グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

masanmyさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

masanmyさん [50代/男性] 2023年11月18日 17:06:53

夫婦で利用しました。
少しふるい部屋でしたが綺麗にしてありました。期待していたた出窓からの眺めは、向かいの近い山と窓際迄よると黒部川が見えました。なるほど、立地が悪いのをカバーするための出窓ですすかねぇ(^'^;
お風呂もきれいで、湯上り処のアイスクリームやビールもいただけるようでしたのでGOOD!!

夕食は、事前にセットしてあるしゃぶしゃぶの牛肉はまずまずでしたが、脂っこいものが多めで、少し食べるとお腹がいっぱいになりました。また、お酒は、ビール、ハイボール、焼酎、日本酒、ワインと一通りありましたが、銘柄が選べず残念でした。
朝食は、焼き魚や和蕎麦もあり美味しかったです。

食事会場で気になったのが、大皿からお料理を取り分けると、従業員の方が、さっと大皿のお料理を整えていらっしゃいました。私の取り分け方が悪かったんですかねぇ。別の方にも...。
従業員の方は、総じてキビキビと動いていらっしゃいましたが、なんか落ち着かない感じでした。

今回の宿泊は、部屋からの景観とお酒付きの夕食など、年配の私には向かないなと感じました。
ないより、ゆっくりできない雰囲気で残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年11月20日 14:46:33

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関してご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にする事無く改善に努めて参ります。

当ホテルのご夕食には会席料理もご用意がございます。
こちらは四季折々のお料理やお酒も数種類の銘柄を揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを日々目指して参りたいと思っておりますので、何かご意見等ございましたら、是非フロントスタッフまでお申しつけ頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 榊原

【温泉SALE】<2食付>地元食材を使用したバイキング朝食&夕食!夕食は飲み放題
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 16:43:23

お店の方の対応はすごくよかっただけに、夕飯が残念すぎました。
バイキングではなく御膳にしたのですが、冷めたかき揚げ、だいぶ,前からおいてあったような汁に米
せめて汁と米くらいお客様きてからよそえばいいとおもいます。
前菜は次の日の朝食のバイキングにあったおかずでした。
バイキングにしたらよかったんだとおもいます。

トロッコ問題駅にも送迎していただき、従業員の方の対応がよかっただけに夕飯が残念でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2023年10月29日 18:41:55

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また今回、ご夕食に関し、ご満足頂けない結果になりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう温かいものは温かい状態での提供、メニュー改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 助田

<2食付き>夕食は御膳で♪■天然温泉でリフレッシュ■(夕食御膳 朝食バイキング)
【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】