グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

くっちてっちさんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

くっちてっちさん [40代/女性] 2024年09月03日 06:16:05

朝、夕バイキング付きのプランにしました。夕食は2部制に分かれていて、混雑なく、スムーズに食事ができました。アルコール飲み放題なのも良かったです。ウエルカムドリンクや湯上がりのビールサービスもありました。シャンプーなどのアメニティも選べたのですが、とても使い心地よく、朝もリピートしました。露天風呂の森林浴が素晴らしく、何度も入りたかったです。足湯も近くにありました。トロッコ列車もみることができ、紅葉の季節はぜひ行きたいです。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 16:45:48

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館の夕食では、バイキングの他に会席料理もご用意しております。旬の食材や地元の食材を使用したお料理をお楽しみ頂けます。

シャンプー・アメニティバーでは、様々な種類の物をご用意しており、夜と朝で別の物を使用して質感や香りを比較してお楽しみ頂けます。時期によって、種類を変更しておりますので是非またご利用ください。

また、大浴場の温泉は黒部川上流にある黒薙温泉が源泉となっております。美肌の湯と言われており、リマウチや神経痛への効果も有ると言われております。

紅葉の季節は、景色がとても綺麗で観光の方も大変多くいらっしゃいます。是非、宇奈月温泉の秋の魅力をご堪能下さい。

フロント 上前

【温泉SALE】<2食付きプラン>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)
【和室(12畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年08月30日 11:15:59

とても安くて大満足です。プールも子供が大喜びでした!

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 16:34:30

ご滞在中は当館にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館では、お子様に楽しんで頂けるよう毎月イベントを開催しております。
9月はルートンクイズを行っており、全問正解された方にはちょっとした景品もご用意しております。お子様に限らず、大人の方もお楽しみ頂ける内容となっておりますので、是非皆様でご参加ください。

フロント 上前

【室数限定】夏休みは家族で泊まろう!!ファミリープラン <2食付き>
【デラックス和室ダブル<禁煙>】

ちびっこ825さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

ちびっこ825さん [40代/女性] 2024年08月27日 11:16:04

ほんとにこの値段でよかったのかなって食事のたびに思いました。豚しゃぶとっても柔らかくて美味しかったし、バイキングの内容も子供たち喜んでいました。ビールのフリー制度もありがたかったです。ある意味オールインクルーシブです。もっと滞在してたかったー。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 16:31:31

ご滞在中は当館のお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、お子様に楽しんで頂けるよう毎月イベントを開催しております。

投稿者さん 2024年08月26日 02:56:31

お部屋が寒く夜は眠れませんでした。
折角、静かでゆっくり休めそうだと思いましたのに、残念でした。
最近はどこのホテルでも各部屋で温度設定が可能な全館空調しか見掛けませんでしたので、温度調整が出来ないのはショックでした。
又、空の冷蔵庫だからか、冷蔵庫のスウィッチが切られていましたので、冷蔵庫で保冷していたはずの要冷蔵の飲み物が全てぬるくなっていて、飲めなくなってしまいました。
トイレの便座は温度調整が出来ず、入れれば熱すぎで、切れば冷たく、快適に使えませんでした。
朝食は8時半を過ぎたら、補充がなく、仕方なく残り物を頂きました。
期待して泊まったせいか、全体的にビジネスホテルのような印象でした。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 19:19:53

また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

当館に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

温度調整に関しまして、当ホテルでは全館一括となっております。フロントにて、毛布、ヒーターの貸し出し品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

冷蔵庫に関しまして、当館ではお客様ご自身にスイッチを付けて頂いております。お客様のサービスへのご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

トイレの便座の温度調整に関しましても、快適にご利用頂くことが出来ませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

ご朝食時のお料理も、お客様が良い気持ちでお食事が出来るよう、朝食スタッフに共有し、改善に努めます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
是非、また宇奈月温泉にお越しの際は当館に足をお運び頂ければと思います。

一人旅応援プラン■地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2024年08月24日 03:20:21

大人4人で宿泊。部屋は広々としており、ゆったり過ごせました。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 16:15:40

ご滞在中は当館にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館の夕食ではバイキングと会席料理をご用意しております。

