津和野温泉 ゆとりろ津和野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 09:10:38

お食事は、手作り感があり美味しく頂きました。
私どもの様な中高年のお客様も多いと思いますので、お部屋に椅子を置いて頂くと嬉しいと思います。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月24日 13:15:35

お部屋の椅子につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

支配人 竹原

【ふたり旅応援】露天風呂付客室でくつろぐ特典いっぱい2人旅専用プラン【二食付き】
【露天風呂付和洋室【禁煙】(定員4名様)】

popo82さんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

popo82さん [60代/男性] 2022年11月24日 07:55:38

部屋は古さを感じる所もありましたが、スタッフの対応が良く、食事も美味しくて心地よく過ごせました。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月24日 13:16:47

popo82 様

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 竹原

【二食付き最安値!】芋煮・地元醤油・潤香など「郷土料理」を味わう津和野満喫プラン!

投稿者さん 2022年11月24日 06:39:51

12月から本格改装工事ということで、古いタイプの造りはこれからの期待ポイントでしたが、露天風呂がとても気持ち良いことと、スタッフの丁寧な対応がとても心地良くて、穏やかな宿泊を楽しめました。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月24日 13:17:17

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 竹原

【素泊まり】お食事なしで自由度満点!天然温泉で寛ぐ素泊まりプラン<チェックインは22時までOK!>

投稿者さん 2022年11月21日 17:05:58

朝と夜の食事がおいしかったです!
朝にあるバスツアーも津和野のことをよく知ることができる、とても良いものでした!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月22日 12:19:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から、ゆとりろ津和野をお選びいただきましてありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共に美味しかったとのご感想をいただきありがとうございました。
料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。今後の励みになります。
また、バスツアーにご参加いただきありがとうございました。
これからも津和野の良さを知っていただき、たくさんのお客様に広めて行ければと存じます。
泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

津和野で楽しむ「食と温泉」!季節の食材を目いっぱい味わう基本会席<2食付き>

投稿者さん 2022年11月20日 08:54:08

母親への親孝行をと思い利用しました。

夕食は、もう少し量が多いほうがいい
と思いましたが、朝食はちょうどいい
量でした。
食材の味を活かしており、美味しい頂きました。

温泉は、混雑してなく
ゆっくり入れました!

早朝に観光サービスがあり
ガイドさんがおもしろくとても良かったです!

とにかく従業員さんは、
みなさん接客態度がとても良く
心地よく過ごせました!

とにかく母親が良かったと言って
くれたので満足しています!

ありがとうございます!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月20日 18:20:39

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
早朝のバスツアーは大変好評をいただいております。ご参加いただき、お楽しみいただけてガイドスタッフも大変喜んでおります。
12月から大幅なリニューアル工事を予定しております。
設備を新しく、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【禁煙】(定員4名様)】

投稿者さん 2022年11月19日 09:56:15

温泉と布団が良かったです

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月19日 12:50:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は津和野で唯一の温泉宿でございます。
津和野温泉は源泉温度が低い温泉ですが、その分ゆっくりと長湯が出来ます。
お待ちしております。

支配人 竹原

【朝食付き】天然温泉で寛ぐ津和野旅。ビジネスにも観光にもおすすめ!<チェックインは22時までOK!>
【おまかせ部屋【禁煙】(お風呂なし)】

レオナルド4683さんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

レオナルド4683さん [30代/男性] 2022年11月19日 08:57:44

朝食は体に身体に優しく味付け、量ともにとても良かったです。
露天風呂はとても満足しており家族でとても楽しんでいました。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月19日 12:43:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【秋冬旅セール】「露天風呂付客室に泊まる!」天然温泉で寛ぐ津和野旅【朝食付き】
【露天風呂付和室【禁煙】(定員3名様)】

投稿者さん 2022年11月18日 09:11:53

ゆっくりした時間が過ごせました。
従業員さんたちの対応も素晴らしく、またの機会を楽しみにしております。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月18日 12:11:34

この度はゆとりろ津和野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添い、ご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

リニューアル後も是非、ゆとりろ津和野をお選びいただけますようお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【秋旅応援20%OFF!】津和野で楽しむ「食と温泉」!当館人気の基本会席<2食付き>
【和室【禁煙】(定員4名様)】

投稿者さん 2022年11月16日 01:50:52

夕食がおいしく給仕の方が対応がとてもよく楽しめました

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月17日 11:16:35

この度はゆとりろ津和野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食が美味しかったとのお言葉、今後の励みになります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、お客様に寄り添い、サービス向上に努めて参ります。
12月より大幅なリニューアル工事の為、少しの間お休みをいただきます。
新しく生まれ変わったゆとりろ津和野に、また是非お越し頂けると幸いです。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 17:59:53

観光するには申し分ない立地、食事も美味しく他にめぼしい宿が見当たらないので、宿泊するならおすすめです。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月17日 11:08:46

この度はゆとりろ津和野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は津和野駅から歩いて約7分ほどの場所にあり、本町通りや殿町通りを散策出来ます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 14:37:54

スタッフ全員が親切丁寧で快適に過ごせました。建物が古いため部屋はそれなりでしたが、食事はとても美味しくて良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月13日 18:59:55

