グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 11:59:30

湯上がりビールも嬉しかったですし、サービスがとても良かったです。また利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月17日 16:00:18

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、天然温泉でございまして露天風呂の他サウナ、水風呂も備え付けております。何度でもお入り頂けますし、お好きなお入り方も出来ますので、大変おすすめでございます。
大浴場の向かい側には、「湯上りサービス」がございます。生ビール、ソフトドリンク、アイスを無料でお召し上がり頂けます。
お風呂から上がった一休憩にぜひご利用下さいませ。

お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

フロント 河邉

<2食付きプラン>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食付!夕食は飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年11月21日 11:48:32

お部屋お食事とも、とても満足でした。お子様連れにも食事の配慮がしてあり、(キッズコーナー・駄菓子屋など)シャンプーバーなどもあって、アメニティも充実しています。ただ、駐車場が狭いです。軽四や小型車でもギリギリ、少し大きい車だと出し入れに苦労します。
駐車場の整備?を考えて頂けると、満点かなと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月17日 15:50:57

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの「満足」というお声を伺えて、私共大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、年齢問わず多くのお客様に楽しんで頂けるようなサービスを行っております。
ロビーには、「キッズコーナー」があり小さなお子様にも楽しんで頂けるような遊具も設置しております。
また、「駄菓子コーナー」もございまして、ただいまですとオープンキャンペーンにて10個200円で販売しております。お子様にはもちろん大人の方にも懐かしいと好評でございます。
その他、シャンプーバー・アメニティバーやフリードリンクサービスなどお客様に喜んで頂いております。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私共でも出来る限り設備等を改善して参ります。

お客様に寄り添ったサービスが出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:35

風呂上がりの生ビールの無料サービスが良かったです。
シャンプーとリンスを選べるのも良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 21:50:19

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、露天風呂、サウナ、水風呂が備え付けております。
大浴場の向かい側に、「湯上りサービス」がございます。
生ビール、ソフトドリンク、アイスが無料でお召し上がり頂けます。
また、「シャンプー・アメニティバー」もございまして、シャンプーに関しましては、8種類の中からお好きなものをお選び頂けます。アメニティは、化粧水、乳液の他ヘアオイルや子供用シャンプーなどもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 17:12:43

宿泊の一日前に予約して、クーポン等も利用でき、とても得した感じです。温泉地というより、高級ホテル感があり、とてもリラックスできました。夕食のバイキングも初めての料理が多くとても楽しめました。一つ残念だったのが、お刺身系が全く無かったのが残念です。この時期、ブリのお造りが有ると思っていましたが・・・・・・

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 21:33:33

また、貴重なお時間に口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がリラックスできたということで、私共も大変嬉しく存じます。

夕食バイキングでは、和洋中数多くのお料理の他、オープンキッチンで天ぷら、豚ステーキなどお客様の目の前で調理しておりますので出来立てをお召し上がり頂けます。
また、3月31日までオープンキャンペーンとして国産和牛のしゃぶしゃぶもお召し上がり頂けます。
フルーツやデザートも料理人の手作りでご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
お刺身系やブリが無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
富山の名物をお出しできるよう、料理人と提供できるよう相談して参ります。

【スーペリア和洋室<禁煙>】

calfexmlrsさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2022年11月20日 08:27:02

11月17日に妻と宿泊しました。スタッフの皆さんが総じて若く元気があって生き生きと働いていると感じました。オープンから2ヶ月弱のため館内設備が綺麗で気持ちよく過ごすことができました。浴場は更衣室を含め大変広くアメニティーも充実しており、湯量も豊富で3回も入浴しました。食事は夕食・朝食ともに品数豊富で美味しかったです。特に夕食は揚げたての天ぷらとデザートのマロンアイス、朝食はクロワッサンとフルーツが気に入りました。又、チェックアウト後も黒部峡谷観光(トロッコ電車)から戻ってくるまで駐車場を利用させて頂けたのもありがたかったです。大変お世話になりました。写真は宿泊した805号室です。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 21:18:03

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの返信をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく存じます。
当ホテルのお風呂は天然温泉でございまして、露天風呂の他サウナ、水風呂がございます。
天然温泉の向かい側には、「湯上りサービス」がございまして、生ビール、ソフトドリンク、アイスを無料でご用意しております。
また、シャンプー・アメニティバーもございます。
アメニティは、化粧水、乳液の他ヘアオイルなど多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様がお召し上がり頂いた夕食バイキングは、オープンキッチンにて天ぷら、豚ステーキなど目の前で調理しております。
焼きたてをお召し上がり頂けます。

