グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 19:39:41

全体的に一人旅には良い温泉宿だと感じました。
一番良かったのは夕食のブリしゃぶと、朝食の富山産こしひかりのご飯でした。
大浴場は予想より大きく、岩の露天風呂もよかったです。
部屋の作りもベッドも洗面もトイレも良かったが、空調が暑過ぎるのと枕が高過ぎて、寝付かれずとても困りました。
サービス面では、チェックインのスタッフの対応に問題ありで、とやマネークーポンをこちらから催促しなないと貰えなかったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月28日 01:23:31

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の夕食バイキングのブリしゃぶは冬季限定メニューで、数多くのお客様からご好評頂いております。お客様に喜んで頂けるようなお料理の提供を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場は当館の自慢の一つでもあり、天然温泉でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の枕と空調に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。

また、チェックイン時の「とやマネークーポン」のお渡しに関しまして、従業員の対応が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、チェックイン対応を今一度徹底して参ります。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけ従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

また宇奈月温泉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鶴巻

<早割30日前><2食付き>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月24日 19:47:31

1周年スペシャルプランでとてもお得に泊まることができました。
夕食のぶりしゃぶは、生臭ささもなく美味しかった。バイキングも種類が多く、ついつい食べ過ぎました。お風呂上がりのビールも無料でした。
お風呂の脱衣場にブラシがなくて困った、大浴場の外のシャンプーバーにありましたが…。
部屋は古いですが、きちんと清掃されてました。

2月20日から始まった「とやマネー」ですが、コンビニなどで使えると言われましたが、使える施設が殆どなくて残ったままです。ちなみにセブンイレブンとイオンモールはダメでした…。ホテルの売店は使えます。どこで使用できるか、確認しないと無駄になるので、ご注意を。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月07日 07:42:51

夕食や湯上り処をお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。

大浴場内にブラシがなく大変申し訳ございませんでした。アメニティーバー、シャンプバーの説明を徹底するよう改善して参ります。

とやマネーの案内が誤っておりまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に寄り添った案内が出来るよう努めて参ります。

フロント 斉藤

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月20日 00:10:52

和モダンのお部屋に泊まりましたが、隅々までリニューアルされていて清潔感があり、下駄箱が低めに設定されていたので座って靴が履けるのが嬉しかったです。
お食事も種類やバリエーションに富んで、満足させていただきました。
ただ1点、露天風呂が残念ですが景色も見えず、狭いため圧迫感もあり、お風呂の中の階段の数が多く5段ほどあり足元に注意が必要でした。それ以外は、大満足でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年03月07日 07:25:02

お部屋とお食事に満足頂けたようで何よりでございます。

和モダンのお部屋は新しく出来たお部屋でございまして、他のお客様からも好評を頂いております。

お食事はバイキングの他に会席料理も用意していますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

露天風呂についてお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りたいと思います。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

フロント 斉藤

【冬季限定】2食付きプラン(ブリしゃぶ付き夕食バイキング・和洋朝食バイキング)
【和モダン(31平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月25日 21:13:15

マタニティ旅行として夫婦で量させていただきました。
チェックイン時のフロントスタッフの対応が、作業や業務としてではなく、相手を思いやる接客でとても好印象でした。
料理もバイキングだったのですが、種類も豊富でどれもとても美味しかったです。
部屋もとても綺麗で良かったのですが、エアコンが壊れていて使えず、大雪警報が出ている中でのエアコンなしはかなり寒かったです。
チェックアウトの際に謝罪や体調の心配等の声かけが出来るよう他のスタッフにも情報共有、周知出来ていればより良かったなと思いました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年02月08日 16:39:21

お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフ間の情報共有を徹底して参ります。

お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。また宇奈月温泉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 11:27:45

ゆっくり料理を楽しみたかったので会席料理を選びました。大正解で、周りを気にせず美味しい料理を堪能できました。スタッフの対応も親切丁寧でした。
駐車場が分散しており、チェックアウト後にも観光するために停めておく場所が指定されていました。先に案内があれば移動せずによかったのだけど。
入浴後の生ビールが無料でいただけるのは初めてでした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月20日 14:27:07

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの会席料理は料理長が厳選した四季折々の食材を使用しております。今後も季節に応じた料理をご用意致しますので是非またご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを日々目指して参りたいと思っておりますので、何かご意見等ございましたら、是非フロントスタッフまでお申しつけ頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 榊原

