グランパレット函館 クチコミ・感想・情報

グランパレット函館のクチコミ・お客さまの声

みぃたろ5360さんの グランパレット函館 のクチコミ

みぃたろ5360さん [30代/女性] 2023年07月14日 01:09:57

フロントのスタッフの方がとてもフレンドリーで子供達も喜んでた♪3歳の娘が屋上の車のおもちゃを気に入っていて楽しそうだった

グランパレット函館 2023年07月15日 16:53:45

この度はグランパレット函館にお越しいただきありがとうございます。
私たちもお客様ファミリーにお会いできてとっても癒されました♪

また、屋上のミニカーも楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
ミニカーはお客様が泊まられた日の少し前から設置し始めました!函館山も見えて天気のいい日は特に気持ちいので、宜しければまた乗りに来てください^^

またのお越しを心より、お待ちしております!

【楽天月末セール】〈素泊〉◆期間限定◆お得にゆったりSTAY!
【スタンダードツイン】

投稿者さんの グランパレット函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 11:26:31

最近は減ってきているけれど、こちらのようにまだチェックイン時に名前、住所を手書きしなければならない宿は多いです。
予約サイトから情報が反映されていないのか、ホテル側の理念なのかはわかりませんが、今回は手書きの住所に加え、生年月日を書くように言われたので、それはやんわりと断りました。
宿泊に必要な情報とは思えないし、それこそ個人情報です。それとも未成年に見えたのかな?
宿自体は設備は古くとも部屋は広く、清潔に保たれているし、館内各所に宿泊者が快適に過ごせるよう心遣いされていることがうかがえたました。

グランパレット函館 2023年06月24日 10:55:56

この度はグランパレット函館へお越しいただきありがとうございます。

受付の際ご不快の思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご本人様の確認のためお名前だけでなくその他の情報もチェックインの際ご記入いただくようにお願いさせていただいております。
生年月日については義務ではないのですが当ホテルスタッフの認識不足により記入をお願いしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
生年月日の記入枠がある理由と致しましてはホテル側としてお客様の層を把握するために記入枠をは設けさせていただいておりましたが上に記したように強制ではないものをお願いしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

受付業務を見直し少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め改善させていただきます。

【春夏旅セール】〈素泊〉◆期間限定◆お得にゆったりSTAY!
【スタンダードツイン】

投稿者さんの グランパレット函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 01:32:33

朝市や赤レンガ倉庫にも近く観光メインであればとても活用しやすい立地でリーズナブルなホテルです。

グランパレット函館 2023年03月22日 21:27:04

この度はグランパレット函館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは函館駅周辺の観光地が徒歩圏内のほか、五稜郭などへ向かう市電の電停からは徒歩1分となっております。
函館の観光をお楽しみいただきながら、お客様が快適にご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
機会がありましたらまたいつでもご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈素泊〉◆期間限定◆お得にゆったりSTAY!
【スタンダードダブル】