広島出張時に利用させていただきました。 広島駅からは距離がありますが、路面電車の胡町からは徒歩圏内。 繁華街にもほど近く、コンビニも多いので安心して利用できます。 チェックイン・チェックアウトともにフロントでの対応となるため、混雑時には少々の待ちもあろうかと思いますが、複数のスタッフの方で対応されてらっしゃったので、混雑することはなかったです。 お部屋も清掃が綺麗に行き届いており、安心して過ごすことができました。 浴槽がないお部屋を選びましたが、久しぶりのシャワールーム。しかしながら、広さも十分にあり、満足して利用することができました。 また広島出張時には利用させていただきますね^_^

この度はスマイルホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、様々な面でご評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館、日々国内外から多くのお客様にご利用頂いております。その為お時間帯によりましては、混雑する時間が発生してしまう場合がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 清掃面につきましてもお喜び頂けたようで嬉しく思います。これもひとえにお客様皆様が日ごろ丁寧にお部屋を使って下さるおかげでございます。 私共も日々清掃と点検を欠かさないよう精進して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願いいたします また、シャワールームについてもお気に召して頂けたご様子で安堵しております。 浴槽に浸かりたい方にも当館から徒歩圏内に入浴施設もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂けましたらご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。 最後になりましたが、また利用して頂けるとのお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様が安心してご滞在出来る空間を提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またお客様にお会いできることを楽しみにしております。 スマイルホテル広島 熊谷
2025-10-24
2024年5月宿泊
ma5315

丁寧な接客ありがとうございます。 館内も部屋もとても清潔にされており快適に過ごせました。何回か利用させていただいています。 朝食の品数は流行りの充実あるホテルより少ないですが、小食の自分にも問題ありませんでした。 時間帯によっては混むので込み具合が遠隔でわかると助かります。 場所は人によって都合が違うと思うので評価ポイントは職場から離れているから普通にしました。ただ、流川のど真ん中にあり、ドンキや観光地へ徒歩圏のため立地はよいと思います。 お風呂は外人さん向けにバスタブが無い部屋でした。天井からもシャワーがあり操作を間違うと冷たい目にあいますが、水量は強いため困らないと思います。 また利用させていただきます。

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また館内・お部屋へのお褒めのお言葉嬉しく思います。これもひとえにご宿泊されるお客様方が丁寧に扱って下さるおかげでございます。これからも清潔で快適なお部屋を提供できるよう私どもも日々精進して参ります。 お客様の仰る通り当館は繁華街の近くに位置し観光地へも徒歩圏内となっている観光の為には大変便利な立地となっております。当館1Fにはお近くのお好み焼き店や飲食店をまとめたマップを置いておりますので是非ご利用くださいませ。 当館のバスルームに関しましても全室にレインシャワーと通常のシャワーを完備しております。当館のレインシャワーは疲れを癒す効果や保湿効果なども期待されておりますので是非ご利用下さいませ。 最後にお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にご協力いただき御礼申し上げます。 お客様のまたご利用したいとのお言葉非常に嬉しく思います。 またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 中川
2024-06-07
2024年4月宿泊

家族4人で宿泊しました。4人で泊まれるところが見つからずこちらのツインを2部屋お借りしました。部屋は大変綺麗で、個人的には真上から落ちてくるシャワーがとても気に入りました。予約の際に勘違いがありましたが、朝食も真摯に対応してくれて大変助かりました。敢えて言えばバス停や電停からは少し距離があったということくらいです。コスパも良いし、また利用させていただきたいと思います!この度はありがとうございました!

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝申し上げます。 当館の設備及び清掃についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。 これもひとえにお客様皆様がお部屋を綺麗に使って下さるおかげでございます。またお客様のおっしゃる通り当館は天井から降り注ぐレインシャワーを全室完備しております。 水圧の強いシャワーとは違い、やわらかな雨に包まれるような心地よさとなっており、癒し効果もあるため多くのお客様からご好評をいただいております。 今後もより素敵なお時間をお客様に提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル広島 中川
2024-04-12
2023年9月宿泊
蓮のオモニ