<2食付きプラン>夕食は「料理長厳選」旬を堪能できる会席料理!朝食は地元食材を使用したバイキング!
【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

kazino777jpさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

kazino777jpさん [60代/男性] 2023年11月13日 12:10:48

とても良いサービスと泉質の良い温泉、しゃぶしゃぶバイキング、お部屋の大きさに大満足です。風呂上りビールが無料とは大満足でしした。またお邪魔したいと思います、

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月13日 13:52:33

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

接客・お食事・お部屋・温泉とご滞在中は、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

夕食バイキングでは12月よりブリのしゃぶしゃぶを開始致します。
次回ご利用の際は、日本海の冬の味覚であるブリを是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 榊原

【温泉SALE】<2食付>地元食材を使用したバイキング朝食&夕食!夕食は飲み放題

投稿者さん 2023年09月20日 15:32:04

初めて宿泊しました。(新幹線駅周辺にホテルがないため、地鉄で宇奈月温泉まで行き)館内を充分に堪能出来ました。2食友バイキングでしたが、おいしく頂きましたし、大浴場も満喫させて頂きました。スタッフの方々の丁寧な対応も心地よかったです。コインランドリーが使えて助かりました。ロビーのウェルカムドリンクも良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月26日 16:17:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のご夕食はバイキングだけでなく、会席料理のご用意もございますので是非ご検討くださいませ。皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 本坊

【和モダン(19平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

みーしゃはーとさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年09月02日 20:35:54

9月1日1泊させていただきました。部屋も広くとても綺麗で言うことなし。なぜか部屋にトイレが2つもありました。ただ、冷房の風向がベッドの脇にあり、凄く寒くなりました。
ジュースバーなどもあり、サービスは、満点。お風呂あがりにもお休み処あり、もちろんフリードリンクあり。アイスあり。アメニティもシャンプーバーがあったり、至れり尽くせりでした。朝食付のプランでしたが、その朝食も夕食並みに豪華なものでした。
ひとつ気になったのは、となり?のふるーい建物が立地のよさの点数を下げているなと思いました。でもほかは、すべてにおいて満足でした。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月03日 05:07:41

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夏の期間は気温が高くなり客室も大変暑くなるため、冷房を付けさせていただいております。毛布の貸出がございますので次回利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、お客様が快適に過ごせるようエアコンのスイッチを明記するなど工夫して参ります。

当館のサービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は朝食のみのご宿泊でしたが、次回は是非夕食付きのプランをご利用下さいませ。季節に合わせたメニューやイベントも行っておりますのでお客様のご利用を心よりお待ちしています。

客室からの景観もすぐには対応できないものもございますがお客様が満足して頂けるよう対応して参ります。

フロント 齋藤

【楽天トラベルサマーSALE】地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン☆天然温泉でリフレッシュ☆

投稿者さん 2023年08月08日 20:33:44

客数限定のファミリープランだったのでデラックス和室に泊まりました。広くて景色も良い角部屋で家族みんなでテンションが上がりました。お部屋のアメニティ、飲み物もデラックスでした。長男は大浴場の入口にシャンプーバーがあり、試してみたかったシャンプー等が全てあったので大喜びでした。
ドリンクバー、アイスバーもあり
バイキングも種類が多く美味しくて
満喫できました。
プールの支度をして行きましたが、小学生と保護者1人のみだったので
中学生の兄弟と遊びたかった子供は
入るのをあきらめて残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年08月14日 16:11:57

お部屋やお風呂に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のプールは小学生以下のお子様用のキッズプールでございます。事前の連絡が出来ず、申し訳ございませんでした。

また宇奈月へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 本坊

【室数限定】夏休み!家族で泊まろう!!ファミリープラン 2食付きバイキング
【デラックス和室ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 17:18:00

到着時間が遅かったため、第5駐車場に停めることになりましたが、翌日も駐車させていただいたまま、トロッコ列車の駅まで送っていただくことが出来、暑い中駅まで歩かずに済み、大変助かりました。
お風呂はシャンプーバーがあったり、湯上り処での生ビールサービスがあり良かったです。夕食は、地元の海鮮を楽しみにしておりましたが、お刺身等が無かったのが残念でした。食べ放題の豚しゃぶは美味しかったですし、フリードリンクなのもありがたかったです。
宇奈月観光から戻ってきた際に、ホテルから第5駐車場への行き方が判りづらかったため(現在営業されていない別ホテルの扉を開けたところにある階段を降りて行く)、もう少しわかりやすい標識だと嬉しいなと思いました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年07月26日 06:25:18

お食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速検討したいと思います。

駐車場につきましてはご利用状況によって若干遠方の駐車場のご案内となります。ご指摘の通り解りづらい点もございます。スタッフまでお申し付け下されば駐車場までの送迎も行っておりますので、またご機会がありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大浦

