ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- クチコミ・感想・情報

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 07:28:54

京都駅から近く荷物を預けて移動に最適!新しいホテルなので全てが機能的。はじに小さいソファがあったり、枕元に電源があったり、無料の水が置いてあったりで良い。
インバウンドが多いので大浴場のマナーを心配したが、朝6時に行ったらまだ誰もいず、ラッキーでした。女性用浴場限定のカード配布は今はないようで、セキュリティはやや心配。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年05月06日 19:40:22

この度は、ALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴できましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は京都駅烏丸口から徒歩約4分と大変恵まれた場所に位置しております。
お荷物のお預かりに関しましては、少しでもお客様に快適に観光をお楽しみいただきたいという思いから、チェックイン前とチェックアウト後も荷物のお預かりを承っております。
ご投稿からも快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場のセキュリティ面でお客様にご心配をおかけし大変申し訳ございません。
女性専用カードについては、メンテナンスを行っていましたが、現在は配布を再開しております。
次回ご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

コバ025さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

コバ025さん [60代/男性] 2024年04月25日 17:13:17

荷物を預けて観光に出発、帰って来ると荷物はすでに部屋の中に。すごく助かりました。翌日チェックアウトの際に荷物を預けて観光に。新幹線の時刻に合わせて荷物を受け取り、スムーズに乗れました。大浴場のサウナもとてもありがたかったです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年04月29日 15:49:50

またご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館はお客様に少しでも身軽に快適に観光していただきたいという思いから、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
大浴場に関しましては、ご投稿にもあります通りサウナと水風呂も完備しており、長旅の疲れを癒すことができたかと存じます。
再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ALA HOTEL KYOTO 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFFー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>「素泊まり」
【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

なおこまる3753さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

なおこまる3753さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:45:02

女3人で利用しました。
アメニティも豊富でもう一泊したいくらい快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとても良かったです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年04月18日 01:58:16

またお忙しい中、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様にゆったりとお過ごしいただき、心身ともに癒していただきたいという思いでございます。「もう1泊したい」と嬉しいお言葉を頂戴しとても感激しております。またスタッフへのとても励みとなるお言葉、誠にありがとうございます。現状に甘んじることなく、今後もおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいります。
また京都にお越しの際は、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが、どうかお身体ご自愛ください。

安田

【梅枝セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年01月05日 08:29:19

京都駅やバス停からも近く立地は良いと思います。
前回泊まった時は大変気持ち良く過ごせたのですが、今回の部屋には、履きさしの靴下が残っていて直ぐにフロントに連絡をしました。来て頂いた方もビックリされましたが「預からせて頂きます」と言われただけで戻られました。
不快な思いをした私達にお詫びの言葉も無く、ちゃんと清掃をしたのか疑うと言ってもそれに対して返答も無く戻られました。
チェックアウト時にも報告されて無かったのか何の対応もありませ
んでした。
気に入ってただけに残念でした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年01月07日 19:06:30

再びお迎えできましたことを大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備、スタッフの対応不手際があり大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの周知、接客態度の見直しを行い改善に努めて参ります。
また、こちらの引継ぎ不足でチェックアウトの際にお詫びの言葉がなく、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
次回ご来館の際は、ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

hyakusyou0315さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

hyakusyou0315さん [60代/男性] 2024年01月04日 15:44:12

1月2日に宿泊しました。駅にもコンビニにも近く、隣には大きな民間駐車場もあり、立地条件最高。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年01月07日 00:40:32

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもあります通り、当館はコンビニまで徒歩約1分、京都駅烏丸口まで徒歩約4分とアクセス面で大変恵まれた場所に位置しております。また、隣にございます駐車場も100台以上収容可能ですので満車になる確率も低く、皆様にご利用いただいております。

今後ともおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいります。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ALA HOTEL KYOTO 村松

【紅葉賀セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【タワービューツイン】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年12月30日 20:31:32

