スマイルホテル広島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 11:19:30

繁華街のど真ん中で食事やレジャースポット、コンビニ、深夜食堂などなんでもあります。ホテルも新しく部屋も綺麗で何にも問題ありません。旅行支援などで利用するとさらにお得です。

スマイルホテル広島 2023年01月23日 00:46:29

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいコメントをいただきスタッフ一同感謝しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点と致しまして最適な場所だと考えております。
お客様よりお部屋も綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これもひとえにご宿泊時大切にお部屋を使って下さるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。私共も清掃やメンテナンスを欠かさずいつでも綺麗で快適なお部屋をご提供できますように精進して参ります。
何か困ったことや気になる点がございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 大知

【ツインルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

ktrsy1126さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年01月04日 17:16:46

家族4名で宿泊しました。ツイン2部屋が扉で繋がっている部屋でしたが、使いやすく助かりました。また利用したいです。

スマイルホテル広島 2023年01月05日 13:56:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお忙しい中口コミ投稿にもご協力して下さり重ねて感謝申し上げます。当館のコネクティングルームにご満足頂けたことに嬉しく思います。お客様の仰る通りコネクティングルームはツインルームのお部屋が二部屋繋がっている物となっており、4名泊まることが出来ます。ご家族や友人とのパーティーなんかに最適なお部屋となっており、クリスマスや年末年始などの時期は大変人気でございます。また利用したいとのお声を頂戴でき嬉しい限りでございます。これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。次回お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【コネクティングルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を♪(朝食付)
【コネクティングルーム【禁煙】◎バスタブなし】

投稿者さん 2022年12月26日 15:47:56

とてもよかった!
また行きたいです!

スマイルホテル広島 2022年12月27日 17:09:29

この度はスマイルホテル広島をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり感謝申し上げます。当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。更にまた行きたいとのお言葉も頂戴でき、誠に光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して、スタッフ共々日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。次回広島にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【新春セール】ウィンタープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月12日 18:18:37

路面電車から少しはなれているが、ホテルの部屋は海外の人が喜びそうな感じで凄く良かったです。
朝食もご当地グルメがあり美味しかったです。配膳してる人が朝からめっちゃ爽やかだった
ただ、朝食の混む時間は座る所がなかったりするので、ちょっと残念です。

スマイルホテル広島 2022年11月14日 13:34:35

先般は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいコメントをいただきスタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃる通りに朝食はバイキング形式となっており広島の名物であるお好み焼きや汁なし担々麺がんすなど数多くのメニューをご用意しております。
朝食会場の混雑及び隻数に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
喫食人数の多い日にちにおいても混雑緩和となるオペレーションを今後の課題とさせていただきます。
また当館は繁華街や観光地にも近くビジネスや観光にも便利な立地となっております。直近ではありますが11月18日から21日まで当館から歩いて5分程の胡子神社で胡子大祭が開催されます。
また広島へご旅行の際はスマイルホテル広島をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル広島 大知

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】ワクチン3回接種等条件(朝食付)

あっち79さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

あっち79さん [40代/男性] 2022年10月31日 15:33:33

10月25日に宿泊しました。バスタブが無くても、レインシャワーという、天井から落ちるシャワーがあり、しっかり温まりました。浴室に入るドアや、窓のロールカーテン、エレベーター前の各フロアの壁面には広島の風景の写真やイラストがプリントされていて、広島を感じることが出来ました。

スマイルホテル広島 2022年11月02日 00:26:29

この度はスマイルホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。
また全てにおいて満点の高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館にはバスタブがございませんが、癒し効果のあるレインシャワーとバイキング形式の朝食が人気でございます。
当館ならではのお部屋や設備に対して、広島を感じて頂ければ何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル広島 フロント

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】(朝食付)