<2食付きプラン>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食付!夕食は飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:51

初めて宿泊しました。今回は朝食バイキングのみでしたが、量も種類も豊富で、使われている食材も豪華だったりと、どの年代、友人、家族、子ども連れでも大変満足できるものだと思いました!!味もとても美味しくて次回は夕ご飯込みのコースで予約したいと思いました。ドリンクやアメニティーのサービスもフロントの方の接客もとても素晴らしいです。館内もとても綺麗でした。また是非利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年07月25日 07:35:11

夕食は会席料理、バイキングとお選びいただくことが出来ます。

ご予約の際は是非、ご夕食付のご予約もご検討宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 高岸

【早割10日前】地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月03日 21:11:18

部屋は和モダンの通りモダンで意外と広く素敵でした。フロントの方のサービスもよく切符を買いに行くのに車を出してくれました。
大浴場も綺麗でシャンプーも色々好きな物を選んで使えます。また湯上がりにはサービスドリンクがあり20時まではビールも、アイスクリームもあります。
朝食は沢山種類があり大満足でした。
お陰で楽しい旅が出来ました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年06月04日 21:41:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、また館内施設にご満足して頂いたようで私たちも大変嬉しく思います。
これからもご来館して頂いた全てのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

宇奈月温泉に足を運んで頂いた際は、是非当館をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲松

【早割10日前】地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:18

食事はたいへん美味しいです。お風呂は整理されて気持ち良かった。残念なのは部屋のお風呂とトイレが昔のままで、これもリニューアルすべきなのでわっ

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年04月04日 18:42:44

また貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食はバイキングと組数限定とはなりますが会席料理のプランがございます。
バイキングでは、アルコールも飲み放題で多種多様なお料理をご用意致しております。
また、ライブキッチンやキッズコーナーもございますので、お子様にも大変ご好評を得ております。
会席料理では、四季折々の食材や富山ならではの食材を使用したお料理をご用意致しております。
ご気分に合わせてお好きなプランをお選びくださいませ。

お部屋に関して貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはリニューアルオープンに際して、一新された和モダンのお部屋もございます。
和風且つ現代的なお部屋となっておりますので、幅広い世代の方にお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

お客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
宇奈月温泉にお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 今村

【冬春旅セール】<2食付きプラン>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食付!夕食は飲み放題
【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月21日 11:48:32

お部屋お食事とも、とても満足でした。お子様連れにも食事の配慮がしてあり、(キッズコーナー・駄菓子屋など)シャンプーバーなどもあって、アメニティも充実しています。ただ、駐車場が狭いです。軽四や小型車でもギリギリ、少し大きい車だと出し入れに苦労します。
駐車場の整備?を考えて頂けると、満点かなと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月17日 15:50:57

また、貴重なお時間に口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「満足」というお声を伺えて、私共大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、年齢問わず多くのお客様に楽しんで頂けるようなサービスを行っております。
ロビーには、「キッズコーナー」があり小さなお子様にも楽しんで頂けるような遊具も設置しております。
また、「駄菓子コーナー」もございまして、ただいまですとオープンキャンペーンにて10個200円で販売しております。お子様にはもちろん大人の方にも懐かしいと好評でございます。
その他、シャンプーバー・アメニティバーやフリードリンクサービスなどお客様に喜んで頂いております。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私共でも出来る限り設備等を改善して参ります。

お客様に寄り添ったサービスが出来るよう精進して参ります。

フロント 河邉

【スーペリア和洋室<禁煙>】

akinyann12さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

akinyann12さん [40代/男性] 2022年10月04日 17:08:50

オープンして4日目の利用でしたが、大変落ち着いて過ごせた施設でした。ウェルカムドリンク、オープン記念のしゃぶしゃぶの牛肉はとても美味しかったです。バイキングのお品も美味しかったですが、少し味付けが濃いような気がしました。温泉は、大浴場のシャワーの圧も強く良かったです。お湯も良し。ただ露天風呂の風呂の中が暗くて狭かったです。運良く貸切状態でしたが、暗くて怖かったので、すぐに上がりました。湯船の中に明かりがあれば良いと思いました。部屋はシンプルモダン、こじんまりとして主人と2人まったりと過ごせて良かったです。
YouTubeなど見れたのが◎。夜は癒しの睡眠の音楽をかけて寝ました。
リニューアルオープンで、新人さんが多かったですが、皆さん落ち着いておられ、対応も良く、頑張って宇奈月温泉を盛り上げて言って欲しいと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年10月06日 08:44:28

