plat hostel keikyu sapporo ichiba クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu sapporo ichibaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu sapporo ichiba のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 20:22:22

二条市場が目の前だし、コンビニも近くにあるので便利です。
強いて言うなら、部屋にコップがなくて不便だったので、宿泊の際は紙コップ等を持参されたほうが良いと思います。

plat hostel keikyu sapporo ichiba 2023年11月28日 17:18:57

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ評価、大変嬉しく思います。

札幌観光は楽しんでいただけましたでしょうか??

施設のサービス・ルールに関しましては今後より良いホステルにできますようご参考とさせていただきます。

また札幌にお越しの際は、ぜひお客様のご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】二条市場近くで観光もビジネスにも便利!
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 16:43:09

仕事の関係で利用させ頂いています。ダブルルームを利用する事が多いのですが、今回はドミトリールームを利用致しました。
4泊いたしましたが多い時で4名の宿泊者で大声や大きな物音をたてる方も居らずしっかり休む事が出来ました。ただ、2日目から宿泊された方がご自分のトランクや菓子類が入ったレジ袋・靴・その他細々した物を壁際寄りに置いているとはいえ広範囲に渡り雑然と投げ捨てているように置いていました(はっきり言って汚い)。その状態が私がチェックアウトする日までほぼ同じ状態が続きました。
あと、お出かけ時・夜トイレ等の利用時鍵を掛けてくれない....一日その方と二人だけの日があったのですが夜戻って不在なのに鍵が掛かっておらずびっくりしました。その方が戻って来たのは何時間も後です。
其れとトイレの出入口の引き戸、トイレ個室のドアが利用後毎回開けっ放しでした。
日本の方ではないようでしたが、同室の者としては気持ちの良いものでは有りませんでした。
完全に個人の資質の問題と思いますが、これからも気持ちよく利用させて頂きたいと思っていますので、せめてドミトリールームのドア内外に施錠するよう注意喚起を促す文言を貼る、共用スペースの利用時の注意事項の告知等々対応願えたらと思います。
ドミトリールームとはそうゆもの、嫌なら宿泊するなと言われるかもせれませんが......。
スタッフの皆様の対応、設備、清掃等については満足しています。また利用させて頂きます。

plat hostel keikyu sapporo ichiba 2023年12月14日 17:20:25

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。
ドミトリールームに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同尽力してまいりますので、また当ホステルをご利用いただければ幸いです。

【女性専用ドミトリールーム】

ミミ命さんの plat hostel keikyu sapporo ichiba のクチコミ

ミミ命さん [50代/女性] 2023年07月03日 21:48:46

久しぶり・・(何十年ぶり)の二段ベット・・一抹の不安をかきけす寝心地の良さでした
下段の友達もぐっすり眠れたと大満足でした
女性用のシャワー室は窮屈ではありましたがシャンプー等も使用するには充分でした
施設は新しく清潔です バスタオルとともにフェイスタオルもセットにしてくれるとさらに嬉しかったです
部屋の洗面台は外国仕様か?と思うくらい高くて150センチの私たちは爪先立ちでようやく使える感じです
二条市場は道路を挟んだところにあるので早朝から長蛇の列でにぎわっていました
この日は札幌でのコンサートが重なってどこも高価格の設定なのにこちらは本当に良心的なお値段で助かりました
機会がありましたらまた是非利用したいと思います

plat hostel keikyu sapporo ichiba 2023年07月04日 17:37:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くの方にご満足いただけるよう、お客様の貴重なご意見もサービス向上の参考とさせていただきたく思います。

また機会がございましたら当ホステルのご利用を心よりお待ち申し上げております

【2段ベッドツインルーム】

投稿者さん 2022年09月07日 22:44:41

素泊まりには最適なホステル。
とても綺麗で2段ベットのマットレスは寝心地抜群でした!
また使いたいホテルです。

plat hostel keikyu sapporo ichiba 2022年09月09日 18:08:23

この度はplat hostel keikyu Sapporo ichibaにご宿泊いただきありがとうございます。
また、素晴らしい口コミを残していただき感謝いたします。
今後も皆様がゆっくりすごせる場所づくりを行ってまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【2段ベッドツインルーム】

PPP3973さんの plat hostel keikyu sapporo ichiba のクチコミ

PPP3973さん [40代/男性] 2024年05月19日 12:13:26

立地、部屋、サービス、設備アメニティと、価格を考えたら満足いくお宿です。
今回リピで使いました。今後も利用候補にはするお宿です。

plat hostel keikyu sapporo ichiba 2024年05月20日 16:07:23

この度はplat hostel keikyuにご宿泊いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

【男女共用ミックスドミトリールーム】

投稿者さん 2024年05月14日 12:07:05

綺麗なホテルでよかったです。スタッフの対応もよかったです。

2024年05月
plat hostel keikyu sapporo ichiba 2024年05月18日 16:15:20

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【TV付】ダブルルーム【専有トイレシャワー】】