plat hostel keikyu kamakura wave クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu kamakura waveのクチコミ・お客さまの声

やこそーれさんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

やこそーれさん [50代/女性] 2024年04月22日 12:13:31

鎌倉に行きつけのお店があり、今まで帰りの電車を気にしながら食事していたのですが、今回はゆっくり楽しむために宿泊しました。
泊まるだけとはいえ、便利な立地で部屋も清潔感があり、必要十分のアメニティでとても満足しました。
スタッフの方も、爽やかで気持ちの良い対応でした。
また機会があったら利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン
【TV付きダブルルーム】

投稿者さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 17:19:03

鎌倉駅から近く立地が良かったです。宿泊プラン名の通り「鎌倉で快適な宿泊」となりました。
お部屋は快適なベッド、シャワー、洗面台ドライヤー、ハンガー、ハンガー掛け、タオル干し等宿泊するのに最低限のものがシンプルに備え付けられておりとても快適に過ごせました。(部屋のスリッパは素材が薄すぎて脱ぎ履きするのに多少苦労しましたが・・・)。2段ベッドの階段は垂直すぎて背が高い方や腰痛の方、高齢の方には不便を感じるかもしれませんが、私(50代)は大丈夫でした。
鎌倉旅行の際はまた利用したいです。

plat hostel keikyu kamakura wave 2024年04月17日 19:10:56

この度はplat hostel keikyu kamakura waveをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただきましてありがとうございます。部屋のスリッパにかんしまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに更なるサービスの向上に努めさせていただきます。鎌倉には四季折々の魅力がございます。またお会いできる日を心から楽しみにしております。

【2段ベッドツインルーム】

ちいちゃん8934さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

ちいちゃん8934さん [30代/女性] 2024年04月08日 19:26:36

初めてドミトリー利用しました。他の人との同じ部屋でどんな感じかと思いましたが、ベットがほとんどカプセルホテルみたいになっていてワクワクしました。お値段も安くてまた利用したいです。

plat hostel keikyu kamakura wave 2024年04月12日 16:52:20

この度はplat hostel keikyu kamakura waveをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたことをお聞きでき大変嬉しく思います。鎌倉には四季折々の魅力がございます。またお会いできる日を心から楽しみにしております。

【男女共用ドミトリールーム1ベッド】

nana25253195さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

nana25253195さん [40代/女性] 2024年04月06日 17:39:59

春休み期間、他よりお手頃価格で助かりました♪
子供は大はしゃぎで二段ベッドはとても好評。
共有キッチンで調理したり出来る所が面白かったし、(お茶のみですが)外国人の方もが調理してる様子、香りも面白かったです。
アメニティはほぼ有料ですが、ボディーソープ、シャンプーリンス付きで、トイレ、お風呂と隅々まで綺麗でカビもありませんでした。
ティッシュと歯ブラシ、薄めスリッパは付いてました。
寝心地は安さに見合った感じですが、ベッドメイキング良かったです。
ミニ乾燥機役に立ちました。
空気清浄機付。
外国人多い。
観光してすぐホテル直行出来て良かった。
快適でした。

plat hostel keikyu kamakura wave 2024年04月12日 16:50:48

この度はplat hostel keikyu kamakura waveをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また鎌倉にお越しの際はスタッフ一同またお会いできる日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月08日 17:45:45

各部屋の鍵もあり、鍵付き貴重品ボックスもあるのが気に入りました。洗面所も奇麗で、バスタオル、タオルとついているのも良かったです。快適に寝られました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 15:41:56

友達と旅行で利用しました!
個々に部屋の中にベッドがあり、プライベート空間で快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月06日 20:26:15

綺麗で清潔感あり

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年05月15日 22:38:41

この度は当ホステルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後にレビューを残していただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホステルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また鎌倉にお越しの際には、是非当ホステルをご利用ください。お待ちしております。寒暖差ある季節ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年04月25日 22:21:50

3日間利用しました。とても清潔で快適な時間を過ごすことができました。ゆったりとした心地よい旅を楽しめました。もう少し暖かくなれば屋上のテラスでワインを飲みながら本を読むこともできたなあと思いました。またいい季節に伺いたいと思います。

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年05月05日 16:15:17

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを残していただき重ねて感謝申し上げます。
三日間のご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。当ホステルの屋上や4階のテラスでは、お食事もお楽しみいただけるよう席をご用意していますので、ご活用いただければ幸いです。。寒暖差のある日が続いておりますので、お体お気を付けてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 17:08:57

とてもアクセスがよく設備も整っていて、文句ありません。この環境にこれだけ安く泊まれるなんて驚きです。ヘアアイロンの貸出もありがたかったです。アメニティも必要最低限のものは揃っています。次はビストロも利用してみたいです。

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年04月29日 21:41:17

当ホステルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。またご宿泊いただく機会がございましたら、よろしければビストロでの朝食や夕食付きプランもお楽しみいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。寒暖差が激しい日が続いてますので、くれぐれもご自愛ください。

【2段ベッドツインルーム】

七夕4157さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

七夕4157さん [30代/女性] 2023年03月17日 18:21:44

鎌倉に1泊で遊びに行くため利用しました。
駅からアクセス良くまた利用したいです。2段ベッドタイプのお部屋は子供たちテンション上がり嬉しそうでした!
ただアメニティーを充実して頂きたい!
綿棒やコットンだけでもあると尚嬉しかったです!

