたままで就寝。フロントに聞けば良かったのですが・・・。張り紙で「開け閉めの仕方」とかが表示してあればと思いました。
その他は・・・部屋の中は勿論、接客・朝食すべて大満足です!!
また利用させていただきます。有り難うございました。

スマイルホテル広島 2023年04月02日 12:44:08

先般は数あるホテルの中からスマイルホテル広島を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のコネクティングルームにご満足頂けたことに嬉しく思います。当館のコネクティングルームはツインルームのお部屋が二部屋繋がっており、最大4名様で泊まることが出来ます。ご家族や友人とのパーティー等に最適なお部屋となっており、休日は満室を頂く場合がございますのでお早めにご予約をお願いしております。また、開け閉めの仕方についての表示は今後の課題とさせて頂きます。ありがとうございます。
加えて、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り広島の名物もたくさんご用意しております。パンを焼くトースターですが、今人気のバルミューダを設置しております。パンをもっと美味しく召し上がることが出来ますのでぜひお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき改めて感謝申し上げます。
スマイルホテル広島 大知

【コネクティングルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月28日 11:20:22

家族4人で利用しました。部屋はとても綺麗で、朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。路面電車の駅から近く、広島駅や原爆ドームなどアクセスしやすかったです。繁華街の近くにホテルがあるので夕飯を食べるためのお店が豊富でした。フロントの方におすすめのお店を聞いたところ、お店が書かれたマップをくださり、美味しいお好み焼きを食べることができました。親切なご対応ありがとうございました。

スマイルホテル広島 2023年03月02日 05:09:32

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、今回のコメントに際しお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
当館についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
朝ごはんの種類が豊富で美味しかったとコメントを頂き、安心致しました。朝食はバイキング形式となっており、広島名物のお好み焼きや汁なし坦々麺などもご用意しております。日々飽きがこないようにメニューも変更するなど工夫をしております。
立地におきましては広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好で、ビジネスにも観光にも最適なロケーションとなっております。
またスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また広島へご旅行の際はスマイルホテル広島をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 20:27:50

繁華街の中でしたが、有名な美味しいお好み焼き屋さんに近く、また名所にも徒歩圏内で便利でした。
お風呂がなく、シャワーだけでしたが、手持ち又は、手で持たなくても上から降るシャワーが気持ち良かったです。

スマイルホテル広島 2023年02月14日 20:18:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力下さり感謝申し上げます。当館は広島市内中心部に位置しており、観光とビジネスのどちらにもお勧めのロケーションとなっております。広島名物のお好み焼きもお気に召して頂けたようで何よりでございます。当館近辺には有名店のお好み焼き屋も充実しており、お好み村といった数多くの店舗が集合している場所もございます。当館スタッフが作成したお好み焼きMAPにも掲載しておりますので是非次回広島にお越しの際にご利用下さいませ。お客様の仰る通り、当館の浴室にバスタブはございませんが、天井からシャワーが降るレインシャワーが完備されております。多くのお客様からご好評を頂いており、当館の人気の一つとなっております。次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。  スマイルホテル広島 大澤

投稿者さん 2023年01月26日 15:44:17

月2回は宿泊してますが部屋も綺麗で満足出来ます。
リッチも最高です!

スマイルホテル広島 2023年01月27日 16:00:54

いつもスマイルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗だったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。これもひとえに、ご宿泊時大切にお部屋を使って下さるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。私共も、清掃やメンテナンスを欠かさず、いつでも綺麗で広いお部屋をご提供できますように精進して参ります。
当館の3階には、自販機や有料の洗濯機、乾燥機、無料の製氷機を完備しているスペースがございます。ご宿泊者様はご遠慮なくご利用くださいませ。洗剤もお声掛け頂ければ無料でお渡し致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
スマイルホテル広島 大知

【冬春旅セール】ウィンタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月21日 11:19:30

繁華街のど真ん中で食事やレジャースポット、コンビニ、深夜食堂などなんでもあります。ホテルも新しく部屋も綺麗で何にも問題ありません。旅行支援などで利用するとさらにお得です。

スマイルホテル広島 2023年01月23日 00:46:29

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいコメントをいただきスタッフ一同感謝しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点と致しまして最適な場所だと考えております。
お客様よりお部屋も綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これもひとえにご宿泊時大切にお部屋を使って下さるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。私共も清掃やメンテナンスを欠かさずいつでも綺麗で快適なお部屋をご提供できますように精進して参ります。
何か困ったことや気になる点がございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ktrsy1126さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年01月04日 17:16:46

家族4名で宿泊しました。ツイン2部屋が扉で繋がっている部屋でしたが、使いやすく助かりました。また利用したいです。

スマイルホテル広島 2023年01月05日 13:56:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお忙しい中口コミ投稿にもご協力して下さり重ねて感謝申し上げます。当館のコネクティングルームにご満足頂けたことに嬉しく思います。お客様の仰る通りコネクティングルームはツインルームのお部屋が二部屋繋がっている物となっており、4名泊まることが出来ます。ご家族や友人とのパーティーなんかに最適なお部屋となっており、クリスマスや年末年始などの時期は大変人気でございます。また利用したいとのお声を頂戴でき嬉しい限りでございます。これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。次回お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 18:18:37

路面電車から少しはなれているが、ホテルの部屋は海外の人が喜びそうな感じで凄く良かったです。
朝食もご当地グルメがあり美味しかったです。配膳してる人が朝からめっちゃ爽やかだった
ただ、朝食の混む時間は座る所がなかったりするので、ちょっと残念です。

スマイルホテル広島 2022年11月14日 13:34:35

先般は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいコメントをいただきスタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃる通りに朝食はバイキング形式となっており広島の名物であるお好み焼きや汁なし担々麺がんすなど数多くのメニューをご用意しております。
朝食会場の混雑及び隻数に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
喫食人数の多い日にちにおいても混雑緩和となるオペレーションを今後の課題とさせていただきます。
また当館は繁華街や観光地にも近くビジネスや観光にも便利な立地となっております。直近ではありますが11月18日から21日まで当館から歩いて5分程の胡子神社で胡子大祭が開催されます。
スマイルホテル広島 大知

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】ワクチン3回接種等条件(朝食付)