投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月14日 22:09:28
今年で2回目。
プール付、飲み放題付、キッズエリアあり、貸出し玩具や絵本あり、お部屋も広い、ご飯も良い。中心部からは多少離れますが、全然歩ける範囲。子連れにはコスパ最高の宿です。
冬の花火の時期、来年以降もお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【楽天スーパーSALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 【和モダン(15平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月08日 13:01:22
お風呂上がりにビールが飲めるのは最高でした。
お部屋も綺麗でホテルの方々の対応もとても良かったです。
また、泊まりにいきたいです、- 旅行の目的
- 2025年04月
- <早割30日前><2食付き>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 【和モダン(29平米)【リニューアル済み】<禁煙>】
トチスキ ルイちゃんさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- トチスキ ルイちゃんさん [50代/男性] 2025年04月03日 06:19:52
とても良いホテルでした。湯上がりのビールサービスが良かったです。
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 20:07:30
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉を選びご宿泊ご利用を頂き誠にありがとうございます。
「とても良いホテル」とお褒めの言葉を頂けることが大きな励みになります。
今後共皆様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 菊池
- 【和モダン(13平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】
ふりすた☆さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- ふりすた☆さん [50代/女性] 2025年03月26日 21:48:16
前回の娘との宿泊に続き、友人と2度目の宿泊です。
高品質なオールインワンクルーシブで、なんの不足もなく、本当に手ぶらで良いのに満足感満点のお宿です。
また来年も来よう、と友人も喜んでおります。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:54:22
この度はご友人との楽しいご旅行に当ホテルを選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「シャンプー&アメニティバー」はお客様に人気のシャンプーを選りすぐり提供しております。今は「Re-fa」と「ロクシタン」が大変人気でございます、今後もお客様に喜ばれるものを考えて提供して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 菊池
- 【早割10日前】<2食付き>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月18日 11:40:29
部屋はとてもキレイでオシャレで良かったです。またアメニティやフリードリンク、湯上がり無料アイスなどのサービスがとても嬉しく気分が上がりました。
温泉もとても気持ちよかったです。
強いて言うなら部屋の空調が細かい温度設定ができず暑かったのと、夕食のしゃぶしゃぶが、ブリの日だったのか肉がなかったのが残念でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、総じて満足できるいいホテルでした。
これでこの値段で泊まれるならとてもコスパがいいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:49:59
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊ご利用を頂き誠にありがとうございました。
また2食付きのプランでご利用誠にありがとうございます。冬季はしゃぶしゃぶ鍋を「ぶり」で提供致しておりましてお肉のご用意がございませんでした、説明不足誠に申し訳ございません。
また、客室の空調につきましても温度調節ができずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月17日 14:09:40
1週間前に主人の誕生日なので、ケーキの準備ができるかとの対応にすぐ答えて頂きました。有難うございました。湯上りのビール、アイス、シャンプーのおためし、最近は宇奈月温泉こちら1択です。また予約入れちゃいました。
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:42:37
この度はご主人のお誕生日の記念に当ホテルをご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの夕食はしゃぶしゃぶ鍋付・食べ放題・飲み放題のバイキングと季節のお料理をご堪能頂けます会席料理をご用意致しております。
またのご宿泊ご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月14日 10:19:52
3月9日に宿泊しました。母親の90歳卒寿のお祝いにひ孫まで総勢14人3部屋
お祝いプランではなかったのですが、卒寿祝いの紫のちゃんちゃんこも無料で貸し出ししていただき助かりました。
子供用プールがあり、親子で楽しんでいました。
お風呂あがりの無料ドリンク・アイスも良かったです。
食事も大変美味しくいただき、アレルギーに対しても配慮していただきました。
お部屋も広く気持ち良く過ごせ全員大満足でした。
また機会が有れば宿泊したいです。
一点、お風呂(露天風呂)ですが夜明かりが暗くて足元が見にくかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年04月04日 19:37:49
お母様の卒寿のお祝いの記念旅行に当ホテルを選んでご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございました。三世代ご家族での思い出作りのお手伝いができましたこと、皆様にお喜び頂きご寄稿頂けたことが何よりの励みになります。
今後も季節ごとにイベントを企画し皆様に楽しんで頂けるよう運営してまいる所存でございます、
また露天風呂の照明につきましてご不便をおかけし申し訳ありません。足元をわかりやすく出来る工夫を考え対応致します。
またのお越しご利用をお待ち申し上げております。
フロント 菊池
- <2食付きプラン>【夕食】18時予約確約!旬を堪能できる会席料理 【朝食】バイキング!
