plat hostel keikyu kamakura wave クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu kamakura waveのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 15:28:09

新しくて綺麗で快適でした、周囲の音も静かで良く眠れました!
立地は最高です!鎌倉観光にピッタリだと思います!

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月16日 22:58:21

この度はplat hostel keikyu kamakura waveにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホステルは鎌倉駅や有名な観光スポット、由比ガ浜海岸に徒歩で行ける立地にございます。またこれからも清潔感を保ちながら、より良いサービスを心がけて参ります。
また鎌倉にお越しの際は、是非当ホステルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:26:50

綺麗でとても快適でした。
過不足ないのがいいです。
館内インテリアにもこだわりを感じます。

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月12日 10:57:27

この度はplat hostel keikyu kamakura waveにご宿泊いただきありがとうございます。
館内のインテリアはこだわってコーディネートしておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
これからもお客様が満足していけるように、清潔感を保ちつつ、より良いサービスを心がけて参ります。
是非またお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

≪開業記念≫素泊まりプラン 観光アクセス抜群♪ 鎌倉で快適な宿泊

投稿者さん 2022年11月04日 08:28:06

鎌倉観光でファミリールームを使用しました。これだけの立地、綺麗さでこの安さはかなりレアかと思います。カプセルホテルのようなベッドが4つありTVもなく狭いですが新しいのでとにかく綺麗ですしWi-Fiも早く、素泊まりなので充分すぎる程大満足でした。フロントの方も好感の持てる対応でした。駐車場はホテルにはなく近くにコインパーキングがいくつかありますが、上限がないところもあるので注意。

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月12日 10:51:59

また、素敵な口コミを残していただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホステルには、駐輪場・駐車場はございません。近隣のコインパーキング等に止めていただくようお願いいたします。
料金等もそれぞれ異なりますので、事前にお知らべいただくのがよろしいかと思います。
また、お部屋につきまして満足していただきとても嬉しく思います。
ミニマムなお部屋ではございますが、4名様がプライバシーも確保しつつ、ともに場所を共有できるよう設計しております。
今後も清潔感を保ちつつ、より良いホステルを目指してまりいます。
是非またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【4名ファミリールーム】

投稿者さん 2022年10月30日 18:54:35

駅から近く、アクセスしやすいです。
トラブルがあった際も、懸命に対応していただけました。誠にありがとうございました。

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月12日 10:46:21

また、お忙し中、素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

私共もオープンして間もないため、未熟な部分もあるかと思います。少しでもお客様に寄り添えるように、ご滞在を満足していただけるように懸命に対応させていただきます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様がより快適に過ごせるように精進致します。
是非またおこしくださいませ。

【2段ベッドツインルーム】

ちむちむちむにー0718さんの plat hostel keikyu kamakura wave のクチコミ

ちむちむちむにー0718さん [20代/男性] 2022年10月20日 17:21:39

TLリンカーンの障害の中、
一生懸命予約を探してくれてありがとうございました。
真摯な対応に大変心を打たれました。
おかげで翌日の演奏会も気持ちよく演奏できました。
次はプラン通りに普通に泊まってみたいなぁ。

plat hostel keikyu kamakura wave 2022年11月12日 10:43:29

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に優しさに私共も日々助けられております。誠にありがとうございます。
演奏会が無事に成功されましたこと、とても嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることをとても楽しみにしております。

【ドミトリー1ベッド】