コンフォートホテル四日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 20:18:56

朝食ビュッフェはおしゃれな空間でゆっくり食べることができました。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル四日市 2024年02月16日 16:51:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

近鉄四日市駅から徒歩約1分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【ユニバーサルルーム◆車イスでも利用できるバスルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 17:55:21

とてもきれいな部屋で、お値段以上の満足感を得ました。朝食はもう少しメニューが豊富だともっとうれしいです。
また四日市に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル四日市 2024年02月16日 16:51:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月11日 11:59:42

1月中旬に5泊しました。
前回良かったのでリピートになります。

フロントのカフェスペースも利便性が良く、四日市駅前が一望できておしゃれです。
部屋もお風呂も綺麗で、今回はビジネスでしたが、家族でも問題なく利用できます。

ほぼ全てで満足できるレベルですがしいて言うなら、宿泊日数が多かったのもありますが、朝ごはんは少し物だけ足りなく感じました。

コンフォートホテル四日市 2024年02月14日 16:48:00

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の客室にご満足していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また客室タイプもダブル・クイーン・ツインと幅広くご用意しておりますので、是非ご家族やグループでもご利用くださいませ。

無料朝食に関しましては、早急の改善とは参りませんが、ご当地メニューなどを踏まえて改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月07日 17:22:22

1人で宿泊したのでベッドの広さは問題なし。
時期的なものとはいえ部屋の乾燥がひどかった。

コンフォートホテル四日市 2024年02月09日 16:02:09

先日はコンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

気温が低く、乾燥も気になる季節でございますが、その後風邪など召されていませんでしょうか。
当ホテルでは貸出備品の一つとして、加湿器をご用意しております。
数に限りがございますが、ご希望の場合はスタッフに遠慮なくお声がけくださいませ。

今後もお客様の期待に応え続けることができるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月05日 13:03:19

チェックイン前、チェックアウト後でもロビーのデスクを使え、さらにコーヒーも飲めて。駅近で、近くにファミマがあり、立地よし。洗い場付きバスルーム、決して狭いことなく、くつろげました。部屋のテレビに見逃し配信のアプリが入っていて、見逃したドラマ観られました。朝食のドライカレー、とてもおいしかったです。

コンフォートホテル四日市 2024年02月09日 16:02:08

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、どうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。

引き続き、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また四日市にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【ラージクイーンルーム◆洗い場付きバスルーム】

go.go.koiさんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年01月21日 15:45:29

駅から近くて利便性が良かったです。

コンフォートホテル四日市 2024年01月26日 16:59:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

駅から近く、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても便利にご利用いただけたようで安堵しております。

ぱせ公さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:41:23

ルームキー挿入でチェックアウト完了
とても便利

コンフォートホテル四日市 2024年01月26日 16:59:27

ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックアウトのお手続きをスムーズに完了されたことをうかがい、嬉しく存じます。

ぱせ公さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:38:57

朝食はかなり充実
雑穀かゆはGood
サラダとホットミールがもう少しあると満点
スムージー、シリアル、ワッフル、果物、ヨーグルトなどには満足
部屋持ち込みコーヒーもGood

コンフォートホテル四日市 2024年01月26日 16:59:26

当館でのご滞在や朝食にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉は朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

当ホテルでは、ライスメニューとして、雑穀かゆではなく雑穀米をご用意しております。
数種類の穀物を使用しており、食物繊維とミネラルが多く含まれております。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

また、ライブラリーカフェでのウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

ぱせ公さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:30:18

客室設備が分かり易い
TVの下のコンセントにはしばらく気付かなかった
トイレが自動洗浄なのには驚いた

コンフォートホテル四日市 2024年01月26日 16:59:25

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンセントの位置が分かりにくく申し訳ございません。

ぱせ公さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:25:24

駅チカなうえに、急に借りることになったトヨタレンタも至近でとても便利だった。
設備は最新で快適。
窓一面に大きなカニの看板が見えたのはご愛敬。

コンフォートホテル四日市 2024年01月26日 16:59:24

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、スタッフ全員の励みとなります。
客室からの景色についても寛容なお言葉を賜りありがとうございます。

【ダブルルーム◆ユニットバス】

びーちゃん4105さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:23:59

駅近で部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル四日市 2024年01月26日 16:59:22

【ダブルルーム◆ユニットバス】

ココブー0102さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

ココブー0102さん [60代/男性] 2024年01月15日 16:52:54

とても綺麗なホテルでした。ただ残念だったのが部屋に加湿器がなかった事です。

コンフォートホテル四日市 2024年01月19日 17:05:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

加湿器ですが、貸し出しサービスとしてフロントでご用意しております。
次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月13日 16:10:41

小旅行だったので、費用を抑えたく口コミのよかったこちらを利用させていただきました。
スタッフさんはどの方も親切に対応してくださり、ありがたかったです。
しかし、部屋には前の人のものと思われる髪の毛が(自分達はチェックイン直後だったので)浴室前に溜まっていたり、浴室もお湯がかかっただけで剥がれ落ちるような水垢がたくさん。
洗面台にもも真っ黒の水垢?カビ?が溜まっていて、部屋の隅には埃があり、とても不快でした。
設備は新しく部屋も素敵なのに、たまたま予約した部屋がしばらく使われていないお部屋だったのか...(?)一目見てわかる汚れがありすぎて残念でしたし、子連れで泊まるには清潔感に欠け、安心して過ごすことができませんでした。
立地やスタッフさん、設備に関してはまた利用したい場所だったので、今後清掃が行き届くことを願います。

