アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月09日 18:04:15

六本木駅から徒歩10分ほど。スタッフの対応が良かった。大浴場があるのが魅力。大浴場がもう少し広かったらなーとは思いましたが、立地、部屋、サービス、価格など全てが満足のいくものでした。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年09月10日 16:37:14

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。当館のスタッフ対応や価格帯に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場はスペースに限りがございますが、時間帯によってはのんびりとお過ごしいただけるかと思いますので、今後ご利用する機会がございましたら、比較的ご利用人数が少ない深夜帯や早朝帯でのご利用を推奨いたします。
今後もお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 伊波

投稿者さん 2024年08月15日 06:09:02

駅から少し歩きますが、大浴場がついていてよかったです。また、サービスもよかったです。

2024年08月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年08月16日 02:50:00

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【ツイン 全室禁煙】

Hartholz-Bausteineさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

Hartholz-Bausteineさん [50代/男性] 2024年08月08日 15:07:46

7月29日から8月2日まで連泊しました。建物も立地も良くサービスも満足です。
ただ、満点としなかったのはコインランドリー利用の点。
深夜も早朝も4台の洗濯機がフル稼働状態で、猛暑の中、館内とは言え外気に開放されたランドリーの前で長時間待たない限り、順番は回ってきませんでした。明らかに処理能力不足なので増強をお願いします。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年08月09日 00:39:19

この度アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらコインランドリーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 柴田

投稿者さん 2024年07月20日 09:14:27

23:30過ぎの遅い到着にもかかわらず、スタッフの方が丁寧に案内してくださり、ありがとうございました。チェックインがスマートにできて、とても良かったです。
ただ、部屋のシャワーヘッドが、目詰まりのせいなのか、パーツがちゃんとついていなかったのか、お湯が漏れるように横から勢いよく出てきて、鏡や壁を水浸しにしてしまいました。ヘッドのフタをはずして取り付けなおしてお湯を出したら少しはマシになりましたが、本来お湯が出てくるところからお湯は満足に出てこず、髪や体を洗うのに時間がかかりました。シャワーヘッドのお手入れもしていただけると助かると思いました。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年07月20日 12:13:33

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。当館のスタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。しかしながら、シャワーヘッドに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。こちらはスタッフで早急に確認しまして再発防止とともにサービス向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございました。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2024年07月14日 17:14:05

客室の窓からとなりのビルの壁しか見えなかったので、すこし夜景に期待していたため残念でした。
場所は少し歩きますが駅からほとんど一本道で分かりやすいです。
夜ごはんを食べたあとおそくに戻ったので、展望ラウンジにいく元気が残っていなかったのが残念です。そこからなら夜景も観ることができたのかな。。
六本木でこのお値段で泊まれたのは嬉しかったです。ちかくにお店もたくさんあるので立地はとても良いと思います。外を歩いていても東京タワーが綺麗にみえるのがすこし嬉しい
チェックインときのスタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年07月14日 22:04:06

お客様の口コミから、当館でご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には、客室から東京タワーが確約で眺望できるビュータイプのお部屋がございます。もしまた機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
また展望ラウンジでは、朝の6時から夜の10時まで利用可能でございます。ラウンジからも東京タワーを一望することが可能でございますので、こちらもぜひ併せてご利用くださいませ。
重ねてスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉が私どもの励みになっております。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大窪

【シングル 全室禁煙】

ノーバーディおじさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

ノーバーディおじさん [50代/男性] 2023年10月26日 15:54:53

大都会に大浴場、スパがありよかった

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年10月26日 18:33:43

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の仰る通り、当館は都市部に位置しながら、最上階18階に大浴場と展望テラスを備えている「アーバンリゾートホテル」でございます。展望テラスからは、東京タワーの景色もお楽しみいただけますので、次回是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 清木