バイキングでは、季節に合わせたイベントの開催やお料理を提供しております。
会席料理では、旬の食材や地元の食材を使用したお料理をご用意しております。

また機会がございましたら是非ご検討下さい。

【早割10日前】種類豊富な和洋バイキング朝食付きプラン
【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月22日 23:21:36

足湯のタオル貸し出しやドリンクサービス湯上がりのビール、アイス等至れり尽くせりでした。梅ジュース、ビール沢山飲んじゃいました笑
夕食のバイキングも美味しくスタッフさんが子供の浴衣の袖が長く食べにくそうにしていると袖を止めるゴムを持ってきてくれたりと気遣いもすごく感じました。
子供もまた、ここに泊まりたいと言っています。
楽しい思い出をありがとうございました♪

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 16:02:36

ご滞在中は当館にご満足頂けた様で大変憂いく思います。

当館では、お子様と一緒にご家族でお楽しみ頂けるようキッズプールやキッズコーナー、卓球場などをご用意しております。
また、毎月お子様に向けたイベントも開催しております。9月はルートンクイズを行っており、全問正解された方にはちょっとした景品もご用意しております。お子様に限らず、大人の方でもお楽しみ頂ける内容となっておりますので是非皆様でご参加ください。

当ホテルでは、今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は是非当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2024年08月22日 13:08:15

お部屋がとてもよかったです。
食事もスタッフさんたちもみんなよかったです。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月02日 22:35:45

この度ご宿泊頂きました和室タイプのお部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お食事や当館の従業員に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様からのありがたいお言葉は、私共の日々の励みに繋がっております。

当館のご夕食はバイキングの他に会席レストランもございます。
落ち着いた空間で四季折々のメニューをお楽しみ
頂けます。
また機会がございましたら是非ご検討ください!

再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴巻

【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月18日 22:05:21

トロッコ列車の駅まで送ってもらえるのは便利でした。
お風呂の入り口にアメニティーがいろいろあったり湯上りどころ等にフリードリンクがあるのも嬉しい。
朝夕のビュッフェも良かったです。
ただ朝食時のお魚のフライがとても塩辛かったのと牛乳の中に氷が入っていたのが残念でした。
牛乳が薄くなってました。。。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月25日 15:31:38

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設面においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場で日頃の疲れを癒された後、湯上りサービスで更にリフレッシュして頂ければ幸いです。

お食事に関してのご意見ありがとうございます。
味付けに関して厨房スタッフへ共有し皆様にご満足頂けるメニューを築いて参ります。
また、朝食の牛乳ではアイスボールというプラスチック製の物を使用し牛乳を冷やしております。
今後も料理の提供方法に関して、お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。

フロント 今村

【和室(8畳+広縁)ダブルベッド1台<禁煙>】

きょうのすけ0212さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

きょうのすけ0212さん [60代/女性] 2024年08月18日 21:34:40

娘との久しぶりの温泉でした
バイキングなのでさほど期待はしていませんでしたが何を食べても美味しかった デザートのケーキも程よい甘さ フルーツもとても新鮮で美味しかったです
そしてお酒もソフトドリンクも飲み放題 お風呂もとても綺麗
お休み処もビールソフトドリンクアイスキャンディ飲み放題
至れり尽くせりの1日でした
また宿泊したいと思います。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月24日 15:25:48

また貴重なお時間に口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事に関しまして、今後も季節やイベントに合わせた料理を提供して参りますので是非ご期待くださいませ。

フロント 今村

<早割30日前><2食付き>(夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング)

投稿者さん 2024年08月05日 17:54:03

フロントの方の対応は素晴らしく
部屋もキレイで料理もすごく美味しかったです!今まで、ホテルや旅館でリピートしたいと思う事は無かったのですがこのホテルはまた行きたいと思いました!
グランヴィリオホテル宇奈月温泉
とても良かったです。

2024年08月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年09月03日 16:24:33

ご滞在中は当館にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お食事やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ご検討下さい。

また宇奈月温泉にお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上前

【楽天月末セール】<2食付き>夕食はしゃぶしゃぶ付き♪和洋バイキング
【和モダン(15平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】

