グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ぷけさんさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷけさんさん [50代/女性] 2023年11月15日 22:33:49

家族3人で利用しました。
トロッコ電車に乗ってから、ホテルにチェックインしました。
まず、お風呂へ。お風呂のお湯がとても良く疲れも癒されました。その後にビールが飲めるのは最高でした。
食事もビュッフェで、アルコールも飲み放題。こんな素敵なホテルは初めてです。お腹一杯になるまでいただきました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月20日 14:01:13

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
宇奈月温泉の湯は、無色透明で肌ざわりもまろやかです。また神経痛、筋肉痛のほか慢性消化器病にも効果がございます。

夕食バイキングでは12月よりブリのしゃぶしゃぶを開始致します。
次回ご利用の際は、日本海の冬の味覚であるブリを是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

フロント 榊原

<早割30日前><2食付き>地元食材を使用したバイキング朝食&バイキング夕食(飲み放題)付き♪
【和室(12畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 13:30:41

家族旅行で利用しました。11月11日、12日1泊2日でした。お部屋は広くて、快適でした。食事はバイキングでしたが、1周年記念のしゃぶしゃぶ用お肉をサービスして頂きましてありがとうございます。朝も含めて美味しいバイキングでした。お風呂は家族も露天風呂がサイズ丁度良くて楽しめたようです。私はサウナが良かったです。シャンプーバイキングと風呂上がりのビールも満足でした。宇奈月温泉楽しめました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月19日 07:51:34

お部屋、お食事、大浴場とご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

湯上りサービスやシャンプーバーは、多くのお客様にご好評頂いております。

1周年記念の和牛サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
12月より、夕食バイキングにてぶりしゃぶを提供予定でございます。次回ご利用の際は、冬の味覚であるぶりをお楽しみ頂ければと思います。

フロント 原田

【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

kazino777jpさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

kazino777jpさん [60代/男性] 2023年11月13日 12:10:48

とても良いサービスと泉質の良い温泉、しゃぶしゃぶバイキング、お部屋の大きさに大満足です。風呂上りビールが無料とは大満足でしした。またお邪魔したいと思います、

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月13日 13:52:33

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

接客・お食事・お部屋・温泉とご滞在中は、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 榊原

【温泉SALE】<2食付>地元食材を使用したバイキング朝食&夕食!夕食は飲み放題

投稿者さん 2023年11月10日 08:00:18

11月3日に宿泊しました。一番は従業員の方々の対応は素晴らしいです。
ただ、残念なのが食事に刺身がない事とご飯が美味しくなかった事です。地域柄、米と水が美味しいので期待してたので残念でした。
他はすべて満足です。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月12日 22:59:36

お食事に関してご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にする事無く改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

811到着さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

811到着さん [60代/男性] 2023年11月10日 07:44:24

今回4名で宿泊いたしました。私が富山県在住で残り3名が関東地方在住です。宇奈月トロッコを目的で
こちらのホテルを選択させていただきました。

【部屋】に関しては とてもきれいで広々としていて ベットもゆったりしてぐっすり眠れました。
    また 同じフロアに製氷機もあり 部屋でのお酒を飲む際に便利でした。

【温泉」広々とした浴槽で気持ちよく 露天風呂も中の浴槽よりも少し熱いくらいに感じられ
    気持ちよかったです。

【食事】しゃぶしゃぶ 天ぷら ポークステーキのほか 富山ならではの 昆布巻きかまぼこ
    烏賊黒作り のどぐろマリネ 一口サイズの鱒ずし など関東在住の方には好評でした。
    残念だったのは関東在住の方が期待していた お刺身が無かったことです。小鉢の形で
    よいので あれば 食事も 5点満点でした。

【余談」フロントの方には伝えましたが 私と同時に入浴した方が 風呂上がりに自分が身に
    着けていした 下着(パンツ) が脱衣カゴからなぜか無くなっていました。?????
    ホテルスタッフの方の問題ではないですが 後々 笑い話になるような経験でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月12日 22:44:41

宇奈月温泉へ観光とのことで、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋・温泉に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、バイキングに関しまして、県内外の方にご満足頂ける料理が提供できるよう改善に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

kurodennwaさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

kurodennwaさん [50代/女性] 2023年11月09日 22:47:11

スタッフの対応が本当によく、チェックイン前、チェックアウト後にも関わらず荷物を預かってくれたり送迎をスタッフから提案してしてくれたりホスピタリティにあふれていらっしゃいました。部屋も綺麗で防音もしっかりしておりTVもYouTubeまで見れたりとゆったりくつろげました。お風呂上がりに生ビールサービスが本当に美味しく、シャンプーやリンスを幾つもの中から好きなものを専門容器で詰め替えて持って入れるサービスがとても面白く、気になってた製品を試せたので良かったです。宇奈月温泉にまた行くことがあればぜひまた宿泊したいと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月12日 22:31:44

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
湯上りサービスやシャンプーバーは、幅広い世代のお客様から大変ご好評を得ております。

