ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- クチコミ・感想・情報

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都-のクチコミ・お客さまの声

Yamagata_japanさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:35:20

6月2日から2泊しました。昨年の10月にも宿泊して、大変良い印象のホテルだったので、京都に来た時は、わが家の定宿に決めました。それで今回も予約しました。期待通りお部屋もキレイでサービスも良く良い印象でした。
前回と異なる点は、外国人観光客が凄く増えてたこと。
文化の違いなのか、体を洗わず湯船に浸かったり、しかもタオルも持たずに。湯船で体を洗ってるような動きしたり。露天風呂が心地良いのか露天風呂貸切みたいにグループでいつまでもいたり。
ホテル側で入浴マナーを教えるのは難しいとは思いますが、何とかならないかと思いました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月22日 03:22:21

この度は、ALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、外国人のお客様の入浴マナーによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰せの通り、外国人のお客様が増えまして異文化による入浴マナーが異なるかもしれません。皆様が快適にご利用いただけるよう今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、次回お越しの際も、更なる期待値を超えるサービスのご提供ができますうように努めて参りますので、今後ともALA HOTEL KYOTOをよろしくお願い申し上げます。

ALA HOTEL KYOTO
善利

【春セールプラン】◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」
【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

投稿者さん 2023年06月06日 19:51:08

若いフロントマンの方々が好印象でした。
きれいな新しいお部屋で、広いベッド旅の疲れはいやされ、翌朝一日充実した1日を過ごました。
立地もよく、大満足です。ありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月20日 21:41:01

またお忙しい中、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと大変有難く存じます。当館はお客様にゆっくりとお過ごしいただき、心身ともに癒していただきたいという気持ちでおりますので、頂きましたご投稿にとても安堵しております。またスタッフへのとても励みとなるお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。

また京都にお越しの際、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月04日 16:23:50

清潔でした
バスルームとトイレが別々でゆったりしている
バスルームから京都タワーを眺めながらの入浴は癒やされる
大浴場も疲れが取れてよい

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月20日 21:17:23

またお忙しいところ、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館、ゆっくりとお過ごしいただきたいという想いでございますので、頂きましたお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場は外湯が温泉になっており、疲労回復、冷え性改善、肩こり解消などの効果があり旅の疲れを癒すことができ、また近々サウナをオープンする予定でございますので、次回京都お越しの際、是非当館をご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月31日 19:53:22

立地やお風呂、部屋は綺麗でよいです。

ただ、窓口で目の前に立って待ってるのにホテルの方は作業に夢中で気づかなかったり、冷蔵庫から発するジーという音とお風呂の換気扇がつけっぱなしで(スイッチ等見当たらず消し方が分かりませんでした)意外とうるさかったのが気になります。
また、通りに飲食店があるからか、露天風呂に入った際に酔っていると思われる方たちの話し声が聞こえました笑

静かに過ごしたかったので、その点でマイナスですが、それ以外はよかったです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月20日 04:20:07

またお忙しい中、貴重なお時間をいただきご意見を頂戴できましたことを重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応不手際等ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
次回ご来館の際は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
再びお出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

あ大っきいさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年05月28日 18:21:20

2回目の利用になります。全体的にゆったりとした時間を過ごすことができました。部屋のレイアウトは慣れましたが、部屋を開けた瞬間、真っ暗の状態にはまだなれません。かードキーを入れる場所が自分の後ろにあることを理解するのに少し時間がかかりました。食事場所は広くゆったりして料理の品数も多く満足しています。部屋は、前回が七条通を見渡せ開放感がありましたが、今回は建物でした。大浴場も、今回も夕朝と利用しました。朝風呂でスマホを持ち込んで会話されている外国の方には驚きました。6月にまたお世話になります。ありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月19日 06:22:34

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
お部屋に入室され、カードキーの挿入で電気がつくシステムとなっており何よりご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食は色々なジャンルのお料理をご用意させて頂いており、ご満足いただき大変嬉しく思います。
大浴場の利用について改めて改善を行い、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ALA HOTEL KYOTO 篠谷

投稿者さん 2023年05月28日 10:26:38

朝食は評判通りの豊富な量、種類でした。主人が喜んだのは茶そばと豚汁に九条ネギをトッピングできたことでした。妻の私は、クロワッサンがバター豊富でとても美味しかったです。京都に行くときの定宿にしたいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月18日 23:53:17

朝食に関しましては大変ご好評いただいており、和食、洋食全般に力を入れ料理長が厳選しご提供しております。このようなお褒めの声を頂き大変嬉しく思います。
また京都に来られた際、お持ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 篠谷

