アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 11:29:41

部屋の外へ出ると吹き抜けで、大浴場へ行くとき大変寒かった。

他のアパホテルは映画とかいろいろ見れたと思うが、ここは見れなかったような気がする(宿泊プランの影響か?)

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年01月30日 12:20:23

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面に関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
VODに関しては、プランに関係なく他のアパホテル同様に視聴無料でございます。TVの操作方法についてご不明点ございましたら、フロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
フロント 古木

【素泊まり】2022年10月新規開業!最上階大浴場・展望ラウンジ無料!
【シングル 全室禁煙】

nakananさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2023年01月25日 23:58:05

新しく非常に清潔です。お風呂は半露天もあり気持ちよかったです。ただ駅からはやや遠く少し歩きます。食事は値段相応です。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年01月26日 01:01:37

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では大浴場のご用意がございまして露天風呂もご堪能いただけます。
お客さんにさらに満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【開業記念】朝食付プラン
【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年01月22日 09:29:48

凄く便利な場所ですが
チェックインの窓口は自動ですが
ワクチン照明のカウンターが込みすぎ・・・
もっと早い時間からチェックイン作業が出来ればいいのですが
作業だけでも時間がかかるので、臨時カウンターなどの処置が必要と思います。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年01月22日 15:30:06

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 内山

【シングル 全室禁煙】

HGN999さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

HGN999さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:57:23

立地最高です。
アパには抵抗があったのですが、最近都内のホテルが高騰し、予約もとりづらいので
こちらをチャレンジ!

六本木でありながらそんなにうるさくはなかったです。

出来たばっかりのホテルなので部屋はとても綺麗です!

プロモーション価格なのかな?
とても安く泊まれました。
通常料金がいくらになるのか恐怖ですが、高すぎなければまた使いたいホテルです。

アパアプリも入れちゃいました

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年01月14日 13:51:47

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ご滞在中ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。ご料金は日毎に変動しておりますが、是非今後も当館をご利用いただければ、幸いでございます。また、アプリをダウンロードしていただけたとのことで、5000ポイントを貯めると現金で5000円のキャッシュバックができますので、是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 フロント 清木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年10月開業!最上階大浴場・展望ラウンジ無料

投稿者さん 2022年12月24日 01:49:42

部屋は綺麗でしたがとにかく寒い!
吹き抜けになっているのと空中がホテル全体で管理されているので寒くても温度調整ができず寒すぎました。
大浴場は広くて綺麗、洗い場も多いがドライヤーは3台だけなので並びます。
シャワーヘッドはバブルタイプでシャンプー、コンディショナーも備え付けのものを使用しても髪の毛がサラサラになりました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月24日 20:43:54

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
廊下やお部屋が寒かったとの事、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋の空調に関しましてですが、こちらはお部屋で個別に温度調節が可能でございます。ヘッドボードに操作パネルがございますので、そちらからご調節をお願いいたします。
大浴場のシャワーヘッドやアメニティを気に入っていただけたご様子で大変光栄に存じます。当館の大浴場では、ボリーナアヴァンティ(ウルトラファインバブル)のシャワーヘッドを導入しております。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 濱

投稿者さん 2022年12月21日 16:30:22

大浴場は最高でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月22日 06:16:07

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。これからも商品・サービスの向上に努めて参りますので、また六本木へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

投稿者さん 2022年12月19日 00:05:31

駅から遠いですが、本当に最高でした大浴場

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月22日 06:23:44

ご足労いただきました後、当館の大浴場でお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
フロント 齊藤

【シングル 全室禁煙】

drshapeさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

drshapeさん [60代/男性] 2022年12月16日 19:42:57

今まで、数多くのホテルやビジネスホテルに宿泊したが、今回ほどまずいと言うかお粗末な朝食に遭遇したことはなかった。ほとんど食べるものはなかった。
こんな朝食を客に提供して、50年赤字無しとか客室数日本一とか、よく言えるものだと思う。
自慢たらたらの自伝的駄本を客室に置くのもはしたない。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月17日 00:46:02

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
レストランとも情報を共有し、お客様に満足していただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「和風インターナショナルメニュー」

投稿者さん 2022年12月12日 19:14:09

新しくきれいで過ごしやすかったです。
大浴場も十分なスペースでしたが、サウナがあるとさらに良かったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月31日 04:43:37

ご滞在中、お客様に満足していただけたご様子をお見受けし大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【全室禁煙 シングル】

もんちゃん7147さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

もんちゃん7147さん [70代/男性] 2022年12月05日 12:13:23

朝食がほとんど美味しくなかった。
今まで食べたホテル朝食の中でワーストかもしれない。
ビュッフェだったけど、おかわりする気にならないほど。
これで有料なら朝食は付けない。
無料にして、食べるか食べないかゲストが判断できるようにした方がいい。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月06日 00:48:29

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様の期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
レストランとも情報共有し、お客様にご満足して頂けるよう改善を図って参ります。

【開業記念】朝食付プラン
【ツイン 全室禁煙】

投稿者さん 2022年12月03日 16:13:23

新しいホテルで綺麗で良かったですが、あえて細かいことを書きますとテレビにオフモード機能がなかったことが残念でした。

後、フロントに聞きたいことがあったのですが室内の電話などにフロント番号がすぐにわかるような表示等がなかったのが残念。普通は電話機にフロント番号とか記載されているので、こちらは改善希望です。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月04日 05:36:20

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回六本木にお越しの際もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 柴田

【全室禁煙 シングル】

じゅん5538さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

じゅん5538さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:37:47

このホテルは二度と利用することはない。全国旅行割りを使用して利用したが部屋は清潔、コンパクトで問題なし。ただ三階東側?
の部屋だったが、深夜早朝にゴミ収集車が作業しており、うるさくて寝られず。クーポン¥3000は有難く頂戴しました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年11月17日 23:02:50

