ホテルメルディア荻窪 クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア荻窪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月01日 14:18:54

6月27日から一泊、お世話になりました。東京の街を歩くのも、一人でホテルに泊まるのも初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が親切でとても感じがよく、安心しました。
お部屋のフローリングは清潔感があり、窓を開けて換気でき、外の音も気にならず、静かに過ごすことができました。
23時チェックインだったのですが、到着が早かったので荷物だけ預かっていただけませんか?とお聞きしたところ、チェックインにしてくださり助かりました。また、広いお部屋を用意してくださったので、ゆったりくつろぐことができました。
今回ライブを聴きに行ったので、ホテルに戻るのが夜遅くなったのですが、駅から近く、広い通りにあるので、一人でも安心して歩くことができ、よかったです。
駅周辺もコンビニ、飲食店、パン屋さんなどがあり、便利で、地元の方々が買い物をしたり散歩している雰囲気が、家の近所のようで、ほっとしました。
翌日の予定は決めていなかったので、チェックアウトの時に受付で地図を頂き、いろいろ教えていただいて、初めての東京を楽しむことができました。
今後近くに行くことがあれば、ぜひまた宿泊したいと思います。
レストランは今回利用しませんでしたが、機会があればケーキセットなど試したいな、と思いました。

2009年06月
ホテルメルディア荻窪 2009年07月02日 10:55:02

この度は、クラブイン荻窪をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。又、快適にお過ごしいただけたご様子でしたので、私共も大変嬉しく思っております。そして、お褒めお言葉をいただきました事も重ねて御礼を申し上げます。今後も、お客様のお言葉を励みに精進して参りますので、引き続きクラブイン荻窪をご愛顧賜りますと幸いで御座います。それでは、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【ミッドナイト・チェックイン・プラン】23時IN/11時OUT【全室高速LAN無料】1泊限定
【シングル◆全室高速LAN無料◆ウォシュレット完備◆】

投稿者さん 2009年06月16日 13:54:31

対応も丁寧で、嬉しかったです。お部屋も綺麗でしたし、ベッドも大きめでゆっくり休めました。立地も良いし、また利用したいです。

★ダブル(2名様)★全室 高速LAN 無料 ウォシュレット

2009年06月
ホテルメルディア荻窪 2009年06月17日 10:12:40

この度は、クラブイン荻窪をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉をいただきました事も重ねて御礼を申し上げます。今後も、お客様のお言葉を励みに精進して参りますので、引き続きクラブイン荻窪をご愛顧賜りますと幸いで御座います。それでは、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【ダブル【全室高速LAN無料☆ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2009年05月02日 22:14:52

駅から近くて便利でした。雨の日もそんなに苦になりませんでした。
連泊でしたが、いつも綺麗にしてあって、気持ち良かったです。
 ただテレビのスイッチがうまく入りませんでした。毎回なので、なぜなのかと思うことでした。

シングル(全室無料高速インターネット・ウォシュレット完備)

2009年04月
ホテルメルディア荻窪 2009年05月05日 10:43:51

この度は、クラブイン荻窪をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。しかしテレビのスイッチの件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今一度、メンテナンスチェックの徹底に努めてまいりますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きクラブイン荻窪をご愛顧賜りますと幸いで御座います。

【シングル(全室無料高速インターネット・ウォシュレット完備)】