ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- クチコミ・感想・情報

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 11:20:24

スタッフの方が皆 感じが良かった
気持ちよく 宿泊できました

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月23日 20:33:06

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御多忙の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が文面から伺え、スタッフ一同安堵しております
「スタッフの感じが良かった」とのお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

また京都に来る機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

Takamelさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2023年09月23日 09:57:31

部屋が大きく、ゆったりできました。かなり和風をイメージしていて、いい意味でびっくりしました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月23日 20:15:12

今回のご宿泊をご満足いただけた様で幸いでございます。
当館自慢の朝食はお召し上がりいただけたでしょうか? 料理長が地元の食材を使った料理を数多く提供しており、沢山のお客様からご好評いただいております。次回ご来館頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回ご来館いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:48:43

サウナ好きには水風呂やマットなど揃っています。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月22日 08:43:33

この度は、ALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもあります通り、当館の大浴場にはサウナや水風呂が備わっており長旅の疲れを癒すことができるかと存じます。

再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:37:30

2回目の宿泊でした。立地も良く、お部屋も館内もとても清潔感があります。ロビーにあるソファーの広いスペースもお気にいりで、チェックアウト後にも荷物整理でゆっくりさせてもらいました。
また次も利用したいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月18日 17:22:53

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただきありがとうございました。また、忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
2度目のご宿泊を満足していただけたようで幸いでございます。
当館では少しでも身軽に京都観光を楽しんでいただけるよう、チェクイン前、チェックアウト後の荷物預かりを行っております。
ロビーにてゆっくり休憩していただきながら荷物整理していただけるかと思います。

次回ご来館いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

村松

【春尽セールプラン】◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」

投稿者さん 2023年09月16日 07:54:56

駅近くで設備も綺麗で、大変快適に過ごせました

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月17日 09:11:11

この度は数あるホテルの中からALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またまたお忙しい中、口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
当館は、お客様のおっしゃるとおり、京都駅から徒歩5分ほど近く、また京都駅からの各方面へ至便であることから環境や立地の面に関しましては定評がございます。
また「設備が綺麗」と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も綺麗なホテルを維持すべく、いつでも万全の状態でお客様をお迎えできますよう、日頃の館内美化に努めてまいります。
また京都にお越しの際は、是非当館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げます。

【夏休みセールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【モデレートツイン】シモンズ社製ベッド】

雪まつり万歳さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2023年08月22日 17:07:20

初めて利用しました
立地、設備、風呂など利用したサービスは満足です。
次回も利用したいです

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月24日 01:29:38

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場について、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
露天風呂が天然温泉である大浴場は長旅の疲れを癒す空間設計となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
立地面に関しましても、周辺にはコンビニやレストランなどが充実しており、京都駅から徒歩4分でございますので様々な観光スポットへのアクセスも大変便利かと存じております。
当ホテルでは、季節ごとの地元の食材を使った朝食もご用意しておりますので、次回お越しの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいります。
次回ご来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小泉

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

ピアノフォルテさんさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

ピアノフォルテさんさん [40代/女性] 2023年08月10日 16:29:44

とても綺麗なホテルです。スタッフの対応、荷物の預かり、傘の貸し出し、アメニティ類、満足しております。
海外の方が大変多かったですが、階数など考慮されているのか静かでした。大浴場は夕方19時前ですと空いています。朝は海外の方が沢山だったので引き返しました。やはり海外の方が多いと、脱衣所が濡れていますね。もう少し大浴場の入り方、出方の説明があるといいかなと感じます。あとは、泊まった部屋では朝日が眩しかったです。よく眠りたい方はアイマスク持参をおすすめします!

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月22日 05:20:38

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じますが、お大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、お客様に気持ちよくご入浴できますようご案内や点検を徹底して行う所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:09:11

駅からも遠くなくアクセスしやすかったです。
館内やお部屋も綺麗で清潔感が保たれており、セキリュティ面も安心でした。
ただ、訪日外国人のマナーが気になります。ホテル側にそこまで非はないのですが、おそらく中国人観光客。ロビーでもエレベーターでも客室フロアの廊下でもとにかくうるさく耳を塞ぎたくなります。ホテルが休む場所、ゆっくりしたい方、公共機関というのを全く持って理解してない。廊下など景観もありますでしょうが「静かにしましょう」など張り紙してほしいくらいです。
大浴場でのマナーもなっておらず、サウナ用の水風呂で子供が遊ぶ、親はそのままほったらかし。サウナを利用して水風呂に浸かろうと思ったら浴室の水が全て抜かれてました。
外国人、特に中国人向けにマナーや利用案内の張り紙などしてほしいです。ホテルはとても良いのにマナーの悪い人たちのせいで台無しです。
ホテル自体はきれいで大満足でした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月03日 14:58:21

