部屋は綺麗に掃除されていました。朝ごはんは和食でとても美味しかったです。すぐ目の前に近江町市場があるのもいいです。
モデレートキング金沢4回めの訪問で、新たに開拓したのですがとてもいいお宿でした!和モダンな雰囲気、スタッフさんの柔らかい雰囲気、とても心地よかったです。大浴場も良かったのですが、脱衣所や鏡の前は狭めで、混雑していました。お部屋にも素敵なお風呂があるので、混雑するのが苦手な方はお部屋で全て完結して満足できると思います☺︎ウェルカムスイーツのお心配りも嬉しかったです!チェックアウト後も、入り口側にあるコインロッカーのような場所があり、スタッフさんにお願いしなくてもスムーズに荷物を預けることができて便利でした!また伺います!
【楽天月末セール】SOKI KANAZAWAで非日常空間を満喫<素泊り>
スーペリアツインホテルを拠点として観光地へは全て歩いて過ごしました。 武家屋敷など遠いけど歩けるし、すぐ近所は近江町市場もあるし、とても立地は良い。 チェックインチェックアウトも、オートで大変便利で待たされることもなく(親切にフォローもしてくれるので放置でもない)次回来た時はよりスムーズにチェックインできます! 素泊まりにして、朝ごはんは通りを渡った近江町市場で海鮮丼を食べました。 少々宿泊代がお高めではあるのですが、勝手に過ごしたい旅行だったのでそこは立地が良いという点で選んでいるため、折込済み。 もし、金額に対してのサービスを求められるなら外資ホテルや全国にあるホテルなどを選ばれると良いと思います。 友人は大浴場へ私は部屋のお風呂を使用。 部屋のお風呂も広めで清潔感あり大満足。 あと、コンセントが至る所にあり、旅行ではデジ物が多いため助かります!(ベッドの上にもあり寝ながらできるのも良かった) 朝の支度もコンセントが多いためおしゃべりしながら姿見と洗面所とに分かれて用意できて良かった!
【秋冬SALE】SOKI KANAZAWAで非日常空間を満喫<素泊り>
デラックスツイン清潔で良かったです 朝食のお弁当懐石も美味しかったです
コンフォートワイドツイン近江町市場の目の前で観光のアクセスも良かったです。 スタッフの方々も感じが良く施設もきれいで清潔さがあり快適に過ごさせていただきました。
0歳と2歳の子供連れでの宿泊でした。 赤ちゃん用のベビーベッドの貸出があったのでお願いしたところ、気を遣って頂きオムツ用のゴミ箱まで持ってきて頂き、大変有り難かったです。部屋も広く、ベッドの寝心地も良く、アメニティ類の香りも心地よくて、ゆったり過ごせました。 駐車場は近隣の近江町ふれあい館駐車場を利用しましたが、それほど遠くなく広くて利用しやすかったです。 エントランスのスロープがかなり狭く、ベビーカーが利用しづらかった点が他が良かっただけに残念でした。
デラックスツインチェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かって下さったため、身軽に観光ができました。 お部屋やレストラン、大浴場も非常に清潔であり、気持ちよく宿泊できました。 初めて金沢へ訪れましたが、SOKIさんのおかげで非常に素敵な旅となりました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】近江町市場すぐの好立地でお得にホテルステイ<朝食付>
モデレートキング冷凍室があると良かった。
連泊です。大浴場の消毒匂いは凄いです。チェーンのビジネスホテルのレベルです。でもここは普通のチェーンホテルに見えません。入口一つだけで、石の階段は大きい荷物運搬には不便です。ベイビーカーや子供の物をお持ちになる方にはもっと不便だと思います。