9月27.28日と連泊しました。流川町付近という立地が大変心配でしたが、大変お安いのでスマイルホテルさんに決めました。安いが故にサービス、お部屋とも期待してませんでしたが最高でした。従業員方々皆さん挨拶もよく対応も良かったです。シャワーだけですが天井からのシャワーがとても気持ちよくびっくりしました。立地も繁華街を通らないルートもありましたので女だけでも怖くなかったです。繁華街故に深夜でもご飯がゆっくり食べれるとこもありそれも良かったです。また広島に宿泊する事があれば間違いなくスマイルホテルさんを選びます。

先日は当館をお選びいただき,誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。 立地に関しましても、ご不安の中お越しいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、当館付近は飲屋街となっているため、夜間は賑わっていることもありますが、飲食店も多いので外食には困らない所となっております。また徒歩数分の圏内にショッピングモールもございますので急なお買い物にも対応できます。 当館のレインシャワーにもご満足いただけて何よりでございます。当館のシャワーは水圧も丁度良く、柔らかい雨のような感触となっております。保湿効果やリラックス効果が期待できますので、女性の方にはお勧めでございます。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大澤
2023-10-05
2023年8月宿泊

飲み屋繁華街の中にあるホテルとは思えないくらい清潔でした。セキュリティーもしっかりしているので安心です。シャワーブースとトイレ洗面台が区切られているのは女性にとっては大変ありがたいです。感動したのは大きな鏡が沢山あるにもかかわらず、デスクにちゃんと化粧用の小さな鏡も置いてあったのには本当に分かってくれているなと思いました。ベットが高いのも私にとってはどこか高級な感じがして良かったです。何より清潔でキレイが一番です。本当に良かったです、ありがとうございました。

先般は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、今回のコメントに際しお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。 当館のお部屋をご満足頂けて何よりでございます。当館で使用しているベッドやテーブル、チェア等は全て海外から取り寄せている物でございます。デザイン性に凝ったお部屋となっておりますので、他のホテルとは一味違った雰囲気をお楽しみいただけます。鏡に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。こちらも女性の方から好評のお言葉を多く頂いております。また、当館は化粧水とクレンジングオイルも無料で配付しておりますので、ご必要の方は是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。 最後になりましたが、お客様から清潔だったとのお褒めのお言葉を頂戴でき、当館スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも引き続き当館のご利用の程よろしくお願いいたします。 スマイルホテル広島 大澤
2023-08-30
2023年3月宿泊
ライオン〇

友達夫婦と2つの部屋がつながるコネクティングルームに宿泊しました。 久しぶりの再会に4人で夜遅くまで大いに語り旧交を温めるのにこれ以上無いまさにピッタリの部屋で大満足!! ただ部屋を分ける(?)ドアの開け閉めの仕方がどうしてもわからず、結局開けたままで就寝。フロントに聞けば良かったのですが・・・。張り紙で「開け閉めの仕方」とかが表示してあればと思いました。 その他は・・・部屋の中は勿論、接客・朝食すべて大満足です!! また利用させていただきます。有り難うございました。

先般は数あるホテルの中からスマイルホテル広島を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館のコネクティングルームにご満足頂けたことに嬉しく思います。当館のコネクティングルームはツインルームのお部屋が二部屋繋がっており、最大4名様で泊まることが出来ます。ご家族や友人とのパーティー等に最適なお部屋となっており、休日は満室を頂く場合がございますのでお早めにご予約をお願いしております。また、開け閉めの仕方についての表示は今後の課題とさせて頂きます。ありがとうございます。 加えて、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り広島の名物もたくさんご用意しております。パンを焼くトースターですが、今人気のバルミューダを設置しております。パンをもっと美味しく召し上がることが出来ますのでぜひお試しくださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき改めて感謝申し上げます。 再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。 スマイルホテル広島 大知
2023-04-02
2023年1月宿泊

建物も新しく、お部屋もきれいで、とても快適でした。 バスタブ無しでしたが、シャワーで十分でした。 1つ残念だったのは、楽天トラベル特典で朝食付きでしたが、朝食のおかずがほぼ全て冷たかったことです。 ベーコンも焼いてないのかな?そのまま出されてる感じで、チキンやミートボールも冷えてました。何をとっても冷たくて、雪が降って寒い日でもあったので、ちょっと残念でした。 ご飯や味噌汁、カレーは温かかったです。 朝食以外は大変満足しました。 また、泊まりたいです。

