私は温泉目的なので、昨今高い宿泊費を少しでも抑えようと朝食のみのプランにしました 2泊で2カ所ある温泉を十分に楽しみました 部屋の作りもよく部屋から直ぐトイレが一緒なった洗面所に行けてとても良かったです 温泉はとにかくとぅるっとぅるっのいい泉質でpH値がかなり高く大満足てす 「オールインクルーシブ』になっていて、ラウンジで飲み者をとりながらまったりできました 蛇口からリンゴジュースが出できますが、ここのジュースはホントに甘くて超おいしいのでおすすめです あと、スタッフさんがちゃんと教育されていて接して気持ち良かったです お世話になりました また、伺います!
朝食が最高に美味しかったです。 品数も多く、青森を感じさせる料理もあり、とても満足しました。 また、リンゴジュースが流石本場!!美味しかったです。 建物は歴史を感じ、風情はあるものの清潔感がもう少し感じられれば、いう事はないかなって言う評価です。 お風呂の泉質は身体がツルツルになる弱アルカリ性でとても気持ち良かったです。
両親の記念旅行で行きましたが、スタッフのお心遣いがありがたかったです。 正月プランのハーフバイキングでしたが、カニも食べ放題で大変満足でした。 ただ、宿泊料を考えるとセルフ飲み放題がついていてもよかったなぁと思います。 部屋の空調が古かったのか、調整が難しく寝付くまでに時間がかかったところが残念でした。
≪アップルランドで過ごす年末年始≫〜ご夕食はお正月限定豪華ハーフバイキング〜
大阪府から初めての青森県。 最初に泊まる宿で印象が変わりますよね。 アップルランドで本当に良かったと思います。 最高なのは接客もそうですが、何と言ってもお湯が申し分ないです! 以前から東北のお湯は最高とは聞いていましたが、ここまでとは思いませんでした! 青森県を幾度と旅している岡山県の方に出会い、お話しを聞きました。 すると、関西圏にはこのような素晴らしいお湯は無いし、青森県の中でもアップルランドのお湯は類を見ないと言ってました! お陰様で、家内の長年の冷え性が治りました! 帰ってきてひと月以上経ちますが、いまだに手足が冷えないと言っていました。 あのお陰で青森県リピート確定ですね!
とにかくお風呂が最高でした 青森らしくリンゴを浮かべたお風呂があってトゥルントゥルンのお湯で肌がツルツルになりました また朝食バイキングは地元食材が存分に使われていてとても美味しくいただきました 次に青森に行く時にはまたお世話になりたいと思いましたは
スタッフの方々がとても親切であたたかみを感じるお宿でした。お風呂にはリンゴが浮いていて子どもが大喜び。バイキングでも子供用カレーが箱のまま置いてあったり、ライブキッチンで子供用にリンゴを切ってくれたり…小さな子ども連れでも楽しめました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】バイキング<ダイニング星の金貨>★90分間セルフ飲み放題付き★
お料理美味しかったです。お風呂の泉質も好きな感じでした。ラウンジも広く清潔で窓から見えるお庭も手入れされてて良かったです。飲み物も申し分なく大満足でした。 ただお部屋からの眺望は…岩木山は良かったのですが、下の民家が丸見えだったので障子を閉めたままにしました。
片道5時間弱の距離でしたが、ここを目的に来る価値があります。 リンゴが入ったヌルヌルの温泉は気持ち良く、リンゴをふんだんに使った料理は珍しく美味しかったです。 なにより子供達に優しいサービスや接客が本当にありがたかったです。 サービスでいただいたリンゴは初めて食べる品種でしたが、とても美味しかったです。 施設内が少し古いのと暗いのはご愛嬌、大人も子供も作務衣で過ごせるので楽でした。 頻繁に伺える距離ではありませんが、またお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!
