グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 15:54:58

1/3に家族で宿泊しました。この季節にプールで遊ぶことが出来て孫たちは大喜びでした。
お風呂の近くにアメニティやシャンプーが置かれており自由に選べます。
またビールやアイスのサービスもあり充実しています。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年01月07日 14:34:41

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお孫様にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の温水プールはそれを目的としてお泊り頂く方がいらっしゃるほど人気の施設でございます。閑散期は金土日のみの営業になりますが、次回お越しの際も是非お楽しみください。

フロント 榊原

<早割30日前><2食付き>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食(飲み放題)付き♪

投稿者さん 2024年01月02日 08:58:43

風呂上がりのビール、アイスの無料や室内温水プール、良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年01月07日 12:15:31

ご滞在中は大人の方からお子様まで皆様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの温水プールはそれを目的としてお泊り頂く方がいらっしゃるほど人気の施設でございます。閑散期は金土日のみの営業になりますが、次回お越しの際も是非お楽しみください。

フロント 榊原

【温泉SALE】<2食付>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】

やむリンさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

やむリンさん [40代/男性] 2024年01月02日 08:57:39

夕食バイキングは品数は多くはなかったですが、おいしかったので満足です。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年01月04日 14:14:09

ご夕食におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのバイキングは、季節により様々なフェアを開催しております。
今後は節分やバレンタインなどのイベントを予定しておりますので次回お越しの際は是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 10:23:53

2回ほど利用していますが、スタッフの方の対応はとてもいいのと、朝ごはんが美味しかったです。
ただ、大根おろしは美味しくなかったので美味しいもの用意してもらえると
もっといいかなと思いました。
一人でもフラッといって帰ってこれるのでまた泊まりたいです。
お風呂もすごく清潔で使用しやすいです。
風呂上がりのビールも嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年12月19日 15:21:35

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

大根おろしにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様に満足して頂けるよう改善して参ります。

何度も足を運んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

一人旅応援プラン■地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月08日 17:24:58

湯上がりビール、夕食時飲み放題最高でした!お刺身はなかったけど、おでんと麻婆豆腐が美味しかったです!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年12月08日 21:37:53

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

湯上りサービスのビールは多くのお客様にご満足頂いている施設でございます。今回のご宿泊において、ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

またご夕食におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在、お客様のようなご意見が多く、1名様あたり2,500円で舟盛りをお召し上がりいただけます。
事前にご予約は必要となりますが、次回ご利用の際はぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間に口コミ投稿をして頂きまして、御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲松

【楽天月末セール】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング
【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月25日 18:56:47

11月23日に宿泊しました。施設はきれいです。駅から近くて便利です。雨の日に駅まで送ってくれました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月27日 03:42:39

この度はお足元の悪い中、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間に口コミを投稿して頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館の送迎サービスはお客様に大変ご好評を頂いております。
ぜひ、また宇奈月温泉に足を運んでいただく際は、どうぞご利用下さいませ。

更にお客様にご満足頂けるよう、お食事、館内施設、接客サービスの向上に努めて参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 仲松

【和モダン(19平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月21日 16:19:17

今回は三回目です。料理はコンパクトですが、吟味されていて十分な満足です。
飲み放題がついていて追加料金がありません。これも気に入っている一つです。
風呂上がりにもラウンジでビールが飲めます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月23日 14:16:19

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

3回目のご利用大変ありがとうございます。
お料理に関しましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
夕食バイキングでは12月よりブリのしゃぶしゃぶを開始致します。また、冬限定の料理も予定しておりますので次回ご利用の際は、また違った夕食バイキングをお楽しみ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを日々目指して参りたいと思っておりますので、何かご意見等ございましたら、是非フロントスタッフまでお申しつけ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月16日 11:27:45

ゆっくり料理を楽しみたかったので会席料理を選びました。大正解で、周りを気にせず美味しい料理を堪能できました。スタッフの対応も親切丁寧でした。
駐車場が分散しており、チェックアウト後にも観光するために停めておく場所が指定されていました。先に案内があれば移動せずによかったのだけど。
入浴後の生ビールが無料でいただけるのは初めてでした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月20日 14:27:07