【冬春旅セール】ウィンタープラン(素泊まり)

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館はバスタブがございませんが、レインシャワーを全室完備しております。レインシャワーとは疲れを癒したり、保湿効果も期待されております。いかがだったでしょうか?またシャンプー・ボディーソープ等は保湿効果のある植物エキス6種類を配合し、フローラルフルーティーな香りでお客様にも安心して使用できます。 ですが、朝食のおかずが冷たかったことでお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。改善させていただきます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大知
2023-01-27
お と み
広めで清潔、コスパも良いホテル

二度目の利用でした 広めのお部屋で圧迫感なく清掃も行き届いていて居心地よかったです 浴室は浴槽なしでシャワーのみ、通常のシャワーとレインシャワーに切り替え出来ます 前回は初めてだったので気を付けましたが今回二度目だったので油断して普段通り蛇口上にしたら天井からレインシャワーがジャーって出て焦りました(笑) ホテルは繁華街の中心よりやや南側に位置し忘年会シーズンということもありホテルに隣接する流川通りには大勢の人達が往き来していましたが、ホテルに入ると話し声とか物音など全くなく静かでした 全体的に標準より上の満足感でコスパも良くまた泊まりたいホテルです

いつもスマイルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。 お部屋については、日々清掃と換気消毒、設備管理に励んでおりますので、その成果を感じて頂けたのかと思いますとスタッフ一同嬉しく思います。 当館はレインシャワーという天井からお湯が降り注ぐ仕様となっており、雨のような優しい触感が人気となっております。保湿効果と癒し効果が期待できますので、また次回のご利用の際もごゆっくりお寛ぎ下さいませ。 これからも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 フロント大知
スマイルホテル広島
2025-12-29

ホテル周辺が夜のお店が多いので 夜小さなお子さんが出歩くのはちょっと悩む感じですが、市内中心地部で公共の乗り物も利用しやすい立地です。 部屋がとても綺麗です。掃除が行き届いていました。バスルームの扉がすりガラスだったので恥ずかしいですw

【楽天スーパーSALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

数あるホテルの中よりスマイルホテル広島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けた様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。 あらゆる面で幅広くご評価頂けた事大変励みとなります。 今後としましても、頂いたお声を全スタッフで共有させて頂き、より良いサービスを提供出来るよう尽力して参りますので、また広島へお越し頂いた際にもスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。 またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。 スマイルホテル広島 熊谷
2025-10-08
risz

コンパクトにまとまったお部屋ですが、必要なものは完備されています。シャワーのみなので、好みが分かれるかもしれませんが、自分には丁度良かったです。朝食のビュッフェも広島名物が用意されており、満足度が高いです。

この度はスマイルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在にて満足頂けたご様子を拝見出来まして大変うれしく思います。 また、様々な面でご評価頂けたこと励みとなります。重ねてお礼申し上げます。 今後とも多くのお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また広島へお越し頂いた際にもスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 またお客様にお会いできることを楽しみにしております。 スマイルホテル広島 熊谷
2025-08-24

部屋は清潔で必要なものは揃っていました。 2点だけ気になった点があります。部屋に置いてあった空気清浄機をつけたところ、尋常じゃない異音がして使い物になりませんでした。風や稼働音、エラー音とも違う音でした。給水タンクは空なのにやかんのお湯が沸いた時のようなピーピー音や中で何かひっかかっているようなバキバキした音… 217号室の機械は一度点検した方がいいと思います。 もう1点は、客室のドアのカードキーをかざす部分のカバー?がすぐに外れてしまうこと。隣の部屋はしっかりとついている感じだったのに、217はドアを閉める衝撃だけで外れてしまうのでこちらも点検された方がいいかと思います。

先般はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。 日々清掃と換気消毒に励んでおりますので、その成果を感じて頂けたのかと思いますとスタッフ一同非常に嬉しく思います。 ですが、お客様にご負担をお掛けする場面が多々あり大変心苦しく思います。 お客様から頂いた改善点は全て改善させていただきます。 今後としましても、頂いたお声を全スタッフで共有させて頂き、より良いサービスを提供出来るよう尽力して参りますので、また広島へお越し頂いた際にもスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。 再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大知
2025-07-31