この度はALA HOTEL KYOTOをご利用いただきありがとうございます。

コロナの規制緩和に伴い海外からのお客様が増えており、多くの方にご利用いただいております。

お客様のご指摘がありましたように、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの案内や管理が不十分だった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

海外のお客様には特に大浴場のマナーや共用部の利用マナーについてチェックイン時にしっかりと案内させていただくと共に、私共も巡回などを強化し、全てのお客様にごゆっくりしていただけるよう改善に努める所存でございます。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフへ共有し、より良いサービス提供のため、日々精進して参りますので機会がございましたら、もう一度
当館の利用をご検討いただければと存じます。

フロント 木村

ー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>【朝食付き】
【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

toncow78さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

toncow78さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:29:40

京都タワーが部屋から見えると期待していたのですが、見えない部屋でした。特に寝るだけなので問題はなかったです。
駅から本当に近かったので、チェックイン時とチェックアウト後も、新幹線出発ギリギリまで荷物を預けることができたのでとても助かりました。大浴場も清潔なので朝晩しっかり利用でき旅の疲れをとることができました。朝ごはんも美味しかったです。
スタッフも対応していただいた方みんな笑顔がすてきだし丁寧で安心しました。また機会があれば利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月13日 19:42:51

またお忙しい中口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。当館はお客様にゆったりとお過ごしいただき、心身ともに癒していただきたいという気持ちでおりますので、頂きましたご投稿にとても安堵しております。またスタッフへのとても励みとなるお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

京都タワーが見えるタワービューツインのお部屋がございますので、また京都にお越しになる際、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

まだしばらくは厳しい暑さが続くと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年08月07日 13:20:36

ホテル自体新しいこともあり、部屋がとても良かったです。
ベッドもシモンズなので寝心地抜群、よく眠れました。
朝食もたくさん種類があって美味しくいただきました。
朝、7時前にお風呂に行ったのですが、湯船が汚くて入る勇気がありませんでした。前日に入った時はきれいな湯船だったので、いつも汚い訳ではないと思います。
また、利用したいホテルです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月23日 17:31:20

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様からのお声を拝見し、当館での滞在中は睡眠、お食事ともに過不足なくお過ごしいただけことが窺え、安堵いたしました。

しかしながら、朝お風呂に行かれた際に湯船が汚れていて入浴ができず、残念なお気持ちをなさったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本件に関しまして、スタッフ間で話し合いの機会を設け、まずは巡回の頻度を増やし、念入りに確認、必要に応じて清掃を行うよう業務を改変いたしました。
〝また利用したいホテル〟とのありがたいお言葉を頂戴しておりますので、いつお帰りいただいても万全の状態でお客様をお迎えできるよう、館内美化にもより一層注力してまいります。

ご多用の中、ご意見をお寄せいただきましたことをお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森泉

投稿者さん 2023年07月30日 20:10:33

部屋や食事は良かったですが、フロント対応がいまいちでした。
皆笑顔が無いし、ベテランぽい人は偉そうな態度。部屋着が部屋に無かったので言いに行った時、新人ぽい人?が微妙な謝り方の対応。普通は最後も、申し訳ありませんでしたって言うと思いますが…。
チェックアウト時も、接客していなければ皆、ありがとうございましたって言うと思いますが一人だけしか言わない。他は従業員同士で喋ってました。
今まで色んなホテル泊まってきて、こんなにフロント対応気になったのは初めてです。
朝食時の従業員さんは良かったですが、
もう泊まりたいとは思わないです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月21日 02:50:28

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋、食事につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度の滞在にてフロントでの対応により不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。また今後このようなことがないように、担当の者には適切な指導を行い、当たり前のことではございますがスタッフ一同、接客マナーの改善を図る所存でございます。
至らぬ点はございますが、より良いサービスの提供を第一に努めてまいりますので、今後ともALA HOTEL KYOTOをお願い致します。
誠に勝手なお願いではございますが、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO 佐藤

