グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

みーしゃはーとさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年09月02日 20:35:54

9月1日1泊させていただきました。部屋も広くとても綺麗で言うことなし。なぜか部屋にトイレが2つもありました。ただ、冷房の風向がベッドの脇にあり、凄く寒くなりました。
ジュースバーなどもあり、サービスは、満点。お風呂あがりにもお休み処あり、もちろんフリードリンクあり。アイスあり。アメニティもシャンプーバーがあったり、至れり尽くせりでした。朝食付のプランでしたが、その朝食も夕食並みに豪華なものでした。
ひとつ気になったのは、となり?のふるーい建物が立地のよさの点数を下げているなと思いました。でもほかは、すべてにおいて満足でした。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年09月03日 05:07:41

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夏の期間は気温が高くなり客室も大変暑くなるため、冷房を付けさせていただいております。毛布の貸出がございますので次回利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、お客様が快適に過ごせるようエアコンのスイッチを明記するなど工夫して参ります。

当館のサービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は朝食のみのご宿泊でしたが、次回は是非夕食付きのプランをご利用下さいませ。季節に合わせたメニューやイベントも行っておりますのでお客様のご利用を心よりお待ちしています。

客室からの景観もすぐには対応できないものもございますがお客様が満足して頂けるよう対応して参ります。

フロント 齋藤

【楽天トラベルサマーSALE】地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン☆天然温泉でリフレッシュ☆
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 20:36:49

昨年オーブンしたホテルですが、新築ではないので、ところどころ古いです。温泉の設備も古いままなのか、夜は洗い場から下水のようなイヤな臭いが。朝にもう一度行くと、臭いは気にならず、気持ちよく利用できました。肝心のお湯はいいようで、肌がすべすべになりました。湯上がりコーナーのアイスやドリンクは夕夜だけでなく、朝もあると更にうれしいです。
廃屋が点在する宇奈月も、国や県の支援もあり、ここ数年で目立つものは撤去され、だいぶスッキリしたのではと思っていましたが、高層階から外を眺めると、地上からは分からなかった廃虚が目に入り、窓からの景観はちょっと残念。
布団を自分で敷かなければいけなかったことや、殆どのホテルでは頼めば部屋まで届けてくれるようなものも、フロントまで取りに行かなければならなかったことにも、ちょっと驚き。お願いすれば、やってくれるのでしょうが、人手が足りないのでしょうか。
夕食と朝食のビュッフェはおいしくて楽しめました。夕食は90分間とその場で言われましたが、せめてチェックインのときにおしえてもらい、心の準備をしておきたかったです。
金額を勘案すると、また宿泊してもよいかなと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年08月29日 07:12:24

子この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。早速検討させていただきたいと思います。確かに新築ではございませんが、お客様がご宿泊される施設にお話に有ったような環境は許されるものではございません。直ぐには対応できないものもございますが、心地よく過ごしていただけるよう進めて参りたいと思います。

今後ともグランヴィリオホテル宇奈月温泉をよろしくお願い致します。

フロント 大浦

【室数限定】夏休み!家族で泊まろう!!ファミリープラン 2食付きバイキング

投稿者さん 2023年08月08日 20:33:44

客数限定のファミリープランだったのでデラックス和室に泊まりました。広くて景色も良い角部屋で家族みんなでテンションが上がりました。お部屋のアメニティ、飲み物もデラックスでした。長男は大浴場の入口にシャンプーバーがあり、試してみたかったシャンプー等が全てあったので大喜びでした。
ドリンクバー、アイスバーもあり
バイキングも種類が多く美味しくて
満喫できました。
プールの支度をして行きましたが、小学生と保護者1人のみだったので
中学生の兄弟と遊びたかった子供は
入るのをあきらめて残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年08月14日 16:11:57

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のプールは小学生以下のお子様用のキッズプールでございます。事前の連絡が出来ず、申し訳ございませんでした。