朝食では、当ホテルおすすめのクロワッサンをご用意しております。パンの他にもフルーツ、デザートを数多くご用意しております。

当ホテルからトロッコ列車の宇奈月駅までの無料送迎をしております。
トロッコ列車の出発時間に合わせて、ご準備しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 09:24:50

連泊でゆっくりできました。
トロッコ列車への送迎ありがとうございました。
バイキングとっても美味しかったです。夕食には富山ブラックラーメン、朝食には温かい蕎麦が頂けて満足です。
生ビールのサービス最高です。
また紅葉の時期に家族で伺います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 20:46:32

お客様からの「ゆっくりできた」とのお声を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルからトロッコ列車の宇奈月駅まで、無料の送迎をしております。
トロッコ列車の発車時刻に合わせて、出発致しますので次回お越しの際もご利用頂ければと存じます。
また、トロッコ列車が運休している時期ですと、地鉄の宇奈月温泉駅までの送迎も行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

夕食のバイキングは、飲み放題付きで和洋中のお料理に加え、3月31日までオープンキャンペーンとして国産和牛のしゃぶしゃぶをお召上がり頂けます。
お客様がお召し上がりになられた富山ブラックラーメンの他、富山県の名物もご用意しております。

天然温泉の向かい側に、「湯上りサービス」がございます。
生ビールの他、ソフトドリンク、アイスを無料でお召し上がり頂けます。
温泉から上がって一休憩に是非ご利用下さいませ。

紅葉が綺麗になった時期にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 09:21:16

グレードアップした、素敵な部屋に案内してくださり、ありがとうございました。
夕食の国産牛のしゃぶしゃぶが特に美味しかった。
セルフで、生ビール、アイス色々なドリンクのサービスがあって、すごく良かった。
また紅葉の時期に家族で伺います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 20:37:25

当ホテルの夕食は、バイキングと会席料理をご用意しております。
今回、お客様がお召し上がりになられたバイキングは、飲み放題付きで和洋中の料理、オープンキッチンにて目の前で天ぷらやステーキを調理しております。
また、併せて3月31日まではオープンキャンペーンとして国産和牛のしゃぶしゃぶもお召し上がり頂けます。
会席料理は、富山県の旬を利用し季節に合わせたお料理を提供しております。
会席料理に関しましては、人数に制限がございますので、予めご了承下さいませ。

当ホテルの天然温泉の向かい側には、「湯上りサービス」がございます。
ロビーには、ソフトドリンク、コーヒーなどを無料でお召し上がりいただけるフリードリンクサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

暖かい時期になりますと、トロッコ列車も再開いたしますし、景色も綺麗でございますので、また宇奈月温泉にいらした際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河邉

地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン☆天然温泉でリフレッシュ☆

投稿者さん 2022年11月15日 17:13:23

お風呂が良い。ただ、前泊の忘れ物がありました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月07日 06:50:53

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊いただいたお部屋の清掃に関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃を含めスタッフのサービス強化に努めて参ります。

また宇奈月温泉は透明度日本一を誇る美肌の湯として知られており、ご利用頂いたお風呂に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回宇奈月温泉にお越しの際はぜひご用命くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

hana208さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

hana208さん [70代/男性] 2022年11月14日 09:43:33

大変満足です特に湯上りビールはこれからも続けてほしいです お世話になりました

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 20:16:31

お客様からの「満足」とのお声を頂き、私共大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、大浴場の向かい側に「湯上りサービス」がございます。
温泉に入った後の一休憩にお召し上がりいただけます。

また、大浴場内で使用できるシャンプー・アメニティバーもございます。
アメニティは、化粧水、乳液の他ヘアオイルなど多数ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

車好きのハマさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

車好きのハマさん [60代/男性] 2022年11月11日 21:57:25

待望のトロッコ電車に乗るために宇奈月温泉で比較的安い宿を探していたところ、朝食付きでリーズナブルな価格なこのホテルに宿泊しました。トロッコ電車に乗る前日の宿泊となり、予定より早く着いたため、ホテルの駐車場に車を置けるか尋ねたところ快く置かせてもらえました。おかげで、宇奈月温泉駅周辺の散策などをすることができました。ホテルへのチェックインもスムーズで丁寧な案内があり、浴衣も自分で選べることも良かったです。部屋も広くとても綺麗・清潔でアメニティもきめ細かに揃えられていて良かったです。お風呂は露天風呂もあり、とても広くゆったりと温泉を満喫できました。そして、湯上りに、フリードリンクやアイスキャンディー、そして、ビールサーバーによる生ビールもフリーでいただくことができ、これにも大満足でした。朝食のバイキングはメニューも豊富で、天ぷらや目玉焼きは目の前で調理したものをとることができ、食後のコーヒーやデザートなど、朝から食べ過ぎてしまうぐらい美味しかったです。天気も快晴で紅葉もきれいで、素晴らく思い出に残る旅行となりました。来年は、新緑の時期に家族4人で行きたいです(勿論、このホテルに宿泊して!)