とったくん2さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

とったくん2さん [40代/男性] 2024年08月04日 22:16:10

右半身が不自由の母と、子ども2人とトロッコ列車に乗る計画の宿泊施設として ここを選びました。
車椅子の母にとても優しいホテルでした。
部屋のお風呂に母の為に腰掛けれる高めの椅子が欲しいと事前にお願いしたら、ちゃんとお風呂場に用意してくれました。ありがとうございます。
小2男と小6女のふたりの子どもは、無料プールにはしゃぎました。夏休みの混雑シーズンだったので1時間しか泳げなかったけど、充分遊べました。
大人は温泉後の無料ビールとアイスは最高でした!無料ビールは20時に終了なので注意が必要です。
夕飯無しのプランでしたが、歩いて行ける距離に地元の物が食べられるお店がたくさんあるので、街の散策をしながら近くで食べればオッケーです!
大変楽しめました!ありがとうございました!

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月13日 14:44:50

この度はグランヴィリオホテル宇奈月宇奈月温泉をご宿泊・ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お母様とお子様との楽しい家族旅行に当ホテルを選びご宿泊頂きありがとうございます。
素敵な思い出作りの一助になれましたら幸いでございます。
当ホテルで人気のキッズプールパークと湯上りサービスを御堪能頂けた様子、何よりでございました。

次回は是非、夕食バイキング付(しゃぶしゃぶ鍋付・食べ放題・飲み放題)プランでご利用頂きますようお待ちしております。

黒部峡谷の夏の景色はご堪能頂けましたでしょうか。

<早割30日前>地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン
【デラックス和室ダブル<禁煙>】

kkk000さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

kkk000さん [50代/男性] 2024年08月02日 11:55:54

立地について行きは下り坂なので荷物が無ければ問題ないです、帰りは送迎を頼めるので良い、食事は外食は行きは上り坂でちょっと遠く感じます、コンビニはホテルから見えますが
川を挟んだ先にあり駅から反対方向にあります。
朝食は美味しかったです。
風呂は広くて良かったです。
湯上りビールは夜8時まで飲めます。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月13日 14:35:28

大浴場・朝食バイキングを御堪能頂けた様子、何よりでございました。

黒部峡谷の夏の景色はご堪能頂けましたでしょうか。

フロント:菊池

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な和洋バイキング朝食付きプラン☆天然温泉でリフレッシュ☆

投稿者さん 2024年07月31日 14:05:57

部屋 食事 サービス ハード全て満足でした。大浴場も綺麗で泉質もよくサービスも行き届いています。
価格もリーズナブルで又宿泊したいホテルでした。おすすめですね。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月13日 14:24:23

また宿泊したいホテルでお薦めとのお言葉は接客業を生業としている私たちへの最高の誉め言葉です、大変励みになります。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年07月31日 08:09:35

夏休みに子連れで利用させてもらいました。ホテル全体とてもキレイですし、お部屋も広く清潔感がありました。
大浴場前にアメニティもたくさん準備させてましたし、シャンプーを選べるのも嬉しい!お風呂上がりの生ビール、ジュース、アイスが無料なのもサービス満点で嬉しいポイント!
お風呂や食事も混雑しすぎることなくて、ストレスなく過ごせました。
プールは深さがあるので、小さい子供には存分に楽しめなかったのが残念でした。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月13日 14:09:36

ご家族でのご旅行に当方をお選び頂きありがとうございます。
当方で人気のシャンプー・アメニティバー、湯上りサービスを御堪能頂けたようで何よりでございました。シャンプーの種類はお客様のニーズに合わせて変更させて頂いております。
プール利用について小学生低学年のお子様で身長が低いと深さがあり残念でございました。

黒部峡谷の夏の景色を御堪能頂けましたでしょうか。秋には山々が色付き美しい景色をご覧頂けます。

フロント:菊池

<早割30日前><2食付き>(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)
【デラックス和室ダブル<禁煙>】

テララ1109さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

テララ1109さん [30代/男性] 2024年07月29日 11:18:00

押入れの奥に埃が溜まってました。(子どもが押入れの奥に入って、出てきたら埃まみれになってました)そこ以外はとても良かったです!