【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

はー1965さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

はー1965さん [50代/女性] 2023年05月23日 19:06:22

5月20日に一泊しました。駅から近かったのでチェックイン前に荷物を預け手ぶらでお出かけできました。
お部屋も清潔感があって、大浴場があるのも良かったです。たいして期待していなかった朝食でしたが、予想を上回る品数で美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえてとても便利で助かりました。是非次回も利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月08日 22:53:42

当館は京都駅烏丸口から徒歩約4分と大変恵まれた場所に位置しており、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひまた京都にお越しの際はご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 大内

ー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>【朝食付き】
【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

ミノチーさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2023年05月19日 20:19:32

京都の駅前ホテルを多く利用していますが、こちらのホテルの朝食はかなりレベルが高いと思いました。
なかでも、カレーが本格的で、色々なところで朝カレーを食べていますが、私の中ではNo.1です。他のメニューめ種類が多く楽しめました。
温泉から、京都タワーが見えて申し分なしです。また、利用したいと考えています。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月08日 22:35:48

またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

朝食に関しましては、沢山のお客様からご好評をいただいており、料理長が地元の旬の食材を使った料理を数多く提供するなどお客様にお食事をお楽しみいただけるよう工夫しております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

こまったなあさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

こまったなあさん [50代/男性] 2023年05月15日 10:16:12

新しくピッカピカのホテルで気持ち良かった。今までのビジネスホテルのイメージはありません。部屋の広さ等はそんなに変わっていないと思うのですが、間取りのしかたなどを思い切って改善してあり、明るく、ゆったりした気分になれます。
今回時間の都合で大浴場には行けなかったので、次回リピートの機会にはぜひホテル自慢の大浴場も利用したいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月07日 18:31:42

またお会いできる日を楽しみにしております。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

JS武蔵さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

JS武蔵さん [60代/男性] 2023年05月04日 10:56:55

京都駅とても便利です。部屋が広く余裕があります。
部屋内のお風呂とトイレが別になっているところが良いですね。
朝食はバイキングですがたくさんの種類がありとても満足できました。
また、大浴場は天然温泉で露天風呂もあり肌がツルツルになりました。
欠点は外国人が多いので湯ぶねに浸かる際体を洗わずに入ってくる方が多く見受けられました。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年05月05日 08:29:27

滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
また、バイキングはかなりの品数も豊富でありお客様にも好評いただいております。季節によっても変化ありますので楽しんでいただけると幸いです。

海外の方へのハウスルール案内を再度見直し、徹底して参ります。
至らぬ点がございました中で、私共への温かいお言葉、大変光栄であり、今後も同じように思っていただけるよう、気を引き締めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO 湯浅

【仲春セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【スーペリアツイン】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年05月02日 20:53:54

2回目の利用です!
以前泊まってとても良くまた泊まりたいと思いまた泊まらせて頂きました♪今回は連泊です!
やっぱり居心地が良くとてもリラックスできました。今度は朝食も食べてみたいなと思っております笑

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月07日 19:28:44

再度当館にお越しいただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
そして「居心地が良かった」「リラックスできた」など頂きました嬉しいお言葉に大変安堵しております。

朝食でございますが、地のもの、旬のものの食材を中心としたお料理が豊富でありお客様にも好評いただいております。季節によっても変化ありますので、次回当館をご利用する際、是非ともご朝食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

きのこ♪さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

きのこ♪さん [40代/女性] 2023年05月02日 17:40:59

京都駅から近い、大浴場有り、子どもが中学生なので出来れば
補助ベッド追加ではなくトリプルの部屋有り、館内喫煙室有り、
欲を言えば朝食が美味しいという条件で探してこちらを選びました。

駅から近いので観光拠点として便利、大浴場は温泉なので芯まで
温まり、2泊して帰る頃には息子のニキビが少し改善していたくらい
きちんとした温泉成分でした。

朝食はバイキングを売りにするホテルにありがちな派手で胸やけしそうな
料理ではなく野菜の焚物や漬物、出汁巻たまごや豆腐など身体に沁みるもの
から煮込みハンバーグ、グラタン、ピザなどの小さい子がいる家庭には
ありがたいだろうなというメニュー、ベーコン、スクランブルエッグなど
定番のものまで種類豊富。
焼き魚(鮭、鯖)が朝食バイキングによくある固くてパサパサなものでなく
見た目からわかる脂っけで美味しくて驚きました。
パンもカレーも美味しそうでしたが、かけ放題のとろろや出汁茶漬けの魅力が
強すぎて二日とも和食に徹してしまいました。
ジュースをグラスでいただきましたが、食堂内で飲むグラス用のものとは別に
ドールの紙パックも冷蔵庫に有り、これも小さい子連れにはありがたいだろう
と感じました。コーヒーもテイクアウトカップがあります。

