COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 23:45:00

自宅のようにリラックスできました。新しい施設なのでとても綺麗で快適でした。

☆4泊以上連泊プラン☆ 洗濯機、乾燥機完備☆
【全室オーシャンビュー デラックスダブル 【36平米】】

投稿者さん 2023年10月31日 17:05:00

洗濯機、乾燥機完備してくれて、非常に便利でした。部屋は新しく綺麗でした。

☆2泊以上連泊プラン☆ 洗濯機、乾燥機完備☆
【全室オーシャンビュー ダブル】

ごろごろオレンジさんの COZYSTAY IN トゥリバー宮古島<宮古島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年07月16日 18:40:27

梅雨明けした6月下旬に宿泊しました。
このタイプのホテルが増えてきている昨今、一番綺麗でした。
連泊すると疎かになる水回りのメンテもちゃんとされていて、ニオイもカビも無し。
部屋へのタオル配布量もバッチリでした。

あとは入口暗証番号が定期的に変更、チェックアウト後に部屋の暗証番号が確実にリセットされていれば安心してリピートできるかと。当然の話で問題ないとは思いますが。

また行きます。

☆2泊以上連泊プラン☆ 洗濯機、乾燥機完備☆
【☆スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2023年02月09日 08:11:07

今回初めての宮古島でこちらのコンドミニアムにお世話になりました。施設がとてもきれいで、とても快適に過ごすことが出来ました。

【よかった点】
・部屋は少しコンパクトだが、とてもきれい。必要なものが全て揃っていた。オートロックもいい。完全非接触のホテル。駐車場も十分あった。徒歩圏内にコンビニやお店などもある。パイナガマビーチすぐ。

【不満・改善点】
・全国旅行支援の書類受け渡し方法(完全非接触を徹底するなら、証明書類は全て旅行客に証明書の写真を撮らせてメール添付させたらいいのに、なぜか現地で証明書を各自にコンビニなどでコピーさせるスタイル。それなら、事前に旅行客にメールで知らせて、各自自宅でコピーを取らせておいたら、現地でコピー代払わなくても済む)
・チェックイン前にメールで何度も問い合わせるも、全く返答なし。チェックイン後も返信なし。不安。

☆4泊以上連泊プラン☆ 洗濯機、乾燥機完備☆
【☆スタンダードツイン☆】