南田温泉 ホテルアップルランド クチコミ・感想・情報

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 18:01:29

弘前公園の桜まつりに合わせて利用しました。夜桜見学用の無料バスは大変便利です。
りんご風呂の湯温が高くて短時間しか入れないことを除けば、部屋もきれいで快適ですし、スタッフの対応もよく、食事も美味しく、大変満足です。
コロナ対策はしっかりとされていて安心できました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年04月28日 12:45:44

このたびはご利用有難うございます。皆様がいらした頃はちょうど見頃の時期でしたね! 今年はたくさんのお客様が夜桜無料送迎【夜桜号】をご利用いただきまして、お喜びの声を多数いただいておりました。皆様のご感想をもとに来年も企画検討させていただきます。りんご風呂の温度設定ですが、41~42℃で管理しておりますが、熱い思いをさせて申し訳ございません。お子様もたくさんご利用されるりんご風呂ですので、温度管理にはより神経を細かく管理致します。ご意見有難うございます。お部屋、スタッフのご対応、お食事とお褒めの言葉も感謝申し上げます。コロナも発生からもう2年を過ぎましたが、慣れが一番大敵ですのでこれからもしっかりと安全対策をしてまいります。是非機会がございましたら新緑、夏祭り、紅葉と違うシーズンの青森においで下さい。
 また皆様とお会い出来る事を楽しみにしております。

★【春夏秋冬・季節の和食膳】旬の味覚♪地元の食材や津軽の郷土料理を堪能☆[スタンダード/1泊2食付]
【【花館(禁煙)】和室10畳~12.5畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月22日 20:53:53

3月20日に宿泊しました。サービス、お風呂が大変良かったです。ありがとうございました。食事ですが夕食の品数、量が物足りなかったです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年03月23日 11:19:49

今回はご卒業記念のご宿泊でご利用いただきありがとうございます。そして改めておめでとうございます。 ご家族皆様でゆっくりと思い出や将来のことなどゆっくりとお話しが出来ましたでしょうか?
 サービス、温泉のお褒めのお言葉には感謝申し上げますが、ご夕食の「品数、量」でご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。老若男女のお客様にすべて一律にご満足いただけるのが理想でございますが、個人差もございますので、こちらから品数・量を意識したプランなど、もっとお客様に選択肢をご提供できるように検討を進めてまいります。貴重なご意見を有難うございます。

★卒業生無料特典★春のお祝いに♪ファミリープラン<卒業旅行は家族でワイワイ♪>

えりか0729さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

えりか0729さん [30代/女性] 2022年03月21日 21:21:00

家族へのプレゼントとして宿泊予約しました。
お料理も、お部屋も満足したそうです。
こちらの宿に決めたのは、1年前に、
小学生の子供が若いスタッフの方達に、とても、よくして頂きまた行きたいとのことで
予約しました。

じゃんけんカードがあるそうですが、
前回はスタッフの方達から、じゃんけんしようと沢山声かけて頂いたのがとてもうれしかったみたいなのですが、
今回は声を中々かけてもらえず
スタンプが貯まらなくてがっかりしていたので、母がスタッフに声をかけてくれるように
こっそりお願いした様子でした。
子ども的には、自分から声をかけるより、かけられるほうがうれしいみたいですね。

でも対応すばやく改善して頂けたようなのでよかったです!

子どもがまた次絶対行きたいと言うと、
また連れていきたくなるのが親なので、
じゃんけんカードで楽しませてくれるの
とても良いと思います!
あとはもう少しスタッフの方の声かけが、積極的だとよいのかもです。

また予約します
よろしくお願いいたします

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年03月22日 10:10:27

えりか0729様、このたびは2度目のご利用をいただきまして有難うございます。
お子様に愉しんでもらいたくて始めたじゃんけんゲームですので、今回のようにお子様に失望させてしまうことは決してあってはならないことで、本当に申し訳なく思いそしてお恥かしい限りです。お子様が実際に感じられた印象が当日のお答えだと思いますので心から反省致します。私達はお子様とお会いして元気に挨拶や会話することを楽しみにしておりまして、その気持ちに嘘はございませんが気のゆるみがなかったかもう一度皆で考える場を設けていきます。コロナ禍で窮屈な生活を送られている皆様が、ひと時の”癒し”を求めておいで下さってることも再度肝に銘じて取り組んで参ります。このたびは貴重なご感想をいただき心より感謝申し上げます。「次回もおいでいただける」という優しいお言葉を頂戴して大変恐縮いたしますが、元気にジャンケンできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF あわびの踊り焼き付き豪華膳♪地元の食材や津軽の郷土料理を堪能
【【東館(禁煙)】和室12畳(バス・トイレ付)】

