スマイルホテル広島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 15:17:51

繁華街に立地していますが、外の音は気になりませんでした。
朝食が開始時刻でもドアがしまったままでした。6時開始になると有難いです。
シャワールームも使いやすかったです。
アメニティは個フロント横で必要なものを持っていくタイプでしたが、種類が少ない印象でした。

スマイルホテル広島 2024年04月07日 19:06:41

過日はスマイルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館の場所は、コンビニや飲食店が多数ございます。広島名物は召し上がられましたでしょうか?
また当館は全室バスタブがなく、シャワールームのみとなっております。当館のレインシャワーは疲れを癒す効果や保湿効果なども期待されております。
当館の朝食レストランのオープンは6時半からとなっております。お客様にはご負担をお掛け致しました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
スマイルホテル広島 大知

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!朝食付き&12:00チェックアウト
【ツインルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

忍者かず0218さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2023年07月30日 22:07:40

お気に入りのホテルの一つですが夜外人が部屋行ったり来たりし廊下でちょっと五月蠅いのが今回残念だった。ここは外人多い。

スマイルホテル広島 2023年08月04日 15:26:14

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際しお時間をお取りいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に廊下で騒音があったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は今外国人観光客の利用が多いです。G7サミットの影響もあり外国人観光客が増えてきております。今後このような事が無いよう見かけた際には注意して参りますので、また次回も引き続き当館のご利用をして下さると幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(素泊まり)
【部屋タイプお任せ【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

新参者007さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2023年04月14日 16:20:39

4月12日に出張で一泊宿泊しました。
立地は抜群で、周りに飲食店が複数ありました。
浴室はシャワーだけでしたが、手軽で良いと思います。
次回また利用させてもらいます。

スマイルホテル広島 2023年04月17日 01:28:15

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り浴室にバスタブはございませんが、全室レインシャワーを完備しております。雨のように全身を包み込みながら浴びることが出来るレインシャワーは保湿や癒し効果も期待されております。いかがでしたでしょうか?
当ホテルは繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点として最適な場所だと考えております。飲食店やコンビニも徒歩圏内に多くありますので便利かと思います。
最後に、お客様より次回も利用したいとお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 大知

【ダブルルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2023年04月11日 18:28:09

お風呂がガラス張りのシャワーのみのタイプでした。
町中なので食べるとこには困らなかったです。

スマイルホテル広島 2023年04月13日 05:30:35

この度はスマイルホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。
当館にはバスタブがございませんが、癒し効果のあるレインシャワーが癖になるとリピーターのお客様からもご意見を頂いております。いかがだったでしょうか?当館ならではのお部屋や設備に対して、広島を感じて頂ければ何よりでございます。
立地におきましては広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好で、ビジネスにも観光にも最適なロケーションとなっております。
当館では自動販売機は1階と3階にご用意しております。1階には珍しいもみじ饅頭の自動販売機も設置しております。こちらも大変人気で皆様物珍しく見ている光景をよく見ます。ぜひご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 大知

【冬春旅セール】ウィンタープラン(素泊まり)

hまるまるHさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

hまるまるHさん [50代/女性] 2023年04月06日 09:47:09

外国の方の利用が多いのか、カウンターやベットが高く、背が低い私にはカウンターが高すぎて、サインなどしずらく大変でした。パジャマもとにかく大きい。

スマイルホテル広島 2023年04月08日 13:39:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださり感謝致します。カウンターやベッド、パジャマ等に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にご利用されやすいよう工夫を取らさせていただきますので、今後ともご利用のほどよろしくお願い致します。当館のご朝食はもうお召し上がりになられましたでしょうか。ご朝食はバイキング形式となっており、広島名物のお好み焼きや担々麺、レモンゼリーなどが大変人気でございます。次回お越しになられる際に是非ご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大澤

【春夏旅セール】スプリングプラン(素泊まり)

sky blue55さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

sky blue55さん [50代/女性] 2023年01月16日 16:05:57

大きな鏡があちこちにあり、女2人お化粧したり髪を乾かす時にとても便利でした。
シャワールームも浴槽なくても、レインシャワーがあったり清潔でとても快適でした。
ベッドは広くて良かったのですが、枕が高くて私には合わなかったのが残念でした。
3泊で、掃除なしのタオル交換のみでしたが、ちゃんとゴミ袋やバスマットも入っており、快適に過ごせました。
原爆ドームも歩いて行けて、PARCO等買い物にも便利な場所でした。
ありがとうございました♪

スマイルホテル広島 2023年01月17日 13:31:18

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、今回のコメントに際しお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
当館についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、浴室にはバスタブがございませんが全室レインシャワーを完備しております。天井から降り注ぐレインシャワーは全身を包み込む癒し効果もあり、リピーターも増えております。
また連泊されるお客様にはタオル交換を毎日させて頂きます。溜まったタオル類やゴミ袋は外の廊下に出して頂ければ後日清掃員が回収致しますのでご安心くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、素敵なご投稿をいただき改めて感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大知

【新春セール】ウィンタープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月21日 11:23:36

朝食のおかずがもぅ少しあればよかった。
部屋は綺麗。

スマイルホテル広島 2022年11月21日 14:17:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を基に新規メニューやレパートリーの変更を検討してまいります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できますよう日々精進してまいります。
これからも変わらずご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

スマイルホテル広島 大澤

【秋冬旅セール】オータムプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年11月19日 16:57:23

旅行支援で初めて宿泊しました。まずエレーベーターの中が非常に汚い。他のホテルでは考えられないくらいマットに埃・ゴミがあった。室内も同様で掃除が出来ていない。室内に幾つも大きな埃の塊があったし、洗面台の排水部分は変色している始末。新しいホテルにもかかわらずバスタオルは綻びがあるようなものが置かれていた。非常に残念。フロントの対応等は非常に良いのに・・・

スマイルホテル広島 2022年11月20日 19:06:45

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角お泊まり頂いたのにも関わらず、当館の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃責任者及びスタッフ一同、改めて清掃を徹底するよう注意して参ります。そのような滞在の中でもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル広島 大澤

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】ワクチン3回接種等条件(朝食付)