コンフォートホテル四日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 23:05:15

部屋がキレイで子供たちも大満足でした。無料のウエルカムドリンクやお菓子も嬉しいです。セキュリティもしっかりしています。朝食のスムージーはちょっといまいちでした。

コンフォートホテル四日市 2023年07月31日 15:50:59

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。

是非次回も四日市にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【ツインルームプラス◆洗い場付きバスルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 20:24:12

アメニティがいまひとつであった
ひげそり髭剃りシェイバーが簡易すぎて使いづらい

コンフォートホテル四日市 2023年07月31日 15:50:58

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました髭剃りに関しましては、現在商品の変更を進めております。
貴重なご指摘をありがとうございます。
準備が整い次第変更して参りますので、どうぞ楽しみにしてください。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 08:59:26

夜間の客室フロアー廊下の照明が暗い上、部屋番号プレートの灯が暗い青色のため高齢者等視力の落ちている人にとっては部屋を探すのに苦労する。ドアノブに刻印されている部屋番号を確認している様はまるで不審者。
ベッドサイド、テレボード脇やデスクにAC電源は当り前になってますが、USBやHDMIまでもが埋め込まれているのは他では見たことがなく便利。
大半がネットでの予約だと思うので、予約時にアメニティや部屋着等を選択できれば良いと思う。
チェックイン、チェックアウトを機械的にやっているので、もう少し踏み込んで部屋でチェックアウト出来るシステムにして、エレベーターホールでキーを回収すれば混まないのでは。

コンフォートホテル四日市 2023年07月26日 13:39:31

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

今後ともコンフォートホテル四日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

近鉄四日市駅から徒歩約1分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年07月23日 17:20:05

前回の出張の時に宿泊させて頂き、全てにおいて満足でしたので、今回の出張でも迷わず当ホテルを予約させて頂きました。あいにく、今回も朝食は頂くことができませんでしたが、その他については★5でございます!夏本番となりスタッフの方々も大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ!

コンフォートホテル四日市 2023年07月24日 16:21:14

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

次回四日市へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【ダブルルーム◆ユニットバス】

tsuto2106さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年07月22日 18:31:55

新しいホテルで良かったが、ドアの外が隣のビルの階段部分でカーテンが開けられない
VODがあればよかったかな。

コンフォートホテル四日市 2023年07月24日 16:21:13

しかしながら、窓の外が隣のビルの階段となっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望等ございましたら事前にお伝えいただければ、なるべくご希望にあったお部屋をご案内いたします。

投稿者さん 2023年07月21日 12:29:19

文句無し。
スタッフの方の対応も良かったです。また機会があったら利用します。

コンフォートホテル四日市 2023年07月24日 16:21:12

先日はコンフォートホテル四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

近鉄四日市駅から徒歩約1分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

キャンベルじんさんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

キャンベルじんさん [40代/女性] 2023年07月20日 12:50:17

前日良かったので、急遽連泊にしました。
対応も良かったです!

コンフォートホテル四日市 2023年07月21日 15:19:25

ご宿泊を延長していただき、光栄でございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
是非次回も四日市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同またお会いできるのを楽しみにしております。

キャンベルじんさんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

キャンベルじんさん [40代/女性] 2023年07月20日 12:47:55

リピートです★
ホテルフロントからの、夜のロケーション、お部屋が綺麗でオシャレ!
カプチーノがいつも美味しい。
周辺に、美味しいご飯屋さんが多い。

今回、何度か泊ったコンフォートのモーニングの中でも当たりだった!
キ-マカレー、牛ごぼうなど美味しかったです。すぐに売り切れてました。

ツインシャワールームの表記ですが、狭めだけど洗い場あり。
トイレセパレートで快適でした。

コンフォートホテル四日市 2023年07月21日 15:19:21

いつもコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

従業員一同またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月20日 06:55:39

駅近くで便利でした。また朝食も楽しめました。

コンフォートホテル四日市 2023年07月21日 15:19:16

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【ダブルルーム◆ユニットバス】

らん072122さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

らん072122さん [30代/女性] 2023年07月19日 22:49:14

2歳前の子供と夫婦の3人で2泊しました。
長島のアンパンマンミュージアムに行こうとして、近くのホテルがなくやむなく四日市にしたのですが、結果とっても良かったです!!

子どもが小さいので洗い場付きのバスルームがあって、本当に助かりました。
ドライヤーもサロニアのもので、すぐ乾いたのもありがたかったです。
朝食も和食がないと口コミで見ましたが、雑穀米があり美味しくいただけました。

アクセス的にも四日市からだと下道で長島に行けるので3連休であっても渋滞知らずだったので、おすすめしたいです。
近鉄がすぐ近くで、子どもがもう少し大きいならテイクアウトしてホテルで食べても便利そうでした。

スタッフの方も皆親切で、気持ちの良い接客をしていただけました。
グルメ情報をたくさん手作りされており、参考になりました!
また三重に行くことがあればぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル四日市 2023年07月21日 15:19:13

【ラージクイーンルーム◆洗い場付きバスルーム】

cherry1909さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

cherry1909さん [40代/女性] 2023年07月15日 11:18:04

立地条件がとても良いです。
近鉄四日市駅そばで、駅構内から大通りに出ればすぐに見えて、道に迷うこともないと思います。
今回、食事は時間が無くて食べれなかったため、評価は「普通」にしました。

できてまだ間もないホテルなので、部屋も設備もきれいです。
ただ、近隣のビジネスホテルと比べると金額が高いです。その点でマイナス1な感じです。

コンフォートホテル四日市 2023年07月19日 15:10:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際ぜひお召し上がりくださいませ。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【ダブルルーム◆ユニットバス】

ponponninnjyaさんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

ponponninnjyaさん [50代/女性] 2023年07月06日 11:35:40

駅から近くで便利。
朝食も美味しくて、直近で何回か宿泊しましたが日替わりでよかったです。
次回もぜひ宿泊させていただきます。

コンフォートホテル四日市 2023年07月12日 16:03:37

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

これからもコンフォートホテル四日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月05日 16:37:13