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月15日 22:00:24

数々のお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、客室内に館内着、浴衣の備え付けがございませんので、ロビーに設置しております「選べる浴衣コーナー」からお好きな浴衣や甚平をお選び頂けます。

大浴場もの向かい側には、湯上りサービス、シャンプー・アメニティバーがございます。湯上りサービスは、生ビール、ソフトドリンク、アイスを無料でご用意しております。
シャンプーバーに関しましては、8種類からお好きなものをお選び頂けます。アメニティバーは、化粧水や乳液の他、ヘアオイルなど多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

朝食、夕食バイキングでは、オープンキッチンで天ぷら、豚ステーキ、お寿司、目玉焼きなどをお客様の目の前でお作りしております。出来立てをお召し上がり頂けますので、皆様に喜んで頂いております。

ロビーには「フリードリンクコーナー」にてソフトドリンクやコーヒーを無料でご用意しております。
その他、お子様用「キッズプールパーク」は無料で、「卓球場」は30分300円で、カラオケの出来るラウンジ「ミラージュ」は2時間5,000円でご用意しておりますので、次回お越しの際にご利用下さいませ。

ただいまですと、トロッコ電車が運休しておりまして、雪化粧でございますが、再開しますと、景色が綺麗な時期になってきますので、ご家族4人でお越しいただければと思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 16:21:39

ホテルの方の対応が最高でした。
また利用したいと思わせますね。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月15日 21:23:38

お客様への対応を褒めて頂き、私共大変嬉しく存じます。
日頃からお客様を第一にサービスを提供出来るように意識しておりますが、これからも寄り添ったサービスが出来るよう、精進して参ります。

当ホテルには、大浴場の向かい側に湯上りサービス、ロビーにフリードリンクコーナーなど、お客様に喜んで頂けるようなサービスを行っております。
ご自由にご利用頂けますので合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 15:25:08

車椅子が必要な祖母がいましたが、館内の移動、エレベーター、など不自由なく過ごすことができました
スタッフの対応も良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月15日 21:14:49

当ホテルでは、車椅子の貸し出しを行っております。ご利用になさる時は、予約時の備考欄に記載して頂くか、当日チェックインの際にお申しつけ頂ければ、お貸し出来ますのでご利用下さいませ。
また、エレベーターの近くにのお部屋にする事も可能でございますので、そちらも併せてお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォート和室<禁煙>】

Katchinさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

Katchinさん [60代/男性] 2022年11月07日 10:42:00

早めにチェックアウトし、トロッコ駅に徒歩で向かおうとしていたところ、玄関先にいたスタッフの方が親切にも駅まで送ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月15日 20:46:29

また、貴重なお時間に口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、当館からトロッコ列車の宇奈月駅まで無料の送迎をしております。チェックイン時に希望のお時間をおっしゃって頂ければ、ご用意いたしますのでお気軽にお申しつけくださいませ。(トロッコ列車の時間に合わせて時間を指定させて頂く場合もございます。)
また、地鉄の宇奈月温泉駅からホテルまでの送迎も行っておりますので、こちらも併せてご利用下さいませ。
ただいまですと、トロッコ列車が運休の時期となっておりますが、また再開し始めたら、景色ともに良い街でございますので、またご利用頂ければと存じます。

これからもお客様に添ったサービスを提供出来るよう精進して参ります。

【スーペリア和洋室<禁煙>】

らくちゃん1969さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

らくちゃん1969さん [50代/女性] 2022年11月01日 15:32:06

10月26日に宿泊しました。スタッフも感じの良い方ばかりで、お部屋や温泉も清潔で快適でした。設備、アメニティも充実しており、特にシャンプー、リンスを選んで温泉に持ち込めるのがうれしかったです。食事も品の良いものばかりで、夕食、朝食も美味しくいただきました。この度の手厚いもてなしに感謝しています。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月15日 20:36:05

当ホテルの大浴場は、天然温泉でございまして、露店の他サウナ、水風呂も備え付けております。また、お客様もご利用して下さったシャンプー・アメニティバーが大浴場のすぐ向かい側にございます。シャンプーに関しましては、8種類の中からお好きなものをお選び頂き、大浴場内にお持ち頂けます。アメニティに関しましても、化粧水、乳液の他ヘアオイルなど数多くご用意しております。