こちらがオーダーをしなかったせいなのですが、3階以上は各階に喫煙室が
あるものの私の部屋は1階だったため喫煙室があって私の鍵でエレベーターが
停止出来る唯一の喫煙室となる10Fまで毎回行かねばならなくて少々不便
でした。
次回お世話になる際には事前に3階以上希望と伝えようと思います。

使い勝手も居心地も良くて朝食が美味しいので京都に行く際には次回も
こちらを利用したいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年05月10日 02:40:44

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、たくさんのお褒めのことばを頂きまして大変恐縮でございます。少しでも多くのお客様に新鮮かつ、美味しい料理を提供することを心がけております。京都で有名な食材を多く採り入れておりますので、「京都っぽさ」を感じていただけましたら幸いでございます。またお客様にとって気持ちの良い食事環境を提供できますよう、レストランサービスの向上にも力を入れています。

喫煙室ではございますが、スーペリアタイプの1階フロアにはご準備がございません。お手数ではございますが、1階スーペリアタイプにご宿泊のお客様は10階で喫煙して頂いております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。しかしながら、1階には煌びやかな装飾を施したラウンジスペースを設けております。ゆったりとした空間の中で寛いでいただければと思います。

京都にお越しの際にはぜひALA HOTEL KYOTOをご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年05月02日 09:26:29

平日2連泊で利用させていただきました。
桜の時期とゴールデンウィークのはざまの平日で早めの予約だったのでかなりお得な料金設定でビックリでした。
まず京都駅からのアクセスも良く、チェックイン前の午前中からチェックアウト後の午後まで荷物を預かっていただけて大助かり。(チェックインの際にはすでにお部屋に荷物を運んでいただけていました)
食事なしのプランだったので食事についての評価はできませんが、広くゆったりとしたお部屋にトイレとは別のお風呂の浴槽も大きくて、大浴場でなくても大満足。
自宅でくつろいでいる感覚で過ごせました。
アメニティやドリップ式のコーヒー、紅茶・お茶のティーバックは必要なだけ自分で持っていけるシステムで効率的で良いなーと思いました。
接客サービスも感じよく対応していただけて良かったです^^
京都旅の際はまた利用させていただきたいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年05月10日 03:12:13

当ホテルは京都駅から徒歩約5分と立地にも大変好評をいただいております。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも駅前という立地から便利にお使い頂ければという思いからの「おもてなし」でございます。
京都駅のコインロッカーもございますが、最近ではすぐに空きが無くなるような状況で、荷物をお持ちになりコインロッカーをお探しなる様子を、良くお見受けいたします。そのため、当ホテルにご利用の際には、あらかじめお預け頂きまして身軽に京都観光をお楽しみ頂ければと思っております。お役に立てたのであれば幸いでございます。
アメニティにつきまして「エコ」という観点からお客様に必要に応じてお取り頂くシステムでございます。多少なりとも不便な点はあるかとは思いますが、ご宿泊いただくお客様にはご理解いただけたらと思います。
また接客にも力を入れて取り組んでいますので、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様からのそういった言葉が大変励みになります。本当にありがとうございます。
また京都にお越しの際にはALA HOTEL KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 14:19:30

朝食はバラエティに富んでおりとても美味しかったです。早起きして行ったので空いていましたが、少し時間が遅かったら結構混んでいたと思います。
部屋は静かで綺麗でゆっくりできました。この点は大変ありがたかったです。
お風呂は、いつも混んでいました。外国人の方が多く、中でおしゃべりをされていたので賑やかでした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月20日 10:54:53

この度は、ALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に関しましては、料理長が地元の旬の食材を使った料理を数多く提供しております。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
海外のお客様の大浴場の利用マナーに関しましては、大浴場に貼り紙を設置して注意喚起を行う等、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進しております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【新春セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【スーペリアダブル】シモンズ社製ベッド】

ふっかちゃん05さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

ふっかちゃん05さん [40代/女性] 2023年04月29日 12:25:22

4月27日に宿泊しました。駅から近くてとてもわかりやすく、近くにお店もいっぱいあるので便利でした。お部屋もきれいでお風呂とトイレが別々なのは良かったです。また、スタッフさんもとても感じのいい方ばかりでした。また利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月08日 21:57:09

また滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご投稿にもあります通り、当館はバリアフリータイプのお部屋を除く全室でトイレと浴室が別々になっておりまして、お連れ様とご宿泊の際も気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今回いただいたお言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

ぴーちゃん405さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

ぴーちゃん405さん [30代/女性] 2023年04月28日 15:57:53

母子2人で利用しました。タワービューのお部屋でしたが綺麗に京都タワーが見えて子供も大喜びでした。
大浴場も駅前ホテルとは思えない広さで脱衣所も広くて綺麗で満足でした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年04月30日 13:38:18

また滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
立地上数少ない京都タワーが見えるタワービューのお部屋を気に入って頂けた様で嬉しく思います。
10階にございます大浴場も気に入って頂けた様で幸いです。露天風呂が温泉になっており、「美肌の湯」と呼ばれております。若い方からお年寄りの方まで皆様に好評をいただいております。景色は見えないですが、ゆったりとした時間を過ごしていただけるかと思います。
また、近日サウナが完成する予定ですので、次回ご来館いただけた際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
京都にお越しの際にまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ALA HOTEL KYOTO 村松

【◇禁煙◇【タワービューツイン】シモンズ社製ベッド】

楽天ビギナー9530さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

楽天ビギナー9530さん [20代/女性] 2023年04月24日 20:34:40

駅から近いです。
夜はホテル近くにも食事できるところやコンビニも多いので便利です。

なによりエントランスからお部屋、お風呂が綺麗なので清潔感のあるホテルを選ばれるかたにおすすめです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年04月27日 19:54:06

私共のホテルは2023年7月13日にオープンいたしました。京都駅から徒歩4分、向かいには飲食店やコンビニエンスストアが並んでおり、立地には大変好評いただいております。
エントランスには「京都の四季」をイメージした壁画や穏やかなに水が流れる滝があり、多くのお客様にフォトスポットとしてもご利用いただいております。また各階の廊下にはデザインの異なる坪庭を設けております。お客様には身体や心を癒す場だけでなく、目でも楽しんでいただければと思っております。新しいホテルでございますので綺麗なことは当たり前ではございますが、清潔感を保っていけるよう、これからも精進してまいります。
これからもどうぞALA HOTEL KYOTOを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 20:18:19

新しいホテルで綺麗でした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年04月27日 20:15:17

「綺麗」といったお褒めの言葉ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
当館、最上階10階に大浴場を設けておりまして、露天風呂は温泉でございます。「美肌の湯」と呼ばれており、若い方からお年寄りの方まで大変好評いただいております。街中ということもあり、京都を一望とまではいきませんが京都の風を感じながらゆったりお過ごしいただけるかと思います。近々、サウナも併設予定でございます。そちらも楽しみにしていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 佐藤

【仲春セールプラン】◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」

投稿者さん 2023年04月23日 18:54:16

初めて利用させていただきました。
京都駅から徒歩5分位ですが周囲がさほどガヤガヤしていなくて○ ロビーやラウンジ、エレベーターホールなどゆったりとした造りで、各階のエレベーターホールにも石庭が造られていたりとてもデザインがステキです。

お部屋はこの度 スタンダードツインでしたが広さはこのクラスのホテルとしては1,2かなと!造りが入ってすぐがお部屋というのもあるのかな!?
洗面 トイレ独立 洗い場付のバスルームやちょっとした坪庭などとても快適でした。

大浴場の半露天は温泉らしく入った感覚がそうでした、洗い場の数も多く、脱衣室もそこそこ大きくて、湯上がり処も有、ゆっくり出来ました、ただ 23:00迄の営業なので終わり頃はかなり混みあっていました、希望としましてはせめて0:00位までにしていただきたいなと思いました。

朝食は和洋バランスよいメニュー構成でした、何よりも白米が艶々でお茶漬でいただきましたがとても美味しかった、お漬物も豊富でしたよ!パンも地元の老舗のもので○ひとつ残念なのが揚げ物類が既成かなと!?仕方ないのかしらと思いました。

スタッフさんは皆 特に良い悪いはなく普通の対応でした、この度の料金=大満足でした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年12月22日 19:39:11

当ホテルはバリアフリールームを除く全室でお風呂とトイレが別になっておりまして、お連れ様とお越しの際も気兼ねなく、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
スタンダードツインルームは25平米あり、ゆったりとお部屋をご利用頂けたのではないかと思います。
準備中でしたサウナですが、夏ごろに既にオープンいたしましたので次回ご来館の際はサウナも併せてお楽しみいただければと思います。大浴場の営業時間につきましては、深夜に一度簡易清掃を行う都合により、延長出来かねます。
当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけて幸いでございます。
朝食は地元の食材を使ったメニューなど、季節感も大切に、料理長が心をこめてご提供させて頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ALA HOTEL KYOTO村松

投稿者さん 2023年04月21日 19:35:38

施設全体的に綺麗でした。
ただ従業員の方が若い方ばかり?で少し配慮やサービス面が足りないかなと思いました。
帰り時もこちらから声をかけないと、一言もないままで残念でした。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月20日 06:28:14

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら従業員の教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
施設面だけではなく、接客面でもご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO
増本