モデレートキングコンパクトながら居心地の良いお部屋でした。しいて言うなら洗面台が洗面所ではなく、部屋にあるので歯磨きや朝の支度などが部屋から丸見えなのが気になったのと、ちょっと何かを食べたくてもソファとかは無いのでベッドの淵に腰掛けて食べる感じになってしまうのが気になりました。楽しみにしていた朝食はとても満足しました。お米が美味しいくて、おかずも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいました。お味噌汁は私には少し薄味出したが、身体には良さそうでした。 今度は夕食も食べてみたいし、また行きたいと思いました。
【楽天月末セール】SOKI KANAZAWAで非日常空間を満喫<朝食付>
スーペリアツイン先日、妻との金沢旅行で宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、夫婦2人でゆっくりと過ごすにはぴったりの宿でした。 まず、朝食がとても美味しかったです。地元の食材をふんだんに使ったメニューが提供され、旅先ならではの味が楽しめました! お部屋も広くて清潔感があり、木の温もりを感じられるデザインが印象的でした。お風呂も静かで落ち着いた雰囲気で、旅の疲れをしっかり癒やせました! スタッフの方々の対応も丁寧で、とても気持ちよく滞在できました。 立地も申し分なく、近江町市場がすぐ近くなので、散歩がてら市場散策も楽しめました。アメニティも必要なものは一通り揃っていたのもありがたかったです。 全体的に非常に満足度が高く、また金沢に行く機会があればぜひ再訪したいと思える宿でした。
デラックスツイン
到着の際におだまきのお菓子をいただき、そう言う土地のものを知ってもらうサービスは良いなとまず思いました。先にクチコミみて知っていたのですがお風呂は混んでる時の落差が激しいので時間申告とかができると良いかも。夜行って一度諦めて、早朝行ったら誰もいなくて快適でした。 朝食は美しいしコンセプトも良いと思います。普段宿の朝食は部屋付き意外頼まないけどこれは頼む価値あり。タクシー呼びにくい立地なので使うなら停めやすい場所を聞いておけば良かったとチェックアウトしてから思いました。
デラックスツイン玄関前から近江市場がみえるくらい近い。チェックイン前にも後にも荷物を預かってもらえて観光するのにも大変便利。部屋もきれいでyoutubeなども見れるし、何よりぐっすり眠れるくらい静かでした。 お風呂もコンパクトだけど 感じさせ無いくらい気持ちの良い空間でした。 朝早くからも入れるので 貸切状態でのんびり出来ました。 スタッフの方も感じ良く 良い旅行ができました。
【春SALE】SOKI KANAZAWAで非日常空間を満喫<素泊り>
スーペリアツイン友人と図書館巡りで宿泊。 お部屋は清潔で使いやすかったんですが、金庫のダイヤルが小さくて懐中電灯を使ったら電池切れでした、残念。 大浴場は広いわりにシャワーが少なく、若い方たちが脱衣所でシャワー順番待ちをしていて、気の毒でした。
スーペリアツイン1泊の宿泊でしたが、ゆっくり休暇を過ごすことができました。金沢の繁華街からは少し離れているものの、金沢駅から徒歩も可能ですし、近江町市場のすぐ隣という立地は良い。大浴場がオシャレかつ清潔で湯船が広く、ゆったりと足を伸ばして体を温めることができます。風呂上がりの牛乳または冷たい甘酒が頂けるのは最高です。
スーペリアツインおしゃれな内装で清潔、共同浴場もとても美しかったです。
【空汐 | 夕食付】ご宿泊者様限定ディナーコース<夕食付/朝食なし>
コンフォートワイドツイン値段はお手頃ですごい綺麗でした。 立地よく従業員さんの愛嬌もよく言う事なしですまた泊まります!
全てシンプルですが計算された最高のホテルでした。全て最高ですが特にお風呂は洞窟みたいな雰囲気は最高!
スタンダードキングお部屋がとても綺麗でまた利用したいと感じました。
【楽天スーパーSALE】近江町市場すぐの好立地でお得にホテルステイ<素泊り>
スーペリアワイドツイン食事はバイキングスタイルの方が自分には性に合ってる(^o^;) なので、次もここを選んだとしたら素泊まりにするでしょう。
【空潮/空汐 | 夕朝食付】ご宿泊者様限定ディナーコース<二食付>
デラックスコーナーキング