- 投稿者さん 2025年02月02日 17:09:40
全ての項目で想像以上
特に食事は最高
風呂上がりのビールの時間をもう少し長くしてもらえれば
また来たいです- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年02月11日 22:08:23
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「最高」の一言、誠に嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとっても大変励みになります。
いただいたお言葉を糧に、更にサービス向上に務めて参ります。
降雪の影響で、宇奈月温泉には雪景色が広がっております。
厳しい寒さが続いておりますので、
お体に気を付けてお過ごしください。
- 【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年01月30日 11:23:21
娘の誕生日旅行で利用させていただきました。
部屋も誕生日ということで予約をしていた部屋より大きい部屋に案内していただきました。家族全員喜んでいました。
子供が遊ぶペースもあるし駄菓子コーナーへも行きましたがお菓子を選ぶのが楽しかった様で大喜びでした。
ブリしゃぶが美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年02月11日 21:50:38
お誕生日でのご宿泊、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルではありがたいことに、記念日でのご宿泊、ご家族やご親戚でのお集まりなどの特別な日でのご利用を多く頂いております。
記念日におすすめのプラン等もございますので、次回ご利用についてもご検討いただけますと幸いです。
お食事につきましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
夕食バイキングのしゃぶしゃぶは季節によってメインの食材を切り替えて提供しております。
次回お越しの際はまた異なる味覚をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 原田
- 【楽天月末セール】<2食付き>夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング
- 投稿者さん 2025年01月27日 18:52:22
食事のぶりしゃぶが美味しかったです。ポン酢変えられましたか?主人と美味しくなったねと話しました。お風呂も熱めで良かったですし、3月の主人の誕生日でもお世話になります。
- 2024年12月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年02月11日 21:33:20
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
夕食バイキングのぶりしゃぶは、3月まで提供予定でございます。4月からは豚しゃぶに切り替わる予定ですので、違ったお味をお楽しみ頂けるかと思います。
また大浴場につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの大浴場にも使用している天然温泉には、「美肌の湯」と呼ばれるほどのお肌への効能がございます。
次回お越しの際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
3月に再度お越しの際には更にお楽しみ頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
寒さが続いておりますので、何卒お体に気を付けてお過ごしください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
- 【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】
kenchang8827さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- kenchang8827さん [40代/男性] 2025年01月15日 11:29:15
冬休みに親と一泊二日で泊まりました。夕食のバイキングで柔らかいステーキが大変おいしく、食べ放題飲み放題でお腹いっぱい食べられて大変満足しました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よく過ごすことができました。
- 2025年01月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年01月15日 17:23:34
この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでステーキを堪能しお客様が大変ご満足していただき誠に有難うござます。
フロント萩原
- 【新春SALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】
uchi.k88さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- uchi.k88さん [50代/男性] 2025年01月05日 19:59:13
初めて利用しました。口コミを参考にしましたが、期待通りでした。家族での久しぶりの温泉旅行でしたが、到着時から駐車場内での案内、次の日は、朝の雪降ろしもして頂き、大変感謝です。食事は、バイキングコースを選択しましたが、鰤のしゃぶしゃぶをたんのうできました。しいて言えば、折角なので、お刺身かお寿司も選べればと思いました。お風呂も広くよかったですが、個人的には、露天風呂とサウナがもう少し大きければ、使いやすいと感じました。総合的には大満足で、家族も喜んでいました。
- 2025年01月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年01月15日 16:59:34
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行に一役立てれ大変嬉しく思います。
夕食のバイキングで富山の幸、鰤しゃぶをたんのうして頂き誠に有難うございます。
お客様の意見を参考にし改善に努めて参ります。
お客様のお気持ちを大事にし今後もお客様にご満足頂けるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
- 【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】
ダイテン1119さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- ダイテン1119さん [50代/男性] 2025年01月03日 17:03:41
昨年の能登半島大震災の際に宿泊してのその後少しでも協力できればと同じ元旦に予定しました。
- 2025年01月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年01月15日 16:46:46
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年の能登半島大震災の復興でお客様からのご宿泊のご協力を頂き大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年12月29日 19:38:40
和モダンの部屋は素晴らしく過ごしやすかったです。ビュッフェも良かったですし、風呂上がりのドリンク無料サービスも良いですね。それ故、部屋の設備2点気になったので修理検討頂ければと思います。エアコンが風が不安定で弱でもうるさいくらい。リモコンの照明も操作が効かない。