青森25ひろさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

青森25ひろさん [60代/男性] 2022年01月09日 20:05:35

ホテルの従業員の皆様全てが、笑顔で挨拶してくれ、対応もとっても親切でした。
食事も素晴らしく、味にもこだわっていてとっても満足しました。
感染防止対策も徹底していて、安心でした。部屋も綺麗で、設備もアメニティも満足。
お風呂も広く適温で、サウナも快適でした。
出発時に従業員みんなで見送りまでしてくださって、最高に幸せな宿泊となりました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年01月12日 11:27:50

このたびはご利用有難うございます。スタッフへのお褒めの言葉も重ねて感謝致します。皆様も大変な中わざわざ当館においでいただいてますので、少しでも”癒し”をご提供出来たのでしたら本当に嬉しく思います。これからも暗いニュースに負けず笑顔を絶やさない宿を目指します。「ご安心」というお言葉をいただいた「感染防止対策」も慣れが一番の大敵ですので気を引き締めて参ります。ご滞在中にすべてご満足いただいたお言葉が続いて恐縮致しますが、もっともっと喜んでいただけるように研鑽を重ねて参ります。お見送りは雪の転倒防止の為、満足のいくお見送りが出来ておりませんが、お喜びいただけてとても嬉しく思います。「一期一会」の精神でご対応させていただいておりますが、是非機会がございましたらまたお会い出来る事を楽しみにしております。

【50歳からの大人旅】】和ツイン★鮑の踊り焼き付き豪華膳♪<おでかけキャンペーン>適用
【【西館(禁煙)】和ツイン(シャワーブース付)シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月05日 08:32:47

正月の家族旅行で3泊しました。
家族連れの宿泊者が多く
アメニティなどが充実しています。
お料理もとても美味しいくて大満足です。

従業員の皆さん親切です。
部屋には
空気清浄機や、加湿器などもあり良かったです。

わがままな意見を一つ言いますと
近くに
コインランドリーがありますが
大浴場の側などに1つでも良いので、洗濯機があると嬉しいなぁと思いました。

連泊する時に荷物が少なくて済みますので。

連泊したいほどの
宿なので
みなさん
2泊3泊されると
とても癒されるお宿だと思います。
本当に良いお宿です!!
また絶対に行きます。

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年01月05日 15:03:57

このたびはご利用有難うございます。3連泊されてゆっくりされましたでしょうか?お料理もアメニティ、備品のお褒めのお言葉も嬉しく思います。「コインランドリー」のご意見は大変参考になります。連泊される方も段々増えてきておりましたので、「館内にそうした設備があればな」と思っており、次のアクションに向かうきっかけを頂戴したと思います。最後に「みなさん 2泊3泊されるととても癒されるお宿だと思います」とご宣伝までしていただき本当に有難うございます。そのお言葉を裏切らないように、もっともっとご滞在時に飽きさせないように快適に過ごせる空間を作る努力をして参ります。是非またおいでいただく機会があって、その時に「あ!変わった」と思っていただけるものがありましたら嬉しく思います。皆様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】旬の味覚♪地元の食材や津軽の郷土料理を堪能[スタンダード/2食付]

投稿者さん 2022年01月05日 08:25:07

1月1日に両親と子供を連れて
3泊しました。大寒波で到着が遅れましたが、大雪の中弘前駅までのお迎えから、夕食も対応してくださり、本当に心温まる対応でした。
スタッフ一人ひとりの心遣いが完璧に近く、皆さんに拍手を送りたいと思います。
親孝行に毎年来たいと思っていますが昨年はコロナで行くことができずでしたが
2022年は連れて来ることができて、幸せなスタートを切る事ができました。
温泉も最高です。アメニティもきちんとありますし、お風呂も清潔感があります。

クチコミ見ましたら
評価とても高いですね、なるほどです!
リピーターさんが多いのではないかと思います。

コロナもある中
スタッフの皆様、本当に親切で本当に癒されました。
心に残る旅行になりました。
ありがとうございました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年01月05日 14:42:52