とくに 夕食のバイキングが 青森でも トップクラスに 食べ応えがあり 美味しかった。お湯も 熱湯で 体が ぽかぽかして 気持ちよかったです。従業員の方の笑顔も 良く印象良かったです。
夕食、朝食ともバイキングの品数が多く大満足です。子供メニューも沢山あり、楽しませてもらいました。
お風呂のアメニティが選び放題で、お風呂も気持ちよく過ごせました。食事、美味しかったです✨また 機会があれば泊まりに行きたいです
ウェルカムドリンクにはアルコール類とおいしいリンゴが入っていて、とても満足できる!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食のみプラン「マグロの漬け」など40品目♪朝食バイキング
温泉は気に入りました。身体がぽかぽかして温まりました。ラウンジのアルコールやリンゴジュ―ス最高でした。リンゴジュ―スは売店で買って自宅用にしました。朝夕のバイキングもおいしかったです。一つ、嫌な感じがありました。ピンクの着物着た従業員のおばさんに一言。お客様に対して、足から顔に向かって見て、顔つきがマジに悪いし、見ていた私もすごく気分悪い。すれ違ってもお客様には笑顔でいるとか、ばかにしてませんか?良き思い出をつくって帰ってもらうのが基本です。この業界の基本から勉強して下さい。それがなきゃ、又行きたい宿です。
彼の誕生日祝いと記念日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。どのサイトを見ても口コミが良く、YouTubeでも評価の高い声が多かったので、とっても楽しみにしておりましたが、想像以上に満喫できました。まず、無料のウェルカムドリンクで美味しいりんごジュースとお酒まで用意されており、至れり尽くせりだなぁと感じました。そして今回誕生日だと事前に伝えていたからか、お部屋の冷蔵庫にスイーツのプレートが用意されていてとっても嬉しかったです! 知らずに行ったのですが、卓球台もあったのでお風呂前にしっかり汗をかき、お風呂も貸切風呂を予約してふたりでゆっくりできました。大浴場のりんご風呂も気になっていたので入りましたが、りんごの甘い香りでとてもリラックスできました! 朝食バイキングでは青森ならではの料理がたくさん並んでいて大満足です。帰りには車が見えなくなるまでスタッフさん数名で手を振って頂いて、おもてなし精神に溢れたお宿だったなぁと思いました!お世話になりました!
9月に宿泊しました。大浴場はリンゴが沢山浮いていて、リンゴの香りに包まれてとてもリラックスできました。りんご狩りへも車を出して頂いたり、次の移動先の黒石市まで送ってくださったりと、とても親切に対応して頂きました。お陰様で楽しい旅行になりました。朝食のバイキングはリンゴを使ったメニューも多く、広い会場で美味しかったです。
夕食、朝食ともに食事のバイキングの質が良かった。 飲み放題も付いていて、言う事無しでした。 お風呂も源泉かけ流しで気持ち良く入ることが出来ました。 ウエルカムドリンクも夜22時まで飲み放題(アルコールもあり)。 また利用します!
弥生いこいの広場[動物広場]入場券付き♪ご夕食バイキング2食付きプラン
小学生以下の子ども3人を連れて宿泊しました。 館内には子どもの遊び道具やおむつゴミ箱、お尻拭き等子ども連れが助かるグッズが揃えてある。 リンゴジュースが出る蛇口やキッズスペース、子ども対象の従業員さんとのジャンケンラリーや謎解きなど子どもが喜ぶ物やイベントも充実していて、子どもが飽きずに楽しめる。 従業員さんも子どもたちにとても優しくしてくれて、親しみやすい方ばかりで何度も宿泊しています。
朝夕食のバイキングが 青森の美味しい物が 沢山あって良かったです。
YouTubeを観て気になって宿泊しました。 いろいろ期待しすぎて ちょっと期待外れなのが残念でした。 ラウンジも 使えるとフロントの方から説明はあったものの 雰囲気が落ち着いた感じにしたいのかもしれないですが 入りにくかったです。 飲みものだけじゃなく ちょっとしたお菓子も欲しかった。 バイキングも思っていたより メニューが少なかったです。 朝は何を食べたらよいのやら的でした。 朝、夜 デザートも種類が欲しかった。
【楽天月末セール】青森県産品をおりこんだバイキング<ダイニング星の金貨>★90分間セルフ飲み放題付★
すごく期待していきましたが、なんだか期待ハズレだった。 お風呂にはリンゴが浮いてました。(夜のみ) 食事は飲み放題の為、お酒を飲む人はいいかも。料理は普通、提供が間に合ってない感じ。 お部屋にナイフが置いてあったが、リンゴはなかった。買わないといけなかったのか? 謎でした。