立地、設備、部屋、最高でした。
京都駅からほど近く、歩き主体の京都旅行を楽しむ私にとってベストなポジションです。また、設備はホテル自体が新しいので、どこもかしこもまさにピカピカで非常に心地よかったです。素敵な大浴場もあり、部屋に至る通路も和のテイストがいっぱいで外人さんが泣いて喜ぶスタイルってやつですね。
問題点として挙げられるのは、スタッフに関してです。これがなければ総合評価が5です。おそらくまだ慣れていないからなのでしょうが、笑顔がほとんどありません。あと、大浴場は朝6時からと明記されているにもかかわらず15分すぎても閉鎖されたままでした。暗い中で数名の宿泊客が待たされていました。あと明らかにチェックアウトして去るのがわかる状態で、定番の「ありがとうございました。」のひとことがなかったです。若い方ばかりだったので、いっぱいいっぱいだったのかもしれませんし、ホテルが急増したことによる影響もあろうかと思いますが、旅慣れた日本人には許容できるものではありません。是非また利用させていただきたいと考えておりますので、今後を期待しております。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年01月02日 10:11:13

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもあります通り、当館は京都駅烏丸口から徒歩約4分と大変恵まれた場所に位置しており、観光やアクセス面でも非常に便利かと存じます。
館内の内装に関しましては、お部屋や各階に表情の違った坪庭を設置しており、館内にいても京都の和の雰囲気を感じられるよう工夫しております。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不便おかけしてしまったこと、スタッフ対応で至らぬ点があったことをお詫び申し上げます。
国内外問わず全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同教育・改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月21日 00:18:15

外国人にもウケそうな宿だった。
ルームキーを1枚しか貰えないことが残念だった。
大浴場もサウナ付きで良かった。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年12月14日 20:24:01

私共のホテルは、2022年の7月にオープンいたしました。今では国内のお客様だけではなく、海外のお客様にも数多く来館いただいております。
大浴場・サウナにつきまして「良かった」とのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ルームキーについて不手際がございましたこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、一人一枚カードキーをお渡ししております。ご移動や外出の際に多大なるご不便をおかけしたと存じます。申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様に、一つひとつの業務に目を向け、不手際のないように努めてまいります。

勝手ではございますが、次回京都にお越しの際にも「リベンジ」という形で、是非ALA HOTEL KYOTOをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO フロント 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】ー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>「素泊まり」

投稿者さん 2023年09月19日 18:48:43

サウナ好きには水風呂やマットなど揃っています。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月22日 08:43:33

ご投稿にもあります通り、当館の大浴場にはサウナや水風呂が備わっており長旅の疲れを癒すことができるかと存じます。

再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 07:54:56

駅近くで設備も綺麗で、大変快適に過ごせました

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月17日 09:11:11

この度は数あるホテルの中からALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またまたお忙しい中、口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
当館は、お客様のおっしゃるとおり、京都駅から徒歩5分ほど近く、また京都駅からの各方面へ至便であることから環境や立地の面に関しましては定評がございます。
また「設備が綺麗」と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も綺麗なホテルを維持すべく、いつでも万全の状態でお客様をお迎えできますよう、日頃の館内美化に努めてまいります。
また京都にお越しの際は、是非当館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げます。

フロント 安田

【夏休みセールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【モデレートツイン】シモンズ社製ベッド】

雪まつり万歳さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2023年08月22日 17:07:20

初めて利用しました
立地、設備、風呂など利用したサービスは満足です。
次回も利用したいです

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月24日 01:29:38

また、多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場について、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
露天風呂が天然温泉である大浴場は長旅の疲れを癒す空間設計となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
立地面に関しましても、周辺にはコンビニやレストランなどが充実しており、京都駅から徒歩4分でございますので様々な観光スポットへのアクセスも大変便利かと存じております。
当ホテルでは、季節ごとの地元の食材を使った朝食もご用意しておりますので、次回お越しの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小泉

