ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- クチコミ・感想・情報

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 16:52:19

京都駅付近でホテルを探しており、こちらに宿泊しました。駅から徒歩でいける距離にあり、目の前にコンビニや飲食店もあります。
トイレ・お風呂が別々で、お部屋もきれいでとてもよかったです。

2024年05月
【温泉SALE】ー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>「素泊まり」

投稿者さん 2024年04月29日 07:28:54

京都駅から近く荷物を預けて移動に最適!新しいホテルなので全てが機能的。はじに小さいソファがあったり、枕元に電源があったり、無料の水が置いてあったりで良い。
インバウンドが多いので大浴場のマナーを心配したが、朝6時に行ったらまだ誰もいず、ラッキーでした。女性用浴場限定のカード配布は今はないようで、セキュリティはやや心配。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年05月06日 19:40:22

この度は、ALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴できましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は京都駅烏丸口から徒歩約4分と大変恵まれた場所に位置しております。
お荷物のお預かりに関しましては、少しでもお客様に快適に観光をお楽しみいただきたいという思いから、チェックイン前とチェックアウト後も荷物のお預かりを承っております。
ご投稿からも快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場のセキュリティ面でお客様にご心配をおかけし大変申し訳ございません。
女性専用カードについては、メンテナンスを行っていましたが、現在は配布を再開しております。
次回ご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

コバ025さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

コバ025さん [60代/男性] 2024年04月25日 17:13:17

荷物を預けて観光に出発、帰って来ると荷物はすでに部屋の中に。すごく助かりました。翌日チェックアウトの際に荷物を預けて観光に。新幹線の時刻に合わせて荷物を受け取り、スムーズに乗れました。大浴場のサウナもとてもありがたかったです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年04月29日 15:49:50

またご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館はお客様に少しでも身軽に快適に観光していただきたいという思いから、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
大浴場に関しましては、ご投稿にもあります通りサウナと水風呂も完備しており、長旅の疲れを癒すことができたかと存じます。
再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ALA HOTEL KYOTO 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFFー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>「素泊まり」
【◇禁煙◇【スタンダードツイン】シモンズ社製ベッド】

なおこまる3753さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

なおこまる3753さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:45:02

女3人で利用しました。
アメニティも豊富でもう一泊したいくらい快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとても良かったです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年04月18日 01:58:16

またお忙しい中、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様にゆったりとお過ごしいただき、心身ともに癒していただきたいという思いでございます。「もう1泊したい」と嬉しいお言葉を頂戴しとても感激しております。またスタッフへのとても励みとなるお言葉、誠にありがとうございます。現状に甘んじることなく、今後もおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいります。
また京都にお越しの際は、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが、どうかお身体ご自愛ください。

安田

【梅枝セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

hyakusyou0315さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

hyakusyou0315さん [60代/男性] 2024年01月04日 15:44:12

1月2日に宿泊しました。駅にもコンビニにも近く、隣には大きな民間駐車場もあり、立地条件最高。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2024年01月07日 00:40:32

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもあります通り、当館はコンビニまで徒歩約1分、京都駅烏丸口まで徒歩約4分とアクセス面で大変恵まれた場所に位置しております。また、隣にございます駐車場も100台以上収容可能ですので満車になる確率も低く、皆様にご利用いただいております。

今後ともおもてなしの心を大切に、より一層お客さまに心地の良い時間と空間をご提供できますようこれからも努めてまいります。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ALA HOTEL KYOTO 村松

【紅葉賀セールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【タワービューツイン】シモンズ社製ベッド】

PIPPALEEさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

PIPPALEEさん [60代/女性] 2023年12月16日 14:29:53

The room very nice and Comfortable. I will back again !

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年12月19日 02:17:51

Thank you very much for staying at ALA HOTEL KYOTO.

We opened in July 2022. We have received favarable reviews for our lacation, just a 5min walk from kyoto station. We are also particular about the hotels interior design, which allows you to enjoy the unique atomoaphere of kyoto.
Regarding amenities,we adopted an ECO-approach.Therefore,we have amenities next to the front desk on 1st floor,and you are welcome to bring as many as you need.