- 2024年12月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年01月15日 16:37:51
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食、朝食のビュッフェ、お風呂上りのドリンク
サ-ビスについても喜んで頂き誠に有難うございます。
お客様の意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。
- 投稿者さん 2024年12月27日 14:46:18
高齢者グループで利用しました。親切に対応していただきました。楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
- 2024年12月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2025年01月15日 16:23:31
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの対応で楽しい旅行になって頂き大変嬉しく思います。
この声を大事にしお客様にご満足頂けるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心待ちしております。
フロント萩原
- 【温泉SALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 投稿者さん 2024年12月22日 14:50:17
当日は、夕食のバイキングが会席料理に変更となりました。夕食がバイキングでの経験が初めてであった為、立ったり座ったりと面倒だと思っていましたが、その反面、動かず座って食事が堪能出来、大変良かったです。
- 2024年12月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年12月28日 19:01:57
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はご夕食の変更にご協力頂き誠にありがとうございました。
今回、ホテル都合で変更頂きましたが、現在夕食バイキングでは冬季限定でブリのしゃぶしゃぶの食べ放題を行なっております。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
12月にもなり宇奈月温泉街でも雪が積もり始めております。
白銀の温泉街も幻想的で非日常感を感じる事ができとてもおすすめです。
フロント 今村
- 一人旅応援プラン■2食付き(夕食は付きしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】
- 投稿者さん 2024年12月21日 15:12:52
夕食のぶりしゃぶは、野菜やきのこもあり、美味しかった。その他の料理も美味しい。インクルーシブで、日本酒の種類が三種類あり、よかった。お風呂では、シャンプーやリンスを選べたのも良かったです。
- 2024年11月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年12月28日 18:33:25
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、夕食バイキングでは冬季限定でブリのしゃぶしゃぶを提供しております。
外で冷えた身体を温かい料理で少しでもあったまって頂ければ幸いです。
またシャンプーバーに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様によりご満足の頂けるサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 今村
- 【洋室(27平米)ベッド2台<禁煙>】
mococo097さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ
- mococo097さん [30代/女性] 2024年11月18日 20:36:35
2回目の利用でした。
プールの滑り台が子どもが気に入り何度も滑っていました。
サービスも食事もお風呂も大満足です。
和モダンのお部屋もとても素敵でした!
あと駐車場がもっと広ければ良いです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年11月19日 20:50:59
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、2度目のご利用とのことで大変ありがたく存じます。
お子様にキッズプールパークを楽しんでご利用頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
監視員が常駐のもと、皆様の安全を考慮し見守っております。今後とも多くのお客様にご満足頂けるような運営に努めて参ります。
ホテルのサービスやお食事、お風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
バイキングは季節やイベントに合わせたメニューを提供しておりますので、お越し頂く時期によって違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
新しいメニューやイベント情報は、楽天サイトの宿ニュース・当館のインスタグラムのアカウント等で発信しておりますので是非お時間ある際にご覧くださいませ。
駐車場に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は6ヶ所駐車場を設けており、先着順でご案内しております。
お車のサイズに合わせて駐車場をご案内する場合もございますので、ご不明点やご要望がございましたら是非従業員までお声がけくださいませ。
お客様に何度もお越し頂き、何度もご満足頂けるような笑顔溢れるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
お客様に再びお会いできるのを心よりお待ちしております。
フロント 鶴巻
- 投稿者さん 2024年11月15日 16:10:59
朝夕付きで部屋もかなり広くて景観もいいのに高くなくて全てにおいて大満足してます。
食事も美味しくてお風呂上がりに飲めるフリードリンクやアイスまで!シャンプーもお好みで選べる仕様、私史上1位のホテルです。
グランヴィリオは他の場所にもあるので次の旅行の際は必ずグランヴィリオに泊まります。- 旅行の目的
- 2024年11月
- グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年11月18日 16:19:09
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はシャンプーバーや湯上りサービスなどの館内施設のご利用にご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルを1番とのお声、恐悦至極に存じます。
お褒めのお言葉は私共スタッフにとっても励みになります。頂いたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
宇奈月温泉も冬の訪れを感じる寒さになっております。
雪景色も直ぐ近くに迫っておりますので、そちらも楽しみに、またお越し頂ければと思います。
フロント 原田
- 【秋冬SALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
- 【和室(10畳)ベッド2台<禁煙>】
部屋が新しく綺麗で、よかったです