このたびはお正月にご利用いただきありがとうございます。今回は皆様も雪により大変な思いをされたことと思います。初日は本当に大変でしたが、その後ゆっくりとお過ごしいただけて本当に良かったです。青森もこの時期は交通事情が不安定で、遠方からおいでになるお客様は特に不安な思いでいらっしゃると思います。そんな中でもおいで下さったことを思うとこちらの頭が下がります。「2022年、幸せなスタートを切ることが出来ました」のお言葉は、送り出した者として安堵の気持ちにさせていただきました。最近の皆様の口コミ評価は本当にもったいないお言葉が多くてただただ恐縮しておりますが、決して油断しないように気を締めて参ります。「心に残る旅行」をご提供することが私共の最大の目標でございますので、少しでも感じていただけたのでしたら最高に嬉しく励みにさせていただきます。青森は春も、夏も秋もおいしいもの、素晴らしい景色がございます。是非次は温かい季節の青森再発見にいらして下さい。

スンコロさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

スンコロさん [40代/女性] 2022年01月05日 08:14:09

ホテルのスタッフの皆さん
素晴らしい
ホスピタリティです。
文句なしの星5つです。
お料理も美味しいです。
スタッフの皆さん
親切ですし、また絶対に来ます!

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年01月05日 14:24:18

スンコロ様このたびはご利用有難うございます。「星5つ」は最高に嬉しいお言葉ですが、まだまだお客様への目配り、気配りなど十分出来てませんので、そのお言葉を励みにもっと上を目指してまいります。お料理もご満足いただけて、しかもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しもったいないです。是非また皆様でおいで下さい。心よりお待ちしております。

naomistさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

naomistさん [50代/女性] 2021年12月06日 22:01:28

12月4日に宿泊しました。息子が数年前に1ヶ月ほど滞在してお世話になり、今回は親子で滞在いたしました。チェックインからチェックアウトに至るまで、とにかくおもてなしの心がとても伝わってきました。
お部屋が程よい広さで、名物りんご風呂はいいお湯でお肌もすべすべになりました。食事は朝食付で、青森名物の料理が色々とあったので、ここぞとばかりに堪能しました。スタッフの方が車に積もった雪をはらってくださって助かりました。最後スタッフの方にお見送りしていただき、とても感激ました。宿泊して本当に良かったです。また今度も来よう!そう思う素敵なホテルです。短い滞在でしたが、お世話になりありがとうございました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年12月09日 12:37:33

naomist様このたびは当館をご利用いただきまして有難うございます。今回のご旅行ですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。雪になじみの薄い地方からお越しの方には大変なことですので、お客様には少しでもご負担が減るようにお手伝いさせていただいております。お部屋、温泉、お料理とお褒めの言葉で大変恐縮致します。そしてお見送りにまで「感激」というお言葉はもったいないです。今回はご子息様がつないでいただいたご縁で遠い所からおいでいただきお会い出来ました。本当に感謝申し上げます。 桜、新緑、紅葉と素晴らしい景色がこちらにもございます。もしもまた青森に気が向いた際には是非当館を思いだしていただければ幸いです。

「津軽の朝まんま」♪朝食でエネルギーチャージ!【1泊朝食付】青森県民は<おでかけキャンペーン>適用

リチャード金さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

リチャード金さん [60代/男性] 2021年12月03日 14:13:26

水木精肉店のサガリを買う為だけに東京から泊まりに行って来ました。
 サガリは11k贈りました!
 アップルランドは全然期待してませんでしたが、予想に反しチェックイン時の玄関でのお出迎え、チェックイン時の対応、笑顔での接客、マイルームや大浴場までのルートの説明と案内、すれ違ったスタッフさん達の明るく爽やかな挨拶と礼儀、部屋まで大きなスーツケースをイケメンスタッフさんが運んでくれた事等、超気分が良かったです!
 サウナは清潔なタオルマットが丁寧に敷き詰められており水風呂は掛け流し状態で長長整いました。
 露天風呂を含め風呂は5槽あり好みの温度、りんご風呂、うたせ湯などを楽しめます。
 夕食はあえて付けませんでした。
 地元で有名なかっちゃんと言う人気店を見つけたのですが日曜日で予約が取れず諦めました。
 水木精肉店の若社長から大前寿司を紹介して貰いタクシーで行きました。
 若社長は太巻きを絶対食べて下さいと教えられビールとともに注文しました。それが超美味しかったです!
 大前寿司からアップルランドはスーパーの駐車場を横切ると2 3分の距離でした。
 朝食ビュッフェは88種類位のおかず、ドリンク、フルーツ等がありました。
 私はイクラを見つけ試しに食べました。食べてみたら薄味で皆んなの目を盗んでイクラ丼を作り食べました!
 ビュッフェ会場のお相撲さんみたいな体の大きいイケメンスタッフさんのソツが無い、フットワークが良い笑顔での接客サービス言動はホテル業界の申し子だと感じました!
 弘前までの送迎バスの運転手さんは運転だけじゃなく言葉遣いを含めた礼儀作法が最高でした!