Recently, We have been receiving an increasing number of foreigner,which we believe makes our guests feel comfatable and familiar.
There is a public bath on 10th floor,and the outside bath is hot spring called ONSEN in japan.We reccommened you to use it with good manner and to experience Japanese culture.We hope you have enjyed experiencing as much of Japanese culture as possible.

If you like,please stay at ALA HOTEL KYOTO again when you visit Kyoto.
Sincerly yours.

ALA HOTEL KYOTO Front SATO

【早期割45】45日前までご予約できるお得なプラン♪「素泊まり」
【◇禁煙◇【スーペリアダブル】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年11月07日 09:19:15

駅近で大浴場付き立地はとてもよかったです。スタッフの方も丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋は入ってすぐベットルームで、奥にトイレ、洗面、お風呂と今までに無いタイプでした。次回も京都旅行の際は是非利用したいと思います。おすすめです♪

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年12月17日 00:41:35

お客様が当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子をお伺い出来まして、私共も大変喜ばしい限りでございます。
ご滞在いただいたお部屋はスタンダードタイプでございまして、セパレートタイプのバスルームを採用しておりプライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから歯ブラシやヘアブラシ、ボディタオル等お選びいただいております。
お客様から「京都旅行の際は是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO フロント 善利

投稿者さん 2023年11月04日 15:26:23

まずベッドが良く、疲れもあるのでしょうが寝よう思った数瞬後には眠りに落ちていました。
翌日に疲れが全く持ち越されず快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン前,後ともに荷物を預かって貰えたのも非常に助かりました。
立地も非常に良く、駅からもすぐ近く、バス停なども近くにありどこへ移動するにも困りませんでした。
スタッフの方の対応も親切で特にストレスを感じることはありませんでした。

とても良い旅行になり、このホテルのおかげもかなりあったと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年12月13日 07:15:07

沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは京都駅から徒歩約5分ほどの場所に位置しており、目の前にはコンビニエンスストア(セブンイレブン)など立地にもとても好評を頂いております。また、より快適な京都旅をお過ごしいただきたいという思いから、チェックイン前やチェックアウト後にも荷物預かりのサービスを行っております。少しでもサポートできたのならば幸いでございます。
館内のデザインやマットレスにもこだわりもって設計・提供をしております。京都らしい「和」のイメージに温もりを包みこむような、居心地の良い空間を演出しております。私共のこだわりがお客様に伝わり、とても喜ばしい限りでございます。スタッフの対応につきましても「親切」という言葉をいただきありがとうございます。この言葉がスタッフの励みに大きく繋がります。またまだ至らない部分はあるかと存じますが、精進してまいりますのでこれからもALA HOTEL KYOTOをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
また京都にお越しの際には、ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO フロント 佐藤

投稿者さん 2023年10月21日 00:18:15

外国人にもウケそうな宿だった。
ルームキーを1枚しか貰えないことが残念だった。
大浴場もサウナ付きで良かった。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年12月14日 20:24:01

私共のホテルは、2022年の7月にオープンいたしました。今では国内のお客様だけではなく、海外のお客様にも数多く来館いただいております。
大浴場・サウナにつきまして「良かった」とのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ルームキーについて不手際がございましたこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、一人一枚カードキーをお渡ししております。ご移動や外出の際に多大なるご不便をおかけしたと存じます。申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様に、一つひとつの業務に目を向け、不手際のないように努めてまいります。

勝手ではございますが、次回京都にお越しの際にも「リベンジ」という形で、是非ALA HOTEL KYOTOをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

ALA HOTEL KYOTO フロント 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】ー”きょう”を彩るー <シンプルステイ プラン>「素泊まり」

投稿者さん 2023年09月23日 11:20:24

スタッフの方が皆 感じが良かった
気持ちよく 宿泊できました

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月23日 20:33:06

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御多忙の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が文面から伺え、スタッフ一同安堵しております
「スタッフの感じが良かった」とのお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

