ホテルメルディア荻窪 クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア荻窪のクチコミ・お客さまの声

江別っ子さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年11月09日 16:28:48

フロントの方々がとても親切なホテルでした。

ホテルメルディア荻窪 2019年11月14日 10:31:26

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。

【禁煙】ビジネスマンに大人気!【QUOカード1,000円の特典付きアウトレット・プラン】

投稿者さん 2019年09月17日 00:10:11

リニューアルして綺麗になったと思います。
ただ浴室に関しては、シャワーカーテンを閉めると照明が届かず、浴槽側が非常に暗くなります。
風呂トイレ別はありがたいです。

ホテルメルディア荻窪 2019年09月17日 15:24:21

しかしながら今回のご宿泊では、浴室の照明につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善項目とさせていただきますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きホテルメルディア荻窪をご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

CNBさんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2019年09月14日 23:44:12

近隣に飲食店・コンビニ多数あり、駅からも近く便利なホテルです。また利用させていただきます。

ホテルメルディア荻窪 2019年09月17日 15:18:24

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 23:31:10

値段が高すぎて何泊も出来ない。
チェックアウトの時間が早い。
シャンプーなどを選んで使えて便利。
ボディータオルも固さが丁度良く使いやすい。
スリッパも使い捨てが有って良い。
コーヒー、紅茶が飲み放題で嬉しい。
机の椅子に座るとTVが真後ろで見にくかった。
何と言ってもメイク落としから洗顔、乳液まで揃っているのがとても助かる!

ホテルメルディア荻窪 2019年09月14日 10:01:52

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、アメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。
なお、ご指摘いただいた料金の件とテレビの位置に関しましては、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上の為、検討をさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2019年08月05日 23:26:58

とにかく高くてビックリ!
もっと泊まっていたいのに2泊が精一杯。
道路沿いなのは、それほど気にならなかった。
立地は便利。
前回より部屋が広くて快適だった。
バスルームやアメニティグッズは文句無し!
シャンプー、リンス等だけでなく、洗顔セットが有るのは、とても助かる。

ホテルメルディア荻窪 2019年08月06日 16:59:50

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、客室やアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。
なお、ご指摘いただいた料金の件に関しましては、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上の為、検討をさせて頂く所存でございます。

制服屋さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年07月31日 02:39:07

小規模でこじんまりとしたホテルですが、ゆったりと宿泊できました。
部屋の床が木目なのが、素敵です。
フロントのウエルカムドリンクで紅茶が飲めたのが良かったです。

ホテルメルディア荻窪 2019年08月01日 09:55:24

ロビーのコーヒーサービスも喜んでいただけたようで幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

CNBさんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2019年07月14日 22:56:22

駅から近く、荻窪にはホテルが少ないので助かります。また利用させていただきます。

ホテルメルディア荻窪 2019年07月15日 15:48:36

投稿者さん 2019年05月29日 10:42:54

荻窪駅から近い貴重なホテルです。築年数は経っているようですが、部屋は清掃が行き届いて快適に過ごせます。アメニティは1回分のシャンプーなど袋入りが部屋にありますが、女性はフロントにあるボトルタイプの貸し出しを利用するのがお勧めです。
無料のコーヒーサービスも有り難いです。また利用します。

ホテルメルディア荻窪 2019年05月30日 11:13:12

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、客室清掃やアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。

【【喫煙】ダブル【カップルプラン】荻窪駅北口より徒歩5分】

投稿者さん 2019年05月08日 14:52:51

2度目の利用でした。
駅からの距離も程よく、やはり使い勝手の良いお宿。
またぜひ利用させてください。

ホテルメルディア荻窪 2019年05月10日 09:54:02

この度もホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 02:17:49

4月11日にお世話になりました。前回と同プラン平日が4000円以上高い予約となり少し残念な気持ちで伺いましたが、広いお部屋に広いベッドで有意義に過ごせました。お部屋はキレイで静かでベッドもよく熟睡しました。今回もバス乗り場や時刻情報を丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございます。選べるアメニティ、サービスのコーヒー・紅茶、嬉しいです。スタッフ皆さまが温かく、とても過ごしやすいホテル、また利用させていただきます。

ホテルメルディア荻窪 2019年04月28日 10:01:12

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、客室や接客、コーヒーサービス等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月27日 01:48:24

4月8日に宿泊しました。フロントスタッフの親切丁寧な対応に安心し、キレイで静かな空間で落ち着いて過ごすことができました。シングル今回のお部屋は狭く感じました。スーツケースを開ける場所や傘を乾かす場所に苦労しました。アメニティはいろいろと選べるものがあり、貸出し用ポンプのシャンプー類はお気に入りのものだったので特に嬉しかったです。コーヒー・紅茶おいしかったです。すぐ近くにコンビニがあり便利でした。また利用させていただきます。

ホテルメルディア荻窪 2019年04月28日 09:57:23

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、接客やアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております

0024マコちゃんさんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

0024マコちゃんさん [50代/男性] 2019年04月18日 20:33:52

出張の際に利用しました。部屋が空きがあるとのことで、広い部屋にチェンジしてくれたのはありがたかったです。ロビーやエレベーターなど、全体的に狭目な印象です。部屋は改装していて綺麗でしたが、水回りはそのままで、洗面台が小さく使いづらかったです。朝、ロビーのあたりがとてもタバコ臭く、嫌な印象が残りました。

ホテルメルディア荻窪 2019年04月20日 10:17:32

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。今回、お客様からご指摘をいただきました水回りの件に関しましては、今後の改善項目とさせていただきますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
また、ロビー付近でのタバコの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。ロビー横に喫煙室がございますため、出入り時に臭いが出てしまったことが原因かと思われます。まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きホテルメルディア荻窪をご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 11:06:54

初めての宿泊です。
駅からも、近くでした。

フロント、ロビー、廊下等は新しくされたのかシックで落ち着きのある雰囲気です。
アメニティも準備されていて、貸出し用のシャンプーがとても嬉しかったです。

部屋はごく普通のお部屋でした。
枕元にコンセントが無いのが不便でした。延長コードをお借りしたら良かったです。

ロビーでコーヒー・紅茶のマシンでもサービスがあり、紅茶党の私には大変嬉しいサービスです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

ホテルメルディア荻窪 2019年04月14日 18:00:13

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、アメニティやコーヒーサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今回、お客様からご指摘をいただきました延長コードにつきましては、フロントにご用意ございますので、もし次回ご宿泊の際、ご入り用の時はフロントまでご連絡くださいませ。コンセントに関しましては、今後の改善項目とさせていただきますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 11:02:12

駅からはゆっくり歩いて10分程でした。
周りには、コンビニや飲食店がたくさんありとても便利です。

選べるアメニティにもあり、とても助かりました。
フロントや廊下は新しくされたのかとてもキレイです。
お部屋は広めですが、建物自体が古いのでしょう。
コンセント等は少なめでした。

全体的に、満足の行く宿泊でした。

ホテルメルディア荻窪 2019年04月14日 17:52:29

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今回、お客様からご指摘をいただきました件(コンセント)に関しましては、今後の改善項目とさせていただきますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きホテルメルディア荻窪をご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 19:40:38

とても良かったです。

ホテルメルディア荻窪 2019年03月28日 12:28:33

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 08:01:27

立地がとてもよかった。駅から近いし、コンビニ・スーパーや飲食店もある。
シングルだけど、ベッドが大きくて快適だった。
連泊だったので、入浴アメニティをポンプタイプで使えるのはありがたかった。
テイクアウトできるコーヒー・紅茶もよかった。
部屋の緑茶パックの味はいまいちだった。

ホテルメルディア荻窪 2019年03月10日 11:10:17

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、客室やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今回、お客様からご指摘をいただきました客室内の緑茶の件に関しましては、今後の改善項目とさせていただきますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 10:20:13

数日前にも使わせていただきましたが、今回も部屋はシンプルで無駄がなく、都内の他のビジネスホテルに比べ広めで、夜遅くまで仕事で疲れている自分にとってはとても心地良かったです。ありがとうございました。

ホテルメルディア荻窪 2019年03月02日 16:51:33

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 10:57:59

部屋が少し狭い、エアコンが少々きついのでコントロール厳しい。

ファブリーズの貸し出しはありがたいです。

ホテルメルディア荻窪 2019年02月07日 11:56:51

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、サービス等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、エアコンの調整につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙】アウトレットプラン 万全な禁煙室ではございません。プラン内容をご確認下さい

投稿者さん 2019年02月01日 16:21:22

深夜のチェックインでしたが、呼び鈴を押すまでもなくカウンターに出てこられたのが非常に好印象でした。
 呼び鈴を押してから結構な間が空いて、眠そうな顔で出てくるところが多いので。

駅からの移動は気にならない距離でわかりやすく、近くにコンビニが複数あり、立地は満足です。
 部屋は広くて、清潔でした。
 シャンプー類が小分けパックなのでアメニティーは2点にしました。最近はボトルのところが多く、パックは封を切るときに滑って面倒で・・・。

ホテルメルディア荻窪 2019年02月03日 09:29:35

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。今回、お客様からご指摘をいただきました件(アメニティ)に関しましては、今後の改善項目とさせていただきますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きホテルメルディア荻窪をご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙】QUOカード千円アウトレット・プラン【Wi-Fi無料】

yoiko909さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

yoiko909さん [40代/女性] 2019年01月27日 22:01:01

綺麗でサービスも良かったです。
お風呂の換気がいまいちでした。

ホテルメルディア荻窪 2019年01月28日 15:14:11

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、サービス等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、お風呂の換気につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル【カップルプラン】 荻窪駅北口より徒歩5分】