また宇奈月へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 本坊

【デラックス和室ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 17:18:00

到着時間が遅かったため、第5駐車場に停めることになりましたが、翌日も駐車させていただいたまま、トロッコ列車の駅まで送っていただくことが出来、暑い中駅まで歩かずに済み、大変助かりました。
お風呂はシャンプーバーがあったり、湯上り処での生ビールサービスがあり良かったです。夕食は、地元の海鮮を楽しみにしておりましたが、お刺身等が無かったのが残念でした。食べ放題の豚しゃぶは美味しかったですし、フリードリンクなのもありがたかったです。
宇奈月観光から戻ってきた際に、ホテルから第5駐車場への行き方が判りづらかったため(現在営業されていない別ホテルの扉を開けたところにある階段を降りて行く)、もう少しわかりやすい標識だと嬉しいなと思いました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年07月26日 06:25:18

お食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速検討したいと思います。

駐車場につきましてはご利用状況によって若干遠方の駐車場のご案内となります。ご指摘の通り解りづらい点もございます。スタッフまでお申し付け下されば駐車場までの送迎も行っておりますので、またご機会がありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大浦

<2食付きプラン>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食付!夕食は飲み放題付き♪
【和モダン(31平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:51

初めて宿泊しました。今回は朝食バイキングのみでしたが、量も種類も豊富で、使われている食材も豪華だったりと、どの年代、友人、家族、子ども連れでも大変満足できるものだと思いました!!味もとても美味しくて次回は夕ご飯込みのコースで予約したいと思いました。ドリンクやアメニティーのサービスもフロントの方の接客もとても素晴らしいです。館内もとても綺麗でした。また是非利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年07月25日 07:35:11

夕食は会席料理、バイキングとお選びいただくことが出来ます。

ご予約の際は是非、ご夕食付のご予約もご検討宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 高岸

【早割10日前】地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月03日 21:11:18

部屋は和モダンの通りモダンで意外と広く素敵でした。フロントの方のサービスもよく切符を買いに行くのに車を出してくれました。
大浴場も綺麗でシャンプーも色々好きな物を選んで使えます。また湯上がりにはサービスドリンクがあり20時まではビールも、アイスクリームもあります。
朝食は沢山種類があり大満足でした。
お陰で楽しい旅が出来ました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年06月04日 21:41:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、また館内施設にご満足して頂いたようで私たちも大変嬉しく思います。
これからもご来館して頂いた全てのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

宇奈月温泉に足を運んで頂いた際は、是非当館をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割10日前】地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン
【和モダン(19平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月16日 10:36:19

部屋は広め。温泉はよかった。家族で行きましたが、十分くつろげ、チェックアウト時間ぎりぎりまで部屋にいました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年05月20日 18:39:17

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は弱アルカリ性の単純温泉で神経痛や筋肉痛に効果的と言われています。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
宇奈月温泉に足を運んで頂いた際は是非当ホテルをご用命下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 今村

【春夏旅セール】<2食付きプラン>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食付!夕食は飲み放題

投稿者さん 2023年03月06日 19:33:19

料理も美味しかったし、飲み放題も良かったです。
温泉も綺麗で、ベッドも寝やすかったです

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年03月28日 07:49:03

ベッドのマットレスですが、当社グループオリジナルのマットレスを使用しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。

お客様から頂きました心温まるお言葉を糧に、スタッフ一同邁進してまいります。

宇奈月温泉に足を運んで頂いた際は、当ホテルをご用命くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲松

【冬春旅セール】<2食付きプラン>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食付!夕食は飲み放題
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

レスキューマスタさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

レスキューマスタさん [60代/男性] 2023年03月04日 16:16:50

お風呂が広くて快適でした。風呂上がりの生ビールが無料でのめて有難い。ツインの部屋でしたが、広々としていて使い勝手のいい部屋でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年04月03日 19:34:37

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉であり、露天風呂やサウナもご用意致しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、湯上りサービスでは、お風呂上りに生ビール、アイス、ソフトドリンクを無料でご用意致しております。
日々の疲れを癒せる場所として、お客様から大変ご好評を得ております。