また、夕食バイキングでは12月よりブリのしゃぶしゃぶの提供を開始致します。
次回、ご利用の際は日本海の冬の味覚であるブリを是非この機会にご堪能下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

<早割30日前>地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン
【和モダン(19平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月07日 23:13:21

近くの某有名旅館に泊まる予定でしたが2泊取れず、こちらが格安でしたので泊まりました。もう本当にお安かったので正直あまり期待しておりませんでした(すみません!)しかしとても満足しましたし、このお値段でここまでのサービスが提供出来るノウハウは凄いと思いました。特に従業員さん(特に若い方)は教育もしっかり出来ており爽やかで丁寧で気持ちが良かったです。富山の高級ホテルよりずっと素晴らしいと思いました。
バイキングは一人前も食べれない自分には有難いです。量を調節出来ますから。黒毛和牛のステーキも本鮪も無いですが工夫されており美味しかったです。この位で十分なんですよね。
朝のクロワッサンが富山の高級ホテルと同じくらいのクオリティでした。
バターもあるし凄く頑張っていると。
皆さんにお勧めしたい宿でした。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月12日 22:18:56

お陰様で当ホテルは9月に開業1周年を迎えることが出来ました。
1周年企画と致しまして、平日限定でお得な料金でご宿泊頂けるスペシャルプランの開始や、夕食バイキングでの国産和牛の提供を行っております。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 今村

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(朝夕バイキング)
【和モダン(31平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月07日 23:11:55

娘達との旅行の時に利用させていただきました。
予約人数変更の時から親身になって対応して頂き本当に嬉しかったです。
お部屋もお風呂も食事も大変大満足でした。
しゃぶしゃぶバイキング最高!
自由に選べる浴衣、色々選べるアメニティ、お風呂上がりのフリードリンク、書いたらキリが無いくらい宿泊者の事を考えてくれているのがわかりました。
凄く嬉しかったのは歯ブラシです。使い捨てのタイプなのに硬すぎずとっても使いやすかったです。
いちばん素晴らしかったのはスタッフの皆さん!館内外全ての所で会った方々皆さんがニコニコ優しく素晴らしい対応でとっても気持ちが良かったです。
おかげさまで素晴らしい旅になりました。
次も絶対宿泊させていただきます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月09日 23:19:38

また貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様からの心温まるお言葉を糧にスタッフ一同より精進して参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるよう季節のイベントや料理も企画中でございます。
お楽しみにお待ちくださいませ。

宇奈月温泉では紅葉が最盛期を迎えております。
是非、四季を体感しに宇奈月へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 20:02:19

平日1周年スペシャル料金で大変お得なお値段で宿泊しました。
バイキング料理はまずまずですが、富山県の食材が少ないのが残念でした。部屋のアメニティ、風呂上がりのビ-ル、ロビーのドリンク飲み放題は満足です。
大浴場のシャンプーバーや女性色浴衣など工夫されています。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月09日 23:11:02

バイキングに関してのご意見ありがとうございます。
地元の食材を使用した料理を増やしていけるよう改善に努めて参ります。

お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 11:49:41

料理長厳選会席を申し込みし楽しみに宿泊しましたが、料理長厳選の会席料理にしては、料理が貧祖であり申し込み時の
掲載写真と大違いすぎがっかりした。ベッドもプランの内容違い残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月09日 15:34:54

この度、会席料理をお楽しみ頂いていたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 今村

<2食付きプラン>夕食は「料理長厳選」旬を堪能できる会席料理!朝食は地元食材を使用したバイキング!

投稿者さん 2023年11月04日 12:28:48

プールを楽しみにきたのに、やっていなかった。
プール開演日は記載されておらず、時間だけの記載だったので、てっきりやっているかと思ったが金土日のみでした。
軽い謝罪のみで、いい訳としてホームページには載せていますとのこと。
楽天で宿を予約しているのだからこちらにも詳しく記載するべき。
子供は機嫌が悪くなり泣いてしまい、宥めるのに苦労しました。
もう利用はしないと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月09日 15:25:04

この度、お子様とのご宿泊にも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度と起きないよう、サイトの表記を更新致しました。

これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 17:23:48

施設全体は古いがよく手入れされていると思う。部屋は広くくつろげる。ただバイキングの品数があまりにも少ない。湯上りにはフリーのジュースやビール、アイスキャンディなどがある。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月09日 15:06:45

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご予約頂き誠にありがとうございます。

この度バイキングに関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にする事なく改善に努めて参ります。

【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

おさるたびするさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

おさるたびするさん [30代/男性] 2023年10月28日 01:24:11

宇奈月温泉での旅行で初めて利用しました。
接客についてとても丁寧なだけでなく細かな配慮にも驚かされました。
私は一人旅で利用していたのですが、こちらのホテルはファミリーの利用客が多く、食事の時1人だと目立ちます。
ですが、夕食を利用した際に、周りに目立たないような場所を用意してくださりました。
もしかしたら、ホテル側としては気を遣ったわけではないかもしれませんが、私はそう感じました。
従業員さんの接客が丁寧なのと、出かけるたびに声をかけてくださるのも嬉しいですね。
帰りの時に、駅まで近いから歩いて帰ろうとしていたら、遠くにいた授業員さんが、走ってきて「駅まで送りますよ!」と車を用意してくれました。
ここまでされたら他のホテルには行けなくなっちゃいますね。