コンフォートホテル四日市 2024年01月18日 15:00:38

ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来は清潔感のある客室をご提供するべきであるにも関わらず、ご期待を裏切るような結果となってしまい、大変お恥ずかしい限りです。

今回のご指摘内容を元にスタッフ一同、初心に立ち返りまして日々の清掃の手順確認及び清掃後の点検確認方法について見直しを行い、実施体制の改善及びスタッフの再教育を実施して参ります。

甚だ勝手を申し上げますが、これに懲りずまた当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は当ホテルのために大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【ラージクイーンルーム◆洗い場付きバスルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 19:36:50

初めて利用しました。駅までも近いし建物は新しいのでとてもキレイで設備も最新といった感じで良かったです。清掃も行き届いていてキレイでした。朝食も美味しくて満足です。あげるとすればアメニティ、女性用のクレンジングとかスキンケアの物があればいいなと思いました。あとは自動チェックインができるけどその為か目の前を通っても受付のスタッフの人の挨拶がない所が残念でした、でも感じは良かったです。

コンフォートホテル四日市 2024年01月11日 14:34:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、私共スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする基本的な挨拶が出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
今後はサービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

今回ご要望いただきました女性用のアメニティはフロントでのお渡しで対応させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

hrfm-nsさんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

hrfm-nsさん [40代/男性] 2024年01月06日 00:04:16

出張で初めて利用しました。四日市周辺では一番新しいホテルのようで、どこを見てもキレイでした。空きがあったのか、シングル予約でしたがツインルームにアップグレードしてもらえました。広々とゆったりした部屋でくつろぐことが出来ました。朝食ビュッフェはちょっと品数が少ないようにも感じましたが、ビジネス利用ならちょうどいいくらい。美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル四日市 2024年01月10日 16:07:48

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2024年01月01日 01:14:18

2回目の利用ですが年末の利用で人は多く賑わっていましたがフロントフロアに併設されているスペースでフリードリンクと簡単なお菓子が利用出来る時間があるのですが、時間内でも終了1時間切っていたからかお茶を入れる急須は4つしかないのに使用済みの棚にあるので洗って戻すことなく放置で、使用したい旨伝えても新しい物がないようであればありませんと淡々と言われ、、、違うものをいただきましたが、お菓子と行ってもマーブルチョコと駄菓子のベビースターラーメンのようなものだけでしたが小さな子を連れたご家族も近くの席におられたのですがチョコが空になっていてチョコが欲しいと泣いてしまっていて聞こえいても女性従業員2人で目配せして入れにはいかない!
泣いている子のお母さんが従業員さんに「子供が楽しみにしていたので少しだけでも入れていただけませんか」と頼んでおられました。
そうしたら私達にまで嫌々感が伝わってくる対応。
しかも本当に少し、、、
ホテル自体の方針なのか、またまた従業員さんのお人柄かは不明ですが
周りも欲しい人がいても取りにはいけない雰囲気でした。
せっかくサービスされているのでしたらもう少し気分良く楽しめる対応をお願いしたいと思いました。

コンフォートホテル四日市 2024年01月08日 18:21:46

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではライブラリーカフェでのサービスでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当日は急須の洗浄やお菓子類の補充に充分な時間が取れておらず、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
使用後の急須は都度洗浄を行い新たに提供を行うのですが、当日は手が回っておりませんでした。
本来でしたら欠品が出ないよう対応すべきではございますが、もし急須が足りないなどの申告がありましたら、できる限り早急に洗浄して参ります。

またお菓子の補充に関しましても定期的な巡回を行なうことで、欠品を防ぐよう努めて参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、自らの接客を省みると共に、繁忙時のサービス対応の改善にも全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月31日 21:14:51

アンパンマンミュージアムに向かう前夜に宿泊。1歳の子供が居ましたが、ベッド一つでなんとか間に合いました。朝食ビュッフェは品目が多く美味しかったです。
シャワーブースも思ったより広く感じられました。ライブラリーの本が思ったより少なく感じました。

コンフォートホテル四日市 2024年01月06日 13:57:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたご意見を参考にし、ご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また四日市にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 23:00:40

立地よし駐車場も近くにあります。
部屋の冷蔵庫が故障していたので他の部屋に変えてもらった

コンフォートホテル四日市 2024年01月01日 12:04:38

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では冷蔵庫でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在は清掃時の確認の徹底を行っており、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めております。

また四日市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 18:07:03

新しい宿泊施設のうえ駅近で非常に良かったです。コンフォートホテルははじめて利用したのでセルフチェックインとアウトには戸惑いましたが問題なしです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル四日市 2023年12月28日 16:03:41

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル四日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツインルームプラス◆洗い場付きバスルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 18:50:31

大人2人小学生2人で宿泊しましたが、部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
チェックイン、アウトもスムーズでした。
駐車場が少ないので、もう何箇所か提携している駐車場があれば良いと思いました。

コンフォートホテル四日市 2023年12月27日 16:05:58

この度はコンフォートホテル四日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
周辺にはコインパーキングもございます。
周辺の地図を1Fの入り口にご用意しておりますので、次回機会がございましたら参考にしていただけますと幸いです。