投稿者さん 2023年10月10日 11:50:33

まず都会のホテルの大浴場に大満足!お部屋も清潔感があり良かったです。チェックアウト後かなり強い雨が降ってたのでお部屋にあったスーパーの袋(?)が濡れた傘入れに助かりました。次回はぜひ朝食を食べてみたいです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年10月10日 13:18:01

この度は、アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は、都市部に位置するアーバンリゾートホテルであり、お客様の仰る通り大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけます。次回、ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント 清木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年10月開業!最上階大浴場・展望ラウンジ無料
【シングル 全室禁煙】

はかせ9238さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

はかせ9238さん [30代/男性] 2023年09月24日 08:08:55

渋谷区在住です。当日は近所へ引っ越しのため、一泊利用させてもらいました。この立地で温泉がついている点や、六本木ですが、比較的周りが落ち着いている点がいいと思いました。出張や友人との旅行に利用するのをお勧めします。部屋の広さは物足りないので恋人との旅行ですとやや不便かなと思いました。スタッフの対応やサービスは申し分なかったです。当日雨が降っており、貸し出しの傘が不足していましたが、快く新しい傘を追加していただきました。温泉も想像より広く、気持ちよく入ることができ、引っ越しの疲れがとれました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年09月24日 18:37:45

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におきましてはごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。当館は比較的静かな場所に位置しており、東京タワーなど景色を楽しむことができます。傘につきましては在庫に限りがありますができる限りご用意させていただきます。お客様の貴重なご意見を元に今後もより良いホテル運営に努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。フロント 寺田

投稿者さん 2023年06月08日 14:49:39

反対側の部屋が、廊下を挟んですぐ、ではなく、
遠くに離れていましたので、人が行き交う気配が無く、
静かに部屋で過ごすことができました。

お風呂は、夕方の早い時間に入ったため、誰もいなく、
快適に入ることができました。
信楽焼の陶器の湯船などもあり、ゆったりと寛げました。

ただ、少々、気になった点は、宿泊客が海外の人が多いため、
「室内を靴を履いたまま過ごしているのでは?」
と、いう点です。
掃除をしている方も、ほぼ海外の方。(たまたま、そういう階だったのか?)
部屋の床をどれだけ綺麗に清掃されているのかが、気になりました。
部屋のドアのまん前に、髪の玉状?塊?(結構、大きく目立つもの)が落ちてあったので、
これを見落とす清掃の仕方って、どうなんだろう?と思ってしまいました。

全体的には、とても静かで、この点については快適でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2023年06月10日 02:08:38

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましてはお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ですが、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように今回頂いた貴重なご意見を共有して再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 堀江

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年10月新規開業!最上階大浴場無料!

投稿者さん 2022年12月25日 15:47:00

クリスマスに利用しました。新しいので綺麗。大浴場もあり気持ちよく使わせていただきました。ただ難点は駅から少し遠いでした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月26日 22:43:58

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

【ツイン 全室禁煙】

gurinsanさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

gurinsanさん [30代/女性] 2022年12月13日 21:31:21

アメニティのお茶とコーヒーが何もなかったのが残念でした。補充し忘れだったと思いますが、連絡したらすぐ持ってきてくれたので対応は良かったと思います。その他は大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月14日 07:13:44

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いたにも関わらず、不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

【ダブル 全室禁煙】

としちゃんずさんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

としちゃんずさん [60代/男性] 2022年12月11日 20:09:10

新しくできたホテルらしい、全てが新しく美しく気持ちよく宿泊できました。
お部屋のお風呂のシャンプーと、トリートメントがよかったです。髪かツルツルになりました。
唯一残念なのはお部屋のトイレの水量が弱く水を流したときにペーパーが流れず残ってしまうことがありました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月12日 17:52:16

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は10月19日に開業して新しいホテルでございます。また、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。こだわりを持って作っております。
トイレの水量につきましては今後の新規開業ホテルの参考にさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【シングル 全室禁煙】

よしけん1129さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:33:40

フロント対応は良かったです。
地下鉄の駅から少し離れているのがざんねんでした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年12月08日 20:18:35