お客様の期待に添えず、大変遺憾に存じます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月31日 16:17:26

開業したばかりと言うことで、楽しみにしていた。まず、時期的にエアコンは暖房しか入っていないため、暑がりの私にとっては不快そのもの。最低気温にしても出てくるのは暖かい空気だけで汗びっしょりだった。翌日は扇風機を借りて、なんとか暑さは解決。外の騒音も解決。2日目、外出後戻ると室内に蚊がいたので殺したら、血が!!!自分の血でないことは確かだったので気持ち悪かった。
そして一番の問題はベッドシーツ。穀物を入れる麻袋とまではいかないが、肌触りがゴワゴワ。ずいぶん多くのホテルを利用したことがあるが、こんなに寝心地の悪い不快なシーツは経験したことがない。海外のホテルではシーツの糸の滑らかさを数字で表しているところもある。アパホテルの社長はこの様なシーツをお好みなのだろうか?

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年10月31日 21:23:16

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当館は外気温によって空調が一括管理になっており、お客様自身で冷房や暖房に切り替えることがいたしかねます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シーツに関しましてはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 宇戸

【シングル 全室禁煙】

寅toraさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

寅toraさん [40代/女性] 2024年05月08日 12:27:16

大浴場とプールがあること、地下鉄から近いことが魅力です。
15時のチェックイン時は誘導指示が曖昧なため少し時間がかかりましたので余裕を持っていくことをお勧めします。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年05月09日 01:02:38

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックイン時にお客様をご不快な思いにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント伊波

【素泊まり】最上階大浴場・展望ラウンジ無料!

投稿者さん 2023年09月05日 16:08:04

大浴場もあり朝食ブュッフェもついて満足な値段でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年09月07日 01:25:48

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。お客様のお声を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上を目指しより一層精進してまいります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【ツイン 全室禁煙】

投稿者さん 2023年04月01日 16:33:13

クーラーとヒーターの切り替えができない全館で。
暑くて倒れそうだった

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年04月01日 22:05:59

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調に関しましては全館一括管理により当日は暖房のみということでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしています。

フロント 堀江

投稿者さん 2023年03月27日 18:38:03

働き手が居ないのか、夜21時過ぎても、お部屋の掃除をしていて、廊下にシーツ等、散乱していて、見た目も、悪いし、通路が通りにくいです。
今までに、そんな時間までお掃除している所に、宿泊した事が、ないのでびっくりしました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年03月29日 02:35:08

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間の中で、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2023年07月11日 20:07:51

評価を見て選んだつもりが、最悪でした。まず、部屋に置かれていた水(ウェルカムドリンク)が開封済み。これは指摘して交換してもらいましたが、その後、バスルームの汚物入れにも前の方のごみが残っており、シーツとタオルだけ交換した感じで大変不快でした。さらに、ヘアアイロンも借りれるように写真を載せているのに、到着してすぐ予約しようとしても予約不可。これはアパホテルあるあるですが、部屋が狭すぎるので、エアコンは風を調整しても体に当たり、布団は真夏まで羽毛で暑すぎる。
極め付けに、宿泊客が持ち帰れる新聞棚の上に食べかけのサンドイッチが置かれており、フロントに指摘して「確認しておきます」と言われたものの、1時間後に見てもそのままでした。

一体、何を確認したんだろう?と思います。

唯一、大浴場は予想より広く良かったですが、部屋の電気はカードキーを刺さないとエアコンすらつかないため、部屋に戻ると灼熱。また汗をかきます。

夫婦揃って、1泊で体調を崩しました。二度と泊まりませんし、アパホテル自体のイメージがさらに下がりました。最悪です。おすすめしません。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年07月14日 18:56:38

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては清掃面や設備に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後も同じことが起きぬように清掃スタッフと改善に努めてまいります。なお、ヘアアイロン等の貸出備品に関しましては在庫に限りがある為ご提供できない場合がございます。ご了承くださいませ。お客様のご意見を真摯に受け止め、我々スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 寺田

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年03月07日 11:55:13

出来たばかりで、立地も良いので宿泊してみましたが、サービスが残念すぎます。
チェックインの対応も悪く、簡素化して人員を減らしている事もあり応対が行き届いてません。
外国人の旅行者がとても多く、1番嫌だったのはお部屋が以前の宿泊者(おそらく外国人)の香水が抜けておらず最悪の宿泊でした。
ドアを開けて換気をしても取れない程の香水はベッドメイキングもわかってたはず。
若しくは同じ外国人を使用してたから気づかないのか??
チェックアウトの際に返金してほしいぐらいでしたが、宿泊もしていたのでフロントにてクレームを告げると「かしこまりました。申し訳ありません。きちんと申し上げておきます。」と軽い返事をされ、次の方どうぞって対応。
非常に非常に残念すぎます。
いつもはマリオット会員なので宿泊はしませんが二度と泊まりたくないホテルです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年03月09日 13:33:58

ご宿泊の際は度々深いな思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
お部屋の臭いが残ってしまっていた事について、当ホテルでも気付き次第消臭作業をおこなうべきでございましたが、今回は気づくことが出来ませんでした。スタッフ同士の確認・連携不足であることにほかなりません。確認方法を改善し、再発防止に努めて参ります。また、今回のような案件は本来あってはならない事ではございますが、お部屋の臭いに違和感がございましたら、お部屋替えをさせていただくことも可能でございます。恐れ入りますが、フロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今回いただきましたご意見を受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古木

凄く良いのに
ガックリ
ここはもう
泊まらない

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年02月07日 10:24:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し、早期改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 今野