今度はアップルランドとかっちゃんをターゲットにします!秘!
  グラシアス

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年12月04日 10:40:33

このたびはご利用有難うございます。 今回はご近所の「水木精肉店」さんお目当ての旅行とのことですが、確かに夏のバーベキューシーズンには土日にお肉の買い出しに行列が出来るほどの人気店ですが、遠い地にまでその名が通っていることに驚いております。当方でもご朝食のカレーに平川サガリを使用していますが、お気に召していただけましたでしょうか?チェックインから、温泉、ご朝食まで細部にわたるご感想をいただき本当にありがたく、しかも「かんちゃん」や「大前寿司」さんでの出来事などとても楽しい様子がうかがえるエピソードなど、充実したご滞在をなされたことを嬉しく思います。お褒めいただいた男性スタッフも喜ぶと思いますのですぐご報告致しました。送迎スタッフもしかりです。 一期一会の思いで皆様を毎日お出迎えしておりますので、そのお気持ちが少しでも伝わって嬉しく思います。次回は「かんちゃん」さんと「アップルランド」のセットですね! お待ちしております!!

【ポイント10倍】一人旅歓迎★源泉かけ流し♪平川サガリカレーなど40品バイキング【1泊朝食付き】

投稿者さん 2021年11月17日 10:19:04

11月14日に宿泊しました。9月以来2ヶ月ぶりとなりますが、何度行っても良い宿です。お部屋、温泉、食事、サービス共パーフェクトと言って良いと思います。今回は連れが始めて満天の風呂に入ってリンゴの大浴場とは又違った趣きが有り良かったと言っており自分が褒められた様な気がしました。フロントスタッフさん、レストランスタッフさん、館内スタッフさんまで声を掛けてくれますしありがたいかぎりです。昨年同様チェックアウト後にリンゴのもぎ取り体験もさせて頂いて、連れがたいへん喜んでおりました。有難う御座いました。
又お世話になりに行きますので宜しくお願いします。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年11月18日 17:09:51

この度は9月以来2ヶ月ぶりとの事で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は「パーフェクト」また、お連れ様もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。満天の風呂はより源泉に近い場所にある為、泉質が大浴場に比べ濃い温泉となっております。その為地元の常連様には大変人気がございます。お客様から頂いたお喜びの言葉をスタッフ一同で分かち合いたいと思います。
これから青森県は一段と寒さを増し冬本番となりますが、お客様もご自愛くださいませ。次回またお越しいただけるとの事で、当館スタッフ一同首を長くしてお客様のお越しをお待ちしております。

さき楽60【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】地元食材や津軽の郷土料理を堪能♪[スタンダード/2食付]

ウンミョンさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

ウンミョンさん [50代/女性] 2021年11月02日 06:58:41

2度目ですが一度目同様食べきれない程の夕飯に大変満足しています。
ただ今回はアワビの蒸し焼きがついていましたが殻からはずされてなかったので慣れてない人はうまくはずせないのではと思いました。
友達も取れないといって私がやってあげました。 取ってくれるサービスもあれば助かると思います。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年11月06日 16:56:27

このたびは2度目のご利用で、しかもご利用期間の間隔も短い中でのご宿泊をしていただき感謝申し上げます。最近は地元のお客様も1年に何度もおいでいただく方もいらっしゃいまして、お顔を拝見出来ますとホットした気持ちになります。お食事の際の「アワビの踊り焼き」ですが、鮮度の観点から殻から外さずご提供しておりましたが、このたびのご意見を元に、お客様のご要望でスタッフが代わりに目の前にてサーブするようにして参ります。これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け願います。 このたびはご意見有難うございます。

【青森おでかけキャンペーン】春夏秋冬・季節の和食膳プラン♪地元の食材や津軽の郷土料理[1泊2食付き]

投稿者さん 2021年09月03日 17:35:10

9月1日に宿泊しました。今年2回目ですがいつ行っても大満足です。部屋、風呂、食事、サービス、チェックアウト後の見送りまで最高ですね。エントランスでの見送りをしてくれるホテルはありますが駐車場の出口まで女性を含めスタッフさんが全力疾走して送ってくれるホテルを他に知りません。有難う御座いました。 東北道の駅スタンプラリーや青森県、岩手県のスタンプラリーで回り、最終宿泊ホテルにしていていつも満足して帰って来ています。 コロナ禍でどこも大変なようですが皆さん是非続けて欲しいと思っています。 お世話になりました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年09月03日 20:48:54