当ホテルの会席料理は料理長が厳選した四季折々の食材を使用しております。今後も季節に応じた料理をご用意致しますので是非またご利用くださいませ。

フロント 榊原

<2食付きプラン>夕食は「料理長厳選」旬を堪能できる会席料理!朝食は地元食材を使用したバイキング!
【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

kazino777jpさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

kazino777jpさん [60代/男性] 2023年11月13日 12:10:48

とても良いサービスと泉質の良い温泉、しゃぶしゃぶバイキング、お部屋の大きさに大満足です。風呂上りビールが無料とは大満足でしした。またお邪魔したいと思います、

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月13日 13:52:33

接客・お食事・お部屋・温泉とご滞在中は、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は、日本海の冬の味覚であるブリを是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 榊原

【温泉SALE】<2食付>地元食材を使用したバイキング朝食&夕食!夕食は飲み放題

投稿者さん 2023年11月10日 08:00:18

11月3日に宿泊しました。一番は従業員の方々の対応は素晴らしいです。
ただ、残念なのが食事に刺身がない事とご飯が美味しくなかった事です。地域柄、米と水が美味しいので期待してたので残念でした。
他はすべて満足です。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月12日 22:59:36

お食事に関してご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にする事無く改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月03日 17:23:48

施設全体は古いがよく手入れされていると思う。部屋は広くくつろげる。ただバイキングの品数があまりにも少ない。湯上りにはフリーのジュースやビール、アイスキャンディなどがある。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月09日 15:06:45

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

この度バイキングに関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にする事なく改善に努めて参ります。

【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

とちピコさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

とちピコさん [50代/男性] 2023年10月17日 20:59:45

地域的なところだが、ご飯代がどこも高い。ホテルも高いが、周りの飯やも少なく高い。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 23:42:30

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宇奈月温泉は周りが山や川に囲まれた自然豊かな場所にございます。
その為、飲食店等も決して多いとは言えない立地となっております。
当ホテルの夕食は、バイキング・会席・和洋御膳からお選び頂けます。
お客様のニーズに合わせたプランをご選択頂けたら幸いです。

宇奈月温泉では、紅葉が最盛期を迎えております。
是非宇奈月へ四季を堪能しに足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割30日前>地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

ayamama5229さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

ayamama5229さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:25:07

お風呂上がりとウェルカムフリードリンクが良かった。

シャンプーバーや、浴衣が選べるのも嬉しかった。

お布団が暑くて寝れなかったのが
残念。

畳も新しくて気持ちよかったです

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 23:35:10

当ホテルの施設に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
湯上りサービスは飲み放題で生ビールをお召し上がり頂けると、多くのお客様から大変ご好評を得ております。

この度、寝具に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることないよう改善に努めて参ります。

お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月02日 19:21:31

久しぶりに出かけました。お風呂後に冷えたビールが飲め、また食事の際も飲み放題。とてもリーズナブルです。シャンプーバーでkoseのプレディアを試し、とても良かったので、購入しました。小さい子のプールもあり、今度は孫と一緒に来たいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月23日 06:48:34

この度は数あるご宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の湯上り処のビールはご宿泊頂いたお客様に大変ご好評頂いております。
ご滞在中はお楽しみ頂けたようで、私共も安心致しました。

お食事においてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
季節に合わせたメニューを提供しており、これからの季節はぶりのしゃぶしゃぶをお出しする予定です。
次回は是非、別な季節に足を運んでいただけたら幸いです。

当館は様々なお客様にお楽しみ頂けるような、施設やイベントをご用意しておりますので、今度はぜひお孫さんとご一緒にご来館くださいませ。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 仲松

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(朝夕バイキング)
【和モダン(31平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 22:18:27

海鮮(お刺身が無い)寂しいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月26日 23:30:20

夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

また宇奈月温泉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(12畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月20日 15:32:04

初めて宿泊しました。(新幹線駅周辺にホテルがないため、地鉄で宇奈月温泉まで行き)館内を充分に堪能出来ました。2食友バイキングでしたが、おいしく頂きましたし、大浴場も満喫させて頂きました。スタッフの方々の丁寧な対応も心地よかったです。コインランドリーが使えて助かりました。ロビーのウェルカムドリンクも良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月26日 16:17:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のご夕食はバイキングだけでなく、会席料理のご用意もございますので是非ご検討くださいませ。皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月06日 23:15:27

