スマイルホテル広島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

じい2012さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

じい2012さん [50代/男性] 2024年05月09日 19:16:47

繁華街に近いので、飲みすぎても安心で便利ですね!

スマイルホテル広島 2024年05月12日 06:42:03

この度はスマイルホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地におきましてはお客様の仰る通り、周辺には飲食店が多数有り、広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好です。ビジネスにも観光にも最適なロケーションとなっております。
また当館は提携の駐車場がございませんので、お客様ご自身でお好きなコインパーキングに停めて頂くようお願いしております。付近にはいくつかコインパーキングがございますので比較的停めやすいかと思います。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大知

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!20%付与 ポイントUPプラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年04月08日 17:00:31

家族4人で宿泊しました。4人で泊まれるところが見つからずこちらのツインを2部屋お借りしました。部屋は大変綺麗で、個人的には真上から落ちてくるシャワーがとても気に入りました。予約の際に勘違いがありましたが、朝食も真摯に対応してくれて大変助かりました。敢えて言えばバス停や電停からは少し距離があったということくらいです。コスパも良いし、また利用させていただきたいと思います!この度はありがとうございました!

スマイルホテル広島 2024年04月12日 19:21:23

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
当館の設備及び清掃についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これもひとえにお客様皆様がお部屋を綺麗に使って下さるおかげでございます。またお客様のおっしゃる通り当館は天井から降り注ぐレインシャワーを全室完備しております。
今後もより素敵なお時間をお客様に提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル広島 中川

【連泊プラン】お得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年03月06日 16:48:42

繁華街に近くて帰りが楽です。
また朝食も種類が多く、味も良いです。

スマイルホテル広島 2024年03月09日 18:17:47

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りで当ホテルは繁華街の中心地にあり、ご旅行の拠点として最適な場所だと考えております。付近にはコンビニや飲食店多数ございます。
当館の朝食ビュッフェのメニューについては毎日少しばかりではありますが飽きが来ないように変える工夫をしております。広島名物のお好み焼きや汁なし坦々麺、デザートにはフルーツやヨーグルトもご用意しております。お客様からお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また当館は全室wi-fiを完備しております。お部屋にwi-fiのIDとパスワードがございますのでぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、素敵なご投稿をいただき改めて感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(朝食付)
【部屋タイプお任せ【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】

投稿者さん 2024年03月06日 16:45:58

私の場合、事務所と飲み屋が近いので大変助かっています。

スマイルホテル広島 2024年03月09日 18:10:48

先般は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館は全室バスタブがなく、シャワールームのみとなっております。当館のレインシャワーは疲れを癒す効果や保湿効果なども期待されております。
今後も広島という土地に根ざしたホテルとなるように従業員一同、努力してまいります。また広島へご旅行の際はスマイルホテル広島をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 16:24:55

飲み屋街のど真ん中にあるので、飲みに行くには困らないしコンビニも近くに3件ほどあります。
週末に利用しましたが、立地で外が騒がしいと感じることも特になし(2階でした)

【コスパよし、設備やサービスはミニマム、だが綺麗】で宿選びをする自分にとっては充分満足です。
浴槽がないのは惜しいけど、古いタイプのユニットバスよりは全然いい。
コンパクトで綺麗なシャワーブースです。

スマイルホテル広島 2024年03月09日 17:59:37

先日は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり立地におきましては広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好で、ビジネスにも観光にも最適なロケーションとなっております。またコンビニやドラグストア等も近くにございますのでとても便利かと思います。
当館は全室バスタブが無いお部屋となっておりますがレインシャワーを完備しております。こちらのシャワーは水圧の強いシャワーとは違い、やわらかな雨に包まれるような心地よさとなっており、癒し効果もあるため多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもコンパクトで綺麗だったとコメントを頂きスタッフ一同嬉しく思います。
スマイルホテル広島 大知

【連泊プラン】お得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月13日 20:42:29

朝食有りで予約。バイキングの内容も良く、非常に満足です。
ホテルも新しいので部屋も綺麗で良かったです。また出張の際は利用させて頂きます。

スマイルホテル広島 2024年02月16日 15:57:40

この度はスマイルホテル広島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、お礼申し上げます。お客様の仰る通り当館はバイキング形式となっており、和食と洋食をご用意しております。特に広島名物のお好み焼きやガンスなどが人気メニューとなっております。まだお召し上がりでない場合は、是非ご賞味ください。
お部屋に関しましてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。当館の館内は広島城や宮島の鳥居、平和記念公園などの写真を壁紙にしており、室内も全て広島に関する物をデザインしております。お客様に少しでも広島の雰囲気をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また次回も当館をご利用するとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Boston dogさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

Boston dogさん [50代/男性] 2024年01月18日 16:28:48

部屋が綺麗で広い。
コンセントなども充実している。

スマイルホテル広島 2024年01月23日 21:19:20

この度はスマイルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、お礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。これもひとえに、ご宿泊時お部屋を綺麗に使って下さるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、清掃及び点検の方を徹底して参ります。
次回、広島を観光される際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月18日 21:03:54

トイレ、シャワー等の水回りがちょっと広めで使用しやすい。

スマイルホテル広島 2023年12月20日 20:59:42

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
更にお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、感謝申し上げます。
当館のお部屋の設備に関しまして、お褒め頂き光栄でございます。 当館のレインシャワーは優しい雨のような心地よいシャワーとなっており、リラックス効果や保湿効果が期待できますので、気になる方は是非お試しくださいませ。
今回はビジネスでご利用いただいたのとのことで、次回は是非観光でもご利用くださいませ。広島城や原爆ドーム、おりづるタワーなどにも近い立地となっております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スマイルホテル広島 大澤

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

くわ11211さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

くわ11211さん [70代/男性] 2023年12月17日 15:52:18

最初の宿泊に、車の都合で時間が遅れましたが、遅れる旨の連絡時の対応、チェクイン時の対応が大変良かったのでリピートさせていただきました。
来年の春も出かける予定があるので、お願いしたいと思います。

スマイルホテル広島 2023年12月20日 20:25:01

先日はスマイルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。今後もお客様に気持ちよく当館を利用していただけるよう、スタッフ一同接客に力を注いで参ります。
来年の春も広島にお越しになられるとのことで、その際も是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

スマイルホテル広島 大澤

【楽天月末セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

まちゃこ1011さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

まちゃこ1011さん [60代/女性] 2023年12月14日 10:52:21

新しい施設でとてもリーズナブルに宿泊出来てよかったです。お風呂がシャワーのみで浴槽がなかったので少し残念でした。繁華街だったので治安が良くないのかな、と思いましたが、いろんなお店がたくさんあって、移動にも便利でした。アメニティにシャワーキャップがあるといいと思いました。朝食も美味しかったです。

スマイルホテル広島 2023年12月19日 21:18:26

この度はスマイルホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。当館はレインシャワーという天井からお湯が降るシャワーを使用しております。普通のお風呂とはまた違ったリラックス効果も期待できますので、気になる方は是非お試しください。
シャワーキャップに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
最後に、お客様からとてもリーズナブルだったとのお言葉を頂けて恐縮でございます。次回広島にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル広島 大澤

【ダイヤモンド会員特典付】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月12日 21:47:58

夫婦で利用しました。繁華街の中にあるホテルで、周辺には飲食店が多く食事には困らない。夜、外はとても賑やかだが、ホテル内はとても静か。セキュリティもしっかりしてるし、ただ初めて部屋入った時、強い香水?の匂いが気になったが、すぐ慣れました。また利用したいです。

スマイルホテル広島 2023年12月16日 21:12:33

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、コメントに際してお時間をお取りいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から香水の匂いがしたとのことで、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いようお部屋の点検を更に強化して参ります。
お客様の仰る通り、セキュリティに関しましても当館は徹底した防犯対策を行っております。正面玄関は夜の23時から朝の6時まで施錠します。玄関の外側に設置しているセンサーをルームキーで翳すと開錠されます。また、エレベーターも同様、ルームキーを翳さないと動かない使用となっており、関係者以外は立ち入れない仕組みとなっています。
最後に、お客様からとても静かだったとのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。またお客様にご安心してご利用頂けるよう、引き続きセキュリティ面に力を注いで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

あいかぴ0708さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

あいかぴ0708さん [20代/女性] 2023年12月11日 19:19:21

ライブの為に初めて利用させていただきました。ライブ会場であるグリーンアリーナも近くて、良かったです。部屋も綺麗で朝食も色んな料理があって美味しかったです!機会があれば、また利用したいと思いました。