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

Tk3515さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月27日 17:14:23

昨年8月と12月に宿泊しました。1回目の時は緊急事態宣言が出ている府県もあったので宿泊客は少なく楽しみにしていた朝食も1プレート出しで朝食時も私を含めて客は2人だけだった。ただ良いホテルだなと感じたのでコロナ感染がましになり訪日客が戻って来たらいずれ宿泊客が増えるだろうなと思ってました。今回は案の定、訪日客がすごく多かった。
今回のイマイチ点は15時ちょうどにホテルに入ったらすでにフロント前には多くの人でごったがえしていて、チェックイン待ちなのかそれを待っている同行者なのかフロントに用がある人なのか訳がわからない状態になっていた。やはり冊を設置して1列に並ばさないと!
良い点は過去2回の宿泊時でも投稿しましたが、立地の良さ、大浴場,脱衣場が広い、朝食会場が抜群に広くメニューも豊富。ただ今回感じたのは鮭とサンドイッチのハムが私には塩辛かった。それと汁物は油っこい豚汁より味噌汁の方が私的にはいいです。
それにしても正直宿泊料金が高くなったなと!まあ需要が回復しているから値段を上げるのはわかります。私が経営者だったとしたもやはり上げますからね。ただ宿泊客が少ない時に県民割の恩恵もありましたが私も含めて地元の人が宿泊して微微たるものではありますが貢献しているわけで、でも訪日客が戻ってきたら円安で安く来てJRのジャパンレールパスで安く移動出来る人達とホテルが苦しい時に宿泊した我々と同じ宿泊料金というのは。。。
せめて閑散月の平日だけでもそしてせめて近畿2府4県の人だけでもリーズナブルな宿泊料金を設定してほしいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月08日 06:09:06

ご投稿にもあります通り、インバウンドのお客様も増えており、コロナ渦前の賑わいが戻ってきたかと存じます。
しかしながら、チェックインの際はご不便おかけし申し訳ございません。待機列の柵に関しましては、現在検討中でしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

当館は京都駅烏丸口から徒歩4分という大変恵まれた場所に位置しており、観光地へのアクセスも便利でございます。また、ホテル周辺には飲食店が沢山ございます。周辺飲食店マップ等もお渡し可能ですので、何時でもお気軽にスタッフにお声がけください。
大浴場に関しましては、外湯が温泉になっており肩こり解消、冷え性改善、疲労回復などの効果があり、サウナや水風呂も備わっているため長旅の疲れを癒すことができるかと存じます。男性大浴場の外湯からは京都タワーが見え、景観もお楽しみいただけます。
朝食に関しましては、和洋中と種類も豊富でして料理長が地元の食材を使った料理を数多く提供しており、季節ごとに定期的にメニューを更新するなど工夫しております。

これからもALA HOTEL KYOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

あ大っきいさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年07月01日 12:33:29

3回目の利用になります。キボウする配置の部屋にしていただきありがとうございました。窓からの景色も楽しめました。大浴場、朝食会場とも広々としてゆったり利用できました。朝のメニューも少し増えたたり見直しがあったように見えました。
ドアからすぐにベッドのある面白い間取りにも慣れてきました。部屋にスタンドもあり、仕事もはかどりました。
ありがとうございました。また、利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年07月03日 16:25:36

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は料理長が腕をふるった多様なジャンルのお料理をご用意させていただいております。
大浴場の外湯は天然温泉になっており、ご快適にお過ごしされたご様子が伺え嬉しく思います。

是非また、京都へお立ち寄りの機会がございましたら当館でのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 16:49:29

6/24に宿泊しました。
とても綺麗なホテルで、朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとても良くまた利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月28日 06:41:28

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食では料理長が幅広いジャンルでご準備したビュッフェ形式となっており、大変ご好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO篠谷

【梅雨セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【タワービューツイン】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月23日 10:28:06

駅から近く、風呂トイレ独立で、設備も新しいので大満足でした。大浴場も広くて快適でした。
ただ、ランドリールームを利用させてもらったのですが、(無料なのはありがたかったのですが)洗濯機の台数が少なく、22時~23時ころには順番待ちの人が数名。置いてある洗濯機が市販のもので、洗濯終了までの時間の表示がないタイプだったので、いつごろ終わるのかがわかりにくかったです。(ちなみに私の自宅の洗濯機は、開始したらあと〇〇分で終わると表示されるタイプです。)
コインランドリータイプの、終了までの残り時間がわかるものか、洗濯機や乾燥機の台数を増やしてほしいと思いました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月23日 21:56:31

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながらランドリールームのご利用の際、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当館改めてランドリールームの見直しと改善に努めてまいります。貴重なご意見、感謝いたします。

是非また、京都へお立ち寄りの機会がございましたら当館でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春尽セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【モデレートツイン】シモンズ社製ベッド】