お部屋は和室、洋室、和モダンの3タイプのお部屋がございます。
それぞれ異なった良さがございますので、ニーズに合わせてお好きなお部屋をお選び頂けます。

お客様に寄り添ったサービスが出来るよう、より一層精進して参りますので、宇奈月温泉にお越しの際は、是非当ホテルをご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:18

食事はたいへん美味しいです。お風呂は整理されて気持ち良かった。残念なのは部屋のお風呂とトイレが昔のままで、これもリニューアルすべきなのでわっ

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年04月04日 18:42:44

お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食はバイキングと組数限定とはなりますが会席料理のプランがございます。
バイキングでは、アルコールも飲み放題で多種多様なお料理をご用意致しております。
また、ライブキッチンやキッズコーナーもございますので、お子様にも大変ご好評を得ております。
会席料理では、四季折々の食材や富山ならではの食材を使用したお料理をご用意致しております。
ご気分に合わせてお好きなプランをお選びくださいませ。

お部屋に関して貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはリニューアルオープンに際して、一新された和モダンのお部屋もございます。
和風且つ現代的なお部屋となっておりますので、幅広い世代の方にお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

宇奈月温泉にお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

masa-pa2さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

masa-pa2さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:32:34

以前の宇奈月国際ホテルだったと思いますが、ルートインさんがリニューアル。
食事はバイキングですが、愉快リゾートより断然良かったです。部屋もリニューアルされているので綺麗です。風呂は露天風呂が小さいのを除けば満足でした。
また利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年04月07日 16:17:53

当ホテルは2023年9月にリニューアルオープン致しました。
お食事並びにお部屋に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食バイキングでは、和洋中のお食事をご用意致しており、家族三世代でお楽しみ頂けます。
また、お部屋には新しく50型液晶テレビや空気清浄機を設置しております。
テレビではWOWOWもご視聴頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

大浴場の露天風呂はこぢんまりとはしておりますが、四季を堪能できる落ち着いた雰囲気となっております。
また、当ホテルの大浴場は弱アルカリ性の天然温泉となっておりますので、筋肉痛や神経痛に効果的です。
お食事と大浴場で日々の疲れをリフレッシュできるかと思います。

お客様からの心温まるお言葉を糧に、お客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月03日 16:37:01

若いスタッフの方が多かったが皆さん丁寧な対応で感じが良い。
お得なプランだったので食事はバイキング形式だったが美味しかった。料理のバリエーションも多かったので満足です。
湯上がりビールやアイス無料サービスは初めて見ました。いいですね。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年03月14日 21:50:24

この度はグランヴィリオホテル宇奈月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進いたします。

夕食バイキングにつきまして、ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
季節やイベントに応じてメニューを変更しておりますので、今後もバイキングをお楽しみ頂けるかと存じます。

また、湯上がりコーナーをご利用頂きありがとうございます。湯上がりコーナーは多くのお客様にご好評を頂いております。

また宇奈月温泉にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本坊

投稿者さん 2022年12月25日 16:02:51

12月23日に初めて宿泊しました。
ルームキーが2個あった
浴衣か甚平が選べる
シャンプーリンスが選べる
などが良かったです

風呂上がりのビールが無料けど
ガラスのコップだともっといいなと思いました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月26日 17:56:42

また、貴重なお時間に口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ロビーに「選べる浴衣コーナー」を設けております。
数種類の中からお好きな浴衣、甚平をお選び頂けます。
お部屋には、館内着の備え付けがございませんので、選べる浴衣コーナーから、お持ちいただくようお願いしております。
お子様用の浴衣、甚平もございますのでご安心くださいませ。

大浴場に向かい側には、「シャンプーバー・アメニティバー」もございます。
シャンプーバーは、8種類の中からお好きなものをお選び頂けます。
いつも使用しているものや、使ってみたかったものなど、ご自由にお使い頂けます。
アメニティバーは、化粧水、乳液の他ヘアオイルなど多くご用意しております。