スマイルホテル広島 2023年12月12日 13:47:41

お客様の仰る通り、当館からグリーンアリーナまでは歩いて行ける距離となっており、約25分程でございます。その近くにも広島城や縮景園などがございますので、観光にもお勧めのスポットとなっております。広島にまたお越しの際は是非お立ち寄りください。
お部屋やご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館のご朝食はバイキング形式となっており、和食と洋食をご用意しております。特に広島名物のお好み焼きが人気となっておりますので、気になる方は是非ご朝食をお取りくださいませ。
最後にお客様からまた利用したいとのお言葉を頂けて光栄でございます。次回お越しになられた際も快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

ナドメさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

ナドメさん [30代/女性] 2023年10月23日 16:05:01

立地が良く繁華街や市内電車の駅へ迷わず行けました。
スタッフの方々の接客が丁寧で、笑顔が素敵でした。
お値段もリーズナブルだったので、とても満足です。
朝ごはんは簡単なものでしたが、他にグルメを楽しみたかったので、良かったかな、と思います。

スマイルホテル広島 2023年10月26日 21:07:48

先日は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、コメントに際し貴重なお時間をお取りいただきましたこと、お礼申し上げます
お客様が仰る通り、当館は路面電車やバス停にも近い場所となっているため、観光に最適な立地となっております。また、飲食店も豊富なのでチェックイン後すぐにお食事することが可能です。お店選びにお困りの際は当館スタッフが作成したグルメマップもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフの接客にもお褒めいただき、大変光栄でございます。これからもお客様皆様に笑顔をお届けするよう、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
最後に、お客様からとても満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また次回広島にお越しの際も当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大澤

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月12日 16:02:09

広島駅に行くまでの最寄りの電停「胡町」までは少し距離がありますが、
繁華街、流川からは近く飲食を楽しむにはベストな場所です。
部屋はきれいで、快適でした。私はバスタブ使わないので、レインシャワーも快適です。
スタッフさんの応対も親切でした。
コスパ最高です。

スマイルホテル広島 2023年10月13日 20:46:24

先日は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館付近は繁華街となっているため観光や飲食には最適の場所となっております。広島名物であるお好み焼き屋さんも当館付近に有名店舗が多数ございますので、是非広島にお越しになられた際はお召し上がりくださいませ。
お部屋も綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。レインシャワーもお気に召していただけて何よりです。当館のレインシャワーは優しい雨のような心地よいシャワーとなっており、リラックス効果や保湿効果が期待できますので、気になる方は是非お試しくださいませ。
最後に、お客様から快適だったとのご好評をいただき、大変光栄でございます。これもひとえにお客様皆様のお力添えのおかげでございます。これ
からもスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 18:23:21

久々泊まりましたが部屋が綺麗、スタッフの対応も最高でした。

スマイルホテル広島 2023年10月09日 19:28:29

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントに際しお時間をお取りいただきまして、お礼申し上げます
当館のお部屋が綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。これもひとえにお客様皆様がお部屋を綺麗に使って下さるおかげでございます。これからも綺麗なホテルを保つよう日々清掃と点検に励んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
更に、当館スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も笑顔が絶えないホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。お客様に次回お会いする時も笑顔でご対応させていただきます。またのご利用お待ちしております。

蓮のオモニさんの スマイルホテル広島 のクチコミ

蓮のオモニさん [60代/女性] 2023年10月03日 17:47:06

9月27.28日と連泊しました。流川町付近という立地が大変心配でしたが、大変お安いのでスマイルホテルさんに決めました。安いが故にサービス、お部屋とも期待してませんでしたが最高でした。従業員方々皆さん挨拶もよく対応も良かったです。シャワーだけですが天井からのシャワーがとても気持ちよくびっくりしました。立地も繁華街を通らないルートもありましたので女だけでも怖くなかったです。繁華街故に深夜でもご飯がゆっくり食べれるとこもありそれも良かったです。また広島に宿泊する事があれば間違いなくスマイルホテルさんを選びます。