今回の滞在で大変満足しましたので、次回の出張に向けての予約を滞在中にさせていただきました!立地はもちろんのこと、設備やお部屋、アメニティやスタッフさんのご対応など全てにおいて素晴らしかったです。また、コーヒーをはじめ、ナッツやドライフルーツのサービスがあり、仕事で疲れて帰ってきた時には大変癒されました。滞在中に海外とオンライン打ち合わせをしましたが、部屋のwifi環境も良く問題なく実施できたのはありがたかったです。朝食は仕事の都合で頂けませんでしたが、次回はトライしたいと思います。また滞在できるのを楽しみにしております!

コンフォートホテル四日市 2023年07月07日 15:53:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

そして、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

せいじ1103さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

せいじ1103さん [40代/男性] 2023年07月04日 08:06:32

先日宿泊させて頂き、チェックアウトを済ませ帰路の途中、忘れ物に気づきました。
慌ててホテルに電話すると、すぐにお部屋をチェックしますとの事。
その後、5分程度で忘れ物も無事あった事を連絡いただきました。
その忘れ物も即日自宅に配送くださりました。
誠意とまごころが感じられ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

朝食も非常においしく、駅やコンビニも近く不自由なく過ごすことができました。
また利用させてください。

コンフォートホテル四日市 2023年07月06日 14:26:25

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無事お客様のもとにお忘れ物が到着し安心いたしました。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 23:17:25

最近オープンしたためか部屋が綺麗で非常に良かった。立地も良い。
また、他のコンフォートホテルとは異なりドリンクサービスにミルクメニューも付いていたのが個人的に良かった。
たまたまか部屋もグレードアップされており非常に快適な時間を過ごすことができた。また利用したい。

コンフォートホテル四日市 2023年06月30日 13:19:19

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ安堵しております。

またウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく思います。
セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎくださいませ。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月12日 15:04:04

子連れでしたが、まだミルクを飲んでいて洗わなければいけないので手洗い場がパスと一緒じゃないのがすごく良かったです!そして綺麗!またアメニティもタオルも子供の分も用意してくださり本当に良かったです!朝ごはんも無料なのに美味しかった!また泊まりたいです

コンフォートホテル四日市 2023年06月16日 16:41:41

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋の設備面につきまして、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
いつでも清潔で快適なお部屋をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、日々努めております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル四日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム◆シャワーブース】

さくちゃん3179さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

さくちゃん3179さん [20代/女性] 2023年06月11日 16:45:21

急遽宿を決め、旅行支援にて当日予約で宿泊しました!その前の週はコンフォートホテル名古屋金山に泊まり、そこでもとっても綺麗だった為、駅から近く、まだ半年前にオープンしたばかりと言うこともあり、即決定しました。朝食は無料で添い寝の子供は宿泊も無料、最高にコスパ良しです。フロントの接客においては、とても丁寧でスムーズにチェックインも行えました。部屋はめっちゃ綺麗でおしゃれ。お風呂も綺麗で、ホテル全体も綺麗。全体的にシンプルでマットな、雰囲気で素敵でした。朝食については、口コミ通り白米や味噌汁はなく、チキンライスで名古屋金山にもあったお気に入りの卵とアスパラのスープ!これは変わらず最高に美味しかったです。入口もわかりにくいと口コミありましたが、特にそういったこともなかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル四日市 2023年06月16日 16:41:39

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

投稿者さん 2023年06月07日 21:51:52

5月の連休にお世話になりました
新しく、清潔でとても快適に過ごさせていただきました。
特に、フロントフロアに大感激です。
コーヒーマシン?はとても美味しく、ラテを何倍も飲んでしまいました。
ストーンチョコやナッツなどもありとても快適。
漫画がないんだ!と残念がっていた娘ですが、
センスのよい本のチョイスに夢中になって読んでいました。
この時は、ナシャナルジオグラフィック系の本が多くとても楽しんで過ごさせていただきました。
ご近所の美味しいお店などの地図もあり、とても温かみあふれるホテルでした。
渋滞の関係で、朝ごはんはあきらめましたが、機会があれば、是非またお世話になりたいホテルでした。

コンフォートホテル四日市 2023年06月09日 15:24:58

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

うれしいご投稿をありがとうございました。

【トリプルルーム】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【ツインルームプラス◆洗い場付きバスルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 15:11:24

新しいのでとても綺麗でした!
1階にお店が入っていたので、ホテルの入口がどれか分からず少し迷いましたが…(笑)
駅近のホテルなので駐車場はかなり少ないですし、朝食ビュッフェも無料で付いていましたが、品数も少ないです。白米は無く、代わりにターメリックライスがあってビックリしました(笑)
でも綺麗さと値段を考えれば全然コスパいいです!

コンフォートホテル四日市 2023年06月08日 16:03:16

当ホテルの入り口の場所がわかりづらく、ご足労をおかけいたしました。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
いただいたご意見を参考にし、サービスの向上に努めてまいります。

【ダブルルーム◆ユニットバス】

KADOKAWAさんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

KADOKAWAさん [30代/男性] 2023年06月05日 16:02:25

立地も近鉄四日市駅に近く便利で、また最近オープンしたばかりのため設備も非常に清潔、モバイル機器などを充電するためのコンセントやソケットなどもベッドサイドはじめ便利な部分にあり良かったです。

コンフォートホテル四日市 2023年06月08日 16:03:15

平素よりコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊では当ホテルのお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。