- 投稿者さん 2025年06月28日 13:58:11
快適に過ごせました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月29日 20:03:20
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適とのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指すよう、日々清掃及び点検に励んで参ります。
次回広島にお越しになられた際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スマイルホテル広島 大澤
- 【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
- 【ツインルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】
- 投稿者さん 2025年06月27日 23:02:59
繁華街が近く飲みに行くのに便利な立地です
- 2025年05月
- スマイルホテル広島 2025年06月28日 03:04:37
この度はスマイルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地面についてご評価頂けたこと大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から繁華街の通りが目の前ということもあり、飲食される際には便利な立地となっております。
平和記念公園や広島城などの観光地も徒歩20分圏内でアクセスが可能な為、観光にも最適です。
1階ロビーに観光地までの案内や飲食店マップなどのご用意もありますので、次回お越し頂いた際にはぜひご利用くださいませ。
今後とも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス面の向上にも努めて参りますので、また広島へお越しの際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)
- 【部屋タイプお任せ【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】
- 投稿者さん 2025年06月25日 14:03:52
ものすごく綺麗でよかったです。
次回も泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月26日 02:52:08
この度は数あるホテルの中からスマイルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋が綺麗だったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。これもひとえに、ご宿泊時大切にお部屋を使って下さるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。私共も、清掃やメンテナンスを欠かさず、いつでも綺麗で広いお部屋をご提供できますように精進して参ります。
当館は商店街に近いため飲食店も豊富でございます。広島名物のお好み焼きのお店はもちろんのこと、牡蠣を取り扱ったお店も多数ございます。お店選びでお困りの際は当館スタッフが作成したグルメマップや期間限定のクーポンが1階にご用意しておりますので、ご自由にお取り下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
スマイルホテル広島 大知
- 【連泊プラン】お得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 【ダブルルーム【禁煙】◎バスタブなし◎レインシャワー完備◎】
- 投稿者さん 2025年06月24日 15:04:50
大浴場とかはありませんが、お風呂はシャワーで良い人には良いと思います。
- 2025年05月
- スマイルホテル広島 2025年06月26日 02:48:29
過日はスマイルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は大浴場は無く、バスタブもございませんが、レインシャワーを全室完備しております。レインシャワーには疲れを癒したり、保湿効果も期待されております。いかがだったでしょうか?またシャンプー・ボディーソープ等は保湿効果のある植物エキス6種類を配合し、フローラルフルーティーな香りでお客様にも安心して使用できます。
また当館のフロントスタッフは24時間体制で常駐しておりますので、何か困ったことや気になる点が有ればフロントまでお越し頂くか、内線でご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル広島 大知
- 【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年06月18日 16:11:46
繁華街に立地しているので夕食に困ることはないがホテル周辺にキャッチがうようよいるのが難点。
朝食バイキングはご当地料理などもあったが、温かいものを温かい状態で食べられるよう温度管理してほしいかな。- 旅行の目的
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月18日 23:57:57
先般は数あるホテルの中からスマイルホテル広島を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は繁華街の中心部に位置しているため飲食店などが豊富でございます。特にお好み焼きのお店などが人気となっており、とても近い位置にございます。当館自作のグルメマップもご用意しておりますので、ご必要の方は是非フロントスタッフまでお申し付けください。
ですが朝食バイキングに関してはお客様にご負担をお掛け致しました。頂いたお声をスタッフ間で共有させて頂き、より良いサービスを提供出来るよう尽力して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また広島へお越しの際にはスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。
スマイルホテル広島 大知
- 【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年06月17日 18:03:15
綺麗で大満足なホテルでした。
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月18日 11:27:46
今回のご滞在にて大変嬉しいお言葉まで頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後としましても客室含む館内全体の清掃や点検を欠かさず、安心してお寛ぎ頂ける空間を提供出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、また広島へお越しされた際にもスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできることを楽しみにしています。
ktrsy1126さんの スマイルホテル広島 のクチコミ
- ktrsy1126さん [50代/男性] 2025年06月16日 18:58:20
繁華街に近く立地がよくて、部屋も綺麗で快適、ゆっくり過ごせました。
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月16日 20:33:39
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けた様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。
あらゆる面で幅広くご評価頂けた事大変励みとなります。
今後としましても、頂いたお声を全スタッフで共有させて頂き、より良いサービスを提供出来るよう尽力して参りますので、また広島へお越し頂いた際にもスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。
ktrsy1126さんの スマイルホテル広島 のクチコミ
- ktrsy1126さん [50代/男性] 2025年06月16日 18:57:17
綺麗な部屋でアメニティもよく快適に過ごせました。また利用したいです。
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月16日 20:32:09
今回のご滞在にてお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
客室内につきましては、お客様皆様が日ごろ丁寧にお部屋を使って下さるおかげでございます。私共も日々清掃と点検を欠かさないよう精進して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年06月08日 00:11:03
最上階の朝食はロケーションが最高でした。 思わず食事後に散歩に出かけてしまいました。
- 2025年04月
- スマイルホテル広島 2025年06月08日 06:54:48
今回のご滞在にて、満足頂けた様子を拝見出来ましたこと大変嬉しく思います。
頂いたお声はスタッフ間でも共有させて頂き、より良いサービスを提供出来るよう精進して参りますので、また広島へお越しの際にもスマイルホテル広島をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【楽天スーパーSALE】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