プランの朝食ですが、洋食和食デザート、ドリンク、とんでもない種類があって大満足でした。
個人的には鯛の唐揚げが美味しかったですね^ ^

アメニティバーがあり、シャンプーコンディショナーが選び放題なのも良かったです。
皮膚が弱いので、無添加なシャンプーが使えたのが嬉しかったですね。

お酒好きな人は、時間限定ですが風呂上がりのビールが無料で飲めるのでいいかもです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月31日 00:05:47

接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、バイキングでは季節に応じた料理をご用意しております。
今後も様々なメニューやイベントを企画しておりますので是非お楽しみにお待ちくださいませ。

【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

m.m.1105さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

m.m.1105さん [40代/女性] 2023年10月27日 08:26:10

父母の2人旅行を予約しました。
普段、ビュッフェは苦手な2人ですがとても豪華で美味しくて満足出来たそうです

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月30日 23:47:11

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
バイキングでは、幅広い世代の方にご満足頂けるよう様々な料理をご用意しております。
今後も季節に応じた料理やイベントを企画しておりますので、是非お楽しみにお待ち下さいませ。

フロント 今村

【楽天トラベルサマーSALE】〈2食付き〉地元食材を使用したバイキング朝食&夕食付!夕食は飲み放題
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

ai4ai30さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

ai4ai30さん [60代/男性] 2023年10月23日 07:59:15

綺麗でスタッフも優しく大変お世話になっております。
また機会が有れば、お世話に成りたいと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月30日 23:38:52

【和室(12畳)ベッド2台<禁煙>】

とちピコさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

とちピコさん [50代/男性] 2023年10月17日 20:59:45

地域的なところだが、ご飯代がどこも高い。ホテルも高いが、周りの飯やも少なく高い。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 23:42:30

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宇奈月温泉は周りが山や川に囲まれた自然豊かな場所にございます。
その為、飲食店等も決して多いとは言えない立地となっております。
当ホテルの夕食は、バイキング・会席・和洋御膳からお選び頂けます。
お客様のニーズに合わせたプランをご選択頂けたら幸いです。

【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

ayamama5229さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

ayamama5229さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:25:07

お風呂上がりとウェルカムフリードリンクが良かった。

シャンプーバーや、浴衣が選べるのも嬉しかった。

お布団が暑くて寝れなかったのが
残念。

畳も新しくて気持ちよかったです

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 23:35:10

当ホテルの施設に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
湯上りサービスは飲み放題で生ビールをお召し上がり頂けると、多くのお客様から大変ご好評を得ております。

この度、寝具に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることないよう改善に努めて参ります。

お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月10日 20:01:25

仕事で2泊3日お世話になりました。送迎はとても柔軟に対応してくださり、また、忘れ物に関しても即対応してくださり、とても感謝しております。ありがとうございました。仕事だったので余り余裕がなかったのですが、次回はプライベートで滞在させていただきたいです。その際にはよろしくお願いします。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 23:23:48

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同より精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 19:51:17

子供と宿泊しました。
三連休でしたがキッズプールも混むことなく、浮き輪などもあったのでとても助かりました。監視員さんでしょうか、スタッフの方もきちんとプールの側にいてくださり、案内などしていただけていたので良かったです。
貸し出しのボードゲームがあったり、館内のクイズがあったり、湯上がりのアイスサービスなど、子供向けのサービスが充実していました。
朝のバイキングにもソフトクリームがあったのがすごく良かったです。モカ味がとてもおいしかったです。
お料理も美味しく、楽しく過ごすことができました。また利用します。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 23:17:21

当ホテルではお子様にもお楽しみ頂ける様々な施設をご用意しております。
お子様とのご宿泊とのことで、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ソフトクリームでは、季節に応じて味を変更しております。
今後も様々な味を企画しておりますので是非お楽しみに下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
宇奈月温泉にお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 16:43:23

お店の方の対応はすごくよかっただけに、夕飯が残念すぎました。
バイキングではなく御膳にしたのですが、冷めたかき揚げ、だいぶ,前からおいてあったような汁に米
せめて汁と米くらいお客様きてからよそえばいいとおもいます。
前菜は次の日の朝食のバイキングにあったおかずでした。
バイキングにしたらよかったんだとおもいます。

トロッコ問題駅にも送迎していただき、従業員の方の対応がよかっただけに夕飯が残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 18:41:55

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また今回、ご夕食に関し、ご満足頂けない結果になりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう温かいものは温かい状態での提供、メニュー改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 助田

<2食付き>夕食は御膳で♪■天然温泉でリフレッシュ■(夕食御膳 朝食バイキング)