【◇禁煙◇【バリアフリールーム】シモンズ社製ベッド】

Tk3515さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月27日 17:14:23

昨年8月と12月に宿泊しました。1回目の時は緊急事態宣言が出ている府県もあったので宿泊客は少なく楽しみにしていた朝食も1プレート出しで朝食時も私を含めて客は2人だけだった。ただ良いホテルだなと感じたのでコロナ感染がましになり訪日客が戻って来たらいずれ宿泊客が増えるだろうなと思ってました。今回は案の定、訪日客がすごく多かった。
今回のイマイチ点は15時ちょうどにホテルに入ったらすでにフロント前には多くの人でごったがえしていて、チェックイン待ちなのかそれを待っている同行者なのかフロントに用がある人なのか訳がわからない状態になっていた。やはり冊を設置して1列に並ばさないと!
良い点は過去2回の宿泊時でも投稿しましたが、立地の良さ、大浴場,脱衣場が広い、朝食会場が抜群に広くメニューも豊富。ただ今回感じたのは鮭とサンドイッチのハムが私には塩辛かった。それと汁物は油っこい豚汁より味噌汁の方が私的にはいいです。
それにしても正直宿泊料金が高くなったなと!まあ需要が回復しているから値段を上げるのはわかります。私が経営者だったとしたもやはり上げますからね。ただ宿泊客が少ない時に県民割の恩恵もありましたが私も含めて地元の人が宿泊して微微たるものではありますが貢献しているわけで、でも訪日客が戻ってきたら円安で安く来てJRのジャパンレールパスで安く移動出来る人達とホテルが苦しい時に宿泊した我々と同じ宿泊料金というのは。。。
せめて閑散月の平日だけでもそしてせめて近畿2府4県の人だけでもリーズナブルな宿泊料金を設定してほしいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月08日 06:09:06

ご投稿にもあります通り、インバウンドのお客様も増えており、コロナ渦前の賑わいが戻ってきたかと存じます。
しかしながら、チェックインの際はご不便おかけし申し訳ございません。待機列の柵に関しましては、現在検討中でしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

当館は京都駅烏丸口から徒歩4分という大変恵まれた場所に位置しており、観光地へのアクセスも便利でございます。また、ホテル周辺には飲食店が沢山ございます。周辺飲食店マップ等もお渡し可能ですので、何時でもお気軽にスタッフにお声がけください。
大浴場に関しましては、外湯が温泉になっており肩こり解消、冷え性改善、疲労回復などの効果があり、サウナや水風呂も備わっているため長旅の疲れを癒すことができるかと存じます。男性大浴場の外湯からは京都タワーが見え、景観もお楽しみいただけます。
朝食に関しましては、和洋中と種類も豊富でして料理長が地元の食材を使った料理を数多く提供しており、季節ごとに定期的にメニューを更新するなど工夫しております。

これからもALA HOTEL KYOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

べー四さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

べー四さん [60代/男性] 2023年07月26日 00:20:11

7/21に家内と一泊しました。
インバウンドの旅行者が多数泊られていましたが、きれいなホテルで
良かったです。
残念なのが、女性用の大浴場の脱衣場が天井の水漏れが激しく、びっくりしたと家内が言っておりました。
少し前にサウナの工事が完了して、男女サウナがあるのが売りだったと思いますが、工事を急いだのか、そのために天井工事がずさんになったのか?
いずれにしろ、残念と思いますが、それが改善すれば再度利用したいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月12日 22:15:26

この度は、ALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、大浴場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた通り設備異常の為、工事を8月上旬に行い、既に修復完了しておりますので、また機会ございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
その際は、気持ちよくご利用いただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 安田

【梅雨セールプラン】◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」
【◇禁煙◇【スーペリアダブル】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月25日 21:00:04

気にいって2回目の宿泊です。お風呂も大きくゆっくり出来ました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月06日 18:57:15

再度当館にお越しいただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
お客様が当館で快適に過ごせるよう努めておりますので、お風呂でゆっくりできたこと大変安堵しております。

今回頂きましたお言葉に満足せず、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。またお会いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 15:13:36

写真などで知ってはいたが、部屋のレイアウトが変わっている。ドアを開けるといきなりベッド、窓側に風呂、洗面所、トイレがそれぞれ独立して設置。他口コミにあるとおり、窓からの眺望はない、窓と外との間に小さな中庭にようか空間があり、それがさらに外を遠ざけている。私は、街中なので眺望は不要と考えるが、気にする人は要注意。風呂には大きな窓があるが、ロールスクリーンを開ければ街から丸見えである。(閉めていれば問題ない)
建物、部屋全て新しくてキレイ。風呂洗面トイレそれぞれ独立がうれしい。風呂場も洗い場付きで使い勝手よさそう(使用していない)、洗面も明るくてよい。
枕元の100VとUSBコンセントが便利。テレビもYouTubeが鑑賞できるタイプ。部屋の使い勝手は良い。
部屋で唯一難点だったのが、冷蔵庫の小ささ。今まで利用したホテルの中で一番小さいのではないか、
500mlペットボトル4本も工夫しないと入らない。
朝食は種類も豊富でとてもよかった。
宿泊者は、日本人3:アジア人3:欧米人4 って感じだった。日本人の方が少ない。
そのことは時に気にならなかったが、ひとつだけ大浴場で問題行動あり。
洗い場で立ったまま豪快にまき散らしながらシャワーを浴びたり、桶で湯船のお湯を豪快にかぶりまくるアジア人。露天風呂の湯船にバスタオルを巻いたまま入る欧米人の若者。など。
欧米人が恥ずかしがるのは理解するが、やはり日本のマナーを守ってほしいし、ホテル側ももう少し入浴マナーを積極的にアピールしてほしい。
駅からの距離もそれほど気にならず、全体的には良いホテルだった。機会があればまた利用したい。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月20日 05:01:21