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年04月07日 21:08:03

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在の感想・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホステルの立地や客室設備に関しお褒めの言葉をいただき、幸いでございます。一方で、アメニティの不備によりご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また鎌倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホステルをご利用ください。お待ちしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年03月02日 18:09:24

ファミリールームで3人での予約でしたが、直前に1人増えた対応もとても親切でした。
事前にアメニティ・部屋タイプもリサーチ済だったので、特に不便はありませんでした。
施設も綺麗だし立地条件も良いし、何より安くてビックリ。
食事も全て美味しくスタッフさんも親切で、次回も絶対宿泊させていただきます。

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年04月07日 20:58:59

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のレビューをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホステルの衛生面や立地、コストパフォーマンスにおいてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからもよりお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

鎌倉野菜を味わう 朝食付きプラン
【4名ファミリールーム】

とどダンスさんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

とどダンスさん [60代/女性] 2023年02月25日 16:24:00

良かったです。まだ新しいのでとてもキレイです。駅からも近くとても便利です。

スタッフの方々も感じよく対応してくれました。

2泊目に1階のレストランで軽く食事をしましたが、アルコールがすすんでもエレベーターで上がるだけなので楽です。
料理も素敵な盛り付けで美味しくて行ってよかったです

また、鎌倉に行くときは是非利用したいです!

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年03月28日 20:04:53

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
設備面やスタッフ対応、併設しているビストロでのお食事にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
鎌倉は季節によって様々な魅力がございますので、またいらした際には是非当ホステルをご利用ください。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【2段ベッドツインルーム】

oayachanさんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

oayachanさん [20代/女性] 2023年01月02日 12:36:27

鎌倉駅から立地も良く、スタッフさんもとても親切にご対応して頂きとても心が暖かくなりました。個人的に加湿器のレンタルが無料で出来たのが凄く嬉しかったです。

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年01月04日 18:28:01

当ホステルの立地やスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、加湿器のレンタルにもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホステルでは、加湿器の他にスチームアイロンとヘアアイロンの無料レンタルも行っております。
年越しのお時間を当ホステルでお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また鎌倉にお越しの機会がございましたら、当ホステルをご利用ください。新型コロナやインフルエンザの感染が増えておりますが、くれぐれもご自愛ください。

【TV付きダブルルーム】

ぴょんた1975さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2022年12月25日 11:31:32

駅から近いので荷物を抱えていてもさほど苦にならずたどり着けるのが良いです。
ドミトリーも天井があまり高くないとのことですが、それも問題なく過ごせるスペース化と思います。

ただ、シャワーを使ったあとが汚れていたり(髪の毛が残ったまま)、トイレも男性が使用したと思われる痕跡が残っているなど若干気になる点もありました。この2設備だけは男女別にしたほうがありがたいです。

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年01月04日 18:41:07

この度は当ホステルにご宿泊いただき、さらにお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当ホステルの立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、ドミトリーご利用者共用のパウダールームでは衛生面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をもとに設備の改善に励んでまいります。
厳しい寒さに加え、感染症が流行しておりますが、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【ドミトリー1ベッド】

投稿者さん 2022年12月18日 00:45:29

建物が新しくて清潔でした。
部屋にシャワーとトイレがあって、アメニティが置いてある宿で泊まれれば足りたので、何も不便することなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

plat hostel keikyu kamakura wave 2023年01月04日 18:47:52

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
設備やアメニティをはじめ、当ホステルでのご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
鎌倉には豊かな自然があり、季節によって多様な魅力を感じられるかと思います。また鎌倉にお越しの際には、是非当ホステルをご利用ください。感染症の更なる流行が見受けられますが、くれぐれもご自愛ください。またお待ちしております。

鎌倉野菜を味わう 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月17日 21:16:21

綺麗で立地も良く、素泊まりにぴったり。
お部屋も清潔感がありよかった

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年12月07日 20:06:23

また、お忙しい中レビューを残していただき、重ねて感謝申し上げます。
ご家族様とのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも清潔感を保ちながら、より良いホステルになるよう精進して参りますので、また鎌倉にお越しの際は是非当ホステルをご利用ください。お待ちしております。

≪開業記念≫素泊まりプラン 観光アクセス抜群♪ 鎌倉で快適な宿泊

投稿者さん 2022年11月15日 15:28:09

新しくて綺麗で快適でした、周囲の音も静かで良く眠れました!
立地は最高です!鎌倉観光にピッタリだと思います!

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月16日 22:58:21

この度はplat hostel keikyu kamakura waveにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホステルは鎌倉駅や有名な観光スポット、由比ガ浜海岸に徒歩で行ける立地にございます。またこれからも清潔感を保ちながら、より良いサービスを心がけて参ります。
また鎌倉にお越しの際は、是非当ホステルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 18:54:35

駅から近く、アクセスしやすいです。
トラブルがあった際も、懸命に対応していただけました。誠にありがとうございました。

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月12日 10:46:21

この度はplat hostel keikyu kamakura waveにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙し中、素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

私共もオープンして間もないため、未熟な部分もあるかと思います。少しでもお客様に寄り添えるように、ご滞在を満足していただけるように懸命に対応させていただきます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様がより快適に過ごせるように精進致します。
是非またおこしくださいませ。

【2段ベッドツインルーム】

ちむちむちむにー0718さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

ちむちむちむにー0718さん [20代/男性] 2022年10月20日 17:21:39

TLリンカーンの障害の中、
一生懸命予約を探してくれてありがとうございました。
真摯な対応に大変心を打たれました。
おかげで翌日の演奏会も気持ちよく演奏できました。
次はプラン通りに普通に泊まってみたいなぁ。

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月12日 10:43:29

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に優しさに私共も日々助けられております。誠にありがとうございます。
演奏会が無事に成功されましたこと、とても嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることをとても楽しみにしております。

【ドミトリー1ベッド】

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2024年03月11日 20:25:01

いつも過ごしやすいのでリピートさせてもらってます。
キッチンが狭いのが難点ですが、それ以外は概ね満足してます。

plat hostel keikyu kamakura wave 2024年03月23日 18:08:33

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお客様のお時間をいただき、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。