この度は数あるホテルの中から、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。

露天風呂の照明が暗くゆっくりご利用できなかったこと、お詫び申し上げます。
安心してご利用いただけるよう、照明の工事を行わせていただきました。
次回がございましたらぜひご利用くださいませ。

頂きましたご意見は全スタッフに共有させていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

まだまだオープンしたてではございますが、宇奈月温泉街を盛り上げていけるよう邁進いたします。
今後とも、グランヴィリオホテル宇奈月温泉並びにルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント米山

【スタンダード和モダン<禁煙>】

crescentfish.comさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

crescentfish.comさん [50代/男性] 2022年10月02日 14:28:00

オープン仕立てだったようで、スタッフの動きや知識にぎこちなさを感じました。
それでもやる気は感じられてとても良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年10月06日 07:47:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ぎこちないと感じさせてしまうサービスとなってしまい申し訳ございませんでした。
また暖かい励ましのお言葉をかけていただき誠にありがとうございます。

9月28日のオープンに向けスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう準備して参りました。
お客様にとって良い一日をお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント米山

【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月28日 20:09:55

お部屋は綺麗で良かったのですが、エアコンがなくフロントに聞くと毛布とハロゲンヒーターを貸してくれました。これからの季節、エアコンがないのは大丈夫なのかなと思いました。
シャンプーバーは色々選べて楽しかったです。アメニティも色々そろっていて良かったです。
湯上がりのアイスとビールやソフトドリンクの飲み放題は良かったです。
食事は普通でしたが、お酒の種類が色々あり好きな人には良いと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年05月19日 05:59:10

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当館の空調は一部のお部屋を除いて一括で管理しております。
お客様からの貴重なご意見を、今後の参考にしてできる限り改善に努めて参ります。

シャンプーバーとアメニティバーは、種類豊富な点から数多くのお客様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

湯上り処のサービスに関しましても、当館自慢のサービスの1つでして、温泉後にごゆっくりお寛ぎ頂けます。

ご夕食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館のご夕食レストランはバイキングの他に、四季折々の料理をお楽しみ頂ける会席料理もございます。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

再び宇奈月温泉にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴巻

【楽天月末セール】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング
【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

柚子くるみさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

柚子くるみさん [60代/女性] 2024年04月27日 18:08:55

黒部トロッコ列車に乗車の為チェックアウト後に
車を駐車依頼し置かせて頂きました。
トロッコ乗車駅まで行きは登り坂道の為送迎バスで送って頂きました。
細かいサービスに感謝致します。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年05月06日 19:09:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
トロッコ列車はお楽しみ頂けましたでしょうか。黒部峡谷トロッコ列車は、秋に全線開通を予定しております。また違った季節の宇奈月の景色もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

少しずつ暑くなって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】和洋バイキング朝食付き
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月07日 15:34:02

部屋も広く、眺めもよく、快適に過ごすことができました。温泉から出た後のサービスやロビーでのコーヒーも楽しめました。バイキングもたくさんいただきました。宇奈月温泉は良い所でした。また、季節を変えて出かけたいと思っています。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月08日 22:51:38

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。。
バイキングでは、幅広い世代の方にご満足頂けるよう様々な料理をご用意しております。
今後も季節に応じた料理をご用意致しますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

宇奈月温泉では、夏の緑や秋の紅葉など季節によって違った景色をお楽しみ頂けます。
是非また宇奈月の四季を堪能しに足をお運びくださいませ。

フロント 上前

【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月01日 09:37:12

孫を連れての宿泊でした。プールに入ったりフロントで貰った花見クイズをしたり駄菓子の店があったりと楽しませて貰いました。
食事も丁度良い感じで満足でした。露天風呂は階段を下りるので小さい子を連れてたので慎重におりました。部屋も広くて良かったのですが エアマットの布団は2組と記載されてましたがカバーが1組しか用意されてなかったので残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年04月07日 20:01:07

この度は数ある宿泊施設の中から、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はお子様向けの施設やグッズ、イベントをいくつかご用意しております。有難いことに大変多くのお子様連れのお客様からご好評いただいております。
お客様にもお孫様とご一緒にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお子様向けの館内イベントをいくつか考案中でございます。当館の公式Instagramにて告知しておりますので、是非ご覧下さいませ。

お食事に関しましても、当館のバイキングレストランでは季節やイベントに合わせたメニューを提供しております。お褒めのお言葉大変励みになります。
また、ご夕食はバイキングの他に会席のお料理もございますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

露天風呂の階段に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全を第一に考えると同時に、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

お部屋の布団カバーが不足していた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。確認不足でございます。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを
従業員一同心掛けて参ります。

また宇奈月温泉にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴巻

【和モダン(13平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】