投稿者さんの Tabist Hotel Tiki のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月20日 07:54:21
ラブホをビジホに転用したホテル。ラブホ仕様で風呂が広いのは良い。コスパはとても良い。ホテル看板が正面にないので、少々分かりにくい。高層階には、hotelBiBiという旧名の看板があるようだ。チェックイン時間が18時以降と遅い設定なので、適当な時間潰しがいる。近くに1日400円前後のパーキングがいくらでもあった。
- 2025年07月
- Tabist Hotel Tiki 2025年08月01日 11:52:01
ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様が当ホテルの広いお風呂やコストパフォーマンスを評価してくださったこと、大変嬉しく思います。看板の位置についてのご指摘もありがとうございます。お客様にとって分かりやすい案内ができるよう、今後の改善に努めてまいります。
チェックイン時間についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】徳島ICから車で13分!繁華街近くで観光・ビジネスに最適
- 【【禁煙】ダブルルーム】

どんちゃん59さんの Tabist Hotel Tiki のクチコミ
立地条件がよく部屋も綺麗でお風呂が広くお値段以上にお得でした。
ご宿泊いただき、ありがとうございます。立地条件やお部屋の清潔さ、広いお風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとってお得な滞在となったことを知り、私たちのサービスがご期待に応えられたことを光栄に感じています。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。