湯上りコーナーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
生ビール、ソフトドリンク、アイスを無料でお召し上がり頂けます。
コップに関しまして、お客様のご意見を参考にさせて頂き、私共で検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

【スタンダード和洋室ダブル<禁煙>】

0706きよちゃんさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

0706きよちゃんさん [50代/男性] 2022年12月15日 17:34:25

週末に宿泊しました。当日は満室。15時前にチェックイン手続きを済ませ、15時以降に部屋のカードキーを頂けるとの事でフロント横で待ちました。カードキーを頂いた時には沢山の方がチェックイン手続きで並ばれていました。第1駐車場に車を停めましたが少し狭く感じました。特にセダン系、ワンBOX系は狭いと思います。館内は綺麗でした。お部屋、食事処、大浴場等、全て綺麗です。夕食バイキング80分。開始時間3部制。18時30分からを選択。開始直前はバイキング会場入口は混雑感がありました。お料理の種類は普通、アルコールやソフトドリンクの種類も普通だと思います。お刺身系が少なく感じました。小器のサーモン、お寿司は6品種ぐらいだったと思います。食事開始時間60分過ぎに係りの方からラスト10分と伝えられ、少し慌しく感じました。朝食時はそれ程混雑感はありませんでした。喫煙所は 3F 6F 9Fにあるようです。子供さん向けに駄菓子屋、キッズプールパークなど楽しめる配慮をされている感じです。当日は小さなお子様連れ家族が沢山いらっしゃいました。各カード、各PAYが利用出来て良かったです。有難うございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月23日 18:14:28

駐車場に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にご利用頂けるよう、出来る限り改善して参ります。

当ホテルの夕食バイキングは、お時間3部制の70分または80分で混雑状況によりご案内しております。
多くのお客様にお召し上がり頂けるよう、時間制限を設けております。
ご了承くださいませ。
富山県ですので、お刺身を増やしたいと私共も検討しております。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

お子様向けに「キッズプールパーク」、「キッズコーナー」を設置しております。
「駄菓子コーナー」は、10個200円で販売しております。
お子様から大人の方まで楽しんで頂けるスペースでございます。

当ホテルのご精算は、通常チェックアウトの際でお願いしております。
各種カード、電子マネー、QR決済も対応しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、3月31日まで全国支援旅行割も対象でございますので、あわせてご確認くださいませ。

お客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

【スタンダード和モダン<禁煙>】

しおとし4066さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

しおとし4066さん [50代/男性] 2022年12月08日 06:13:48

初めての宿泊でした。リニューアル直後で、部屋を含めた館内はとても綺麗でした。部屋も大浴場も広く良かったです。機会があればまた利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月15日 18:08:06

また、貴重なお時間を口コミの投稿をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある天然温泉「杜の湯」をご利用頂いただき、お客様にご満足頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、天然温泉でございまして露店の他サウナ、水風呂も備え付けております。
また、大浴場の向かい側には、湯上りサービスとシャンプー・アメニティバーもございます。湯上りサービスは、生ビール、ソフトドリンクの他、アイスをご用意しております。シャンプーバーは、8種類のシャンプーをご用意しております。お好きなものをご利用頂けます。アメニティバーは、化粧水、乳液に加えてヘアオイルなど多数ご用意しております。是非ご利用下さいませ。

【スタンダード洋室ツイン<禁煙>】

いっちゃんばばさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

いっちゃんばばさん [60代/女性] 2022年11月29日 08:55:23

リブランド、全面改修されて気持ちの良いホテルです。
オープン直後で、旅行支援もあるので大変賑わっていました。
なので夕食のビュッフェは3部制でした。当然の様に楽天トラベルの設定は80分飲み放題付きのはずが、70分に短縮されオマケに10分前にスタッフの方が、終了とコールに回って来られました。
隣の席のご家族は、10分前コールされてから、凄い勢いで料理とお酒を運んでおられました。見ているだけで、ほろ酔い気分が醒めてしまいました。
余りのあたふた感で、不快になりました。これってプチ詐欺行為でしすよね!
後は概ね満足しましたが、改善努力を求めますし、10分短縮するのなら料金を下げるべきですよ!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2022年11月30日 09:51:37