また京都に来る機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げます。

村松

投稿者さん 2023年09月19日 18:48:43

サウナ好きには水風呂やマットなど揃っています。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月22日 08:43:33

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもあります通り、当館の大浴場にはサウナや水風呂が備わっており長旅の疲れを癒すことができるかと存じます。

再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ALA HOTEL KYOTO 大内

お値打ちプラン◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」

投稿者さん 2023年09月17日 16:37:30

2回目の宿泊でした。立地も良く、お部屋も館内もとても清潔感があります。ロビーにあるソファーの広いスペースもお気にいりで、チェックアウト後にも荷物整理でゆっくりさせてもらいました。
また次も利用したいと思います。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月18日 17:22:53

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただきありがとうございました。また、忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
2度目のご宿泊を満足していただけたようで幸いでございます。
当館では少しでも身軽に京都観光を楽しんでいただけるよう、チェクイン前、チェックアウト後の荷物預かりを行っております。
ロビーにてゆっくり休憩していただきながら荷物整理していただけるかと思います。

次回ご来館いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

村松

【春尽セールプラン】◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」

投稿者さん 2023年09月16日 07:54:56

駅近くで設備も綺麗で、大変快適に過ごせました

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月17日 09:11:11

この度は数あるホテルの中からALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またまたお忙しい中、口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
当館は、お客様のおっしゃるとおり、京都駅から徒歩5分ほど近く、また京都駅からの各方面へ至便であることから環境や立地の面に関しましては定評がございます。
また「設備が綺麗」と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も綺麗なホテルを維持すべく、いつでも万全の状態でお客様をお迎えできますよう、日頃の館内美化に努めてまいります。
また京都にお越しの際は、是非当館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げます。

フロント 安田

【夏休みセールプラン】☆京都駅から徒歩4分☆【朝食付き】
【◇禁煙◇【モデレートツイン】シモンズ社製ベッド】

雪まつり万歳さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2023年08月22日 17:07:20

初めて利用しました
立地、設備、風呂など利用したサービスは満足です。
次回も利用したいです

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月24日 01:29:38

また、多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場について、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
露天風呂が天然温泉である大浴場は長旅の疲れを癒す空間設計となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
立地面に関しましても、周辺にはコンビニやレストランなどが充実しており、京都駅から徒歩4分でございますので様々な観光スポットへのアクセスも大変便利かと存じております。
当ホテルでは、季節ごとの地元の食材を使った朝食もご用意しておりますので、次回お越しの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小泉

お値打ちプラン◎御香の湯(大浴場)でゆったり◎「素泊まり」
【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

toncow78さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

toncow78さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:29:40

京都タワーが部屋から見えると期待していたのですが、見えない部屋でした。特に寝るだけなので問題はなかったです。
駅から本当に近かったので、チェックイン時とチェックアウト後も、新幹線出発ギリギリまで荷物を預けることができたのでとても助かりました。大浴場も清潔なので朝晩しっかり利用でき旅の疲れをとることができました。朝ごはんも美味しかったです。
スタッフも対応していただいた方みんな笑顔がすてきだし丁寧で安心しました。また機会があれば利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月13日 19:42:51

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。当館はお客様にゆったりとお過ごしいただき、心身ともに癒していただきたいという気持ちでおりますので、頂きましたご投稿にとても安堵しております。またスタッフへのとても励みとなるお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

京都タワーが見えるタワービューツインのお部屋がございますので、また京都にお越しになる際、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

まだしばらくは厳しい暑さが続くと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 安田

投稿者さん 2023年08月07日 13:20:36

ホテル自体新しいこともあり、部屋がとても良かったです。
ベッドもシモンズなので寝心地抜群、よく眠れました。
朝食もたくさん種類があって美味しくいただきました。
朝、7時前にお風呂に行ったのですが、湯船が汚くて入る勇気がありませんでした。前日に入った時はきれいな湯船だったので、いつも汚い訳ではないと思います。
また、利用したいホテルです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月23日 17:31:20