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 丸山

投稿者さん 2022年11月29日 08:21:05

平日に宿泊しましたが客層がビジネスか、向かいの高層ビル工事の職人さんか、でオシャレな土地柄の裏を見た感じ、不思議な感じでした。
最新のホテルなのであらゆる工夫があり進化してました。
1 バスルームに段差なくなる
2 テレビが4Kに。しかもネット動画が見れる。
3部屋の中に、フックがたくさん増えて便利
4 大浴場ロッカー扉裏に、メガネやコンタクトケース置場が付いてる!
プール周りが綺麗で絶景ポイント。
マイナス点は、大浴場にゴミやタオルが放置されてたり、外人さんが、わからないで靴のまま脱衣所に入ってきたり。スタッフ配置や看板で工夫するしかないですねえ。
あと、部屋には他のアパにはあるガラスコップがなく、紙コップ3個だけな点。やはり安くても良いからガラスコップはほしいかな。ビールには。
製氷機横に大きいコップ設置されたのは、改善されたと思います。
朝食は、平凡でした。場所は広くて良い感じでした。スタッフさんが外人さんが多く、訛りがありました。
インバウンド戻るまでは、非日常を味わいにまた、来たいと思います。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2022年11月29日 15:26:02

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またご指摘頂きました点に関しましても、スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
ガラスコップにつきましては、港区の条例により設置しておりません。何卒ご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

【シングル 全室禁煙】

ミッチー512さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

ミッチー512さん [20代/女性] 2024年09月08日 23:31:36

東京タワーに行きたい人は近いのでおすすめです。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年09月09日 00:40:45

お客様のおっしゃる通り、当館から東京タワーまでは徒歩で15分もかからない場所にございます。
東京散策には非常に良い立地だと自負しております。
また六本木にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大窪

【シングル 全室禁煙】

akimisa2さんの アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 のクチコミ

akimisa2さん [60代/男性] 2024年08月05日 17:11:49

2024年06月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年08月05日 22:26:56

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきありがとうございます。
当館大浴場についてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
当館近辺には東京タワーや麻布台ヒルズ等の人気観光施設がございます。客室によっては窓から東京タワーや夜景をご覧いただけます。
ご朝食につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 小野

【朝食バイキング付】30種類の料理をお楽しみいただける和洋バイキング
【シングル 全室禁煙】

akimisa2さん [60代/男性] 2024年08月05日 17:09:54

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年08月05日 22:26:47

当館18階の大浴場はご宿泊・日帰りプランご利用のお客様であれば無料でご利用いただけます。
また当館18階には自動販売機やコインランドリーが設置されております。
またご意見いただき誠に感謝いたします。
フロントスタッフ一同精進して参ります。

【シングル 全室禁煙】

akimisa2さん [60代/男性] 2024年08月05日 17:09:27

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年08月05日 22:26:21

当館18階の大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。当館は東京メトロ日比谷線・都営大江戸線「六本木駅」(5番出口)から徒歩6分、東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」(2番出口)から徒歩5分の場所にございます。
またご滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また近辺ご利用の際は当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月02日 16:09:43

大浴場は露天もあり、夜中は比較的空いていてゆっくりできました。プールは水着はレンタルがなく持参でないとダメとのことで、次回は水着も持ってこようと思いました。
駅から遠いのがちょっと面倒ですね

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年08月02日 21:22:01

当館の大浴場にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館のプールもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柴田

投稿者さん 2024年07月09日 08:42:09

安定のアパホテルで、必要最低のことが揃ってます。位置がとても便利で、大浴場があってプラスポイント。
部屋狭いと、通路が吹き抜けで全館空調効いてませんが、それは割りきるところです

2024年07月
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉 2024年07月09日 19:58:19

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。アパホテルはコンパクトながらも環境に配慮した客室づくりを行っております。今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上や客室美化に努めてまいります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加藤