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊・ご利用頂きありがとうございます。

夕食バイキングのご利用で慌ただしく感じられるような結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。
80分制でバイキング営業を行うべきところ、多くのお客様にご宿泊・ご利用を頂いており、皆様にバイキングをお召し上がり頂く為。70分制でお願いをしておりました。
ご不快な思いをなさる結果となりましたこと改めてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
今後は運営体制を見直し皆様に喜んで頂けるよう
善処する所存でございます。

ご不快の癒えぬことと存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 菊池

【スタンダード和モダン<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月21日 11:48:32

お部屋お食事とも、とても満足でした。お子様連れにも食事の配慮がしてあり、(キッズコーナー・駄菓子屋など)シャンプーバーなどもあって、アメニティも充実しています。ただ、駐車場が狭いです。軽四や小型車でもギリギリ、少し大きい車だと出し入れに苦労します。
駐車場の整備?を考えて頂けると、満点かなと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月17日 15:50:57

お客様からの「満足」というお声を伺えて、私共大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、年齢問わず多くのお客様に楽しんで頂けるようなサービスを行っております。
ロビーには、「キッズコーナー」があり小さなお子様にも楽しんで頂けるような遊具も設置しております。
また、「駄菓子コーナー」もございまして、ただいまですとオープンキャンペーンにて10個200円で販売しております。お子様にはもちろん大人の方にも懐かしいと好評でございます。
その他、シャンプーバー・アメニティバーやフリードリンクサービスなどお客様に喜んで頂いております。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私共でも出来る限り設備等を改善して参ります。

お客様に寄り添ったサービスが出来るよう精進して参ります。

【スーペリア和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:35

風呂上がりの生ビールの無料サービスが良かったです。
シャンプーとリンスを選べるのも良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 21:50:19

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、露天風呂、サウナ、水風呂が備え付けております。
大浴場の向かい側に、「湯上りサービス」がございます。
生ビール、ソフトドリンク、アイスが無料でお召し上がり頂けます。
また、「シャンプー・アメニティバー」もございまして、シャンプーに関しましては、8種類の中からお好きなものをお選び頂けます。アメニティは、化粧水、乳液の他ヘアオイルや子供用シャンプーなどもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 17:12:43

宿泊の一日前に予約して、クーポン等も利用でき、とても得した感じです。温泉地というより、高級ホテル感があり、とてもリラックスできました。夕食のバイキングも初めての料理が多くとても楽しめました。一つ残念だったのが、お刺身系が全く無かったのが残念です。この時期、ブリのお造りが有ると思っていましたが・・・・・・

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月16日 21:33:33

また、貴重なお時間に口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がリラックスできたということで、私共も大変嬉しく存じます。

夕食バイキングでは、和洋中数多くのお料理の他、オープンキッチンで天ぷら、豚ステーキなどお客様の目の前で調理しておりますので出来立てをお召し上がり頂けます。
また、3月31日までオープンキャンペーンとして国産和牛のしゃぶしゃぶもお召し上がり頂けます。
フルーツやデザートも料理人の手作りでご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
お刺身系やブリが無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
富山の名物をお出しできるよう、料理人と提供できるよう相談して参ります。

【スーペリア和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月15日 17:13:23

お風呂が良い。ただ、前泊の忘れ物がありました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年01月07日 06:50:53

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊いただいたお部屋の清掃に関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃を含めスタッフのサービス強化に努めて参ります。

また宇奈月温泉は透明度日本一を誇る美肌の湯として知られており、ご利用頂いたお風呂に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回宇奈月温泉にお越しの際はぜひご用命くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。