rvf35kazuさんの スマイルホテル広島 のクチコミ
- rvf35kazuさん [50代/男性] 2025年06月06日 12:16:41
たまに利用するホテル。
周りには何でも揃ってるし部屋も綺麗で良い。
ただ応対が人に依ってイマイチなのが残念。- 旅行の目的
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月08日 06:47:59
いつもスマイルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
今後としましては、より一層スタッフ教育に力を入れ、いつでも最高のおもてなしを提供出来るよう尽力して参りますので、今後ともスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中で貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【部屋タイプお任せ!】シングルユースプラン♪(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年06月03日 19:36:22
平和記念公園観光に利用しました。ホテル近接の駐車場利用で4時から7時までで1600円ぐらい。周りは繁華街ですが防音が良いのか静かだった。
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月04日 23:43:42
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、コメント投稿に際しお時間をお取りいただきましたこと、お礼を申し上げます。
立地におきましてはお客様の仰る通り、周辺には飲食店が多数有り、広島市内中心部に位置し、広島平和記念公園や、原爆ドームはもちろん繁華街へのアクセスも良好です。当館からお好み村まで徒歩で約6分ほどで着きます。
最後になりましたが、これからも当館はお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。次回も広島にお越しになられた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル広島 大知
- 【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年06月03日 16:07:07
提携Pがなかったので、駐車場を
探すのに手間がかかりました。
ベッドが外国の方向けなのか、
小柄な私には高過ぎて、
少し怖かったです。
部屋自体は清潔感もあり、静かで良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- スマイルホテル広島 2025年06月04日 23:40:08
まずお部屋の綺麗さを保つ理由の一つとしてご宿泊者様が綺麗にご利用なさっているお陰でもあります。スタッフ一同感謝いたします。
ですが、駐車場に関しましてはお客様にご負担をお掛け致しました。あいにく当館は提携先の駐車場をご用意しておりませんので、お客様ご自身でお好きなコインパーキングに停めて頂くようお願いしております。付近にはいくつかコインパーキングがございますので比較的停めやすいかと思います。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
岸181さんの スマイルホテル広島 のクチコミ
- 岸181さん [40代/男性] 2025年05月30日 00:04:14
ツインの部屋で広々。清掃も行き届いており問題ありません。
シャワールームでしたので鏡がなかったのが残念。朝、お風呂もしくはシャワーを浴びながら髭剃りしたいので鏡は欲しいところ。
希望をいえば、体洗うタオルがあればよかったです。
路面電車から離れておりますが、飲み屋で飲んで帰るのであればよい場所です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スマイルホテル広島 2025年06月04日 23:34:57
お部屋については、日々清掃と換気消毒、設備管理に励んでおりますので、その成果を感じて頂けたのかと思いますとスタッフ一同嬉しく思います。
ですがお客様のご希望に添えない箇所がございましたこと、大変心苦しく思います。お客様にはご負担をお掛け致しました。
また広島にまたお越しの際は是非、当館をお選びくださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年05月21日 12:32:16
朝食がおいしく、部屋も清潔感があり、ベットも寝やすかったです。枕の高さや固さもよかったです。また利用させていただきます。
- 2025年05月
- スマイルホテル広島 2025年05月24日 16:12:44
この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式となっており、和食と洋食をご用意しております。特に広島名物のお好み焼きやがんすなどが人気メニューとなっております。
また当館のベッドは海外から取り寄せておりまして、寝心地が癖になるとご好評頂いております。ベッド下にはスーツケースが収納出来ます。
今後も広島という土地に根ざしたホテルとなるように従業員一同、努力してまいります。また広島へご旅行の際はスマイルホテル広島をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月08日 14:12:46
ちょうど良かった
- 2025年05月
- スマイルホテル広島 2025年05月10日 09:59:01
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。
mens_egg1さんの スマイルホテル広島 のクチコミ
- mens_egg1さん [50代/男性] 2025年05月07日 17:06:40
飲みに出たらたまに宿泊してます^ ^
リッチは最高です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スマイルホテル広島 2025年05月10日 09:57:31
当ホテルの立地面につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【春夏SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年05月07日 16:33:57
すごくおしゃれでした!!
- 2025年04月
- スマイルホテル広島 2025年05月10日 09:45:53
この度はスマイルホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなるお言葉まで頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月05日 22:04:56
お部屋の窓からの光が遮断できる仕様になっているので、朝早く目覚めることなくぐっすり眠れたのでとても良かったです。施設は全体的に綺麗で、周辺に飲食店もたくさんあるので便利でした。
- 2025年04月
- スマイルホテル広島 2025年05月07日 06:34:59
この度はスマイルホテル広島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。
また、あらゆる面で幅広くご評価頂けた事大変励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【連泊プラン】お得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年05月05日 21:19:48
ホテル内は満足していて、また機会があれば利用したいと思いました。ぴーすくるのポートがホテル前にあり行動範囲を広げられます。提携している駐車場が無かったのでヒロシマパーキングを利用しました。夜間宿泊2500円、次の日は昼割で2000円で駐車しっぱなしにして荷物の出し入れも自由にできて大変便利に利用できました。
- 2025年05月
- スマイルホテル広島 2025年05月07日 06:30:16
市内数あるホテルの中よりスマイルホテル広島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で、満足されたとのお言葉も頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
駐車場につきましても、当館提携駐車場や自社駐車場を設けておらず、お客様にはご不便をお掛けする場面があるかと存じます。
そういった中でこのようなお声を頂けたことスタッフ一同大変励みとなります。
今後としましても、おもてなしの心を第一にお客様皆様が笑顔でご滞在頂けるようなホテルを目指して尽力して参ります。
スマイルホテル広島 熊谷
- 【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
キートダイさんの スマイルホテル広島 のクチコミ
快適に過ごせました。
この度はスマイルホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
これも日々お客様皆様がお部屋を丁寧に使って下さるおかげでございます。今後もスタッフ一丸となって、客室の清掃及び点検に励むよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
スマイルホテル広島 大澤