ホテル内は満足していて、また機会があれば利用したいと思いました。ぴーすくるのポートがホテル前にあり行動範囲を広げられます。提携している駐車場が無かったのでヒロシマパーキングを利用しました。夜間宿泊2500円、次の日は昼割で2000円で駐車しっぱなしにして荷物の出し入れも自由にできて大変便利に利用できました。

市内数あるホテルの中よりスマイルホテル広島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在で、満足されたとのお言葉も頂戴出来まして、大変嬉しく思います。 駐車場につきましても、当館提携駐車場や自社駐車場を設けておらず、お客様にはご不便をお掛けする場面があるかと存じます。 そういった中でこのようなお声を頂けたことスタッフ一同大変励みとなります。 今後としましても、おもてなしの心を第一にお客様皆様が笑顔でご滞在頂けるようなホテルを目指して尽力して参ります。 またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 熊谷
2025-05-06

家族4人、ツインルーム2部屋で宿泊しました。内装は新しく、清潔感がありとても良かったです。部屋の広さも丁度よくスーツケースを広げてもゆったりできました。カードキーがひとり1枚ずつあるのも良かったです。

この度はスマイルホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にて、ご満足頂けた様子を拝見出来まして大変嬉しく思います。 またあらゆる面でご評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 今後ともゆったりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、次回広島へお越しされた際にもスマイルホテル広島をお選びいただけますと幸いでございます。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 スマイルホテル広島 熊谷
2025-05-06
2025年2月宿泊

繁華街やコンビニなども近くにあり立地もよく部屋も広く綺麗で出来れば連泊したいくらいでした。 翌日の荷物を1日預かってくれるのがスゴく助かりました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。

数あるホテルの中よりスマイルホテル広島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。 あらゆる面で幅広くご評価頂けた事大変励みとなります。 今後としましても、頂いたお声を全スタッフで共有させて頂き、より良いサービスを提供出来るよう尽力して参りますので、また広島へお越し頂いた際にもスマイルホテル広島をお選び頂けますと幸いでございます。 またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 熊谷
2025-02-15
2025年1月宿泊
ちあやっこ

安いところにひかれて予約したので、正直部屋は期待してませんでした。 でも、金額以上のきれいで掃除が行き届いているお部屋でした。 遅くに到着しましたが、繁華街に近かったので食事に困ることもなく快適に過ごせ大満足です。 また利用させて貰います。

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様よりお部屋が綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これもひとえに丁寧にお部屋をお使いくださるお客様皆様のお力添えあってのことでございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう精進して参ります。 また、お客様の仰る通り当館は繁華街の近くに位置しておりますので周辺にはお食事処が多数ございます。当館では周辺の飲食店やお好み焼き店をまとめたマップもご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。 最後に、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 前原
2025-01-24
2024年12月宿泊
ma5315

いつも丁寧な接客ありがとうございます。 館内も部屋も清潔にされていて快適に過ごせました。 立地は、会社から遠いため点数を減らしていますが、主要道路のクロスゲートにあり、飲食街やコンビニも近くとても良いと思います。 今回は海外の方の利用が少ない時期のため朝食の会場がすいていました。小食なので品数は困りませんが、サラダの草系(レタスやキャベツ)が無く、ちょっと残念でした。いつもはあるので、用意のタイミングか食事をとられる人が極端に少ないときのecoだとしたら問題ないかと。 また利用させていただきます。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄に思います。ご朝食に関しましてもご意見いただき、感謝申し上げます。今回サラダが無かったとの事で、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、食品ロスを抑えるため人数に合わせた量のご提供となっております。お客様のご意見を基に、更に食事バランスの取れたメニューをご提供して参りますので、今後ともご利用の程よろしくお願いいたします。 最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。次回お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大澤
2024-12-30
2024年12月宿泊
まるさん3431

職場でお世話になった人の送別会をする為、名古屋から来て利用しました。流川のど真ん中にあって立地は抜群です。建物、部屋は新しくきれいで快適でした。大浴場があればもっといいですが。また利用したいと思います。