合わせて、お食事を満足頂けたことも嬉しく存じます。夕食はバイキングと会席料理の2種類をご用意しております。今回お客様がご利用していただいたバイキングは、飲み放題付きで、和洋中幅広くお料理をご用意しております。特に、天ぷらやステーキ、お寿司は当ホテル自慢のメニューでございますので、是非お召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 03:32:00

到着の駐車場のご案内からとても素晴らしくロビーでの受付け、お風呂のご案内とても気持ち良く満足しました。
しかし食事だけが残念で…夕飯バイキングなので集中してしまうのは仕方ないのですが…豚肉のステーキ段取り悪くなかなか提供されず更に豚肉なのに中が赤く…大丈夫?と思ってしまいました…天婦羅、ビールも本当に残念なほど並びました…。
でもオープン記念のしゃぶしゃぶのお肉とても美味しかったですm(_ _)m

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年12月27日 09:19:05

また今回、夕食バイキングレストランにおきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、今後このようなことがないよう指導し、提供での改善に努めて参ります。

今後もまたお越し頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 助田

投稿者さん 2022年10月30日 14:51:19

10月27日(木曜日)に宿泊しました。急遽の用事で宿泊予定を 前日に予約を入れましたが 大正解で

した。部屋 温泉、食事は朝食のみですが大変満足した。急いでいたのでよく確認せずに 予約をしたので

急遽の部屋変更も 対応指定いただき大変助かりました。次回も用事が出来たら宿泊予定です。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年12月23日 07:25:40

この度は数ある宿泊施設から、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊において満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の期待以上のサービスをお届けできるように、日々精進して参ります。

今後ともグランヴィリオホテル宇奈月温泉並びにルートインホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード和洋室ダブル<禁煙>】

nao1932さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

nao1932さん [50代/女性] 2022年10月30日 07:22:22

10月28日、全国旅行支援を利用して宿泊しました。まず出迎えてくれたホテルの人たちは、爽やかで気持ちが良い対応でした。部屋もきれい。お風呂は、お肌ツルツル。露天風呂は、あんまり景色が見えないけど、気持ちいい。湯上がりの生ビールのサービスも最高。残念だったのは、食事。富山色が感じられなかった。朝ご飯に黒作りがあっても良かったのに。夜ご飯、お刺身があっても良かったのに。バイキングだから仕方ないのか。他、全てがよく感じたので残念。でも、食べるものの種類はまあまああるので、若い子達にはいいかなと思いました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年12月23日 07:40:22

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきましたバイキング料理において、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすることないように、スタッフ一同、日々サービスの向上と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:54

全体的にとても良かった

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年11月30日 07:17:00

お客様から頂きましたお褒めの言葉を糧に日々、邁進して参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 09:14:54

全ての面で大満足です
何度か来られてる方がおられ納得致しました。
又是非泊まってみたいホテルのひとつになりました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年11月30日 07:14:13

お客様からのお褒めの言葉を糧に日々、努めて参ります。

【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

mari0522さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

mari0522さん [60代/女性] 2022年10月17日 17:56:42

スタッフは親切でとても快適に過ごせました。
料理も美味しく、大満足でしたぁ
ただ、バリアフリーではないので高齢者や身体不自由な方にはお勧めは、出来ないと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年10月21日 11:15:36

この度は、私共グランヴィリオホテル宇奈月温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族の皆さまとの楽しいひとときをお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルでのお食事もご満足き「美味しい」とのご評価を頂きまして、レストランススタッフも今後の励みとなりました。

また、今回もっとも大切なご指摘を頂きました「バリアフリー対応について」でございますが、私共ルートインホテルグループでは、車椅子をご利用の皆さま(ご高齢の方、お身体の不自由な方)も、快適にお過ごし頂けますようバリアフリールームを設置している店舗をご用意するなど企業として取り組んでおります。
ですが、グランヴィリオホテル宇奈月温泉では、まだ対応がおいついていない状況でございます。
「バリアフリー対応」につきましては、私共の今後の課題とさせて頂き、改善できるように努めて参りますので、ご理解のほど何分よろしくお願いいたします。

最後でございますが、当ホテルは、雄大な黒部渓谷を一望できる天然温泉の大浴場を備えたリゾートホテルとして、2022年9月にグランドオープンを致しました まだまだ新しいホテルでございます。

今後とも私共グランヴィリオホテル宇奈月温泉並びにルートインホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝亦