アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 20:07:51

評価を見て選んだつもりが、最悪でした。まず、部屋に置かれていた水(ウェルカムドリンク)が開封済み。これは指摘して交換してもらいましたが、その後、バスルームの汚物入れにも前の方のごみが残っており、シーツとタオルだけ交換した感じで大変不快でした。さらに、ヘアアイロンも借りれるように写真を載せているのに、到着してすぐ予約しようとしても予約不可。これはアパホテルあるあるですが、部屋が狭すぎるので、エアコンは風を調整しても体に当たり、布団は真夏まで羽毛で暑すぎる。
極め付けに、宿泊客が持ち帰れる新聞棚の上に食べかけのサンドイッチが置かれており、フロントに指摘して「確認しておきます」と言われたものの、1時間後に見てもそのままでした。

一体、何を確認したんだろう?と思います。

唯一、大浴場は予想より広く良かったですが、部屋の電気はカードキーを刺さないとエアコンすらつかないため、部屋に戻ると灼熱。また汗をかきます。

夫婦揃って、1泊で体調を崩しました。二度と泊まりませんし、アパホテル自体のイメージがさらに下がりました。最悪です。おすすめしません。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年07月14日 18:56:38

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては清掃面や設備に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後も同じことが起きぬように清掃スタッフと改善に努めてまいります。なお、ヘアアイロン等の貸出備品に関しましては在庫に限りがある為ご提供できない場合がございます。ご了承くださいませ。お客様のご意見を真摯に受け止め、我々スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 寺田

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年03月07日 11:55:13

出来たばかりで、立地も良いので宿泊してみましたが、サービスが残念すぎます。
チェックインの対応も悪く、簡素化して人員を減らしている事もあり応対が行き届いてません。
外国人の旅行者がとても多く、1番嫌だったのはお部屋が以前の宿泊者(おそらく外国人)の香水が抜けておらず最悪の宿泊でした。
ドアを開けて換気をしても取れない程の香水はベッドメイキングもわかってたはず。
若しくは同じ外国人を使用してたから気づかないのか??
チェックアウトの際に返金してほしいぐらいでしたが、宿泊もしていたのでフロントにてクレームを告げると「かしこまりました。申し訳ありません。きちんと申し上げておきます。」と軽い返事をされ、次の方どうぞって対応。
非常に非常に残念すぎます。
いつもはマリオット会員なので宿泊はしませんが二度と泊まりたくないホテルです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年03月09日 13:33:58

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は度々深いな思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
お部屋の臭いが残ってしまっていた事について、当ホテルでも気付き次第消臭作業をおこなうべきでございましたが、今回は気づくことが出来ませんでした。スタッフ同士の確認・連携不足であることにほかなりません。確認方法を改善し、再発防止に努めて参ります。また、今回のような案件は本来あってはならない事ではございますが、お部屋の臭いに違和感がございましたら、お部屋替えをさせていただくことも可能でございます。恐れ入りますが、フロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今回いただきましたご意見を受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル 全室禁煙】

yana777yanaさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

yana777yanaさん [50代/男性] 2022年12月19日 01:05:43

風呂は最上階にあるだけで、別に普通の大浴場というだけ。夏しか使えない屋上プールはあったがあれだけでリゾートと言われても…と言う感じでした。ホテルスタッフはタブレット見ながら話す感じで素人みたいな対応。駅にも近くないし、この値段出すなら他の選択肢が多数ある。話題性で利用してみたけど、アパはアパでした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月22日 06:28:52

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年10月開業!最上階大浴場・展望ラウンジ無料
【ダブル 全室禁煙】

drshapeさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

drshapeさん [60代/男性] 2022年12月16日 19:42:57

今まで、数多くのホテルやビジネスホテルに宿泊したが、今回ほどまずいと言うかお粗末な朝食に遭遇したことはなかった。ほとんど食べるものはなかった。
こんな朝食を客に提供して、50年赤字無しとか客室数日本一とか、よく言えるものだと思う。
自慢たらたらの自伝的駄本を客室に置くのもはしたない。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月17日 00:46:02

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
レストランとも情報を共有し、お客様に満足していただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「和風インターナショナルメニュー」
【シングル 全室禁煙】