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今年2回目のご宿泊とのことで重ねてお礼申し上げます。
全ての部門においてご満足いただき、更にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は最後の最後までおもてなしを心掛けております。「アップルランドのお見送り」をスタッフ一同で行うと多くのお客様が最後に微笑みながら手を振ってくださります。少しでも感謝の気持ちが伝わっていただければ幸いでございます。
今現在、コロナ禍により生活が制限されておりますが、お客様もご自愛くださいませ。
お客様のお声を励みにコロナに負けないお宿としてこれからもあきらめず、益々サービス向上に務めて参りたいと思います。
また元気にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月28日 16:32:39

ホテル内で楽しめるイベントやキッズコーナーがあり、子どもも退屈せず過ごせました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月29日 09:43:29

このたびはご利用有難うございます。お子様も楽しんで下さって本当に嬉しく思います。キッズコーナーも昨年新設致しまして、たくさんのお子様にお喜びいただけてます。 コロナ禍の下、皆様とスタッフもソーシャルディスタンスを意識しながらの応対となりますので、なかなか行き届かないこともあろうかと思います。そうした中で来ていただいたお客様に少しでも楽しんでいただければとゲーム等考えておりましたので、そのお言葉は本当に励みになります。 是非機会がございましたら元気に笑顔で会える日を心待ちしております。

【夏秋旅セール】「津軽の朝まんま」♪朝食でエネルギーチャージ!【1泊朝食付プラン】
【【東館(禁煙)】和室12畳(バス・トイレ付)】

Uターン0919さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

Uターン0919さん [30代/男性] 2021年08月17日 13:06:38

7月27日から家族で1泊しました。
利用するのは初めてでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、快適に過ごすことができました。
小さい子供がいましたが、いろいろと嬉しいサービスがあり、ありがたかったです。
コロナ対策もしっかりとされていましたし、食事も美味しく、お風呂も良かったです。
食事が最初から出ている状態で、テーブルがいっぱいになっていましたので、食べ終わったものについては早めに片付けていただければなお良かったかなと思いました。
みなさんでのお見送りありがとうございました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月17日 19:20:26

Uターン0919様このたびはご利用有難うございます。初めておいでいただいたそうですが、「快適にお過ごしいただいた」とのお言葉とても嬉しく思います。コロナ禍の中ではございますので安全な距離感も大事なのですが、お子様方にも本当はもっと触れ合って楽しい時間を共有出来れば嬉しいのですが・・・ 早くコロナの収束を願うばかりです。 お食事、お風呂もご満足いただいて有難うございます。 しかし、食器の片付けが不十分で申し訳ございません。もっと目配り、気配りを心掛けてまいります。 最後にお見送りですが、これまでたくさんの方にも感謝のお言葉をいただいておりますが、こちらが、皆様へ今回はUターン0919様への感謝の気持ちを表現させていただきました。 是非また機会がございましたら、皆様と笑顔でお会い出来ます日を心待ちにしております。

【楽天トラベルセール】【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】地元の食材や津軽の郷土料理を堪能[2食付]

投稿者さん 2021年08月13日 21:55:47

初めて利用させていただきました。家族みんな大満足でした。スタッフの方々のおもてなしに感激しましたし、ご飯がすごく美味しくてさらに感激!お風呂も良かったです。自分が住んでいる県にもまだまだ素敵な場所があると気づかせてもらいました。子供たちと共にまた行きたいねと話しています。今度はおばあちゃんも一緒に連れていってあげたいです。コロナ禍で大変な中で素敵なひとときをありがとうございました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月14日 14:17:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきました事重ねてお礼申し上げます。県内のお客様との事ですが、コロナ禍で心配も多いご家族でのご旅行、当館で“素敵なひととき”をお過ごしいただき心から嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです。当館では旅行がしにくいコロナ禍の今だからこそ地元のお客様にも食事や温泉を含め当館の魅力を知っていただけるチャンスと捉えスタッフ一同全力でサービス向上に努め必死でがんばっている状況です。この度のようなご感想、また来たいというお言葉が何よりスタッフの励みとなりコロナ禍を乗り切る活力となっております。
ご投稿を心より感謝致しますとともに、次のご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 08:40:09