この度はALA HOTEL KYOTOにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様からのお声を拝見し、当館での滞在中は睡眠、お食事ともに過不足なくお過ごしいただけことが窺え、安堵いたしました。

しかしながら、朝お風呂に行かれた際に湯船が汚れていて入浴ができず、残念なお気持ちをなさったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本件に関しまして、スタッフ間で話し合いの機会を設け、まずは巡回の頻度を増やし、念入りに確認、必要に応じて清掃を行うよう業務を改変いたしました。
〝また利用したいホテル〟とのありがたいお言葉を頂戴しておりますので、いつお帰りいただいても万全の状態でお客様をお迎えできるよう、館内美化にもより一層注力してまいります。

ご多用の中、ご意見をお寄せいただきましたことをお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森泉

【◇禁煙◇【スーペリアトリプル】シモンズ社製ベッド】

Tk3515さんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月27日 17:14:23

昨年8月と12月に宿泊しました。1回目の時は緊急事態宣言が出ている府県もあったので宿泊客は少なく楽しみにしていた朝食も1プレート出しで朝食時も私を含めて客は2人だけだった。ただ良いホテルだなと感じたのでコロナ感染がましになり訪日客が戻って来たらいずれ宿泊客が増えるだろうなと思ってました。今回は案の定、訪日客がすごく多かった。
今回のイマイチ点は15時ちょうどにホテルに入ったらすでにフロント前には多くの人でごったがえしていて、チェックイン待ちなのかそれを待っている同行者なのかフロントに用がある人なのか訳がわからない状態になっていた。やはり冊を設置して1列に並ばさないと!
良い点は過去2回の宿泊時でも投稿しましたが、立地の良さ、大浴場,脱衣場が広い、朝食会場が抜群に広くメニューも豊富。ただ今回感じたのは鮭とサンドイッチのハムが私には塩辛かった。それと汁物は油っこい豚汁より味噌汁の方が私的にはいいです。
それにしても正直宿泊料金が高くなったなと!まあ需要が回復しているから値段を上げるのはわかります。私が経営者だったとしたもやはり上げますからね。ただ宿泊客が少ない時に県民割の恩恵もありましたが私も含めて地元の人が宿泊して微微たるものではありますが貢献しているわけで、でも訪日客が戻ってきたら円安で安く来てJRのジャパンレールパスで安く移動出来る人達とホテルが苦しい時に宿泊した我々と同じ宿泊料金というのは。。。
せめて閑散月の平日だけでもそしてせめて近畿2府4県の人だけでもリーズナブルな宿泊料金を設定してほしいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年09月08日 06:09:06

ご投稿にもあります通り、インバウンドのお客様も増えており、コロナ渦前の賑わいが戻ってきたかと存じます。
しかしながら、チェックインの際はご不便おかけし申し訳ございません。待機列の柵に関しましては、現在検討中でしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

当館は京都駅烏丸口から徒歩4分という大変恵まれた場所に位置しており、観光地へのアクセスも便利でございます。また、ホテル周辺には飲食店が沢山ございます。周辺飲食店マップ等もお渡し可能ですので、何時でもお気軽にスタッフにお声がけください。
大浴場に関しましては、外湯が温泉になっており肩こり解消、冷え性改善、疲労回復などの効果があり、サウナや水風呂も備わっているため長旅の疲れを癒すことができるかと存じます。男性大浴場の外湯からは京都タワーが見え、景観もお楽しみいただけます。
朝食に関しましては、和洋中と種類も豊富でして料理長が地元の食材を使った料理を数多く提供しており、季節ごとに定期的にメニューを更新するなど工夫しております。