この度はゆとりろ津和野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お食事は大変ご好評いただいており、ご満足いただけた様子で嬉しく身に余る思いです。

スタッフに対しても嬉しいお言葉有難うございます。今後の励みとなります。より一層精進して参ります。

これからも皆様にご満足いただける宿を目指して、お客様に寄り添い、笑顔でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

12月より大幅なリニューアル工事を予定しております。また是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 12:11:24

古さはかくせないが、清潔感があり安心して泊まれました。
お風呂が良かった

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月13日 18:50:40

安心してご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の目線に立ち、またお越しいただいた際にも、同じようにご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 12:45:02

すべて大満足ですが、特にスタッフ全員の対応が良く、とても心地良く宿泊することができました。
食事の量も丁度良く、とても美味しかったてす。
有難うございました!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月07日 20:19:09

この度はゆとりろ津和野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
スタッフ一同今後の励みとなります。
今後もお客様に寄り添い、笑顔でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

11月からは、3種類のお料理をご用意させていただきました。
津和野の名物、郷土料理の芋煮をお選びいただき、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

冬季に大幅なリニューアル工事を予定しており、少しお休みさせていただきますが、また新しく生まれ変わったゆとりろ津和野に、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【和洋室【禁煙】(定員4名様)】

投稿者さん 2022年11月07日 08:19:21

スタッフの方々が皆さんとても感じが良く快適に過ごせました。食事はボリュームと味ともに大満足でした。部屋でWi-Fiがほとんど使えないのが少し残念でした。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月07日 11:54:38

また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
Wi‐Fiについてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】(定員4名様)】

投稿者さん 2022年11月05日 14:37:25

津和野駅や観光スポットから程近く、温泉浴場があり、津和野の宿では一択ではないでしょうか。
浴場はそう広くはないのですが、宿自体の規模からすれば適切。混み合うこともありませんでした。
お湯はややぬるめ。無色透明で臭いなし。
なまじ大規模な宿は浴場、食事処への移動が面倒ですが、そういった不便さはなく適正な規模感。
内装はすこし古めで、和室にそのままベッドが置かれた感じですが、廊下も畳敷きされていてアットホーム感がありゆっくりできました。値段とバランスが取れている感じ。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月07日 11:47:50

この度はゆとりろ津和野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
当館は津和野で唯一の温泉宿でございます。ごゆっくり温泉をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
冬季に大幅なリニューアル工事を予定しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月02日 06:11:35

トイレのタオルかけ棒が外れるにもきやらず、そのまま、直して欲しい。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月03日 10:01:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘に賜りました箇所につきましては修繕を終えております。本来でしたら施設の不備を事前に当方で把握し適切な処置をしたうえでお客様をお迎えするのが当然のことと認識しておりますが、配慮に欠けていた点重ねてお詫び申し上げます。

今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

カンダ似さんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

カンダ似さん [60代/男性] 2022年11月01日 08:34:28

散策するには最高の立地です。無料の駐車場がありので翌日もゆっくり観光できます。
早朝にあった無料のバスツアーが思いがけなく最高でした。津和野の街並みが眺める地元人しか知らない場所へ連れってって頂き良い眺めでした。
部屋は古いつくりで少し音も漏れる感じで少し残念でした。
料理は美味しく満足です。シニアや女性には十分は量ですが、若い人には物足りないかもしれません。お風呂は温泉では普通でしょうか でも総合的に津和野では最高位だと思います。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年11月03日 09:39:14

カンダ似 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在週末のみの運行となっておりますバスツアーではございますが、ご満足いただけたようで嬉しく身に余る思いです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

今回頂戴しましたお食事につきましては、どのお客様にもご満足いただけるよう改善を図って参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【和室【禁煙】(定員2名様)】

投稿者さん 2022年10月18日 17:34:50

部屋は改装しているものの、宿泊するだけのイメージでしたが、料理は大変美味しく、サービスもよかったです。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年10月24日 21:04:28

また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただき、大変嬉しく存じます。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
冬季に大幅なリニューアル工事を予定しております。
そして今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
リニューアル後もゆとりろ津和野をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

竹原

【2食付き】山陰の小京都で地の食材を活かした会席を愉しむ★ゆとりろ津和野のスタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月17日 20:40:20

お食事が一つ一つ丁寧に作られ且つ美しく、美味しくいただきました
お風呂のお湯は、優しくしっとりとしました
また、行きたいと思いました

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年10月24日 20:57:07

当館は、津和野で唯一の温泉宿でございます。
ごゆっくりお楽しみいただき、お料理にもご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとなります。
津和野にお越しの際には、是非またのご利用をお待ちしております。

【和室【禁煙】(定員2名様)】

hiroe007さんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

hiroe007さん [60代/男性] 2022年10月08日 21:27:04

せっかくの鮎の塩焼きが焼きすぎで身がパラパラ、鮎の香りもなく残念でした。焼き肉が食べはじめに出されて後の料理が味気ないものになってしまい、とても残念でした。料理長は修行がまだまだでした。ざんねん!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2022年10月24日 20:50:54

また、お食事についてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に喜んでいただけますよう精進して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

竹原

【2食付き】8月1日リブランドオープン記念★ゆとりろ津和野のスタンダードプランが最大20%オフ!