この度はスマイルホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。 お客様の仰る通り当館は繁華街の中にあるため周辺に多数の飲食店やお好み焼き店があり大変便利な立地となっております。 広島市内のマップなど、ご必要な際は1Fのオープンシェルフにご用意が御座いますので是非ご利用下さいませ。 お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。これもひとえにお客様方皆様がご宿泊時に丁寧にお部屋扱って下さるおかげで御座います。私共も日々清掃と点検を欠かさずに、お客様に毎日綺麗なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。 また当館に大浴場は御座いませんがお近くに日帰りで入れる音戸温泉という昔ながらの銭湯も御座いますのでお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。当館のバスルームに関しましても全室にレインシャワーと通常のシャワーを完備しております。当館のレインシャワーは疲れを癒す効果や保湿効果なども期待されておりますので是非こちらもご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 中川
2024-12-08
2024年10月宿泊
tnaka116

バスタブがないのは少し不安でしたが、レインシャワーは予想以上に快適でした。レインシャワーで短時間で全身が温まり、シャンプーも身体を洗うのも時短で済み、お風呂好きの妻も満足していました。普通のシャワーも切り替え一つで使えるので、むしろバスタブのような圧迫感は全く感じませんでした。欲を言えば、女性用に化粧水などのアメニティが充実していれば言う事無しです。 あと、広島駅から移動するなら、路面電車(胡町より徒歩約10分)より、バス(田中バス停徒歩約1分)の方が圧倒的に楽です。

過日は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は全室バスタブが無く、レインシャワーを完備しております。こちらのシャワーは水圧の強いシャワーとは違い、やわらかな雨に包まれるような心地よさとなっております。お客様にご満足いただけて何よりでございます。 当館のアメニティは基本的なものは揃っており、男女兼用のワンピースタイプのガウンもご用意しております。当館はセルフで必要なものを必要な数だけ取っていただく形式となっておりますのでご了承くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたしますので、スマイルホテル広島をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル広島 大知
2024-10-20
2024年8月宿泊

子供達と利用させて頂きました とても綺麗で、少し非日常を楽しむのには丁度良かったです!!洗面の扉の細工も子供達とテンションあがりました。 氷を貰うためのカップが小さすぎたのと、朝とチェックイン時に清掃の方々や清掃の色々が廊下にずらっと置いてあったり(エレベーター近くのお部屋だったからか)いらっしゃったりなのでびっくりしましたが、そうゆうものだと分かっていれば全然問題ないです。 そのような事を気にされる方には合わないかもです。 朝食も種類が凄く多いわけでも少ない訳でも無く選べるので、子供達にも良かったです。また広島に行く際には使いたいと思うホテルでした。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントにご協力いただき、お礼申し上げます。 お部屋もお気に召していただけて何よりでございます。お客様の仰る通り、当館の洗面所の扉には広島城がプリントされており、ブラインドにも広島の様々なモニュメントや有名な建物を模したイラストが印刷されております。お客様に広島の雰囲気を少しでも感じていただければ幸いでございます。 更にお客様にまた当館を使いたいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。また違う季節にお越しいただくと当館1階の飾り付けも変化していると思いますので、是非ご注目していただければと思います。 最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様にお会いできる事を心より楽しみにしております。 スマイルホテル広島 大澤
2024-08-30
2024年3月宿泊

目的の食事処に近かったのでこちらを選びました。 最近のビジネスホテルはフロントが1人で対応も心もとないことがありますが、こちらはフロントに複数人いらっしゃり、対応もきちんとされていました。 お部屋はとてもキレイです。 バスタブがないのは予めわかっていたので、全然問題ありませんでした。 あと記載はありませんでしたが、部屋には小型の冷蔵庫もありました。(冷凍スペースはない) ホテル前が広島市のレンタサイクルポートになっているので、利用される方には便利だと思います。 また機会があれば別の店舗も利用したいと思います。 お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントに際しお時間をお取り頂きました事、感謝申し上げます。 お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館のお部屋には小型の冷蔵庫を設置しております。冷凍物もしくは大き目の冷蔵物に関するお預かりは1階フロントまでお申し付けください。 当館フロントスタッフの対応に関しましても高評価していただき、大変光栄でございます。当館はフロントスタッフの新人指導にも力を入れており、日々接客に関しての教育を行っております。お客様にチェックインの際安心感を感じていただけたなら幸いでございます。これからも接客向上に勤しんで参ります。 最後にお客様に当館系列の別店舗も利用してみたいとのお声をいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。次回また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる事を心より楽しみにしております。 スマイルホテル広島 大澤
2024-03-31