施設はとても綺麗でした。食事もビュッフェ形式、フリードリンクで好きなものを食べられてみんなとても満足でした。ただ、寝具の敷布団がでこぼこのマットレスにシーツで、みんな眠れませんでした。
スタッフの皆さんはとても親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月14日 15:34:59

夕食バイキングでは、アルコール類も含めた飲み放題となっており、和洋中の様々なメニューをご用意致しております。
皆様、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度寝具に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を無駄にすることのないよう改善に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
宇奈月温泉に足を運んで頂いた際は、是非当ホテルをご用命下さいませ。

【和モダン(45平米)【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月05日 23:42:08

夕飯時にアルコール含むフリードリンクだったり、お風呂上がりにビール、アイスなどのサービスがあったりと、ビール大好きな方にお薦めなホテルでした!

しかし、お食事は富山らしさが感じられない内容でした。
それとステーキもしゃぶしゃぶも豚肉で、牛肉料理は一品のみ。
どれも味は悪くはないけど、なんだか魅力に欠けるお料理でした。
旅行先の食事というより、食べ放題のチェーン店のような印象。

それでもフロントさんの接客も良く、子供に優しいサービスが多く、お風呂もお部屋も悪くなかったので、総合的には満足です!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月13日 15:17:51

湯上りサービスは、生ビール・ソフトドリンク・アイスを無料で提供しております。
お風呂上りの一杯としてお召し上がり頂けるので、多くのお客様から大変ご好評を得ております。

お食事に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を無駄にすることないよう改善に努めて参ります。

宇奈月温泉にお越しの際は、是非当ホテルをご用命下さいませ。

フロント 今村

【楽天トラベルサマーSALE】〈2食付き〉地元食材を使用したバイキング朝食&夕食付!夕食は飲み放題

投稿者さん 2023年09月04日 16:15:08

旧温泉旅館を買取り、内装を変え安価設定する手法は他でもあるが、改装はしっかり行われ、畳の上にベットと言う斬新な所は評価される。その一方で、何故か空調は、そのまま(見た目は隠してあるが)騒音が大きく折角の大きな窓側を開放(襖状の区切りを開ける)すると冷房が効かない為、暗いままで過ごす事を余儀なくされたのが残念。追加の個別空調は早急に考えて欲しい。TVがネット対応で部屋と次の間と2台あった。
食事は夕朝バイキングで他の類似ホテルと大きく変わらないが、アルコールは夕食時と風呂上がり、ソフトドリンクは実質滞在中無料(深夜早朝を除く)で有り
ルートイン名物の夜鳴きそばは無い分、基本料金で金を使う事がない。
逆に部屋呑みが10フロアで1フロアしかない自販機とコンビニは谷越えで距離がある。風呂は内風呂は大きいが露天風呂は小さく開放感は上部のみ
価格帯からこの辺が限界なのだろうが、別注料理はあった方が良いかもしれません。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月11日 17:45:34

また貴重なお時間に口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

様々な視点からの評価のお言葉誠にありがとうございます。良い点は伸ばし、改善できる点は更なる見直しに努めたいと思っております。頂いたご意見につきましては早速検討させていただきたいと思います。

お客様がまたいらっしゃった際に、以前より断然いいホテルになったと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 榊原

一人旅応援プラン■夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング<2食付き>
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

かいそうこりきさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

かいそうこりきさん [40代/女性] 2023年09月03日 22:19:04

朝チェックイン前にトロッコに乗る予定だったので車を駐車場に停めさせていただきました
荷物も預かってもらい、特に送ってもらう予約などもしてなかったのですが、急遽トロッコの駅まで送ってくださいました
チェックイン後は食事まで子供のプールを利用して、小学生の息子は大満足でした
風呂上がりの一杯とアイスも嬉しかったです
食事はしゃぶしゃぶ付きの食べ放題で種類も豊富
その場で焼いてくれる豚肉のステーキもとても柔らかくて美味しかったです
飲み放題も色々あって嬉しかった
アメニティーバーとシャンプーバーも良かったです

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月08日 17:03:03

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内設備、スタッフの対応等ご満足頂けた様子で安心いたしました。また、お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

夏休み期間ということもあり、お子様に喜んでいただけるような企画をご用意致しておりました。今後は紅葉シーズンに向けて、大人の方にも喜んでいただけるような企画を考えておりますので
また宇奈月へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【室数限定】夏休み!家族で泊まろう!!ファミリープラン 2食付きバイキング