コンフォートホテル四日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 16:10:41

小旅行だったので、費用を抑えたく口コミのよかったこちらを利用させていただきました。
スタッフさんはどの方も親切に対応してくださり、ありがたかったです。
しかし、部屋には前の人のものと思われる髪の毛が(自分達はチェックイン直後だったので)浴室前に溜まっていたり、浴室もお湯がかかっただけで剥がれ落ちるような水垢がたくさん。
洗面台にもも真っ黒の水垢?カビ?が溜まっていて、部屋の隅には埃があり、とても不快でした。
設備は新しく部屋も素敵なのに、たまたま予約した部屋がしばらく使われていないお部屋だったのか...(?)一目見てわかる汚れがありすぎて残念でしたし、子連れで泊まるには清潔感に欠け、安心して過ごすことができませんでした。
立地やスタッフさん、設備に関してはまた利用したい場所だったので、今後清掃が行き届くことを願います。

コンフォートホテル四日市 2024年01月18日 15:00:38

ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来は清潔感のある客室をご提供するべきであるにも関わらず、ご期待を裏切るような結果となってしまい、大変お恥ずかしい限りです。

今回のご指摘内容を元にスタッフ一同、初心に立ち返りまして日々の清掃の手順確認及び清掃後の点検確認方法について見直しを行い、実施体制の改善及びスタッフの再教育を実施して参ります。

甚だ勝手を申し上げますが、これに懲りずまた当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は当ホテルのために大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【ラージクイーンルーム◆洗い場付きバスルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 11:29:44

お部屋はとても綺麗でした。ドリンクサービスも良かったです。
ただ、奥側のベッドで寝たのですが、そこで寝た私と娘だけ起きると部屋着から出ていたふくらはぎから足首にかけてブツブツだらけで…
足元にダニがいたのかもしれません。
手前のベッドで寝た旦那と息子は何ともなかったのですが。
出張で利用されてるビジネスマンが多かったので、手前のベッドは頻繁にシーツを変えたり掃除されていると思いますが、奥のベッドは回数が少ないのかも知れません…
蕁麻疹が出た以外は満足の行くホテルでした。

コンフォートホテル四日市 2023年08月01日 15:12:59

またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋を確認しましたところ、毎日ベッドも2台とも清掃しておりました。
シーツやタオル類も毎回清潔なものに取り替えており、今回の原因はわかりかねる状況ですが、業者にも情報共有を行なって参ります。

次回四日市にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

近鉄四日市駅から徒歩約1分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【ツインルーム◆ユニットバスルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 16:57:32

部屋がすごく埃っぽくて窓を開けていないとしんどかったです
無料朝食サービスはあって良かったです

コンフォートホテル四日市 2023年03月18日 18:29:55

今回のご宿泊では清掃面で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、今回のご指摘をスタッフに共有して、改善に努めて参ります。
またフロントにて空気清浄機の貸し出しも行なっておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【開業記念20%OFF】2022年12月14日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【ダブルルーム◆ユニットバス】

knakada00さんの コンフォートホテル四日市 のクチコミ

knakada00さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:56:32

部屋内が乾燥していて、ノドを痛くし風邪を引いてしまった。加湿器が欲しい。
朝ごはんは、白いご飯も味噌汁もなく、朝からクリーム臭いスープとピラフは最低だった。
フロントの前が狭すぎる。

コンフォートホテル四日市 2023年03月03日 16:17:32

この度はコンフォートホテル四日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。

ご希望でありました、加湿器でございますが、フロントにて貸出を行っており、客室内テレビで貸出備品のご案内等を行っておりました。
しかしながら、分かりにくく大変心苦しく思います。
館内案内については今一度検討させていただきます。

ご要望等ございましたら、フロントにてご案内いたしますので、ご一報いただければ幸いです。

また、朝食に関しましてもお口に合うものが提供できず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました意見は、今後の改善活動の一環として検討させていただきます。

お忙しいところご意見をいただきましてありがとうございました。

【開業記念20%OFF】2022年12月14日オープン♪朝食無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【ダブルルーム◆ユニットバス】