5月18日に宿泊しました
今年最初の宿泊でしたがいつもながらフロントさんをはじめレストラン、予約課のスタッフさんまで笑顔で応対してくれてホッとします。温泉も気持ちいいし湯あがりのレモン水は大変良いサービスだと思います。
今回夕食会場はいつものホールではなく、半個室でゆったり出来ました。料理も前菜、アワビの踊り焼き、牛とポークの陶板焼きなど、どれも美味しくいただきました。なかでも八戸銀のイワシの塩焼きは絶品でした。料理長さんの気合いが感じられました。
500円の生ビールも嬉しいかぎりです、泡無しで頼んでも良いのでさらに嬉しいですね。有難う御座います
コロナ禍大変だと思いますが皆様体に気をつけて続けてくださいね。
また行きますので宜しくお願いします。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年05月28日 15:15:12

このたびはご利用有難うございます。そしていつもおいで下さいまして重ねて感謝申し上げます。今年最初のご旅行だったんですね! 皆様もなかなか満足のいくご旅行や遠出が出来ず大変だと思います。まだまだ当館も滞在中にコロナ禍の下でのお願いばかりで不自由な思いをさせていることと思います。それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉、お料理へのご評価などとても恐縮致します。八戸産銀のイワシもお気に召して下さり嬉しく思います。料理長にもそのお言葉をお伝え致しました。長いトンネルももう少しで終わると信じて、当館もふんばって参ります。 どうぞ皆様もご自愛いただきまして、また元気に笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。

kaorin3124さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

kaorin3124さん [50代/男性] 2021年03月18日 20:51:41

老若男女楽しめます。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月19日 15:26:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「老若男女楽しめる」とのご感想、お子様はもちろん、年齢問わず男女問わずに喜ばれることは宿泊施設として大変強みであり目指すところでもございます。まだまだ未熟ではありますが、今回は素直に大変うれしく光栄に感じました。
当館もコロナ禍での休館が多くなっておりますが、営業日は日ごろの感謝を伝えるため温存した力を爆発させてサービスに努めております。
これからも誰もが楽しめる宿、感動を与えられる宿を追求し、益々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

青森県民限定!5500円割引!&3300円相当県産品カタログギフト付き★夕食は豪華膳<1泊2食付き>

kaorin3124さん [50代/男性] 2021年03月18日 19:59:58

大満足です。
特にスタッフの対応はホントに気持ち良かったです。
また利用します。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月19日 17:28:25

この度は当館へご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。またありがたいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館もコロナ禍で大変な時期ではございますが、訪れる全てのお客様に一期一会の気持ちで接し、ご滞在中満足頂けるようスタッフ一丸で日々精進しております。
お客様も満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ終息は遠いですが、お客様へまたお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも当館をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

まだまだ不慣れさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年03月09日 19:26:56

トイレに消臭スプレーがあればなお良いと思いました

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月10日 11:23:23

まだまだ不慣れ様、このたびはご利用有難うございます。これまではお泊りになる機会が少なかった近場、地元の皆様がコロナ禍のもと遠出してのご旅行もままならない中ですので、たくさんお出でいただき当館を知っていただく機会になりました。その期間に頂戴した皆様の貴重なご意見は全て社内で共有しております。 トイレの消臭スプレーの件も、盲点でございました。今後の品質向上の為のご意見として有難く承ります。
 是非機会がございましたらまた笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

青森県民限定★5500円割引&県産品カタログギフト付き★朝食は平川サガリカレーがおすすめ!●平日

投稿者さん 2021年03月03日 19:36:37

昨年10月に宿泊して以来の2度目の利用です。従業員の皆さん一人一人のおもてなしの心が出迎えから見送りまで感じられる素晴らしい宿です。お料理も何を食べても美味しいです。また是非癒やされに行きたいと思います。冷蔵庫にご用意いただいたリンゴ、蜜が入っていて美味しかったです。ありがとうございました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月05日 15:12:44

今回は2度目の御宿泊ということで、大変嬉しく思います。そして何から何までお褒めいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中、日頃のお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
ウェルカムフルーツのりんごは通常お二人様で1個のご提供でございますが、今回ご利用いただいたプランではお一人様1個のご提供となっておりました。蜜入りのりんごを美味しく召し上がっていただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お越しいただいた際もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青森県民限定★おひとり様5500円割引!&県産品カタログギフト付き★~夕食お部屋食・貸切風呂特典付き
【【東館(禁煙)】特別和洋室 シモンズベッド】