ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> クチコミ・感想・情報

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 07:48:27

4/28から2泊で家族で利用しました。
立地:宮古ブルーのオーシャンフロントで海まですぐアクセスでき、干潮時は珊瑚で囲まれた天然プールで魚をさがしたりと安全に遊べました。
設備:お洒落な内装で快適に過ごせました。プールとジャグジーがあり宮古ブルーを眺めながら贅沢にプール遊びできました。ベッドも快適でぐっすり眠れ、目覚めの窓からの海の景色は一生の思い出です。お風呂はガラス張りですごくお洒落でした。
サービス:宿泊における注意点について丁寧に説明いただき納得感をもって過ごせました。
総評:コスパ良く素晴らしい時間を過ごすことができました、ありがとうございました

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2024年05月08日 11:01:37

この度はNATURELA宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在時間を快適に過ごしていただけたとのことでとても嬉しく存じます。
当施設を通して宮古島の自然に触れ、思い出に残していただけることは私共にとってこの上ない喜びでございます。
NATURELA宮古島では宮古ブルーの海をはじめとする自然を、お客様により一層体感していただけるようにサービス等を拡充しております。
またぜひ宮古島にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NATURELA】新スタンダードプラン(素泊まり)
【Room5 (プール&ジャグジー&デイベッド付き) 2階建て】

投稿者さん 2024年03月19日 12:44:41

友達と5人で利用しました!
チェックインの指定の時間に間に合わなかった為連絡した所、こちらの都合に合わせてチェックインの時間を変更して下さりました。
その他にも素敵なサービスを沢山していただき、沢山の素敵な思い出を作ることができました!本当にありがとうございました。また宮古に行った際利用したいです。

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2024年03月19日 19:17:38

この度は、NATURELA宮古島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ヴィラを通じて沢山の思い出を作って頂けたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
当ヴィラを利用して頂いた全てのお客様に最高な思い出をお届けできるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【NATURELA】沖縄県民限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年02月07日 18:49:42

2泊3日で利用しました。
プライベートプールやジャグジーがあり、内装もおしゃれで清潔感があります。2階建てなので家族連れの宿泊も楽しめると思います。
海が近くて、特に2階のベッドルームからの眺めが素敵です。朝目を覚ました時に目の前に広がる海がとても綺麗でした!
従業員の方も親切で、丁寧に対応してくださり、とても素晴らしい時間を過ごせました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2024年05月08日 11:19:36

この度はNATURELA宮古島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在を良い時間にしていただけたとのことでとても嬉しく存じます。
当施設を通して宮古島の自然を感じ、素敵な時間を過ごしていただけたのであれば、これ以上に嬉しいことはございません。
NATURELA宮古島ではご滞在を通して自然や海をもっと身近に感じていただけるよう心がけております。
またぜひ宮古島にお越しくださいませ。
ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【Naturela】沖縄県民限定プラン(素泊り) 2022年8月9日グランドオープン♪
【Room3 (プール付き) 2階建て】

投稿者さん 2022年12月31日 15:30:23

全国旅行支援を使用して、2泊しました。
部屋もプールもとても良かったですし、特に2階の寝室からの景色が抜群でした。
朝ごはんも量がちょうど良く美味しくいただきました。
大好きな伊良部島に良いホテルが増えていてとても嬉しいです。
プールに温水設備があると完璧です。

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年02月04日 10:02:47

この度は、NATURELA宮古島をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉は、私共の励みとなっております。
これからも、ご滞在のすべてのお客様がご満足頂けるような施設づくりをしてまいります。

NATURELA宮古島

【Naturela】連泊プラン(朝食付) 2022年8月9日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年10月03日 19:30:27

2人で2泊させていただきました。オープンしたばかりで、建物はとても綺麗でした。プール付きで、ミニキッチン(包丁とかは無かったです)もあり、ベッドルームから海も見えて、夜には星が綺麗で、本当に申し分ないお部屋でのんびりさせていただきました。朝食を用意してもらえる時間は8時から10時の間なので、朝早くから出かける人は気をつけてください。朝食はご飯かパンを選ばせてもらえてボリュームもあってシンプルでおいしかったです。ご馳走様でした。あと、冷蔵庫はありますが飲み物などは一切ないので、チェックインしてのんびりする人は、飲食物を買って行くのが良いと思います。施設の方はとても感じの良い方でした。あと、部屋の目の前に車が置けるのがすごく良かったです。とにかく素敵でまた来たくなる場所でした。2日間お世話になりました!

ナチュリラ宮古島・伊良部<伊良部島> 2023年02月04日 09:51:56

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉は、私共の励みとなっております。

NATURELA宮古島

【Naturela】連泊プラン(朝食付)