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月12日 20:04:43

ご家族でのご旅行に当方をお選び頂きご宿泊頂いたにも関らず、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをなさいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃の不備以外はとても良かったとのお言葉に救われました。
今後は隅々まで行き届いた清掃を行うよう努めて参ります。

フロント:菊池

【楽天月末セール】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング
【和室(12畳+4.5畳)ベッド2台<禁煙>】

suga+さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

suga+さん [40代/男性] 2024年07月28日 16:24:32

初めて利用しました。子供の友達の家族も近くの部屋に泊まりました。子供達が行き来しても部屋数が多かったのでとても快適に過ごせました。
食事はバイキングを利用しました。料理も美味しく、お風呂上がりのフリードリンクやアメニティも大変満足できました。また、利用したいです。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月12日 19:54:02

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご宿泊・ご利用下さいまして誠にありがとうございます。お友達家族との楽しいご旅行に当ホテルを選んで頂き心より感謝申し上げます。

9月28日で開業2周年を迎えます。
今後もお客様方の素敵な思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同、懸命に取り組んで参ります。

【和室(12畳+4.5畳+広縁)ベッド2台<禁煙>】

きょー04さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

きょー04さん [50代/女性] 2024年07月27日 18:53:14

とてものんびり過ごせました。夏休み中の平日だったせいか、お風呂はほぼ貸しきりでした。朝食バイキングで、結構人がいたので驚きました。朝食バイキングもおいしかったです。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月12日 19:46:22

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご宿泊・ご利用下さいまして誠にありがとうございます。当方自慢の大浴場と朝食バイキングを御堪能頂けた様子、何よりでございました。
黒部峡谷の景色はご堪能頂けましたでしょうか。

一人旅応援プラン■地元食材を使ったバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月27日 12:25:34

2024.7.25に大人2人子供2人で宿泊しました。お部屋は広くて、アメニティが充実してました。シャンプーバーも種類が豊富で色々試しちゃいました。湯上がりサービスも無料でビール、アイスが楽しめて最高でした。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月12日 19:43:49

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご宿泊・ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご家族での楽しいご旅行に当方を選んでご宿泊頂きました事心より感謝申し上げます。

【デラックス和室ダブル<禁煙>】

sunako1202さんの グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- のクチコミ

sunako1202さん [70代/女性] 2024年07月24日 20:51:32

7/22に宿泊。昨年も利用。
全体的に清潔感があり、すっきりとしているので、気に入っています。
食事の味付けは、うす味で中高年層にはうれしい限りです。
アルコールが苦手なので、ノンアルコールがあればと思う。
総合的に大変満足です。

2024年07月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月12日 18:27:54

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご宿泊・ご利用下さいまして誠にありがとうございます。昨年もご利用頂き2回目のご利用重ねて御礼申し上げます。
朝食・夕食バイキングをご堪能頂けた様子、何よりでございました。飲み放題の飲み物種類についてノンアルコール飲料の提供についても検討して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。追伸:ご多用のところ口コミにご投稿頂いたにも関らず返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年07月24日 17:52:43

先々週こちらにお邪魔して、また来てしまいました。今回は両親を共だって、ふた部屋利用です。お風呂上がりに一杯の生ビールとアイスキャンデーのサービス、夕食バイキングを堪能して、朝食も普段ここまでの量は食べないのにというくらい満腹で、本当にゆっくり出来ました。客室のテレビでネット動画サービスを視聴できること、WOWOWを視聴できること、自宅でののんびり感の延長線の様な、不思議と落ち着きますね。お風呂が24時間じゃないのが少々残念ですが、3回は入りに行くことができました。また機会があればお邪魔したいです。

2024年06月
グランヴィリオホテル宇奈月温泉-ルートインホテルズ- 2024年08月12日 18:11:18

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご宿泊・ご利用頂きありがとうございます。
ご両親をお連れになっての2回目のご利用誠にありがとうございます。
当方で人気の「湯上りサービス」を気に入って頂きまた朝食・夕食共に堪能されたとのこと何よりでございました。
天然温泉大浴場「杜の湯」にも3回も入浴されたとのこと気に入って頂けた様子にこちらも嬉しくなります。
夏が終わると黒部峡谷も綺麗に色づき始めとても美しいです。

フロント:菊池

【和モダン(13平米)ベッド2台【リニューアル済み】<禁煙>】