コンフォートホテル四日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 09:25:28

口コミ評価も割と良かったし値段も安かったので今回初めて利用させて頂きました。率直な感想として安かろう悪かろうって感じです。車で行ったのですがチェックイン前に電話でパーキングの問い合わせをした際のスタッフの対応が不親切でした。部屋などは狭いですが清潔感ありで綺麗でした。
何より最悪だったのは朝食ですね。時間の割り振りもしていないため集中的に殺到し長蛇の列で待たされる羽目に。
おかずの品数も少なくて、白飯はなく雑穀米のみでした。お漬物や佃煮、ふりかけ等のご飯のお供的な物も一切なく不満足です。
スタッフ不足なのかお箸などの補充も追いついてなく、お箸箱が空でフォークで食べるなど、色々が残念過ぎるホテルでした。
2回目はないですね!!!

コンフォートホテル四日市 2023年09月19日 13:15:10

またご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内では、お客様に寄り添った対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへのオペレーションの共有と指導を行なって参ります。

また、朝食の際にも、待ち時間なしですぐに召し上がっていただくことができず、お詫び申し上げます。
当日は多くの方にご宿泊いただいており、通常よりも朝食時間を伸ばして対応いたしておりましたが、多くのお客様の希望時間が重なり、結果お待たせすることになってしまいました。
今後は、チェックインの際に混雑する案内のみではなく、比較的空いている時間の案内等も含めて行なうよう改善させていただきます。
お箸の補充等につきましては、予め多くの箸をご用意する等こちらはすぐにでも対応させていただきます。

朝食の種類につきまして、お口に合う物が提供できず大変心苦しい限りでございます。
朝食の種類についてのは今後の参考とさせていただきます。

この度は当ホテルのために、多くの意見をいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム◆ユニットバス】