Yamagata_japanさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:35:20

6月2日から2泊しました。昨年の10月にも宿泊して、大変良い印象のホテルだったので、京都に来た時は、わが家の定宿に決めました。それで今回も予約しました。期待通りお部屋もキレイでサービスも良く良い印象でした。
前回と異なる点は、外国人観光客が凄く増えてたこと。
文化の違いなのか、体を洗わず湯船に浸かったり、しかもタオルも持たずに。湯船で体を洗ってるような動きしたり。露天風呂が心地良いのか露天風呂貸切みたいにグループでいつまでもいたり。
ホテル側で入浴マナーを教えるのは難しいとは思いますが、何とかならないかと思いました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月22日 03:22:21

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、外国人のお客様の入浴マナーによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰せの通り、外国人のお客様が増えまして異文化による入浴マナーが異なるかもしれません。皆様が快適にご利用いただけるよう今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、次回お越しの際も、更なる期待値を超えるサービスのご提供ができますうように努めて参りますので、今後ともALA HOTEL KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

善利

【春セールプラン】◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」

投稿者さん 2023年06月06日 19:51:08

若いフロントマンの方々が好印象でした。
きれいな新しいお部屋で、広いベッド旅の疲れはいやされ、翌朝一日充実した1日を過ごました。
立地もよく、大満足です。ありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月20日 21:41:01

ご満足いただけましたこと大変有難く存じます。当館はお客様にゆっくりとお過ごしいただき、心身ともに癒していただきたいという気持ちでおりますので、頂きましたご投稿にとても安堵しております。またスタッフへのとても励みとなるお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。

また京都にお越しの際、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。

ALA HOTEL KYOTO 安田

投稿者さん 2023年06月04日 16:23:50

清潔でした
バスルームとトイレが別々でゆったりしている
バスルームから京都タワーを眺めながらの入浴は癒やされる
大浴場も疲れが取れてよい

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月20日 21:17:23

またお忙しいところ、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館、ゆっくりとお過ごしいただきたいという想いでございますので、頂きましたお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場は外湯が温泉になっており、疲労回復、冷え性改善、肩こり解消などの効果があり旅の疲れを癒すことができ、また近々サウナをオープンする予定でございますので、次回京都お越しの際、是非当館をご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ALA HOTEL KYOTO 安田

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年05月28日 18:21:20

2回目の利用になります。全体的にゆったりとした時間を過ごすことができました。部屋のレイアウトは慣れましたが、部屋を開けた瞬間、真っ暗の状態にはまだなれません。かードキーを入れる場所が自分の後ろにあることを理解するのに少し時間がかかりました。食事場所は広くゆったりして料理の品数も多く満足しています。部屋は、前回が七条通を見渡せ開放感がありましたが、今回は建物でした。大浴場も、今回も夕朝と利用しました。朝風呂でスマホを持ち込んで会話されている外国の方には驚きました。6月にまたお世話になります。ありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月19日 06:22:34

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間をいただきご意見を頂戴できましたことを重ねてお礼申し上げます。
2回目のご利用ありがとうございます。
お部屋に入室され、カードキーの挿入で電気がつくシステムとなっており何よりご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食は色々なジャンルのお料理をご用意させて頂いており、ご満足いただき大変嬉しく思います。
大浴場の利用について改めて改善を行い、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

はー1965さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

はー1965さん [50代/女性] 2023年05月23日 19:06:22

5月20日に一泊しました。駅から近かったのでチェックイン前に荷物を預け手ぶらでお出かけできました。
お部屋も清潔感があって、大浴場があるのも良かったです。たいして期待していなかった朝食でしたが、予想を上回る品数で美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえてとても便利で助かりました。是非次回も利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月08日 22:53:42

当館は京都駅烏丸口から徒歩約4分と大変恵まれた場所に位置しており、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひまた京都にお越しの際はご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 大内

ー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>【朝食付き】
【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

ミノチーさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2023年05月19日 20:19:32

京都の駅前ホテルを多く利用していますが、こちらのホテルの朝食はかなりレベルが高いと思いました。
なかでも、カレーが本格的で、色々なところで朝カレーを食べていますが、私の中ではNo.1です。他のメニューめ種類が多く楽しめました。
温泉から、京都タワーが見えて申し分なしです。また、利用したいと考えています。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月08日 22:35:48

またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

朝食に関しましては、沢山のお客様からご好評をいただいており、料理長が地元の旬の食材を使った料理を数多く提供するなどお客様にお食事をお楽しみいただけるよう工夫しております。