ホテルメルディア荻窪 クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア荻窪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月29日 20:52:31

先週末に息子と宿泊をしました。部屋に入ったら息子が大喜び。何に喜んでいるのだろうと思い見てみたら、きちんと子供用の枕も用意して頂いていました。
些細な気配り一つでも宿泊利用者には、とてもうれしく気分よく宿泊できました。

ホテルメルディア荻窪 2004年03月30日 15:41:51

この度は、クラブイン荻窪をご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月19日 20:00:28

3月17日に利用しました。 駅・コンビニにも近く非常に便利でした。
22時過ぎのチェックインでしたが、きちんとフロントにも係の方が待機されておりチェックインもスムーズでした。
ダブルのシングルユースでしたが大柄な私としては丁度のサイズ。 床もフローリングで快適でした。
(カーペットだと汚れが気になるので) 新宿へも近いので以外に穴場なのかもしれません。

ホテルメルディア荻窪 2004年03月22日 05:22:59

この度はクラブイン荻窪をご利用頂きまして、誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回もご来館賜ります事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月20日 15:57:29

地図でみると荻窪駅から遠いのかな?と思いましたが、
簡単に見つけることができ、また徒歩5分ぐらいでした。
部屋も広くて、キレイでした。
荻窪駅周辺はお店もたくさんあり、ホテルの近くにコンビニもあります。

ホテルメルディア荻窪 2004年02月21日 11:37:05

投稿者さん 2004年01月24日 03:31:04

荻窪駅から多少奥まった立地でしたが、駅からの道のりも不安感なく安全で、かなり便利でした。
ダブルのシングルユースでしたが、部屋も十分な広さがあり、床もフローリングで清潔感ありで安心できます。ただし、照明の暗さとカーテンの汚れが少しだけ気になります。
あと、スリッパは使い捨てではないビニールスリッパだったので、持参すればよかったなーと思いました。

私は基本的にビジネスホテルはめったに利用せず、シティホテルやリゾートホテルがメインなので、どうしても評価が厳しくなってしまい申し訳ありませんが、純粋にビジネスホテルとしてみると清潔で居心地がよかったことなど、全体的に満足しています。

ホテルメルディア荻窪 2004年01月26日 22:53:10

この度は、クラブイン荻窪をご利用頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同厚くお礼申し上げます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、お客様には十分なご満足をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。この度ご指摘頂きました件につきましては、お客様から頂きました大切なご意見としてお預かりし、今後の検討事項と致します。 またの機会にご来館賜ります事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月26日 23:04:52

11月17日から11月21まで5日間お世話になりました。
東京で講習が有りましたので利用させていただきました。
とても綺麗で、スタッフの方も親切でよかったと思います。ただ仕事をする上でインターネット環境が、充実していれば、と思いました。
又、利用させて頂きます。

ホテルメルディア荻窪 2003年11月28日 16:54:38

この度は、クラブイン荻窪にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。しかし高速インターネットの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。この度ご指摘頂きました件につきましては、お客様から頂きました大切なご意見としてお預かりし、今後の検討事項と致します。 またの機会にご来館賜ります事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月11日 22:15:11

まず入ってすぐ「すご~、きれ~」って思わず声にしてしまいました。「ビジネスホテルなんだよね?」と思うくらいきれいでとっても満足しました。台数こそ少ないけど車を置いておけるのも良かったです。ただ、私は足が悪いのですが、お風呂につかまるところがなんにもないのがちょっと不便でした。すべるし、湯船に座ってしまうと起き上がるのが大変でした。それ以外はとても気に入って機会があったらまたぜひ泊まりたいと思いました。長い期間、お世話になりました。

ホテルメルディア荻窪 2003年11月12日 09:42:10

この度は、クラブイン荻窪にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。当ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。しかしお風呂の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂きました件につきましては、お客様から頂きました大切なご意見としてお預かりし、今後の検討事項と致します。 またの機会にご来館賜ります事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月01日 15:13:15

ビジネスホテルは仕事で頻繁に利用するが、このホテルが一番良かった。
内装の美しさもあるが、広さ、バスの大きさも文句無しでした。フローリングもくつろげるし入ったとたん芳香剤の香りがして誰かの家に遊びに来た様に錯覚に陥りました。
これで高速インターネットサービスがあれば・・・・。

ホテルメルディア荻窪 2003年11月02日 10:07:04

この度は、クラブイン荻窪にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。当ホテルでのご滞在が、快適なものになりました事は、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。高速インターネットの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。この度ご頂戴しましたご意見につきましては、お客様から頂きました大切なご意見としてお預かりし、今後より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またの機会にご来館賜ります事を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月09日 19:12:49

全体的に清潔感があり、フロントの対応も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルメルディア荻窪 2003年10月12日 22:26:34

ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。