当館のお部屋ですが、手前側にベッドがありお部屋に入ってすぐお寛ぎいただける造りとなっております。またバリアフリールームを除く全室でお風呂とトイレが別になっておりまして、お連れ様とお越しの際も気兼ねなく、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご投稿にもあります通り、お部屋のテレビではYouTubeやNetflixなどがご視聴可能でございますので、映画鑑賞などもお楽しみいただけます。
お部屋の窓に関しましては、安全面を考慮して常に施錠しております。お部屋の空気は24時間換気によって入れ替えしておりますので、感染対策の面でも安心してお過ごしいただけます。
眺望のいいお部屋ですと当ホテルはタワービューツインというお部屋の窓から京都タワーが見えるタイプがございます。次回ご来館の際はぜひこちらのお部屋で眺望もお楽しみいただけますと幸いです。
朝食に関しましては、料理長が地元の食材を使った料理を数多く提供しており、沢山のお客様からご好評いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場ではご不便をおかけし申し訳ございません。貼り紙でより丁寧に注意喚起を行ったり、チェックインの際に口頭で説明するなどして工夫を行い試行錯誤し日々改善に努めております。次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

再びお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

あ大っきいさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年07月01日 12:33:29

3回目の利用になります。キボウする配置の部屋にしていただきありがとうございました。窓からの景色も楽しめました。大浴場、朝食会場とも広々としてゆったり利用できました。朝のメニューも少し増えたたり見直しがあったように見えました。
ドアからすぐにベッドのある面白い間取りにも慣れてきました。部屋にスタンドもあり、仕事もはかどりました。
ありがとうございました。また、利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年07月03日 16:25:36

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は料理長が腕をふるった多様なジャンルのお料理をご用意させていただいております。
大浴場の外湯は天然温泉になっており、ご快適にお過ごしされたご様子が伺え嬉しく思います。

是非また、京都へお立ち寄りの機会がございましたら当館でのご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 篠谷

投稿者さん 2023年06月26日 16:49:29

6/24に宿泊しました。
とても綺麗なホテルで、朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとても良くまた利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月28日 06:41:28

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食では料理長が幅広いジャンルでご準備したビュッフェ形式となっており、大変ご好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO篠谷

【◇禁煙◇【タワービューツイン】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月23日 10:28:06

駅から近く、風呂トイレ独立で、設備も新しいので大満足でした。大浴場も広くて快適でした。
ただ、ランドリールームを利用させてもらったのですが、(無料なのはありがたかったのですが)洗濯機の台数が少なく、22時~23時ころには順番待ちの人が数名。置いてある洗濯機が市販のもので、洗濯終了までの時間の表示がないタイプだったので、いつごろ終わるのかがわかりにくかったです。(ちなみに私の自宅の洗濯機は、開始したらあと〇〇分で終わると表示されるタイプです。)
コインランドリータイプの、終了までの残り時間がわかるものか、洗濯機や乾燥機の台数を増やしてほしいと思いました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月23日 21:56:31

お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながらランドリールームのご利用の際、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当館改めてランドリールームの見直しと改善に努めてまいります。貴重なご意見、感謝いたします。

是非また、京都へお立ち寄りの機会がございましたら当館でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 篠谷

【春尽セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【モデレートツイン】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月13日 23:17:55

京都駅に近くて便利。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月22日 03:33:46

お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。

善利

投稿者さん 2023年06月11日 19:39:21

2回目の利用です。
フロントで対応頂いた方が新人さん?だったのか領収書の発行に戸惑っていた様子でした。
少し待たされた感がありましたが、頑張って業務を進めるておられたので暖かく見守らせて頂きました。
次回出張時にも縁があればお世話になりたいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月21日 22:02:18

また再びお迎えできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。全てのお客様にご不便なく快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

大内