これからもALA HOTEL KYOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:13:36

写真などで知ってはいたが、部屋のレイアウトが変わっている。ドアを開けるといきなりベッド、窓側に風呂、洗面所、トイレがそれぞれ独立して設置。他口コミにあるとおり、窓からの眺望はない、窓と外との間に小さな中庭にようか空間があり、それがさらに外を遠ざけている。私は、街中なので眺望は不要と考えるが、気にする人は要注意。風呂には大きな窓があるが、ロールスクリーンを開ければ街から丸見えである。(閉めていれば問題ない)
建物、部屋全て新しくてキレイ。風呂洗面トイレそれぞれ独立がうれしい。風呂場も洗い場付きで使い勝手よさそう(使用していない)、洗面も明るくてよい。
枕元の100VとUSBコンセントが便利。テレビもYouTubeが鑑賞できるタイプ。部屋の使い勝手は良い。
部屋で唯一難点だったのが、冷蔵庫の小ささ。今まで利用したホテルの中で一番小さいのではないか、
500mlペットボトル4本も工夫しないと入らない。
朝食は種類も豊富でとてもよかった。
宿泊者は、日本人3:アジア人3:欧米人4 って感じだった。日本人の方が少ない。
そのことは時に気にならなかったが、ひとつだけ大浴場で問題行動あり。
洗い場で立ったまま豪快にまき散らしながらシャワーを浴びたり、桶で湯船のお湯を豪快にかぶりまくるアジア人。露天風呂の湯船にバスタオルを巻いたまま入る欧米人の若者。など。
欧米人が恥ずかしがるのは理解するが、やはり日本のマナーを守ってほしいし、ホテル側ももう少し入浴マナーを積極的にアピールしてほしい。
駅からの距離もそれほど気にならず、全体的には良いホテルだった。機会があればまた利用したい。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年08月20日 05:01:21

当館のお部屋ですが、手前側にベッドがありお部屋に入ってすぐお寛ぎいただける造りとなっております。またバリアフリールームを除く全室でお風呂とトイレが別になっておりまして、お連れ様とお越しの際も気兼ねなく、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご投稿にもあります通り、お部屋のテレビではYouTubeやNetflixなどがご視聴可能でございますので、映画鑑賞などもお楽しみいただけます。
お部屋の窓に関しましては、安全面を考慮して常に施錠しております。お部屋の空気は24時間換気によって入れ替えしておりますので、感染対策の面でも安心してお過ごしいただけます。
眺望のいいお部屋ですと当ホテルはタワービューツインというお部屋の窓から京都タワーが見えるタイプがございます。次回ご来館の際はぜひこちらのお部屋で眺望もお楽しみいただけますと幸いです。
朝食に関しましては、料理長が地元の食材を使った料理を数多く提供しており、沢山のお客様からご好評いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場ではご不便をおかけし申し訳ございません。貼り紙でより丁寧に注意喚起を行ったり、チェックインの際に口頭で説明するなどして工夫を行い試行錯誤し日々改善に努めております。次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

再びお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードダブル】シモンズ社製ベッド】

あ大っきいさんの ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年07月01日 12:33:29

3回目の利用になります。キボウする配置の部屋にしていただきありがとうございました。窓からの景色も楽しめました。大浴場、朝食会場とも広々としてゆったり利用できました。朝のメニューも少し増えたたり見直しがあったように見えました。
ドアからすぐにベッドのある面白い間取りにも慣れてきました。部屋にスタンドもあり、仕事もはかどりました。
ありがとうございました。また、利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年07月03日 16:25:36

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は料理長が腕をふるった多様なジャンルのお料理をご用意させていただいております。
大浴場の外湯は天然温泉になっており、ご快適にお過ごしされたご様子が伺え嬉しく思います。

是非また、京都へお立ち寄りの機会がございましたら当館でのご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO 篠谷

投稿者さん 2023年06月26日 16:49:29

6/24に宿泊しました。
とても綺麗なホテルで、朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとても良くまた利用したいです。

ALA HOTEL KYOTO -アルアホテル京都- 2023年06月28日 06:41:28

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食では料理長が幅広いジャンルでご準備したビュッフェ形式となっており、大変ご好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ALA HOTEL KYOTO篠谷

【◇禁煙◇【タワービューツイン】シモンズ社製ベッド】