スマイルホテル広島 2023年10月05日 14:15:04

先日は当館をお選びいただき,誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましても、ご不安の中お越しいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、当館付近は飲屋街となっているため、夜間は賑わっていることもありますが、飲食店も多いので外食には困らない所となっております。また徒歩数分の圏内にショッピングモールもございますので急なお買い物にも対応できます。
当館のレインシャワーにもご満足いただけて何よりでございます。当館のシャワーは水圧も丁度良く、柔らかい雨のような感触となっております。保湿効果やリラックス効果が期待できますので、女性の方にはお勧めでございます。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:11:34

お部屋はとても綺麗で、大満足でした。
朝食はバイキングで良かったです。

スマイルホテル広島 2023年09月21日 18:51:17

先日は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、今回のコメントに際しお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
朝食はバイキング形式となっており広島の名物であるお好み焼きや汁なし担々麺など数多くのメニューをご用意しております。飲み物も、ジュースやお茶、温かいコーヒーもご用意しております。お客様がご満足頂けて何よりでございます。
また、お部屋も綺麗だったとのお声をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。これもひとえにいつも綺麗に使ってくださるお客様のお力添えがあってのことでございます。これからも多くのお客様に当館に泊まって良かったと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様が次回お越しになられることを心よりお待ちしております。

のん0704さんの スマイルホテル広島 のクチコミ

のん0704さん [50代/女性] 2023年09月05日 15:34:08

広電、八丁堀駅からは少しありますが、広島の繁華街的な賑やかな場所でしたので歩いてても遠く感じませんでした。ホテル周辺にはコンビニやいろんな飲食店があり便利でした。
部屋も綺麗で清潔感あり良かったです。

スマイルホテル広島 2023年09月08日 20:39:32

この度はスマイルホテル広島にご来館頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館附近にはコンビニエンスストアや飲食店などが数多くございます。その他にもショッピングモールセンターが3店舗ございますので、急なお買い物にもご安心下さいませ。
お部屋に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。これもひとえにお客様皆様が綺麗にお部屋を使って頂いてるおかげでございます。これからもお客様に気持ちよく利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スマイルホテル広島 大澤

【楽天トラベルサマーSALE】サマープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月29日 11:53:39

飲み屋繁華街の中にあるホテルとは思えないくらい清潔でした。セキュリティーもしっかりしているので安心です。シャワーブースとトイレ洗面台が区切られているのは女性にとっては大変ありがたいです。感動したのは大きな鏡が沢山あるにもかかわらず、デスクにちゃんと化粧用の小さな鏡も置いてあったのには本当に分かってくれているなと思いました。ベットが高いのも私にとってはどこか高級な感じがして良かったです。何より清潔でキレイが一番です。本当に良かったです、ありがとうございました。

スマイルホテル広島 2023年08月30日 22:06:22

先般は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋をご満足頂けて何よりでございます。当館で使用しているベッドやテーブル、チェア等は全て海外から取り寄せている物でございます。デザイン性に凝ったお部屋となっておりますので、他のホテルとは一味違った雰囲気をお楽しみいただけます。鏡に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。こちらも女性の方から好評のお言葉を多く頂いております。また、当館は化粧水とクレンジングオイルも無料で配付しておりますので、ご必要の方は是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、お客様から清潔だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、当館スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも引き続き当館のご利用の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月01日 18:10:09

かなりお値打ちに泊まらさせて貰ったので言うほど期待して無かったのに大絶賛!
全てが清潔で良かった。
夜お好み焼きが食べたいとリクエストしたら良い良い店を教えて頂き、店の店長が良い人だったのまだホテルの評価を上げたい要因になった。
シャワーだけだけど気持ち良かった。

スマイルホテル広島 2023年08月06日 16:45:50

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり、感謝申し上げます。
お客様から、清潔で良かったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。当館では日々清掃スタッフが清掃、換気消毒に励んでおりますので、その成果を感じていただけたのかと思いますと大変光栄でございます。
広島のお好み焼きをお気に召していただけたようで何よりでございます。当館近辺には有名なお好み焼き屋さんが数多く存在し、どのお店も人気でございます。お好み焼き屋さんのみ載ったお好み焼きマップというマップもございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当館のレインシャワーにもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りバスタブは無くシャワーのみとなっております。当館のシャワーは保湿効果と癒し効果が期待できますので、是非また当館にお越しの際はご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル広島 大澤

【楽天トラベルサマーSALE】サマープラン(素泊まり)